妻の裸の写真を見せたりしてる人いる? Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 22:52:03.24ID:L/iTVAWO
2
0003名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:13:14.90ID:0P6PL2Ki
嫁23が自動車学校に通っていたとき
隣に座った男子高校生が机に忘れていったスマホ
そのスマホには嫁の顔射された写真
嫁その場で固まる
戻った高校生に本人確認され否定できず講義中ずっと手マンを許し
すっかり発情した嫁がそいつを誘い
男子トイレで生中出し
ってのはあった
0005名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:24:51.16ID:Kk0wR735
虫ケラっぽく頼む
0007名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:51:57.20ID:z+cVMPzm
スレタイに一番肝心な『知人』が抜けてるんだけど

まさか前スレの後半でオモチャにされた先生の仕業じゃないだろうなw
0008名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:25:45.81ID:Kk0wR735
いや、だからさ、もっと虫っぽく頼むわ
悔しさ滲ませてるだけじゃ半虫前だろ
あの写真は拾いだ転載だ画像検索だ脳内嫁だ
そういう感じで頼む
心から憐れみたいからよろしくお願いします
0009名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:20:50.31ID:Kk0wR735
いやホント、よろしく頼みます
0012名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:12:48.32ID:CaTX0Lj1
え。誰が誰のなりすましだと指摘してるの?
0014名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:22:03.78ID:CaTX0Lj1
なりすまし

元動画の撮影者の、なりすまし
GIF動画作成者の、なりすまし
前スレに貼った写真の撮影者の、なりすまし
前スレにいたお前らを虫ケラ扱いしたやつの、なりすまし

どれだろうね
虫の思考なんか浅すぎて話にならんけど、それを教えるのも愉しい

…が、いつまでも成長しないので少し飽きたぞ
0015名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:45:59.43ID:ZPXm7WP5
先生の迷言

・安心して
 そう思いたいのは理解できるから

・虫ケラっぽく頼む
0016名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:39:07.34ID:CaTX0Lj1
あらら…それさぁ…きっと、煽ってるつもりなんだろ?
あのさぁ、結局、お前らは何をどうしても負ける側だよ?
そうして負けを引き延ばすだけしかできないよ

ありふれてて、つまらないんだ
お前らは、20年前からなーんにも変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況