嫁と露出プレイを楽しんでる人4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20年前の露出プレイが入ったSDカードが当時のアパートの押入の隙間に入ったまま
回収したいが策がない >>9
ムチムチでナイス!
ウチの嫁さん見てるみたいですわー。
俺もいつかはこうしてみたいです。 >>9
それ系の店みたいだけど、見学者とか居なかったの? >>13
店員さんには見てもらわなかったの?
オレも前のパートナーとは露出してたけど、人の目が必須だったんだよねー >>25
素晴らしいスタイル
スタイルいいからサマになる
最高、ありがとう! >>29
?
熟嫁です
オリ投稿が少なかったのであげてみました
他にもありますよ >>32
いいねえ
腰周り〜脚がいい
ミニが似合う >>33
数年前の写真なので、今はお腹周りはたっぷたぷに成長しました(笑) >>36
いいですよ、ストッキング越しのパンツ最高!
さらにヒールがあると隠微ですし >>38
これはこれでエロい
でも生脚のほうがいいなあ >>39
パンストフェチなもので
生足はあまりないかも >>42
生足の方が良いですか?
虫刺され跡があって恥ずかしい ウチなんてセルライトでボコボコなんだから虫刺されがなんだ 昨日久しぶりにお台場で露出ってか野外全裸セックスしてきた
楽しかった >>53
ミニスカパンチラぐらい
昨日のお台場の台場には釣り人すら居なかった お台場の台場ってレインボーブリッジの下のとこ?
お台場にはよく行くけどそこはあそこは行った事無かったわ
野外全裸セックス羨ましい >>56
横にいる男性が見てても恥ずかしいと思わないのかな?
下から上まで目で舐め回したい。 >>60
なーにハロウィンと思えばどうってことない。 明らかに他人とわかる人が見てたり触ったりしてたらもっと興奮材料になるのにな 年齢のわりには綺麗な体型なんだろうが、
老女なのが嫌でもわかる >>71
靴、そして靴下を見たら分かる通り地味なオバさんなんだろう。
でも考えてみろよ、自分達の周りにも居る、トレーナーにジーパンとか地味なロングスカートしか着ないような地味な熟女が知らない場所で旦那の命令でこんなエロい下着着て露出してる、興奮しないか?
オレはしないな。 「嫁」の時点でけっこう歳いってるんだから、ぜんぜんアリだと思うけどw こういう写真を、
エロ本の写真として見るか
自分の性欲をぶつけると喜んでくれるパートナーがいる様子と見るか
の違いなんじゃないかな。
そこの部分で、前者の人が童貞に見えるとは思う。 一般的に嫁・奥さんといったら20〜40代の奥さんを想像するもんだ
みなが望んでいるのは「綺麗な奥さん」や「かわいい奥さん」な訳で
だがこういう場所では顔はまず出せない
素人の奥さんなら尚更のこと
顔が出せない以上、みんなは見える部分で想像し判断するんだよ
奥さん画像を開いたら「顔は見えない。手はシワシワ。脚はスジばってる。片足上げたら軸脚のヒザが曲がってる。」
これを見たら当然の反応だと思うがな
ここではなく熟女スレにでも貼れば反応も違うと思うが 冬はタイツ履くのでミニスカ履いてくれるが、
今年の春からは40過ぎたのでミニは履かないらしい
膝丈で我慢やな・・・ ウォーキング中に乳揉んだり乳首出させたりしてるちなみに下はノーパン >>88
膝丈だとパンチラはきついが、年齢的にタイトスカートで
プリケツ視姦されるのもええで 去年かな?
ブラ着けてるのに乳首チラしてた
祭りのヨーヨーすくいかなんかで店番のおっさんにモロ見せだった
本人は見せる気全くなく親戚の子と遊んでたんだが、屈んだのがいけなかったのか上からモロ見え
嫁の乳首を屋台のおっさんと近くにいたおっさんがガン見でワロタ 花屋でバイトしてた時>>92みたいな状況毎日あったな
場所も庭付きの戸建てがいっぱい建って新婚さん夫婦ばっかだったし最高だった
そのせいか今は嫁に>>92みたいな事させて楽しんでる また、暑くなりましたね〜
子供たちが遊びに行ったんで、嫁にTバックを履かせて遊びに行ってきます❗ >>88
うちはいつも履いてくれるな。
ただインナーキュロット付と両方持ってて
場合によって履き分けてるようだ。
インナーキュロット付の方がめくってもしゃがんでも見えないわけだが
総じて丈は短いので周囲からは結構視線があるよ。 >>99
インナー付だとパンツ見えない安心感もあって短いのも履けるんだろうね。
ウチのは脚に自信ないからそれ以前の問題だがw これから出かけてきますよ〜ワンピに下着無しで風が強いから面白いかも >>100
でも生足で出かける頻度は減ったと思う。
ガーターなんかにすれば吊る部分が見えるから
そこを狙ってるのもあるが妻自体も冷え性気味とか
加齢による衰えもあるようだよ。
見た目を若く見せる事は出来ても加齢自体はどうにもならんようだw あームラムラしてきたよ。
今度、妻で試してみたい気分です。 ムラムラ以前にそういう用途の服とか下着とか選んでる
(どうしても通販が多くなるが)
時も嫌いではないな。
そういえば普段でも使えるものだけどカムフラージュする為の
コートもかなり増えたなw これは妻の露出というのかな
ttps://twitter.com/robertaaarocha/status/1178850060907483136 夏にこの格好させて河川敷を散歩してました。
人とすれ違う時、この格好に気づいたら人はおっぱいガン見してくるので、結構興奮します。
https://thumb-p0.xhcdn.com/a/81FIjJYEEgS-NsgGm2eDzQ/000/327/842/060_1000.jpg
顔にモザイクかけたら、化粧のせいで凄いことになってる・・・ >>117
こういうのってよくわからんのだが
笑わしに行ってんのか
下品ながに股させられてる被虐プレイなのか
単にエロいだろ抜けるだろなのか >>122
このポーズは女がプレイにノってる証と思う いいですねぇ プレイの写真やフェラの、写真もみたいです! 写真アップありがとうございます >>137
プレイ中の撮影はなかなか難しくて撮ってないんですよ >>134
なんで全部解像度下げてんの?ザカザカやん すごいねみなさん
これはリアル嫁?それともそういうパートナー? >>150
やっぱり終わった直後は舐めて処理してやるの? >>147
>>150
お二人とも良いね
もっと貼ってくれ フードコートのおっさん、ガン見してるじゃん
完全に気付かれてるよね >>166
いいおっぱいだ、左右大きさ違うのも本物の証。
うちのもそうだけど60歳位までは週2回やろうと思うおっぱい。おっぱいちっちゃくてはやる気がしない。 >>173
スキージャンプぽくてカッコよくも見える >>173
見てクスッとはするけど全くピクッとはしない よね? 抜ける人おるんかな
写真は素晴らしいと思います ありがとう 真っ昼間の公園で全裸になってるシチュエーション考えたらかなりもっこりするけどな >>180
それはわかる
ポーズがなー 普通に立ってるだけでいいんだけど >>169さんと似たポーズだったので貼っただけなんですが不評みたいですね(泣) >>198
おしっこしてるならわかるがどこが汚してんだよ?
むしろお前のレスがスレを汚してるんだが?死んでくれる? そのきたねえけつがブランコを汚してるって言ってんだボケが こんなモラルのないブタが
細心の注意を払ってお尻がつかないように乗ったとでも? 話を逸らすな。
公共物を汚してはいけません。
ブタだから言葉がわからないのか? >>206
必死やなぁ汚ねぇブラた早く出荷されろよ売れ残り 自分の嫁をブタ呼ばわりされて腹が立つのはわかるが
ブランコを汚す行為は当然注意されるべき ゴミが喋んなや何がブランコ汚しただよお前の存在が汚物なんだが?
みんなのために死んでくれる?けつの穴から排出されたうんこが人の形したヒトモドキなんだろ?
脳みそまで下痢で出来てんのかよ、おまえのかーちゃんもまさか人の形したうんこが喋ってびっくりだろうよ ブランコ貼り主です
少し荒れちゃってますね
お尻はつけてないですよ、冷たいので(笑)
愛液も垂らしてないと思います! ここは紳士の集まるスレです
荒らしはお引き取りください(クワッ オケケは剃ってるの?
裏山
うちの嫁は温泉で恥ずかしいから嫌だと >>215
「タオルで隠せばどうということはない」らしいです
生えかけも好きなのでたまにこれくらい生やさせます
https://i.imgur.com/PWrQZmt.jpg >>210
お前ら乞食がクソみたいな貼り主持ち上げて画像をもらおうって魂胆はわかってんだ。
その上で「公共のものを汚すな」と言ってる。
間違ってんのはお前らだろ?認めろよ。
商店街のシャッターに落書きするガキと同じなんだよお前らは。 商店街のシャッターに落書きする代わりみたいなスレで何言ってんだこいつw 公衆トイレ行った後の靴、犬の糞を踏んだかもしれない靴で乗ってしまったかも知れない。
ブランコさん汚してゴメンナサイ。 >>221
故意にやったらアウト
その違いもわからんのかダボが >>230
そうなんですかね?
本人はCって言ってましたけどね >>234
たのしそう!
奥さん濡れてくるんですか? ワイはもう少し羞恥品や哀愁のある雰囲気が好きです。 >>243
おめーの好みは関係ねーんだよボケくそカス雑魚ハゲ包茎童貞バカ パンスト破かない派の人はごめん
どうしても挿入したくなってな…
https://i.imgur.com/1p1774P.jpg >>253
次があったらガーターベルトでお願いしたい >>251
ありがとー!
>>252
自分もそう思う(笑)
>>254
機会があったらやってみる! ええなぁ
しばらく青姦とかやれてないや
そんなにやってると恥じらい減ったりしない? >>262
恥じらいはそれほどないかな(笑)
店内とか、かなりきわどい場所だとさすがに恥ずかしがってる
ただ恥じらい少ないなりになんでもしてくれるっていう利点もあるよ よく言うことをきいてるじゃないか。
もう二度と公共物を汚すんじゃないぞ! >>268
何がブランコに触れてないだボケ
やっぱり汚してんじゃねえかダボが。 >>271
荒らすことでしか人に相手にしてもらえない可哀想な人間もいるんだよ
また気が向いたらよろしくな 普通は公共の物を汚す方が荒らし
お前らの頭がおかしいんだよ このスレにいる意味がわからないんだけど、もしかしてガイジ? >>274
寂しいのはわかるけどやり方が間違ってるぞ 遊具とか団地の廊下で放尿してるの貼ったらガチギレすんのかな?(笑) >>277
多分ダボとかスットコドッコイって言われますよ。(笑) 相手にしてはいけない人だったのか、
そりゃ失礼しました。 元貼り主です。
やっぱり1人キチガイがいるだけで荒れますね。 頭おかしいのはほっといたほうがいいよ
生尻がついたブランコよりもキチガイおっさんが公園で呼吸してるほうが汚ねぇわ お前らがキチガイ
公共物を汚す犯罪者
それさえわからない頭の持ち主 >>287
お前らって
このスレには俺とお前しかいないよ 見事なまでに俺の勝ちだな
これに懲りて公共物は汚すんじゃないぞ!
落書きや汚損があらゆる犯罪につながるんだ覚えとけよ。 もちろん犯罪予備軍の監視
>>293
出てきた出てきた
しね これは煽ることによって
更に貼りを促す高度な心理戦では? お前ら画像上げる時注意しろよ
特定できるようなもんが写ってたら通報するから 自分が1番ダボなの気付かずにダボダボ吠えてるガイジw もう10年以上前だと思うが
嫁と8人でテニスに行った。
なぜか男5人女3人。そこまではいいんだが
嫁がアンスコを持ってくるのを忘れてしまい
さぁーどうしようとなった。
結局、パンティーは白に履き替えてテニスを
男たちは嫁のパンティーを見たのかわからないが
この時から、俺の変態趣味が始まったような気がする。
今では、嫁とゴルフに行くときには
ミニスカートにインナーは付けないでプレイしてます。 ここまで3枚ほどスカトロ
いい加減スレチに気付けよ こんなハイテクシャツがあるのか
この板は勉強なるなぁ 性能は申し分ないらしいが
もし事故なんかで病院に担ぎ込まれてこれ着てたら
知らん人から見たらただの変態 嫁に超ミニスカ履かせての外出がなかなか良い
街中の男の視線が脚に集中していることがわかるらしく
「恥ずかしい」と顔が真っ赤
帰宅してスカートめくるとパンツがぐっしょり濡れていてそのまま合体したわ コートが安くなってたから嫁に買ってやったら「これで露出行こう!」てな事言い出してくそ寒い中撮影&フェラーラだけして今帰ってきた
酒飲んでたから最初は良かったけどやっぱ寒いとイマイチ盛り上がらんわ うち東北だからそこそこ寒かったんだよ
露出プレイでもチンコ立たなくなったら性生活は終りかもしれん >>337
安価間違いなのはわかってても言いたくなる…
>>355に期待 いいなー露出
安全に露出出来るところなんて早々ないからなぁ やっぱり海だろ
エロい水着でも大丈夫
たまに嫁とこれで遊ぶよ >>339
自分達だと深夜の高速道路上のバス停とか行ってる。
気付かれるかもしれないが車が来ても高速上なんで急停止は出来ないし
大抵待合所みたいな屋根付の建物あるからそこに隠れるとかも出来る。 自分たち夫婦はドライブしてる時に助手席倒して
全裸に上着一枚の状態でオナニーさせたり
赤信号で止まった時には自分が妻を弄くったりして露出プレイ楽しんでます。
後は人気のないポツンとある自販機に車横付けして全裸に上着一枚で前開かせて撮影とかかな 妻にビキニ着させて紐を緩め、おっぱいポロリしたまま気づいてないふりさせて過ごさせると夜がスゴイ >>341
たまにパトカーが停まるから気をつけてね。 >>344
以前コート一枚にエロ系下着だけで助手席からフェラさせながら
運転してたら警察の事故処理と遭遇ならあるわ。
頭上げるなと言ってそのまま股間付近にブランケットかけて
隠して素知らぬ顔で通過した。
あれが検問だったらアウトだったなw 警察に見られたらアウトなの?
昼間嫁が助手席で寝落ちした時におっぱい丸出しにしてしばらく走ってたわ
危なかった >>346
フェラせる=ベルトしてない ってことやろ そっちか
シートベルトはしてたから一応大丈夫だ
確かに見られてスルーされるとは思わないけどなw >>345だけど自分が遭遇した時は深夜だったし
事故処理に追われてる感じだったから大丈夫だった
んだと思う。まあ日中だったら確実にアウトだったろうね。 昼間は車でも危険だね
やるなら夜中で警察に止められても
言い訳できる程度の服装で露出じゃない? あと他の恋人同士なのか夫婦なのか不明だが見た目はスーツ上下なんだけど
中のブラウスがスケスケのシースルーでカップレスブラってのを投稿系で見た事ある。
スカートの中もクロッチレス+ガーターなんだがストッキングは薄ベージュだし
ジャケットのボタンしちゃえば意外にわかりにくそうだった。
カムフラージュしやすい服を着るのも手かもね。 >>346
昔、お互い目隠ししたカーセックスを全裸でしてて職質受けたことある。
夜の工場地帯、音楽かけてヤッてたから、全く気づかなかって恥ずかしかった。 かなり昔 田んぼだらけの農道でカーセしてると必ず覗きにくるおっさんいて車降りて追い掛けたら田んぼ中バシャバシャ走って逃げてくからちょっと可哀想になって追い掛けないことにしたら次から堂々と仁王立ちで覗くというか観賞されたな
嫁もまたおじさんくるかなって期待してた
ルームライト点けると食い入るように見てた 露出は危険と隣り合わせだから興奮するんとちがうかー? >>353
オレも露出させる時は見せる事より隠せる事を重要視してたよ
ウチがしてたのは見せる為の露出だったから、見せてはいけない相手(女子供)に完全に隠せるようにして見せたい相手だけに見せるようにしてた その辺りは見せないと興奮しないって人と見せなくても
自分がそういう格好ってだけで興奮出来る人で違う気がする。
うちの妻だとコートの中が裸じゃなく例を言えばタイトミニのボディコンみたいな
見た目はわかりにくくても中にはこんな服着てるのに周囲は誰も気付かないみたいな
状況とか結構好きみたい。
>>353の例書いたの自分だけどその人も実はそういう方向かも。 ノーブラヒートテックでパーカーの前をはだけさせるのが楽しい。 うちの嫁も野外で全裸より、コートの中全裸かエロ下着で普通に買い物、プールでワンピースのラッシュガード の下は紐ビキニの方が興奮するタイプだわ
野外露出と言っても色々タイプがあるよね 今日展望台でおっぱいポロンしてきたよ
転載されるから画像は貼らないけど >>361
スーパーに旦那連れ添いで買い物してるコート着てる奥さんは俺の中ではコート中は全裸だと思ってる 自分だと上衣で例を言えば変態下着というかカップレスブラと
シースルーなブラウスはセットだな。探せばインナー着用前提なのが結構ある。
それで普通にスーツとかでカバーするとか多いかな。
下はクロッチレスでガーター多いがストッキングはわからんように
普通のヌード色やベージュとかね。
着てる枚数的には殆ど変わらないんだけどよくよく見れば
って感じの方がコートの下がすぐ裸とかより好きだな。 嫁に前開きで白の透けるワンピース買ってあげたのに
こんなの着ないよってポイされた
結婚前は亀甲縛りで野外露出とかしてくれてたのに >>367
嫁としては前開きか透けのどちらか一方で良かったのではないだろうか
前開き透けワンピではどっち付かずの露出プレイになってしまうと感じる 単純にシースルーなやつかボディコンみたく
胸が強調されるような服の方がいいのかもよ。 暖かくなってきたしそろそろみなさん露出に出掛けてみては? まだ地域的にちょっと厳しいわ。
あと>>366なんだけど何か別のでいいのがないか
ちょっと考えてる。露出というより羞恥方向になるかもしれないけど。
着てるけど実はみたいな方がやはり好きなのよね。 屋外で2メートル以上離れて行われる露出は政府が推奨すべき趣味 スプリングコートにマスクしても今は違和感無いし街も閑散としてるし露出に最適
満開では無いけど桜の木の下でマン解のチャンス 最近は嫁にレギンスパンツを履かせる事が多い。
買い物にいって下の段の品物を取るために前屈みになると、大陰唇の膨らみが外からでも分かる。
おっさんの前でやると視姦されててワロタ 自粛期間という絶好の機会に昼間の露出に行きたいけど子供が家にいて無理なのが残念 厳密に露出じゃないけど妻にキャバ嬢ドレス+ガーターでゆきぽよメイクにして
(最近妻が動画サイトのメーク動画で遊んでる)
深夜のドライブしてきた。 >>398
そういうのはドライブ中は無くてジャケットだけ羽織ってコンビニ行くとか楽しんでた。
水商売とかの経験も無いって事だしそういう興奮より普段しない服装にむしろ喜んでた様子。
以前からそういうのを着てみたい願望はあったみたい。
何か羽織ったすぐ中が裸とかか下着のみのドライブ等は今まで結構してたけど
割とマンネリ気味になってて妻が暇な時にメークして遊んでるのから趣向を変えて
今度はそういう服も着ようかって話になった。
そのままの格好でとか考えたけどメークとか割と時間かかるようだし
崩れたら直すのも大変そうなんで今回はとりあえすそのまま帰ってきたよ。
もう落として寝てるけどねw
普段の仕事だと5分位で済ませてるようだがこういうメークは妻でも1時間近くかかってた。 >>399
キャバ嬢コスプレは楽しそうだなw
そのコスで外食する同伴出勤のRPGとか、そこで下着だけ脱がせる羞恥プレイとか、いろいろ楽しめそう。 >>400
ボディコンだと嫌いではないがどうしても一世代前の感があるし
色々ネットで服を物色してたのと妻のメークを見て思いついた。
とりあえず今回妻は髪は盛ったけど黒髪だしヒールも自宅にあった
無難なやつだったので茶髪にするとかコメックスのヒール履かせるとか
次は考えてる。 >>402
服選び次第では周囲から派手な奥方か恋人程度の印象で終わるかもしれない。
調べると勿論マイクロミニで胸の付近が強調されてるのもあるんだが
反面そこまで過激じゃなく丈も膝丈位のもありますよ。
20歳ちょっと位の子なら派手ではあるけど可愛い私服的に
着れそうなものも割と見かけた。
明らかな露出プレイからみたら全然リスクは無いと思います。 アマゾンとかでもキャバコスは割と安く売ってるから、お遊びで買うのもありだね。
そして>>397は嫁さんが大好きであることを確信したw
414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/08(水) 00:28:48.74 ID:XmmWssvt0
妻が最近暇で時間があったら動画サイトのメーク動画参考にして色々やってるようだが
いつも帰宅すると西野カナみたいな顔だったり日によってはゆきぽよのような顔になってる。
(普段はそういうメークはしない)
多分キャバクラとか風俗店の広告に顔出しで紛れこんでも全然違和感ない。
エロいとかは別として妻は三十路に入ったばかりとは言え元々目が細いとか
一重じゃないけど女性はこんなにも化けるんだなとビックリするw >>404
膝丈ぐらいのスカートでもカフェの窓際席の正面に座ると際どいところまで見える。
際どいところまで見えるが最後まで見える訳ではないのでノーパンにしても大丈夫。
自分はテラス席に座って、通行人の反応や妻の表情を楽しむ事ができる。 嫁もオレも在宅勤務中。さっきノーブラでブラウス着せてビデオ会議させたとこ。画角的には乳首まで映ることは無いんだけど嫁もたいそう興奮したそうな。 嫁の露出では無いけど
テーブルの下で悪戯されながらビデオ会議した
射精までさせられたけどこの罪悪感はたまらないね
露出して興奮する嫁の気持ちがちょっとわかったかも >>408
露出で興奮する嫁=宝くじ一等
くらいの巡り合わせでしょうね。 自宅の2階の窓際で、嫁が風呂上りに裸で洗濯物を干す時があって、試しにカーテンあけて外の道路から見たらおっぱい丸見えだった。 >>411
ひどいな
これでマグロだったら粗大ゴミだろう デニムミニ露出を控えている
昼公園セックスを見てもらっている >>397だがあれから更に
https://wowma.jp/item/436214248?aff_id=kwm
買ったのは尼なんで貼れないがこれと同製品のを発注したのとパンプスが
ヒール自体は高いものの仕事でも履いていけそうな無難なのしかなかったので
厚底+10pヒールのも用意しました。
服は嫁がhttps://dazzystore.com/ここから気に入ったのを2着頼んだ模様。
露出というよりもうやってる事が着る服のジャンルが違うだけで
レイヤーさんに近い気がする。 営業自粛してる有名ファミレスとかで全裸撮影してみたいな >>423
ナンネットとかでカップルさんに声かけてみては?
集まる場所があったとしても、事前にコンタクト取ってないとコミュニケーションは取りづらいですよねー >>9
この店最高ですよね
ウチも露撮の時は行きつけですよ
全裸で店内徘徊しても何も言われないですし、露出撮影してるうちに一般客が入ってくるサプライズもあって、ドキドキ感味わうには事欠きませんもんね 暖かくなってきたなと思ったらいきなり暑くなるんだよな レイアウトだけ見ると家の近所にあるのと似てるけど
違うだろうな。 >>426
彼女と行ってみたいです。お店側が大丈夫ならやり易いしそこに一般客なら私達もそこそこ興奮できるし。どこなんでしょうか? ノーブラ露出が好きなのですが、やはり目立つのであまり人通りの多いところだと妻がいやがるんですよね。
なので考えに考えぬいて、プールで競泳用の水着をパット無しで着させました。キャップ被ってるしゴーグルしてるしなのであまり気にせずにいれるかなと。
妻も最初は嫌々でしたが、確かにこれならと平気でいられるようになりました。
ただ、やはりかなり目立つので、2度見する人がかなりいましたw
妻ももちろん気付いてましたが、それを楽しむ余裕も出てきて、一時期は週イチで行ってました。
ジャグジーとかもあって、妻がそこで休憩すると男が群がる群がるw
あれは世田谷の◯蔵になるのかな?住所は。区立のプールでノーブラプレイ^_^ >>432
うちだと水着じゃないがシースルーなブラウス着せてる
探せばティーン向きからアラサー&アラフォー向けなのまで結構あるよ
本来はインナー着用が前提のね。まあこっちは中にカップレスブラとか多いが。
それだとジャケット羽織れば気付かれにくいし夜間なら散歩とかも出来る。 >>432
うちは去年パーカーワンピのラッシュガード の下はマイクロビキニで練馬区の大きいプール行った
飯買いに行ってる時大学生グループにナンパされてたしかなり楽しかった さっき公園行ったらしゃがんで子供と遊んでる
奥さんノーパンだった。横に旦那さんもいたが
わざと見せてるんだと思う。剛毛でした。 クロッチ付近部分だけ黒いショーツとかじゃ?
ランジェリー系の通販見ると偶にそういうのあるよ。 みんなどういうシチュエーションで露出するの?
うちはとりあえず田舎の森の中とか、山の中とかなんだけど。
本当は街中で露出して貰いたいんだけど、リスク高いよね。
日曜日のオフィス街は人はいないけど、監視カメラが増えすぎて最近は… スゲーの見た
日曜昼間 歩道を犬と散歩してる巨乳さんが止まって車道側向いて犬の世話する素振りで前屈み
裸エプロン?てくらいのゆるゆるワンピでノーブラ肩出しおっぱい丸見え
車は減速してた
近くに路駐してたワンボックスにはたぶん旦那おったな >>445
今、君がやるべきことは記憶の映像化だ
期待している >>444
混浴風呂が好きです。
土日が混むので5/28〜5/31に中房温泉に行きます。
メラニン色素をレーザーで焼いたピンクのパイパンオマンコを見てあげてください。
両手Vサインの合図で小陰唇を全開にして開いた膣口見てもらえるようにしたいです。
恥ずかしい場合はI字開脚くらいになるかもしれませんが、
気長にお付き合いください。
ガン見されると気持ちが高まって
全身がピンクになっていいです。 >>444
うちは夜中に近所の大きい公園で全裸散歩から俺も脱いで全裸セックス
街中だとミニスカNPとかコートの下全裸でちょっかい出すくらい ミニスカNOパン久しくやってないな
衣つけてるけど手を伸ばせばいつもと違ってなんか好き 夜閉鎖されてる公園いいぞ。誰も来ないし、好きな場所で二人で全裸で思い切りできる。ただし、都心に近い場所だと入口なんかに赤外線の警備とかカメラのあるところがあるのがな。 コロナ禍で全裸生活している。面倒もあって嫁は宅配受け取りをTシャツ1枚ででる。パイパンのメコスジをさらしている。玄関の照明を増やして見た。 アパートの屋上でお互い全裸でやってきた
きもちよかった うちは適度な田舎なので
夜に近場にある大きな公園に行って嫁に全裸で散歩させてます
去年からやってますけど
嫁も今ではモデル歩きなんかしちゃって「見て見て〜」てノリノリになってます
最後に高台にある変な遊具の上でセックスするのが決まりです オレの趣向は露出=人目だなぁ
誰もいないとこではあんまり燃えない
かと言って不特定多数に好きなだけみられるのもダメ
一人ないし二人位がチラチラ見てきたり、近づいてきたりそんなシチュが好き 某サイトの投稿にあったコレ欲しいんだけど俺のスキルでは探せなかった
どこで売ってるか知ってる人おる?
https://i.imgur.com/AZZo1xX.jpg 今から上野にカップルで露出見て来ます
相互出来るかな?
覗きさん今日は居るかな?どの辺りですか? そら売ってないよ
Vストリングを前後逆に着させてるだけだから こんど嫁とプール行くんだけどどこまで過激な水着がセーフかの線引きってむずかしいね 一般的な女目線でのセーフか
逮捕に至らぬセーフなのか キワドイ水着の上にパーカーワンピのラッシュガード 着ればいい
うちはいつもうそうやってる 露出プレイは好きだけど周りに子供が多くいるような環境のところでは普通の水着にしておくべきかなーと パイパンだとノーパンプレイで太ももと割れ目の差が分かりにくい 見せつける為にやってるのでは無い。
愛おしいからやるのだ。
わからん奴はいい。 そうだよなw
俺も垂れる前にいろんな人見せびらかして見せてもらってる 嫁の小陰唇をパクり広げた膣口をひなたで見せびらかす混浴温泉が好き過ぎる >>489
二枚くらいじゃ感想が言えないのだ。
もっと見せるのだ。 絶望的にファッションのセンスがないかと
おっさんぽいというか男のオタっぽい感じというか >>495
カップレスブラです。
人のいない隙をついておっぱい出したりしてたので、
服がヨレヨレですね。
センスが絶望的なのは私の所為です。 昨日はM字開脚でローターあてながらの全裸ドライブ
車や歩行者とすれ違う度に感じてヌルヌルに濡れてたw
締めくくりは河川敷のベンチでクリ攻め何度も潮吹き、そしてシックスナイン
の後に挿入。
1分もしないうちに中出ししてしまった。 ちゃうで
早老だこらこそ、長いペッテングで相手を逝かせて満足させなあかんのや
わいには分かる じっくり見てもらわないと気がすまない。男湯に連れて行っている。 ガチ露出じゃなくてホットパンツとか履かせて連れ歩きたい パンツはくと見える股上が薄いショーパンがいい。パイパンの白い土手を上から見せている。 >>518
ミニスカ、ノーパンで自転車
環七を疾走して下さい。 早朝5時ぐらいから妻とウォーキングで代◯木公園を何周もしてきました。
妻にノーブラでランニング用のピッチピチのタンクトップで出かけさせようとしたらさすがにこれはダメ!と言われたので、
じゃあこれ着ていいからと薄手のエアリズム着せて。
それでもポッチポチに乳首浮いてましたが、
大丈夫、全然分からないよと誤魔化してw
残念ながら割と高齢の犬の散歩の方ばかりで、
何人かにはチラッと見られたりしましたが、
隣を僕が歩いてるせいかなかなかガン見はしてくれませんでした。
でも、丁度良い刺激かもしれません。あんまりたくさん人がいてもビビるし。
コロナで溜まったストレス発散出来そうですw 日本のハワイで紐ビキニの上にワンピのラッシュガード 着て露出してきた
空いてて最高でした >>528
カップルですがご一緒したいです。相互鑑賞とか。 >>531
ホントですか?良いですねー!
朝早いけど大丈夫ですか?w
ウチらは平日限定です。
今度天気がいい日にまたウォーキングしようと思ってますよ。
声はかけないでほしいです^_^ 混浴温泉に行ってきた。ツルツルの土手マンと土手チンを解放していたら単独のパイパン巨根の人がいた。 夜、河川敷でやったけど一部始終見られてたぽいw
まぁ暗闇だしハッキリと見えなかっただろうけど、やり終え車を発進した途端、数メートル先に人影が見えたよ。 >>534
あるあるですな。
夜中の男のマラソンランナーは大体これ目的だよな。
そういう時は、必ず腕からスマホ外して歩いてる。 >>537
ベンチが5mおきぐらいに並んでいる公園でベンチはいつも満席で
乳出したりしている。その公園で通報されたことはないけどな。 >>538
満席とな?
その他の席は、同様の行為をしているの? >>539
抱き合ってしている。ベンチに座れなかったら芝に座っていたしている >>538
どこの公園ですか?
代々木公園ですか。
私達も行ってみたいです。 >>541
横浜のみなとみらいです。見に来てください、 露出目的じゃないが、中学同級生夫婦と中学グランドでリベンジ戦を! てかさノーパン露出させてんだけど誰か見てくれる人いない?最終的に他人のフリで声かけてほしい。 ベンチシートでショーパンの時はさっさとパンツまで脱がしている >>554
昼だろうと夜だろうと、この体で露出は素晴らしい。 上野公園で結構してますがずっと付いてきてしつこいのが居ますね。終わっても普通に歩いてても付いて来ます。空気読めない覗きが。 >>562
上野公園は昔から参加してくるノゾキが多いから >>563
ノゾキの参加ってオマンコを触ってきたりするの? >>564
そこまでいかなくても太腿とか胸くらいは触ってくる 蚊に刺されまくったわ。
いつになったら、いなくなるんだ? 派出所近くの噴水場の前
人が多いからo(^-^)oワクワクする 毎年恒例、渓流で水遊びからの青姦を昨日やってきたよ。
お互い全裸になり舐め合い挿入は、やっぱり興奮するね 意外に海だった。
日焼け止め塗る体で水着ずらして太ももあたりをさする。行為で注目浴びるのが狙い。
足側からみるとマンコ丸見え。
背中も水着ずらして塗る。
うつ伏せで隠してるはずが、上体起こし過ぎておっぱいが丸見えとか。
人目があるから、外野が参戦し辛いし、ハプニングで通用する。 旅行先で捕まらずに歩ける程度の変態衣装でオススメあります?
ちなみにデブ嫁です 深夜のサービスエリアは本当に遊びやすくていい
男子トイレ前でパンモロさせたりじっと見てくる人にはこっちから声かけて近くで見てもらったり >>590
駅でパンツの下半分見せた露出がいる
楽しそうだった 露骨に露出まではしないけど、ノーブラで隣に回覧板持って行ってもらったりするだけでパンツビショビショにして帰ってくる。 昼間にしか遊べそうにないんだが皆どこで露出させてるんだ?
単独さんよんで車の中で見せるとか? >>602
テントは背中、ヒザ、腰が痛くなるけど特別なシート持っていきますか? 敷物持って、蚊取り線香を3つくらいたけば虫は気にせずにどこでもできる スーパー行くときはスケベ奥さんいないか見て回るのも楽しみ 駅でパンツ見せがいい
ミニスカをパンツが半分見えた状態で徘徊する
ガン見されていい https://i.imgur.com/NbnBZAE.jpg
だいぶ前だけどサービスエリアの男子トイレ前でパンツ丸出しにした
めっちゃ見られた 嫁さんだけに恥ずかしい思いをさせるのは夫として如何なものか。
ここはやはり夫としても同じくらいに恥ずかしい思いをすべき。 歳取って体がちょっと弛んで来てるのに露出する女って物凄くエロくて大好き 嫁の露出撮影画像でオナニーしてるけど、最近刺激がなくなってきたから誰かに見せたいけど嫁説得するのが大変。 >>622
他人に見せないとダメなの?
撮影した画像を外出先の店とかで、すぐに二人で鑑賞とかではダメなん?
結構な羞恥だと思うんだけど。 >>621
>>621
居ますよ
今度覗きますか?
都内。 >>622
どうせ顔を隠すのだから、無許可でいいんじゃないかと スポーツ系ブランドもオススメ
普通ならレギンスとかの上に着るワンピを1枚で着させたりとか 見えないけどどこまでも透けていそうなのがガン見される >>637
>>639
ありがとうございます
>>638
この3年くらいでめっちゃ太りましたねw
余裕で10kg以上太りました
自分も脂肪をよく摘まんでますが、痩せるように言い聞かせますw >>640
好みは人それぞれだけど俺はぽっちゃり系好きだからこれくらい全然イケるよ 先日、家電量販店の数人のオッサンの前で
嫁のTシャツ捲り上げて黒ブラを数秒間ガン見されてきたよ
出掛ける前はブラトップ着てたから、何も考えずにやったんだが俺も焦ったw
いつの間に着替えたんだよって感じ。怒られたけど、結果的に満足
何度か夜、通行人にオッパイ見せた事あるけど、
予想外のハプニングは興奮するねえ >>646
わかった
嫁が腹が見えるかっこうしていると後ろから手を入れて
ツルツルに脱毛したクリの上を撫でて遊んでいる
よくガン見されて楽しい 屋外の露出プレーはムリだけど、先週泊まった某シティホテル、カーテンを開けると
前のマンションから丸見え。部屋をやや暗くして、カーテン開け放って妻と
セックスした。なんとなく覗かれている感じがしたんで、色々な体位を試しつつ
ねちっこプレーを楽しんだ。普段よりかなり興奮した。
前の部屋から覗いてるみたいだよ、という妻に顔は見られないように注意させた。
念のため一部はマスクしてセックスしたので苦しかった笑 >>648
昼間リビングでセックスしているときはカーテンを開けている。
向かいのマンションからよく見られている 夏油温泉でのパイパンノータオルの露出がよかった
ジジイに脱毛させてみた 露出プレイじゃないが、野外で全裸にして撮影はよくする
常にパイパンにしている
1000枚以上撮った 656です
upは、ないです
写真を見ても、ここまで感じるかという程狂うのが分かる事も無いし、
やった後、肌が非常に艶めかしくなるその感じも分からないから、
その身体の良さが分かってもらえないと思うから
森の中、海辺、川、公園、、、、、 >>666
高い
だからフランス人はブラジリアンワックスが主流になっている >>666
高いけど全然生えないから長期間毛のない状態を望むなら医療脱毛のほうがランニングコストは良いよ時間も節約できるし パイパンの良さはクンニのしやすさ
これに限る
見た目も美しいしね 何時も別宅のマンションの屋上でアマゾンで買ったワンピース系を着てもらって撮影することが楽しみ。コスプレなら最低Dカップは必要だと思う。 >>511
剛毛って書いてるからそれが売りなんでしょ trilltrill.jp/articles/1518962
奥さんが、「今度、これを着て、公園で露出しよう」と
GUで服を買って着てくれました。
趣味が合う奥さんと結構できてよかった。 >>678
禁止ワードでも入ってるからURL貼れないの?
せめて画像貼れたでしょう?
https://i.imgur.com/C7WQru4.jpg 防犯カメラが増えすぎて嫁が露出に抵抗感を持ち始めてしまった
俺もそろそろヤバイと思ってたからもう野外露出は止めようって事になったが露出以上に興奮できるプレイが思い付かないわ
防犯カメラ普及させた奴タヒね >>684
いわゆる「童貞を頃すセーター」での白昼散歩程度では物足りない? >>687
>>688
外でのプレイは全部アウトっぽい感じになってしまった
つまらんけどしゃーないわ よきよきってなんか馬鹿っぽいイメージはあるな
若者ぶってるおっさんとか乱用してそう 旅行の時は必ずミニスカートを穿かせてる。
景色撮るふりして妻をいやらしい目で見ている
おじさんも少し
これは後で確認できるのでズリネタになる。 ミニで中みられるより、スカートの中をノーパンにしてる 都内 露出カップルや覗きさん多いとこどこですか? 行ってみたい。カップルです。 セフレが誰かに聞かれるかもしれない場所でのプレイが興奮するとの事で
個室の防音そこそこのネットカフェでプレイしようと計画中です。
その際に露出も楽しみたいよねという事で、ノーブラノーパンで店内徘徊、
ローター挿入状態での店内徘徊、個室の扉に小窓が付いてるので、
目隠し&拘束、バイブ挿入しての放置プレイ等を楽しもうと思っているのですが
他にもこんなプレイは興奮するよ、楽しいよーというものがありましたら
教えてもらえないでしょうか。 ありがとうございます。
首絞めや口を塞ぐのは彼女の大好物です。
やはり蛇の道は蛇ですね。 >>703
オレなら、ニットの超ミニタイトを履かせて本を選んでる男の横でしゃがんで股を開かせながら本棚を探させたりして、チラ見してくるとこや覗き込んでくるとこを少し離れた場所から撮影するわ 皆様ありがとうございます
本日実行してきました
車で待ち合わせ後に車の中で下着を生脱ぎ
セダンタイプの背が低い車で街中を
ゆったり流しながらさせたので
見られている気がしてドキドキされていました
ネカフェでは受付隣のドリンクバーの前の個室を
案内された場所的な巡り合わせもあり
ローター、バイブ、挿入と口を塞ぎながら
盛り上がりました
その後、テラスがある事で有名な都内の
ラブホ(首都高速沿いの)に移動
多分マジックミラーになっているガラス張りの
テラスからはラブホ街の通りが良く見える
シチュエーション
秋空のなか小一時間テラスで立ちバック
夕方から向こうが仕事なので、
職場迄お見送りして解散
大変良い土曜日となりました テラス(と書きましたがバルコニー?)のあるホテルは錦糸町にあるRAY FIELD
近隣のマンション、ビルの方もよくご存知で、外でのプレイを見てくれてますよ(手を振ると振り返してくれたり)
スレ違ですいませんが都内で他に外への露出にオススメのラブホあれば教えて下さい。 >>714
今日を含めて近々行きます
見てもらえますかね?
おすすめ部屋番号あればお願いします。 ラグジュアリーかスイートのお部屋はバルコニーついてます。
バルコニーのある部屋は殆ど入ったけど、どの部屋でもそれぞれ楽しみ方がある感じです。 透けていると目立つ季節になってきた
鎌倉はちょうどいい 最近は厚着になってきたから、普通のデートになってる。
トイレも普通に行くようになった。
これから春までこんな状態が続くのが辛い。 渓流なんかで水着姿にさせて山の中とかを
散歩させるくらいかな。 >>728
ミニのノーパンは冬期だと厚い上着を着るから屋外で自由度が少ないな
ガン見してもらいづらい
気がついてもらえないことが多い 家は冬以外は林の中や砂防ダムの奥でセックスしてる
見られて無いこと前提で人気があると逃げるけどこっそり覗かれるんなら見られてもいいな 露出プレイまではいかないけど山奥や屋外でデジカメ撮影している。
嫁さんの恥ずかしがる顔は緊張感もあるのか凄く色っぽくなる。 >>736
コートの下ミニスカート、ノーパン迄かな。 >>737
そういうのもイイね
家は誰も居ない所なら全裸もOKだけど情緒が無くてw >>738
渡部の多目的トイレじゃないけど、多少のドキドキは必須だよな 結構露出ってか野外プレーしてんだけど、未だに仲間と遭遇したことがない。
23区内のデカイ公園転々としながらやってんだけどな。
時間帯とかが悪いのだろうか。 >>740
ウチは地方だけど何度か同好のカップルと遭遇したことありますよ。
結局タイミング…というか、運なんでしょうけど。 >>740
うちも遭遇したの過去数年間で数回だけ。 公園でクリを舐めていると不自然すぎるから注目される >>746
確かに不審者だなw
かなり変態だぞ
落ちてる栗には虫がいるから
なめるのは程々にした方がいいw れいぽんの駅露出でてるな。最高の便器だなあ。遭遇したい >>751
マジで分からないんだが、どこがどういいんだ? >>754
一連の流れは、これをやりたかっただけだろう。 >>762
昆虫の反射なんで疑問を持つ価値もないですよ? >>766
あってますよ
そこでたまに撮影してます >>768
やっぱりそうですよね。
そこ行った時ここならできそうと思いましたよ。
見に行きたい… >>769
ぜひ嫁を説得出来たら見てもらいたいですね この前夜中の2時頃雨が振る中全裸にコートだけ着せて家の近所を初めて散歩した!
おれだけ傘さして嫁は濡れたまま歩いていきなりボタン外して半分ぐらい脱がせたらかなり焦ってたけど下はすげー濡れてた
嫁も実は興奮して濡れてたのか女ならあの状況濡れるものなのかどっちだろ? >773
その後家のベランダの屋根無いとこで縛って寝かせて30分ぐらい放置したらめちゃくちゃ震えてたけど大丈夫やった この前おれも嫁も初めての経験でよくわかってないんだけど夜中にやるとしたら公園とかが無難なんかな?
出来たら人目につきたくないんだけど >>772
うちのも露出はそんな好きじゃないって言う、こんなので興奮するの?って
もちろん自分からも誘ってこない
でもEカップノーブラにキツイブラウス着せて胸元ガッツリ開けさせて股下ギリギリのタイトスカート履かせて公園を歩かせたりすると太もも伝うほど大量に濡れる
面白いもんだ >>766
Eカップとかうらやま
露出やる時何か気をつけてることとか場所を決めるポイントとかある? >>777
気をつけてる事は、不特定多数に見られないようにしてる
見せたい相手はコントロール出来る様にする事かな
つまりいつでも隠せるように用意しとくって事だね
座りで胸開け&パンチラ露出する時なんかは、上は上着を着ていつでも開けられるようにして、下は大きめの膝掛けを掛けといて見せる時はサッと外す
女子供が通る時はガッチリガードして見えないようにしてるよ
露出は間違った相手に見せると通報されたりするからね なるほどー
今週土曜は近所じゃなくて家から少し離れたとこでしようと思ってるんだけどストリートビューずっと見てるw 数年前、嫁を酔わせて観覧車の中でしたのは萌えたなあ
人が少なくて人が乗るのは一つおき、
リモコンバイブの入ったパンツ履かせてたからもうヌレヌレで、観覧車乗った瞬間パンツおろして乗っかってきた。
当時嫁は45位 >>780
リモコンバイブ欲しいんだけど歩いてると抜けてきたりしないの? >>781
棒状の物ならホルダーが売ってるし
中に入れる部分とクリトリス刺激する部分に別れてるタイプなら上からパンツはいとけ
ローターなら当たる部分にポケットついてる下着もある
快適に遊ぼうと思ったら何かと買い揃えた方がいいよ 嫁が全裸コートの時に職質されたりしたことある人おる? >>783
透けすぎているミニワンピースのときにパトカー見たときは素早く隠れた >>782
クリとマンとアナ同時攻めのフィットするやつ買ったからパンツはいてもらうw
これから徐々に楽しも >>787
青い糸のレースだと身体のラインがきれいに透ける感じがする 夫婦で楽しんでいる。子供が大きくなり2人だけのドライブ出来るようになってから週末は人のいないところを探しての撮影ばかりだ。
海はどこへ行っても必ず釣り人がいるし、見通し効く場所ばかりだから場所選定は難しい。
その点、山は初心者向きでしょうか。
街中はプロじゃないと無理です。 >>789
野外プレイであって人目がなかったら露出プレイではない。
まず混浴風呂で露出するべきだ。 >>789
山は初心者向きといっても場所の選定って難しいわ
車で行けて人通りゼロのところってなかなかないし 露出の方向性が違うのであって露出プレイではあるんじゃなかろうか >>793
性行為はしていないから野外裸出撮影だろう
露出は付けれない
将来的に人に見せることを望む 剥き出しになる事する事らしいから性行為してなくても露出は露出だろw
どんだけ見たいのw 何か入れて外出したいのですが手軽に手に入る物ありませんか? >>789
経験上だが有料駐車場で出入りがゲートのタイプだと街中でも割と使える。
基本的に車を取りに来る人しか来ない。
他に高速道路上のバス停。
殆どは気付いても急停車は出来ないし待合室みたいのが大抵あるから
そこに隠れるとか出来るよ。いずれも深夜の話ね。
あと歩道橋で標語の垂れ幕とかつけてる所だと運転者の視点からは露出してるか
はかなりわかりにくいと思う。これはまだ試した事ないが。
個人的にはここは思った場所は事前にストリートビューで下調べしてるよ。 >>800
高速道路上のバス停はたまにパトカーが停まるので、
外から歩いてバス停に入る分には問題なし。車で行く時は注意。 山は車とかバイクとかは仕方ないと思ってる。
わざわざ停車して見ていく奴も少ないから。
ウォーキングの人達はどうにもならないから、なるべくそういう方々のいない時間帯を選んでする。 今日は暖かくてスーパー銭湯の駐車場でハメていたら見られた 今晩人もそこそこな駅近の川沿いで野ションさせてくる 遠隔ローター買ったけど失敗した…
やっぱシンプルなやつが1番いいのかな? スレチかもしれんが露骨な露出はしないけど、バレるかもしれないっていうスレスレのところでセックスするのは夫婦でやってる
今はマンションの大規模修繕で昼間に作業の人がベランダに降りてくるから、カーテン閉めて電気消して、ソファでヤったりするのがマイブームです >>812
現場の特に年配おやじは空気読むよ
気付いてるけど気付かない振りが上手いし
なぁんだ見てほしいのか しゃあない見てやるか ってのが助かる 混浴で足湯状態でヒザに乗せていたとき
対面だっこで膣に入った
ゆっくり楽しんでから背面に変えて
ツルツルのオマンコを見てもらえた コロナ自粛始まって以来、妻を連れてドライブして野外放尿させる機会が増えた。 >>816
道端
犬がおしっこしそうなところw
遊歩道で陰があるとこ
公園の垣根の間
公衆トイレの裏
マイナーな観光スポット
記念碑の脇 >>817
犬がしそうなとこいいなw
うちもやって欲しいけど無理だわ 結構周りから、美熟女と周りから評価がもらえる嫁だけど、
投稿だと、顔を隠すから、それがわかってもらえないし。興奮できない。
だから最近はどうやったら、信用できそうな知り合いに、
エロい嫁を見せられるかばかり、考えてしまう。
普段から嫁を美人だねって高評価してくれる人に見られると興奮する。
今までやったのが、間違えてGoogleの共有を間違えて、友人をいれてしまう。
とはいえソフトな、家の中でのノーブラの写真とか、着替えの嫁がすこしはいった
写真。
そして、夫婦写真共有に、おまえをいれちゃったという内容で言い訳。
はめ撮りを見せる勇気がない。
友人に、嫁のヌードとか見せる凝ったストーリーありませんか? 結構周りから、美熟女と周りから評価がもらえる嫁だけど、
投稿だと、顔を隠すから、それがわかってもらえないし。興奮できない。
普段から嫁を美人だねって高評価してくれる人に見られると興奮する。
今までやったのが、間違えてGoogleの共有を間違えて、友人をいれてしまう。
とはいえソフトな、家の中でのノーブラの写真とか、着替えの嫁がすこしはいった
写真。
そして、夫婦写真共有に、おまえをいれちゃったという内容で言い訳。
友人に、嫁のヌードとか見せる凝ったストーリーありませんか? 結構周りから、美熟女と周りから評価がもらえる嫁だけど、
写真。
友人に、嫁のヌードとか見せる凝ったストーリーありませんか? 句読点と改行が悪目立ちして頭に入ってこない
せっかく良さげなのにもったいない 3回投稿したのも、仕事しながら文章書いて怪しくなったのも、申し訳ない。
https://imgur.com/39IsozY
お詫びにこんな画像を共有してます。実際には顔入りで >>824
今日からわたしと親しい信頼し合えるご友人になりませんか? >>824
twitterで顔にスタンプのせて投稿。反応をたのしむがよろし。 >>824
前に何処かのスレで
スマホの趣味の写真フォルダに嫁の裸写真を仕込んでおいて
同僚とか部下だかに「あれ!こんな所に嫁の写真!」と、言いながら見せたと言うのがあったな >>827
同僚を家に入れるか、会社でやらないといけないですね。
でも、Googleドライブで共有したのは、元先輩同僚です。
妻もイケメンな人、、って言ってたので余計に興奮しました。
妻のおっぱいでオナっててほしいです。 https://imgur.com/sCGMqZg
カカオのIDのアイコンをこれにしてみました。
韓国好き共通友人にこれで、普通の話題を話しかけてみます。 >>828
知り合いってのが興奮するとこで、すごく気持ちがよくわかる。応援したくなる
妻の裸の写真を知人に見せたりしてる人いる? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1539212753/
このスレとかはもう知ってるかな? 今から嫁と2人で海遊館にイルミ見るついでに露出させに行ってくる 温泉に行った時、温泉上がりに休憩所で撮りました。近くにいたおじさん達は気がついてたかもしれないので、ドキドキしました。
http://imepic.jp/20210221/254470 >>834
画像とかは撮れんかったw
自粛で人もそんなに居なかったからやりやすかったけど物足りなかったから車で移動して道路の端っこで四つん這いで片足あげさせて小便させたりしたぐらい >>835
十分凄いですね。
そのうちUPされる事を期待。 マイナーな観光スポット探しがたまらなく楽しい今日この頃。 22 才だと真冬でも生足でがんばれていた
寒さには強い 都会の方が露出しててもバレないかも。
みんな他人に無関心だし。 >>841
朝と夜で男湯と女湯が入れ替わる温泉ホテルでわざと間違える
着ているときに嫁のツルツル オマンコをガン見してもらえていた この前夜の緑地行って駐車場で車の後ろで服ぬがせてたら知らん間に後ろに知らんオッサンおって縮んだわw >>844
お前のせいで韻を踏みながら読んじゃうだろ。 いい季節になってきましたね
皆様、予定はありますか? ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。 >>947
全裸じゃなくてもコートの中にボディコンを着てとか妻もやってくれるのだが
出かけても車に乗っててで外に出るとかはもう少し先になるかと。
妻がかなりの寒がりなのよねw ハーフカップのブラを折り込んで乳首浮き立たせて外出するくらいなら付き合ってくれるウチの嫁さん。 野外でセックスするのが好きな夫婦だがこの時期山菜採りと農作業の軽トラがそこら中走り回ってて怖い
何か良い方法ないかなぁ >>853
夜でいいじゃん
昔よくセフレとするときはホテル代ケチるために夜の農道で車停めてやってたな
暖かい時期は道路に毛布敷いて全裸になってセックスしてたけど室内にはない空気感で気持ちよかったな >>857
夜は目立たなくて良いけど真っ昼間の明るい方が気持ちいいのよ
写真撮ったり動画回したりするからってのもあるけど 分かる
夜はフラッシュたいて撮るからあんまりいい写真撮れないんだよね
昼間に緑の中で撮ると綺麗だもんな レフ板代わりにアルミのアウトドアシート敷いてやるとまた綺麗よね
今日も絶好の天気だ そろそろ城跡で露出してた人またアップしてくれないかな 昼間の方がって人もいるようだけど
個人的には夜の方が悪い事してる感があって好きだな。 昨日川崎のラーメン二郎に行く前にパイパンにローライズパンティーをペイントした
上にヘソまでのブラウスだけ着て駐車場から歩いて行った
気づかれた感じはなかったのでそのままで小ラーメンを食べて
歩いて駐車場に戻った >>864
撮影はしてない
みなさんは必ず撮影しているのかな
開店20分前に着いたから並ぶ列の先頭だった
店に入っても端だから気づかれる心配はなかった
店の横が踏切だから車から見ていたと思うが対向側でメコスジを
確認できなかったと思う
クリーム色のブラウスに緑色のペイントローライズパンティー
だから歩行者が二度見していたが戻って見にくることはなかった >>865
2度見してたってことは一応違和感は感じてるんだなw
また機会があれは是非うpしてほしい >>866
違和感はすごかった
下半身がパンティーだけでラーメン二郎の先頭に並んでいるんだからな
次回はサンダルやめて裸足にさせてみる >>867
季節によっては火傷したり怪我の原因になるから裸足はやめておけ >>869
今日優しくないけどピンヒールをはかせた。
171cmあるから足が長くてすごい目立つ。
緑色が少なくなったので黄色と雑に混色してみた
マーブル柄ですごく目立つ。メコスジに詰めようとしたら乾きにくくて焦った。 >>872
もうちょっと引きの画像でバスってのがわかれば興奮できた 忘れてましたねw
自分もよく車とか公園でやるんで人のが興味あるw まだ場所は決めてないけど広めの公園かな
胸出しタイツワンピにノーパン
首輪にリード付けて羞恥プレイする予定 >>881
深夜に行っても広い公園だと人居てないですか? 少し郊外にでると案外人気のない公園や緑地化された溜池があるよ
街中の公園はリスク高いから怖いね >>883
とりあえず嫁と一緒に見張っとくんで公園名教えてください 俺は埋立地の奥にある公園でしてるよ
周りは郊外型のスーパーとかホームセンターとか会社しか無くて公園が大きな丘になってるんだ
近くに住宅が無いから歩いてくる人は居ないし
丘の上に登れば車が近づいて来たらわかるんだ
公園の入口近くに車を停めて車の中で2人全裸になってレジ袋にレジャーシートとティッシュ、車の鍵だけ入れて全裸散歩をしながら丘の上まで抱き合ったり、弄り合ったり、ちょっと入れたりしながら歩くんだ
木とか何にもない芝生の丘だから360°丸見えだけど凄い開放感
頂上にレジャーシートを敷いてホテルでするような激しい○
ックス
「誰も居ないんだからもっと声出せよ!」って言ったら嫁も凄い声を出してヨガるんだ
終わったらまた全裸でイチャイチャしながら車まで戻るんだけど
2度程車が来て低い植え込みとかに隠れながら車まで戻った事がある
その時は大興奮して車で2回戦目やっちゃった そこで、ワンタッチテント設営して、電気つけて中でやってみて。 >>896
それはイマイチかなぁ
周りの建物より高い場所だから360°って言うか球状に丸見えの大開放感なんだよ
テントに入るのが勿体ない >>895
いいな〜そういうの憧れるわ
やるのも、見るのも
大勢のギャラリーの前でもやってみたい >>895-897
お前らそんな時間にだらだら画像も貼らずに何やってんの?キモいわ >>904
いいね!
気づいててほしいなーw
もうない?
もう一度言うけどまじでいいね! >>906
ありがとー!
脱いだらスタイルの良さが際立つ
画像であんまムスコ反応したことないけどこの奥さんまじでやばいわムラムラしてきたw >>907
ありがとう
とりあえず全裸で羞恥ポーズをとらせた
もっと引きで20メートルくらい離れた画像もあるけど
とりあえずこれで終わり
この後はこのベンチに俺が座って妻は地べた座りフェラ>座位>立ちバックで終了
残念ながら行為中の写真や動画は撮れなかった
https://i.imgur.com/q9wUN9H.jpg
https://i.imgur.com/CnsVH7s.jpg
https://i.imgur.com/dr16YDH.jpg 改めて見るとダブルピース多いな…
変態染みたポーズってどんなのがいいのかね? >>909
気づいたらニヤニヤしてた自分がキモいw
チチに手を当ててもう片方をマンに手を当てたりとかおれは好きかな!
地べたに座り込んでるとこも見たかったけどありがとー
また撮れたらうpお願いします! >>913
これまたすんばらしい!!
他にもあったらくたさい リボンがアホっぽいと言うかそれがエロさを際立たせてる! >>913
おー 良いですね!
マイクロビキニは持ってたのが劣化して捨てたから買い直すかな
露出自体が非日常なので、どうせなら突き抜けた格好をさせたい >>912
ゴメンね諸事情で消したけど夜まとめて上げ直すわ
アダショ露出とかもやりたいな
昔何回か露出させてもらった店は潰れてしまった >>920
913も素晴らしい
うちもさせたいけど、周りから見えないベランダでもNGだから無理だ
趣味の合う奥さん裏山 >>920
ザ変態て感じですんごいエロい!
2人すげーのが居てるな >>921
結婚前から調教してたので、ここまでなったのかなと嬉しく思います もう1つポーズ提案ですが、後ろ手つかせて腰を浮かせる性器突き出しもどうですかね?
自分はエロくて好きです
https://i.imgur.com/Urj1dJ1.jpg >>925
あなたが貼ってるのは今のとこ3枚のみ? >>926
結構前に貼ったの残ってるかも?
いつか忘れましたが >>929
入ると思う
写真が有れば是非見せて欲しい
私も良くやってます >>931
風呂から直できたのかな?
良いですねー見られるかも知れないって言うのが最高です >>933
出ていけと言われたのでこっちきましたw >>935
色んな奴がいるからさ
気にしない気にしない
今夜も頼むぜよ(笑) >>936
ありがとうございます
まだ届いてないのですが新たにバイブ君が仲間入りする予定なんで撮れたらまたお邪魔しますw >>923
努力の賜物でしたか
元々そのケもあったんでしょうが、ここまで昇華させたのはスゴい
奥さんも体型が良く、お互い撮りがい撮られがいがありますな >>941
露出もそうですが、犬みたいに色んな場所にマーキングもさせてますよ >>942
良いご趣味で
私も男子便所で全裸で便器使わせたりしてます >>940
遅くなってごめん、ありがとう
素敵な奥さんだね >>943
いいですね
男子便器にさせたことはないので、今度撮ろうかな >>948
私もmeweで過去の露出何枚か上げてます >>949
あ、そうなんですね
今はもうされてないんですか? ここだと無臭上げられないので
他のサイトやSNSで活動されてる方が多いですね
りゅうちゃんとか >>951
露出ではないけど自分もあげてて修正の手間が省けていいですよね >>950
今はあまりしてないですね
不特定多数というよりは、別のツールでファン(?)の方数人に見せてます >>946
背景の花と衣装の色味が合ってて良いですな
SNSかぁ、持ち玉作れないから投げ銭的なのできればやりたいなぁ >>955
投げ銭機能はライブ配信系のアプリならありますね
アマギフでご支援頂いた事はあります。そのギフトで全頭マスクを購入しましたw >>957
全頭マスク調べちゃいましたが、アレのことをいうんですね
いや、アマギフでもいいから本気で支援したいですね
写真のセンスが最高ですね、本当に裏山です 公園での全裸セックスが良すぎた
11時に川崎のラーメン二郎を半裸で食べた 露出って良いよな
過去色々な露出させて来たけど
写真撮ってない時も有って今更後悔してる
写真撮ってる人は身バレしない程度に色々貼ろうぜ 妻をアダルトショップに下着のみで徘徊させて、見学のおじさんが四名きたのでその場でフェラ。
我慢できなくなったのか生挿入許可してしまいには連続中出しになっちゃった。きっちり四人分。
床掃除大変でした。有名なショップなので怒られずに済みました。聖地だわ〜。 タクシー乗車中に露出させたいが、あれは運ちゃん怒るもんだろうか >>974
垂らす女によるんじゃね?
米倉涼子レベルなら多少ニヤつけるが牧野ステテコレベルだと激怒とか >>975
論点ズレまくるが俺は米倉涼子だとキレるな(笑) >>977
とびきり美人ではなさそうだけど、ソソられる! >>986
では聞くが981は、とびきり美人か?
ハイと言うなら眼科へどうぞ〜 >>983
とびきり美人ではなさそうだけど、ソソられる!
or
ソソられるけど、とびきり美人ではなさそうだ!
どっちがいい?w 素人感がソソられる
美人過ぎたらソソられない不思議 >>987
どちらかと言うと君が心療内科なり精神科なりでカウンセリングを受けたほうが良さそうですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1002日 3時間 57分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。