嫁と露出プレイを楽しんでる人4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:43:48.13ID:/LXKE3jK
>>400
ボディコンだと嫌いではないがどうしても一世代前の感があるし
色々ネットで服を物色してたのと妻のメークを見て思いついた。
とりあえず今回妻は髪は盛ったけど黒髪だしヒールも自宅にあった
無難なやつだったので茶髪にするとかコメックスのヒール履かせるとか
次は考えてる。
0404名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:51:34.15ID:/LXKE3jK
>>402
服選び次第では周囲から派手な奥方か恋人程度の印象で終わるかもしれない。
調べると勿論マイクロミニで胸の付近が強調されてるのもあるんだが
反面そこまで過激じゃなく丈も膝丈位のもありますよ。
20歳ちょっと位の子なら派手ではあるけど可愛い私服的に
着れそうなものも割と見かけた。
明らかな露出プレイからみたら全然リスクは無いと思います。
0405名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:54:58.80ID:SQUACSL1
アマゾンとかでもキャバコスは割と安く売ってるから、お遊びで買うのもありだね。

そして>>397は嫁さんが大好きであることを確信したw


414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/08(水) 00:28:48.74 ID:XmmWssvt0
妻が最近暇で時間があったら動画サイトのメーク動画参考にして色々やってるようだが
いつも帰宅すると西野カナみたいな顔だったり日によってはゆきぽよのような顔になってる。
(普段はそういうメークはしない)
多分キャバクラとか風俗店の広告に顔出しで紛れこんでも全然違和感ない。
エロいとかは別として妻は三十路に入ったばかりとは言え元々目が細いとか
一重じゃないけど女性はこんなにも化けるんだなとビックリするw
0406名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:35:10.12ID:c9KgjNDk
>>404
膝丈ぐらいのスカートでもカフェの窓際席の正面に座ると際どいところまで見える。
際どいところまで見えるが最後まで見える訳ではないのでノーパンにしても大丈夫。
自分はテラス席に座って、通行人の反応や妻の表情を楽しむ事ができる。
0407名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 10:55:24.70ID:TozLClyd
嫁もオレも在宅勤務中。さっきノーブラでブラウス着せてビデオ会議させたとこ。画角的には乳首まで映ることは無いんだけど嫁もたいそう興奮したそうな。
0408名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:34:07.94ID:DOLm91Jx
嫁の露出では無いけど
テーブルの下で悪戯されながらビデオ会議した
射精までさせられたけどこの罪悪感はたまらないね
露出して興奮する嫁の気持ちがちょっとわかったかも
0409名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 08:25:12.32ID:JqaEMPE7
>>408
露出で興奮する嫁=宝くじ一等
くらいの巡り合わせでしょうね。
0410名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:29:58.89ID:EVJR6hB4
自宅の2階の窓際で、嫁が風呂上りに裸で洗濯物を干す時があって、試しにカーテンあけて外の道路から見たらおっぱい丸見えだった。
0413名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:36:21.08ID:ktSZgyRf
さっきみたら>>411更新してたわ。
0414名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:17:01.40ID:YG2rAn/f
>>411
ひどいな
これでマグロだったら粗大ゴミだろう
0415名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:21:08.61ID:YG2rAn/f
デニムミニ露出を控えている
昼公園セックスを見てもらっている
0416名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:55:46.31ID:0cin8Dvc
>>397だがあれから更に
https://wowma.jp/item/436214248?aff_id=kwm
買ったのは尼なんで貼れないがこれと同製品のを発注したのとパンプスが
ヒール自体は高いものの仕事でも履いていけそうな無難なのしかなかったので
厚底+10pヒールのも用意しました。
服は嫁がhttps://dazzystore.com/ここから気に入ったのを2着頼んだ模様。
露出というよりもうやってる事が着る服のジャンルが違うだけで
レイヤーさんに近い気がする。
0417名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 17:10:30.24ID:e9qqG3pQ
>>415
童貞の妄想かよw
0422名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 15:53:20.57ID:iPUbP5BH
営業自粛してる有名ファミレスとかで全裸撮影してみたいな
0423名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 00:19:53.22ID:OjR1zv1Y
カップル露出集まりの場所無いですか?
0424名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 00:35:30.32ID:OjR1zv1Y
どこかないかな?
彼女にやらせたい。
0425名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 07:29:24.43ID:mq7cevce
>>423
ナンネットとかでカップルさんに声かけてみては?
集まる場所があったとしても、事前にコンタクト取ってないとコミュニケーションは取りづらいですよねー
0426名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:57:57.28ID:5re0pxmI
>>9
この店最高ですよね
ウチも露撮の時は行きつけですよ
全裸で店内徘徊しても何も言われないですし、露出撮影してるうちに一般客が入ってくるサプライズもあって、ドキドキ感味わうには事欠きませんもんね
0428名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:53:34.88ID:sSXGzUD5
暖かくなってきたなと思ったらいきなり暑くなるんだよな
0429名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:06:01.23ID:YdjMBYLa
レイアウトだけ見ると家の近所にあるのと似てるけど
違うだろうな。
0430名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 18:46:42.08ID:+gT07znW
>>426
彼女と行ってみたいです。お店側が大丈夫ならやり易いしそこに一般客なら私達もそこそこ興奮できるし。どこなんでしょうか?
0431名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 11:47:45.41ID:vWbj+tMs
ショートボブのウィッグつけて男湯に行く。
0432名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 08:28:03.13ID:sCOVHjqm
ノーブラ露出が好きなのですが、やはり目立つのであまり人通りの多いところだと妻がいやがるんですよね。
なので考えに考えぬいて、プールで競泳用の水着をパット無しで着させました。キャップ被ってるしゴーグルしてるしなのであまり気にせずにいれるかなと。
妻も最初は嫌々でしたが、確かにこれならと平気でいられるようになりました。
ただ、やはりかなり目立つので、2度見する人がかなりいましたw
妻ももちろん気付いてましたが、それを楽しむ余裕も出てきて、一時期は週イチで行ってました。
ジャグジーとかもあって、妻がそこで休憩すると男が群がる群がるw
あれは世田谷の◯蔵になるのかな?住所は。区立のプールでノーブラプレイ^_^
0433名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:22:05.50ID:2SE2Mxeb
>>432
うちだと水着じゃないがシースルーなブラウス着せてる
探せばティーン向きからアラサー&アラフォー向けなのまで結構あるよ
本来はインナー着用が前提のね。まあこっちは中にカップレスブラとか多いが。
それだとジャケット羽織れば気付かれにくいし夜間なら散歩とかも出来る。
0434名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:48:33.00ID:VbDwSzSa
>>432
うちは去年パーカーワンピのラッシュガード の下はマイクロビキニで練馬区の大きいプール行った
飯買いに行ってる時大学生グループにナンパされてたしかなり楽しかった
0437名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:15:26.54ID:X/MHQIBL
屋外だとそろそろ蚊が出てくるかな
0438名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 01:29:56.45ID:5iqWjI+v
茂みの中はおすすめしない
0439名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:12:28.32ID:4EOPbjic
さっき公園行ったらしゃがんで子供と遊んでる
奥さんノーパンだった。横に旦那さんもいたが
わざと見せてるんだと思う。剛毛でした。
0442名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 22:05:23.06ID:TIYPpT5x
>>439
毛糸のパンツじゃね?
0443名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 22:59:37.40ID:0A/Yu974
クロッチ付近部分だけ黒いショーツとかじゃ?
ランジェリー系の通販見ると偶にそういうのあるよ。
0444名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 12:22:45.35ID:Sl9s51k1
みんなどういうシチュエーションで露出するの?

うちはとりあえず田舎の森の中とか、山の中とかなんだけど。
本当は街中で露出して貰いたいんだけど、リスク高いよね。
日曜日のオフィス街は人はいないけど、監視カメラが増えすぎて最近は…
0445名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 14:42:14.78ID:gL7GPDlT
スゲーの見た
日曜昼間 歩道を犬と散歩してる巨乳さんが止まって車道側向いて犬の世話する素振りで前屈み
裸エプロン?てくらいのゆるゆるワンピでノーブラ肩出しおっぱい丸見え
車は減速してた
近くに路駐してたワンボックスにはたぶん旦那おったな
0447名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:31:08.56ID:C+XZILXI
>>444
混浴風呂が好きです。
土日が混むので5/28〜5/31に中房温泉に行きます。
メラニン色素をレーザーで焼いたピンクのパイパンオマンコを見てあげてください。
両手Vサインの合図で小陰唇を全開にして開いた膣口見てもらえるようにしたいです。
恥ずかしい場合はI字開脚くらいになるかもしれませんが、
気長にお付き合いください。
ガン見されると気持ちが高まって
全身がピンクになっていいです。
0449名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 01:29:11.70ID:yChYCOl4
>>444
うちは夜中に近所の大きい公園で全裸散歩から俺も脱いで全裸セックス
街中だとミニスカNPとかコートの下全裸でちょっかい出すくらい
0450名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 04:30:41.94ID:P221obT+
ミニスカNOパン久しくやってないな
衣つけてるけど手を伸ばせばいつもと違ってなんか好き
0451名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 05:28:57.55ID:QvS2go5X
夜閉鎖されてる公園いいぞ。誰も来ないし、好きな場所で二人で全裸で思い切りできる。ただし、都心に近い場所だと入口なんかに赤外線の警備とかカメラのあるところがあるのがな。
0452名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 09:18:09.05ID:E8PbYTaJ
コロナ禍で全裸生活している。面倒もあって嫁は宅配受け取りをTシャツ1枚ででる。パイパンのメコスジをさらしている。玄関の照明を増やして見た。
0457名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:37:33.39ID:WxrLIKDZ
この時期、虫刺されに注意
虫除け、虫刺薬は必携
0458名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:41:27.79ID:Z2EPZ2xY
アパートの屋上でお互い全裸でやってきた
きもちよかった
0459名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 02:26:31.33ID:zVHiFl9b
うちは適度な田舎なので
夜に近場にある大きな公園に行って嫁に全裸で散歩させてます
去年からやってますけど
嫁も今ではモデル歩きなんかしちゃって「見て見て〜」てノリノリになってます
最後に高台にある変な遊具の上でセックスするのが決まりです
0461名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:34:15.10ID:+YT5OqWZ
夜中にブランドを開けて窓から全裸晒し。
0462名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:17:32.30ID:yGjqG69Y
オレの趣向は露出=人目だなぁ
誰もいないとこではあんまり燃えない
かと言って不特定多数に好きなだけみられるのもダメ
一人ないし二人位がチラチラ見てきたり、近づいてきたりそんなシチュが好き
0465名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 23:30:23.52ID:N+f9W3vX
今から上野にカップルで露出見て来ます
相互出来るかな?
覗きさん今日は居るかな?どの辺りですか?
0466名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 23:51:40.72ID:mhDXFncQ
そら売ってないよ
Vストリングを前後逆に着させてるだけだから
0468名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:34:54.12ID:O6g9iB5o
こんど嫁とプール行くんだけどどこまで過激な水着がセーフかの線引きってむずかしいね
0469名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:15:40.13ID:oSdagQKm
一般的な女目線でのセーフか
逮捕に至らぬセーフなのか
0470名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:37:19.79ID:uOs6kBTz
463の水着はギリギリアウトじゃね?
0474名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:07:12.26ID:Uk5wAaiC
キワドイ水着の上にパーカーワンピのラッシュガード 着ればいい
うちはいつもうそうやってる
0477名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:29:57.16ID:iX5juNNz
露出プレイは好きだけど周りに子供が多くいるような環境のところでは普通の水着にしておくべきかなーと
0479名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:47:15.75ID:BOTDxp2Z
中房温泉の温泉プールで全裸プールが好きだ
0480名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 02:03:58.68ID:lC4MJhKa
>>475
ヨヨイノヨイ
0481名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 02:09:50.29ID:EkQBdAT2
>>480
おせーよ
0482名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 03:03:59.06ID:BOTDxp2Z
パイパンだとノーパンプレイで太ももと割れ目の差が分かりにくい
0483名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 06:30:02.56ID:lRpZiEtZ
見せつける為にやってるのでは無い。
愛おしいからやるのだ。
わからん奴はいい。
0486名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:56:14.21ID:mfIHJZbS
そうだよなw
俺も垂れる前にいろんな人見せびらかして見せてもらってる
0488名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:33:43.69ID:DmSvwDeg
>>481
昭和生まれ乙w
0490名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 21:40:35.36ID:BOTDxp2Z
嫁の小陰唇をパクり広げた膣口をひなたで見せびらかす混浴温泉が好き過ぎる
0498名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 14:37:47.44ID:+ZAaiMQ4
絶望的にファッションのセンスがないかと
おっさんぽいというか男のオタっぽい感じというか
0499名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 18:28:52.45ID:wgw0FXJM
>>495
カップレスブラです。

人のいない隙をついておっぱい出したりしてたので、
服がヨレヨレですね。

センスが絶望的なのは私の所為です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況