【夫婦生活】奥さん画像197 [無断転載自由] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:53:50.47ID:hsmPkTbt
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。

※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像191
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1526221628/
【夫婦生活】奥さん画像192
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528900021/
【夫婦生活】奥さん画像193
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1530229977/
【夫婦生活】奥さん画像194
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532961565/
【夫婦生活】奥さん画像195
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1534848936/

【夫婦生活】奥さん画像196 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1536469710/
0228名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:13:55.51ID:Vl1W27sG
>>225
お前が画像を黙って閉じれば済む
そして若い女作って露出出来るように調教しろよ
それだけの話
0229名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:29:09.07ID:dDtDqGAJ
>>226
公害
0239名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:26:16.61ID:uH1tqBya
こんなん見っけた

www.wife-room.net/pboardsty/pboard.php?mode=read;page=0;num=360546
0248名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:01:57.47ID:zXEpXGqe
どうせ義父に寝取られ系のやつやろ
足は夫役
ところで女優はよ
0256名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:44:17.09ID:6KFICpZv
マルチしまくりとかガイジか
0264名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:42:32.49ID:xyWku+Jh
乳首ピアスの人か
この奥さんの身体は好きだが、画像の加工が嫌だわw
0266名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 02:02:22.70ID:17eHBFXA
>>263
ゴメンね貸せません
でも露出プレイを時々してるのでもし見かけたら視姦してやって下さいな
0267名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 02:25:39.89ID:niRTCsWu
>>266
こんなん付けて邪魔じゃないん?
あとマ@コかゆくなったりしないん?
0268名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 06:04:21.89ID:k/9B/YuV
貝殻さんみたいな体してるけど、貝殻さんピアス開けたの?
0270名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 06:47:11.90ID:17eHBFXA
>>267
自転車乗る時はポジション悪いと、イタタタとか言ってますね
それといつもスカートなので、ノーパンにさせると歩く度にカチャカチャ金属音がして恥ずかしいそうです

>>268>>269
貝殻さん?
0271名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 06:54:23.96ID:PHJJ6wro
>>270
やはり違うのか。
昔から巨乳の奥さんをUPしてる貼り主だよ。
初回に貝殻ビキニ姿をUPしたから貝殻さんだw
0273名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:02:30.64ID:niRTCsWu
>>270
コメどうもw やっぱそうなんだねー
見た目は超エロいけど、平凡な日常は別だよねぇ

またエロいの待ってます!
0274名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:11:32.66ID:17eHBFXA
>>271
そうなんですか
ウチは上げる度に、乳首ピアスの人だーって言われてますw

>>243
仕事柄、セレブ系の服を着てるので、周りの人はその下の身体にピアス入ってるようには見えないだろうなとギャップを楽しんでますよ
0275名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:25:34.20ID:Ab8EMAra
丁度いい肉好きでスケベな奥さん。羨ましいなー
エッチ相性いいと一生仲良しみたいだから本当羨ましいわ
0277名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:48:04.59ID:17eHBFXA
>>275
>エッチ相性いいと一生仲良しみたいだから

これ本当にそうだよね
ウチはお互い再婚で、自分は前妻とは10年レスで仮面夫婦みたいな感じでした
仕事上色々な夫婦と接する機会も多く、歳とっても仲の良い夫婦は今でも風呂は一緒とか、そういう事が大切なんだなぁとつくづく感じてる
今の奥さんとは毎日してて本当に幸せなんだよね
0278名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:06:16.84ID:Cx7OUK1k
>>276
膝に年でるな
0279名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:38:57.27ID:60+0IWt3
パス どうすりゃ みんなわかるの?
0284名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:48:17.82ID:17eHBFXA
>>283
おースルドイw
これは寝てる時に悪戯したいってオレの要望聞いてくれて、少し眠くなる薬飲んで熟睡してるんですよ
0286名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 19:50:38.92ID:KMr6Hq5B
なるほど、やっぱりか。
経験上不自然な程の熟睡だと思ったのよw
0289名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:48:35.85ID:60+0IWt3
分からないから聞いているんですよ。
今日の日付け 時間とか打ち込んでもエラー
優しい人 お願い
0292名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:36:56.77ID:5qvPWju5
教えるのもどうかと思えるくらいはっきりそのまま書いてあるけど、それを教えるという行為がタブーなんだよ。だから教えられん。投稿者が来なくなるからな
0298名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:31:24.90ID:1IIsqBLC
パスは何ですか?
0304名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 03:56:36.94ID:G0+2zxpl
>>287
それが人にものを聞く態度かよカスが
分からねえなら他人のレス見て想像でチンポしごいてろや雑魚
0306名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 05:55:53.60ID:yda0xPZq
>>305
親切な俺が教えてやる
うp主の書き込みを隅から隅までキチンと見ろ
それこそレス番からな
0307名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 06:09:37.56ID:aZAZExac
なるほど、パスって英数字だけだと思っていました。
ありがとうございます
0308名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:34:27.68ID:B2VUL8Nh
だから書いてあると…
何人もの優しい人がとっくに教えてくれてるのに
0310名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:47:56.45ID:1ZkOaKpI
10年ROMってろレベル
0311名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:12:24.15ID:CEHQ2Idb
>>308パスは?
0313名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:16:12.20ID:O8xEQvER
>>257
見かけられてた(´・ω・`)
まあ、顔と荷物にモザイクしてくれてるから全然構わないけど盗撮かぁw
0315名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:49:23.03ID:YRJyCDHs
>>314
>>292
0317名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:18:28.26ID:E7PITbT+
おい、いい加減にパスワード教えろよ。
何なんだよ、ココ。
03188332018/10/19(金) 12:36:12.11ID:sAmnCh6i
書いてあるって
0324名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:56:39.75ID:oaQ9Zvgn
書いてあるんだからいいんじゃないの?
転載とかしてるわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況