妻がオナネタ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:15:38.82ID:+Y5HaHee
妻をオナネタにしている人のスレです。
コスプレ、ランジェリー、おもちゃ、盗撮・・・
いつも妻にやらしいことをしたいと考えてます。
0003名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:28:52.30ID:+Y5HaHee
昔はTバック、ミニセーラー服、バイブ、盗撮とやりたい放題だったけど、最近は子供もいるからsexはボチボチです。
この頃はうつ伏せでマッサージしながら、パンティを露出させて、ツルツルのパンティの尻肉に露出したチンを擦り付けて、発射してます。
押し付け痴漢をイメージすると萌えるし、もともと尻フェチだから、sexより良いかも。
かみさんが大好きで、うつ伏せのパンティ姿を盗撮したり、今からでもパンティの尻肉に擦り付けたいと思います。
気持ちのわかる人いませんか?
0004名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:31:07.28ID:+Y5HaHee
俺も動画で抜いてますよ。
妻が日に日に好きになり、たまりません!
やらしいことしたい。
0007名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 07:50:01.08ID:T2kgW+ao
妻の絶頂時ヒクヒクアナルのドアップ動画で散々抜きました
0009名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:04:53.94ID:BMg4oy2s
良スレ!
妻が大好き、これが全てですなあ
皆さんが羨ましい…
0010名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:13:03.17ID:lw0pdpXd
嫁と生でセックスした翌日に会社のトイレで小便しようとチャックを下すと、
嫁のマン臭が鼻に突き刺さる
俺は仮性なので、包皮の間に溜まって蒸れたマン汁がそのままモワッと立ち上ってくるのだ
俺の嫁はいい感じにスソガなので、鉛筆の芯とチーズが混ざったような独特の臭いに、
小便しようと思ってたチンポはすぐフルボッキ状態になる
なので俺はチンポもろ出しのままあわてて個室に駆け込み、嫁のマン汁がカピカピに乾いた自分の陰毛に
指先をこすりつけて、それをクンカクンカしながら前夜の乱れた嫁のマンコを想像しつつ射精する

これが俺の一日の仕事の始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況