自分たちの夫婦生活を報告するスレ77帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾着けてやったら、メッチャ興奮したみたいで潮吹きまくってました。 >>152
そんな事言ってたら、セックス自体は男にとっては奉仕作業に近いよな
本当に自分の為だけにするのはオナニー 嫁を巨大バイブでなぶったあとアナルにバイブを入れてもらっている。 私が洗い物をしてると旦那がパイズリをせがむのよ
中腰でグイグイ挟み込んであげたらもうギンギンなの
私も欲情しちゃってシゴきながらしゃぶったわ
寸止めよ イカされ倒したセックスの事を思い出すと膣がキュンとなっちゃう
旦那側もそういう時あるんだろうか
あったら嬉しいな 朝オメコが多くなった。
ピンクのオマンコがよく見える。 旦那におまんた舐められてる時
私は言いようのない幸福感に包まれるの
羨ましいでしょ >>162
だから、おっさんお前はウチの嫁かっ?
ところで皆さん寒さ対策はどうしてますか?
冷え性だがクンニだけの時でも基本全裸派の嫁を持つ者としては
中々厳しい季節になってきました。
寝室の暖房が入っていればサインだったり、おコタでしたりとか 確かに寒くなってきたね。
今晩、ヒーター要るな。
ヒーターつけても嫁が寒がるときは小さい毛布を嫁にかけてクンニしてる。 うちの旦那、Tシャツやパジャマの上脱がさないでやりたがるんだけど
妊娠出産でグロくなった乳首や帝王切開痕を目にしたら萎えるのかな ひょっとしたら死ぬかもしんないのに、大変な思いをして
自分の子供産んでもらっといてグロいとか言うやつは
金玉蹴り飛ばせ先っぽ噛みちぎれ うちは寒いんでパジャマの上を着たままのことはある。でもそういうときは前ボタンを開けて胸が直にくっつくようにしてる。 >>166
中途半端に脱がした姿に興奮する人もいるしね
下半身だけ脱がすとかもそうかもよ
でも、あなたが書いた理由なら半殺しにすべき >>167
これ気持ちは分かるけど実際好みとかあるんだろうし萎えるから見ないようにしてるとしても私は責められないけどな 性欲と理屈は別物なのは女も理解した方が気が楽だと思うよ
責めたって解決にはならないから 面倒くさいだけか、子供が居たりして気を使ってるとかかな? >>167
そんな事したら嫁がかわいそうだろ。
満足するまでクンニさせて、煙が出てもピストンさせろ >>168
この格好の妻が好き。
前ボタンのパジャマ着てるんだけど、する時は肌が触れあうのが好きなんだけど、この格好ならかわいいパジャマ姿も、そこからはだけて見える姿も、妻の肌の質感も味わえる。
全裸は全裸でいいが、着衣にも良さがあるんだよ。 >>174
うちの場合、嫁が上が好きなんで、背中が寒いといや、ということもある。 >>172
うちのはもう大きいので緊急の場合パジャマくらいじゃあ騙されない >>175
1番いい景色だなw
下から見るのもいいが、つい体起こして抱っこしたくなる。 あーそういえば嫁のパジャマの匂い好きかも。
ボディソープ、シャンプーの匂いと洗濯と嫁の体臭が混ざった匂い。なんか安らぎ感じる。
脱がされない人、旦那が嫁のパジャマの上からスーハーしてたら匂いフェチ確定だね。 昨日嫁にしたいって言われて1ヶ月ぶりくらいにしたら終わったあとに抱きついて「〇くんありがとう」って言われた
体もキツイけどこんなに喜んでくれるならまた頑張るべきだよな >>178
うちの奥さんは正常位の時、オレが脱いだTシャツを顔の上に乗せてスーハーしてる時があるよ >>163
寒い夜は旦那の熱い肉体にしがみつくのよ
そして肉摩擦で私のおまんたが燃え上がるの
幸せ >>181
オッサン、なんかイマイチだったな
偽物か? >>181
もうネタも尽きたのかイマイチだし、オッサンが書いてると知れ渡ってからは効果ないし潮時だよ >>177
そう。抱きついて嫁の胸がふんわりとあたるのもいいし、嫁が腕をつっぱって上体を持ち上げると乳首が俺の顔の前に垂れてくるんで、そこをなめたり甘噛みしたりする。 今仕事終わった。嫁休みで子供2人とも部活のはず、早く帰れば夫婦の時間とれるかな? >>185
がんばれ!
真っ昼間はムード作りキモだからね。
ウチの嫁の場合は、「チャンスだよ(くぱぁ)」だけど… >>187
かなりね!
保護者会の集まり前に中出し要請してくる様な嫁だ。
俺には女神(サキュバス)だよ うちもだ。子供が出かければ、やったチャンスだで合体。今さらムードなんて関係なし。 旦那が昼間っからヤル気マンマンなの
インターホン鳴ってるのにわざと高速ピストンで
私を大鳴きさせようとするのよ
多分居留守バレてるわ
お隣の奥さんだったらどうするの… 旦那が私のおまんをパンティー越しに舐めるの
直舐めより感じちゃったわ
幸せ ジーンズでピチピチな嫁の尻見てたら欲情するんだけど、いざヤるとなるとバックで尻を堪能したあとはオッパイにいく
嫁はFカップなんで大きい方だけどいつもたっぷり揉んで乳首舐めて弄ってイカせて最後はパイ射
嫁には変態と言われるが尻と胸どっちも好きだ 昨日から一泊旅行で、露天風呂つき客室に宿泊
この日のためにお互いに一週間エッチ禁止
向かう車のなかでは嫁さんにローター仕込んで渋滞してなければスイッチオン
そんで宿ついたらセックスしまくった
温泉宿でセックスっていいよね
ところが朝方も一発やって、温泉入って、そこでもしてたけどイケないから部屋に戻ったところで勃ちが悪くなってしまった
のぼせたせいもあるかもしれないけど、初めてのことでちょっとショックだった >>186
愛し合えました、ありがとう。帰る途中にメールしたけど反応なし。外出中かと思って期待せずに帰宅すると掃除、洗濯に奮闘中。
少し落ち着いたところで労をねぎらいつつ誘ってみたらすんなりOK。ここのところギクシャクしていたけど、お互いに声を上げて楽しみました。今年のベスト3に入る濃厚で甘美な時間でした。 このスレ見てると心がほっこり、股間はもっこりするな 旦那が赤黒く怒張したペニスを見せつけるの
雄々しく脈打つそれは私を狂わせるわ >>204
ガハハ!久しぶりにオメコしようや!
ワシの干しアワビをチュルっと舐めて戻してくれや!
ほら!さっさとちんぽちゃん出さんかい!
という感じでした >>202
俺45嫁41だから普通にキモいわな。でもな、お互いに仕事で消耗して子供は難しい年頃だし、事あるごとに衝突したりギクシャクしてるわけよ。月に数回の夫婦の時間が無かったら、どうなってるんだろな?いつまで続くかわからんけど、結構大事なんだよ。 >>206
お前らの営みをキモイなんて言ってない
お前の表 現がきもいって言ってんの あー
昼過ぎにシタのにもうヤリたい
旦那ノッてくれるかな? ねー、おはようフェラって、パンツずらしていきなりパックンチョでいいの? >>211
ありがとう
明日の朝チャレンジしてみる >>212
チャレンジレポもよろしくお願いします。 >>210
旦那が起きたら、
「あっ?起こしちゃった?(テヘッ」があると尚良し!
されてみてーなーw 昨日子どもたちが部活やら秋祭りやらで出かけたので初めて昼間にセックスした
最初は恥ずかしがってた嫁も最後はノリノリで久しぶりに燃えたわ >>207
ウチは46同士
中出し後に顔面騎乗お掃除クンニからな淫語連発ザーメンキス
我ながらキモいな。この行為にお互いマジ興奮のうちらは、キモいな…
だがこの童貞妄想レベルの変態行為で我ら夫婦はうまく行ってる。
他人からの変態とか偏見は関係ないよ。お互いが幸せならね 昨日は旦那から襲って来たけど、体の火照りがまだ治らず今日は私からフェラして寝込み襲っちゃいました
子供起きないように声は押し殺しながらだったけど最高
イク時に見つめられながらキスするのがたまらないです 旦那が中出しするのはいいんだけど
ザーメンが膣口から垂れるのをジッと見るの
そしてまたペニスを突き挿れるのよ
幸せ 休日の昼間に子供が居なくなると
夫婦で仲良くなるのは
どこでも同じなんだなあ えっ、昼寝するフリで寝室行くときのソワソワ感って旦那にバレてる? うちの嫁はマッサージ好きなので朝一でマッサージするんだが、下半身をするとおしっこが漏れそうになるらしい。 >>225
ダダ漏れだよ。
可愛くてワザと焦らしたりしちゃうよ >>227>>228
やだー、恥ずかしい
超自然になだれ込んでいるつもりだった 夜勤明けの旦那が昼寝をし始めたところを襲ってえっち
週末できなかったから、1週間以上空けての交わりは気持ちよかった… 性欲が全く無くなったんだけど、旦那の要求に応えてる奥さんはどんな感じで対応してますか?
数ヶ月前まではほぼ毎日オナってたんだけど今は性的なことに全然興味無くなって、嫌悪感すら感じるのでどうしたものかなと
全然気持ちが乗らないので苦痛です
セックスを想像するだけで気持ち悪いというかしなくていいかなって状態で…
やっぱり演技しかないですかね? 今夜はやけにペニスが舐めたいの
旦那が寝静まるのを待つわ
いつまでも待つわ してきました
時間がなくて30分
本当はへびのように長時間やりたいんだけどもうそんな体力ないな… 旦那が私のボインにかぶりつくのよ
両手ですくい上げるように揉みながら
もうそれだけでイキそうよ私
幸せ >>231
うちの嫁も同じ
でも、一応月イチで応じてくれるよ(演技付w >>210
で、パックンチョしたのか、してないのか。 >>231
最近は、普段の状態だと性欲は感じないけど、旦那とイチャつくのは好きだから求められると嬉しくて応える
そのうちその気になってきてノリノリになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています