自分たちの夫婦生活を報告するスレ77帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旦那が膣口に舌をねじ込んでくるの!
やめて!
感じちゃう… 今日、嫁と一緒に下着を買いにいったら、DカップがFカップになってた。本人は太ったからと言うが、俺からみてそんな感じはない。腰周りはクビレがあり、お尻も程よく肉付き通い。
なのに...そんな嫁に性欲がない(><) >>618
自分も子供が欲しくなったっていえばいいんじゃね? だめかな。 うちは昨日しました。
最近中折れするんで、バイアグラ使いました。嫁には内緒で。
嫁はロマンチックなタイプなので、きょうはやるぞ、みたいのはだめ。ベッドに入っていちゃいちゃしだすところからはじめるしかなくて、バイアグラは飲むタイミングが難しいです。 >>685
おっさんスマホしながら膣舐められてんのか 舐めたらいかんぜよ! 鷹ノ羽学園 2年B組 麻宮サキより >>687
うちのも大きいよ。Gカップだと思う。
触り心地最高。でも普段は触るとやんわりと払いのけられる。
この間、朝4時頃目が覚めたので、パジャマのボタンを外して乳首をなめたり甘噛みしたりしてたら、嫁も目が覚めてフェラで返された。 旦那が私のまんこを名器なんて言うのよ
そして百万人に一人の床上手なんて褒めてくれるの
羨ましいでしょ 妻とセックスしたいというより
乳を吸いたくてたまらなくなるってことない? >>697
あるあるあるあるw
俺もおっぱい吸いたいだけなんだけど、嫁はおっぱい吸われるとスイッチ入っちゃうから結局しちゃうか、おっぱい触るのすら全力拒否されるかのどっちかだわ。 >>697
ある。
そんなとき本当は、Eカップくらいのが欲しくなるけど、嫁さんのAカップで毎回我慢してる。 旦那と大喧嘩したの
でもすぐに私の肉体を求めてきたの
私もあっさり受け入れたの
仲直りなの
幸せ >>697
日常茶飯事だ。ダメ元でお願いしてる。
え〜バカじゃないの?
ちょっとだけやからね…
みたいな感じで渋々応じてくれる。 昨晩、生理期間を経て10日ぶりくらいにした
飲み会で1人にさせたのが寂しかったのか、少しおっぱい攻めただけで嫁トロトロ
いつもの前戯の半分くらいで入れて欲しがったのでゴムつけて挿入
エロい声で入れて…って言ってくるのが堪らない
挿入+ロータークリ攻めで3回はイカせてから自分もすぐ発射
久しぶりだったからか、今までで1番中がこすれる感じがして気持ちよかったと講評いただいた
基本クリイキの嫁なのでローターと併用して中開発してるんだけど、中イキに一歩進展したと思いたい >>704
中の開発するなら、クリで逝かせない方がいいんじゃない?人それぞれ個人差あるからなんとも言えないけど。 >>684
え?一日何回吸ってるの間違いじゃないの? 旦那が亀頭だけしか挿れてくれないの
ジリジリして腰を浮かしたら抜いちゃうのよ
男の人ってほんと意地悪ね
根元まで挿れてほしいの
抜き挿ししてほしいの
いっぱい欲しいの >>705
うちも同じことしてる。ただクリをやめて、指で中を攻めてもイカないんだわ。結局クリも攻めてイカすが、やはりこの方法だとダメかなって思ってはいる、 中イキって難しいよね いける人といけない人がいるんだと思うわ こればっかりは才能だねw >>693
いいなー、Gカップ!
柔らかそう。
羨まし!! >>705
>>710
そうそう、ただ中だけしてもイクことはないらしい
まだクリイキしてる時に中の気持ちいいところもあるみたいなので、それを頼りに中イキ練習してるって感じ
半年くらいこれでいってるけど、中イキ完全移行の予感はしない… 夫68
妻66
年にA回位交わる。おれは週一でもいいがカミは拒否。
ではあるが、月1好きな〇んこ鑑賞はさせて貰っているそのあと〇め〇めしてしまう。
最近一物の硬度も落ちて来た。 旦那に抱かれてる時私の素肌がほんのり桜色に染まるの
それを見て旦那のペニスが紅葉色に燃えるの
幸せ 明日大事な試験があって勉強しなくちゃいけないのに、ストレスと不安から朝昼2回もヤってしまった。
夜勤あるのに付き合ってくれた夫に感謝…しかし夫が家出た瞬間にまたやりたくなってきた。
これ中毒か何かなのかな?とにかくイキまくりたくてしょうがない。 >>717
うちの嫁さんも似てるかも。
急がなきゃいけない時にオナるらしい。
焦った時は必ずするって。 クリ駄目な嫁を開発したいんですけど何か方法はあるんでしょうか? うちはAVでよくみる電マ与えたらそれ使ってオナニーしまくってるよ、、、サルみたいに。
先週寝起きでちんこ加えながらオナニしてる見せられてびっくりした 昔からクリは嫌みたいで触られるのも舐められるのも嫌いだそうです 今までそのような女の人いなかったので困ってます 嫁さんだけでは絶対に開発しないと思いますので自分が開発したいんです クリいきさせたいんです >>721
うちの嫁は、イクって行為がダメで
クンニや指でクリ触るとイク直前に止めさせられてた
壊れるからダメ!って言ってね
出産してから段々変わって、奥が感じる様になってきたから、焦らす様にして楽しんでたら、いきなり中イキした
それから、中イキが自然になってきたらクリイキもする様になった
ただ、クリイキは一回イクと嫌がる
中イキは、何度でもイク
イクこと覚え始めの頃は、いった後恥ずかしそうにしてたけど、今じゃいつまでも、もっと突いてって言うよ
焦らずゆっくりリラックスさせて時間かけるしかないと思う
嫁が初めてイッた時は、凄く可愛かったよ
頑張って AVみたいに声に出してイクイクなんて女の子は稀なんじゃないか。あまりそこにはこだわらない方がいいよ。
夫婦でそれなりに夜の営みがあって、2人ぐらい子供を産むとかなり変わってくる。うちの奥手な嫁も逝く感覚わからないと言ってるけど、挿入してしばらくすると背中に汗びっしょりかいて、普段はまん丸に肥大化した乳首がコリコリに尖ったり、おまんこが収縮したり…
はっきりとイクー!ではなく広い意味でのオーガズムに達しているんだよ。その感覚を嫁に認識させるだけでも充分だと思う。 出産したからなのか、30代半ばになったからなのか、中イキをほぼ毎回くらいにできるようになったし、2回に1回くらいの確率で潮噴くようになった
でも勢いよく出るんじゃなくて、パシャッ→じんわり…みたいな感じで、最初は潮だとは思わなかった
夫のテクが上がったのか、自分の体質みたいなのが変わったのか、この年になってHが好きになった
毎回、バスタオル敷くのがちょっと恥ずかしいけど >>693
テメーの事なんかどーでもいんだよ
クソツマンネーなドーテーのカスヤロー セックスの後にへそ下〜膝上の広範囲でパチパチキャンディがはじけるような感覚は何なんだろう
いった余韻? 昨日久しぶり?にした
手マンやっぱり気持ちいい…夫、あんまり手マンしてくれないけどなんでかな
顔が近かったのか髪が下腹部にあたって妙に興奮した >>726
いいなー潮吹けないや
水分不足自覚してるからどこぞの女優みたいに水いっぱい飲んでるんだけどね 旦那の怒張したペニスでモーニング往復ビンタよ
幸せ 昔は相当早い全力ピストンをしないと中イキしなかったけど
最近は奥まで入れてユサユサするだけで中イキしてくれるようになって助かる
イッたあともずっとゆさゆさし続けると深いところまでイけるみたい
深くイッたあとはなんとなく満足げ
クリイキだと強くイキすぎると苦しいみたい 昔からヒステリーの治療法は中イキと相場が決まってるんだぜ
これ本当の話 うちの妻は凄く感じやすく声も出す方ですね。
私との1回のSEXでは挿入中に5回以上はイキ、汗が噴出したかの様に汗だらけになるぐらい感じてます。
後の余韻も長く暫く動けなくなり抱きしめたりキスをするだけでイッてしまうぐらいです。
ですが夫婦交際してる9才下の旦那様とのSEXは完全にリードしておりイケ無い時も有りますが満足してる様です。 夫の方の葬儀が終わって気が抜けたのかめちゃくちゃしたい
けど向こうは身内を亡くしたはかりだから言えず悶々としている
男の人の喪服もエロい
あとお葬式のあとって肌の温もりが昔から欲しくなる セックスがいいと他の拙いところとか、大目に見れるだろうな〜。
逆も然りだが。 >>739
全く、その通りだと思います。
終わった後は、いつもより可愛く感じます。 先日は生で妻を堪能。
座位の時に嫁のアナルを触りまくると『恥ずかしいからやめて』って言われたけどなんか可愛かったので触りまくった 確かに出産で変わるかも 2人目できてから3年近くレスだったけど、思い切って再開してからクリでオナニーしてもあんまり満足できなくなってきてとうとうディルドポチったw私も中イキできるようになるのかな 今まではクリでも中でもセックスでいったことはないけど クリなんて開発の必要あるの?チンポみたいなもんでしょ?
うちの嫁は最初からクリイキできたよ 触られるのも舐められるのも嫌なのは敏感すぎるんじゃないか
皮の上からごく弱い刺激で反応を見てみよう うちの妻は最近息を吸いながらクリをレロレロするのがいいみたい
触られるのが嫌なら息で刺激してみるのも手だよ ソファーにもたれてウトウトお昼寝してたの
旦那にペニスをハメられてるハレンチな夢を見たのよ
目覚めたらパンティーがしっとり濡れてたわ
こんな私って愚かな女の子ですか?
今夜は旦那にお仕置きしてもらわなきゃいけないわね… 色々な方法ありがとうございます。 少しずつ優しく試していけたら良いです 昔、嫁のアナルの写真撮ったんだけど消してしまった
取っておけばよかったな うちは、嫁の性器に俺が指を入れている動画がある。ビデオテープ。 旦那が出勤時に「愛してるよ。」って
おでこに優しくキッスしてくれたの
私ほんと幸せ >>757
>>758
俺はPCとNASに同期させて保管してるわ
ガラケー時代のは削除してしまったのが悲しい >>760
MP4に変換しようと思ってはいるんだけど腰が重い。 >>762
俺もだわ
古めのwmvで保存してる分をmp4にしたい >>763
wmvだったらVLCプレイヤーで変換できないか?
俺のはまずビデオキャプチャしないとならん。 >>764
いや、やろうと思って内容チェックするとムラムラして抜いてしまい
抜くと「まあ後でいいか・・」となってしまう キッチンで洗い物してたら後ろから抱きしめられたのよ
そして首を捻られて横から唇を奪われたわ
ディープよ
シビれちゃったわ 最近毎回素股してる
でもしすぎなのか、旦那が中に入れると全然持たないんだけどそんなもん?
ただ弱くなっちゃったのかなぁ? >>772
言っちゃなんだけど、素股なんて玄人しかしないと思うよw
うちのは、素股の意味も知らないと思う。 素股するけどな
騎乗位で入れる前の前戯というか焦らしでするよ
女も気持ちよくていいと思うんだけど
で、あん入っちゃったっていうのがいいんだよね >>773
単純に気持ちいいんだけど…
後ろから素股されて色々触られるとすごい濡れる
そうか、普通じゃないのか… チンコで膣前庭あたりヌルヌルするのがスマタだと思っている人多いんだね >>779
それはマンズリやマンコキって奴だよね
風俗でも嫌がられる
>>780
違う
本当の素股は粘膜接触しない >>739
一昨日ケンカした、今朝も少し叱言いったら反発してきた。でもお互いの休み前とかHを意識しだすとイチャイチャして仲良しになるんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています