嫁のイキ声17 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:00:35.86ID:Z22haJ93
あなたの嫁との夜の営みを録音して聞かせてください。
タイトルは「イキ声」ですが、色っぽい音声ならどんなのでもOK!!(笑

・基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageってしまった時は自然にsageるのを待ちましょう。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、収集したファイルの二次使用も絶対厳禁。
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・ロダ、パスがわからなくても、自力で解決する努力をしましょう。
・オナパス、即デリは時限スレへ
 参考
 ☆ロダが解らない時はここで探しましょう☆
 URLリンク(www.1rk.net)
 URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)

 ※重要※「パスがわかりません」と書き込む前にここを見て!! ※重要※
 URLリンク(www.1rk.net)
 URLリンク(nyoi-room.pandora.nu)
前スレ
嫁のイキ声17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1519126851/
0054名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 07:54:46.60ID:pbcZTjiL
大文字も小文字もアルファベットも試したけどだめだった、パンツ脱いでスタンバってたのに
0057名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 10:15:25.38ID:te04ksBG
パンツ脱いで、必死に大文字入れて通らず。
パンツ履いて出かけます
0065名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:10:26.12ID:lPthHHjK
続きになります
Pネトラレ
dotup.org/uploda/dotup.org1694740.mp3.html
0071名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:53:51.19ID:4GIuHj3U
>>69

むしろ旦那のイキ声の方が大きいんだが
0081名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:40:38.17ID:dRvmJ3fS
初めて聞けました。なかなか声の引っ張りがよいね。嫁ちゃん。
0083yome32018/11/19(月) 18:22:54.74ID:mMDbiQp5
どもです。最近はイクのを我慢して我慢して〜、からイクのでその分?声も引っ張るのかイイ声で鳴いてくれます。先にイクと早い〜、と文句言われるので自分も我慢するしかないんです。

42ですが女性のエロ声はあんまり年にカンケーない感じですかね。もっと年とったら艶っぽい声もでるんかな?
0085名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:38:57.98ID:nONSWfQ5
>>79

二人でイクとこが1番抜けるわ。新作でたらヨロ
0088yome32018/11/20(火) 08:21:44.69ID:d7YLQ+N3
>>87
ウィーンって、うるさいですよね。すんません(~_~;) 嫁は基本的にローター使います。SVRなので割りと静音なんですが、スマホで撮ってるとよく音を拾います…
0089名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:45:01.47ID:IhNFWwXr
dotup.org/uploda/dotup.org1696421.mp3.html
3つめです
中出しされたようです…

P:ネトラレ
0090名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:53:18.35ID:dsBo93b2
>>89
パス違ーぞ
0097yome32018/11/20(火) 10:41:55.98ID:d7YLQ+N3
>>89
可愛い声ですね♪
0098名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:23:44.14ID:QufR39YY
このネトラレパスで見れてる人っているの?今日はティッシュ用意してたのに
見れない
0101名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:56:39.61ID:M5xeRAjU
無いやんけ。こっちは朝から働いてやっと休憩なんやぞ。
その間に消すとか無いやろ
0102名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:47:24.20ID:sa+aCZBo
誰か他人嫁を腰つかいながら、質問責めとかのイキ声おながいしますm(_ _ ")m
0103名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 09:11:06.48ID:52xhVem4
編集してて思うのですが、他人に抱かれてる嫁の声って
dotup.org/uploda/dotup.org1697035.mp3.html

興奮しますね
0104名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 09:23:26.00ID:F3/DYLfJ
>>103
パスは?
0112名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 12:43:50.35ID:rT66XncU
あほくさ 二度とあげんなボケ
0114名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 13:59:50.81ID:esDEqM8Q
>>113
ガイジ早速わいてて草
0115よめさん2018/11/21(水) 17:36:57.69ID:uGur6v+Q
https://dotup.org/uploda/dotup.org1697256.m4a.html

パス→よめさん

今回は我慢できず少し先にイッてしまいましたが、その分まぢまぢと嫁のイク姿を見れたので良かったです。
自分がイク時ってなんか目つぶってたり、嫁を直視はしてない事に気づきましたw そーいや、嫁も基本イク時は目つぶってたかも
0116名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:59:38.95ID:tKIuXOIg
>>115

可愛いなぁ。
彼女がもっと激しく喘いでるとこ聞きたいわ
0117名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 21:20:30.42ID:HmiJRtIZ
最後の「いってしまったよ〜」で吹いたw申告制なのか。
0118よめさん2018/11/21(水) 21:44:25.00ID:ulxp5cLH
>>117
なんのこたぁない照れ隠しです(о´∀`о)
今朝はやたらと声出てたし。
0119名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:09:30.47ID:NguJwshW
>>115
この奥さんちょっと前にショートカットで手コキしてスマホの近くまで飛んでしまって笑ってたのをアップしてた方ですか?
間違いなら申し訳ないです
0120よめさん2018/11/21(水) 22:58:10.48ID:ulxp5cLH
>>119
その嫁さんです(°▽°)
あれは飛びすぎたw
0121名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 05:53:07.50ID:oPoTjV1n
>>120
やはりそうでしたか!なんか感じが似てたのとあれがツボだったので何回か抜かせてもらったんですよ
あの奥さんこんな感じでイキ声だすんですね!もっと色々聞かせてほしいです
イッた後のほのぼの会話もツボですw
0122よめさん2018/11/22(木) 09:24:46.87ID:temY3AeC
>>121
よく、前のあの声だけで嫁だと分かりましたねぇ(°▽°) 嫁の声で抜いてもらえて光栄です。嬉しい♪
0123名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 09:37:54.26ID:vEsBty1h
>>122
毎晩奥様と不倫して中出しする妄想しながらぺニスをしごいてます
新しいの下さい
0127名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:39:41.61ID:o5Kf0gNu
>>125
声もいいけど、その動画を動画スレの方でうpお願いします           
0132よめさん2018/11/23(金) 03:00:48.76ID:jbT0488j
>>127
元気に稼働してる動画スレってあんまり無くないですか?
あとスマホ動画だとモザイクかけるのめんどくさくて(^_^;)
0135名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 10:13:01.78ID:GccxC0Ub
パス地学ね?
0137名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 10:39:20.19ID:EdoZ9vEr
ただマッチングがめんどくさいので同じにしてほしいとは思う
0138名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:07:21.14ID:GccxC0Ub
半角めんどくせえ
0141名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:27:48.66ID:GccxC0Ub
>>139

え?お前はまさかPCにかじりついてこんなとこ見てんの?
0144名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 02:44:54.18ID:Ku6qlch5
いいなぁ
0146名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 07:31:18.98ID:9l6qvAgS
急に活気ついてきたな
今のところ3人?うpしてるの
誰が好き?
0147名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:59:45.21ID:Ku6qlch5
>>142

いや、良いんだけどさ。確かに声も可愛い。
終わり方が、謎じゃね?カットしてる?
なんか喘いでる途中なのに唐突に会話してんだけど。
解説よろ
0148よめさん2018/11/24(土) 12:29:25.00ID:87kZijx4
>>147
喘いでいる途中というか、あれはあれでイキ終わったようです。特にカットはしてないですね( ´_ゝ`)
いつものようなイグ〜〜、が無かった分、判りづらいかもです。

>>145
横になったり、傾斜つけた体制だとやっぱそう見えるかもしれませんが実際は太ってはないですわー。自分にはこれくらいの肉付きの方が触ってて気持ちいいっす♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況