>>568
私、レスられてた側だけど、単身赴任で寂しかった旦那が(月二回帰ってくる度にあったけど)同僚の風俗への誘いにのって行ってしまい、ハマった
その罪悪感から私とできなくなった(私を汚してしまう系のちょっと斜め上な考え方だけど)
こっちはそれを知らずにレス気味→完全レスにめちゃくちゃ悩む
その間のたった1回で末っ子でき、それを機会に風俗通いが一時おさまったらしいけど、また単身赴任で寂しくて…→一緒に暮らしだしても子育てに追われる私が旦那を構ってあげられないことに寂しくて風俗通い
4年目にしてバレて修羅場
こっちは即離婚で家を出た
旦那は泣いて拒否、多少表現マイルドに書くと、半月うち(実家所有の田舎の一軒家にいたんだけど)の庭に野宿しながらの懺悔な日々された
誰かに見られて通報されたくないし、こっちはそんな事望んでないし、信用なくなった相手と一緒に生活できないし、だけどそんな事されるのは困るから条件付きで戻ることに
今は週2でやってるけど、旦那は幸せ感じて感謝してくるが、私はただの性欲処理としか思えなくなった
568さんと状況違うのはわかってるし、こんな長文自分語りが何にもならない事はわかってるけど、後悔するかもしれないと思うなら、やめておいた方がいいよ
バレても奥さんも許してくれる、自分もなんとも思わないなら外注もいいんだろうけどさ
うちはやった方の旦那が自殺しちゃうかもしれない位になったから
レスの現状、それくらいに追い詰められてるんだと奥さんに話してみたらどうかな?
と、クソバイスでゴメン