♀セックスレスを乗り越えろ96年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ94年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1529918876/
♀セックスレスを乗り越えろ93年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1523668337/
♀セックスレスを乗り越えろ95年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1535772568/ >>802
何か勘違いしてるみたいだけど6年付き合って結婚して4年だわ。
何が自業自得?お金やセックスで結婚するのはよくて好きで結婚したら悪いわけ?
簡単に言うな。 >>803
言う前に言われててワロタw
6年も交際してたら結婚するときには先どうなるかなんて見当つくだろ
どのみち自業自得だわw
弁明の余地ないだろ 803の人かな、ずいぶん叩かれているようだが、俺は凄く参考になる話だ、ありがとう。
俺が旦那だと不倫されて当然のことをしていると思うわ。ふざけた話かもしれないが、誰にも相手にされないような魅力の無い人と結婚した訳ではないので仕方ない。
俺も逆だとそうだ、プロじゃ無くても相手はいくらでもいると。
ここにいる叩く奴らは不倫や友人関係はしないというか出来ない人達だから違う人種だと思えばいい。 ほんとここの奴らはレスられてるからか荒みきってるよな
煽り合いせずもうちょっと落ち着いてレスしろよ何も解決出来んぞ ストレス溜まってんだろ
女が来ると親の仇のように叩くもんな
不倫は法律違反だ!とか意味不明な事言うし お前等女の不倫浮気には厳しいなw
そのアバズレが自分に回って来るかもって
前向きに淡い期待をすれば良いだろ
浮気やら不倫した事無いのかよ 荒れる元になって申し訳ない。
スルーしきれなかった。
何回読んでも何を自業自得と言っているのか理解できないや。
レスられてること?私が不倫してること?悩んだこと?
レスだって円満な夫婦はいくらでもいる。
解決したいと思いながら平穏に暮らす人もいれば別れを選ぶ人もいる。
でもレスだから離婚するって人は他にも理由があるんじゃないかと思う。
性格が合わないとか家事育児してくれないとか家庭を大切にしてくれないとか
レスの喧嘩がこじれにこじれてしまっただとか、私みたいに外で済ませたのが問題になったりだとかさ。
思い通りにセックスさせてもらえないからハイ、さよなら〜なんて出来ないでしょう。
私は私で無理なら風俗でも浮気でもしていいとは言ったよ。家庭に持ち込まないなら全然構わない。
その結果ほかにいい人が出来てもし捨てられてしまったらそこまでの関係だったってことだよ。 レスってる側からしたらしたいしたい騒がれなくていいし、勝手に済ませててくれるならそれでよくない?
悩ませてこじらせて喧嘩してそこまでなんでしたくないの?って思う。
性欲ある人からしたら無い人の気持ちわからないし逆も然りなんだろうけどさ。
周りから見たら仲良し夫婦ってイメージらしいし、私たちはそんな感じで仲良くやれてるからバレない限りはこれでいいと思ってる。 現実、旦那さんと価値観が合ってないよね
旦那さんはレスでも続けていきたいみたいだけど、不倫は許可してない
本当は何も考えが合ってないし裏切りありきで成立してる
それで良いと思ってるなら個人の自由だしどうでも良いんだけど、正当性をここで主張するから荒れるんじゃん
欺かれてる旦那さんが存在する限り、全員からの共感なんか絶対得られないよ
自業自得なんて言われたのはここでの態度の問題だと思う
わからないのかね 一方的に騙しておいて仲良くやってるってよく言えたもんだ
女は本当にゴミだな そもそも女と価値観が違うから
この手の討論をしても解決はしない
女は普通の身成と人並みの顔なら
普通に誘われるからなw
むしろ並以下でも良い位
男側はそんな甘くないだろ >>743は男だから叩かれないの?
私レスでよそでして来いって言われたからそうしてる 男がレスられるのはまぁわかるけど
女でレスられるなんてまずよほど本人のなんかしらに問題があるか
そもそもその男を選んだことが間違いだったのか
とにかくどちらかに重大な問題があるのは間違い無いのだから解決できそうにないならそれなりの行動を起こすしかない
それが不倫であったとしたならそれはもう自己完結してるのだからこんなとこで話したって何の参考にもならないし
いまみたいに荒れるだけだからさっさとどっか行ってくれ
勝手に不倫して平穏な生活送るのは自由だ
じゃあな そんなに消えて欲しいか?
男と女の普通の話だろ、耐性のない人達だな。 >>821
>>822見たら分かるだろ
こういう偏見がまだ有るからな
男は良くても女は良くないって文化が有る
俺はアバズレ良いと思うぞ >>822
おれ男だけどおまえが自己中で偏見を持ってるからレスられてるのは理解できる >>825
アバズレw
失礼ね、仕方なくだよ
ちなみに向こうは多分不倫風俗してる
確かに男はよくても女はダメって特に性的なことではよくあるよね 正当性っていうか、うちはこうなってしまったしこういう考えだって話をしただけで。
先に書いたようにレスの原因は膣内射精障害だよ。
未だによく知られていない症状だし誰にも相談出来なかったし、一番悩んだのはもちろん旦那だろうけど私だって相当悩んだ。
膣内射精障害は私の身体が悪いからじゃないか?ってね。
未だにレスだって改善できるならしたいよ、ただ肝心の本人が治す素振りもレス解消しようともしていないからこのスレ見に来ているわけで。
まさかこんなに不倫不倫話されて本題から逸らされるとは思わなかったけど。 今度はまた別の関連スレ行けって言われるかもしれないけど、真の悩みはセックスレスだから。
出せなくたってどうにか楽しんだりはできるはずだしセックスを楽しめるように相手にもなって欲しいけどなかなか難しい。
性欲無い女性がいて旦那さん側が悩んだりするのと一緒。
何しても何が響くのかわからない。
セックスしないのに抱きついたら勃ったりね。 ここが何故荒れたのか全く理解できてないんだなぁ
そりゃパートナーとも上手くいかないだろう
まさかなんて言葉を使いたいのはこっちだよ
まさかここまでってなるよね あーだこーだ言ってるやついるけど
なんで男の風俗ばっかりなのか考えればアホでもわかるだろ
男は金払ってでもやりたがるってことは女は金貰ってなおかつセックスできる特権持ってるのに
やれ好きな人じゃないと〜とか好きでも無い人となんてムリ〜とかワガママ言ってるだけなんだから
そんなやつまでいちいち相手してられるかよ
金貰ってもやりたくない男、金払ってでもやりたがる女
そんなの世間一般からズレすぎてるわ ここはレスの人がいるとは限らない
書き込みを見てると結婚すらしてないと奴が多くいる 乗り越えたい人らの中で不倫の話を出せばそら萎えるだろうよ
これは男も女も関係ない そう、それは信じたいと思うパートナーへの疑心となりかねないから 乗り越えろってことは頂きに満足したらダメだということつまり
そう、それはレスを解消してかつセフレや愛人を囲いレスられていた分を取り戻すべくセックスしまくる人生を得ることだ!! 昨日の ID:8gw55JYh
今日の ID:jj9b9cQL
同一人物かな?
なんか面白い
もっと書いてw >>842
じゃあ ID:8gw55JYh風に
俺は自演はしないよ じゃあ私はベアッガイと言いたいところだけどEVA弐号機でいくよ >>851
俺はマスターガンダムだよ
タオルで戦う師匠が好きだ 昨日からMXでGガン再放送だ
俺は強襲型ガンタンクでいくわ >>829
打開策はとにかく話し合うのみと思うが。
話したつもりになってない?
もっともっと話しをしないと。
がんばれ とりあえず夫に女として見られるのかもう無理なのか聞いてみようと思う >>859
あんまり追い詰めないようにね
話し方は大事だよ
頑張って もう心が折れそうだよ
毎朝行ってきますのキスやハグ不安になってるとずっと一緒だから大丈夫だよとか胸や尻は触る時あるけどそれ以上進む事は無い
その他のスキンシップや会話はあるのに毎日ちゃんと帰ってくるのになんでこんなレスになってんだろう辛すぎる 今日はラブホ満室だらけだったわ
愛人と2発やって帰宅
世の中不倫カップルだらけだぞwww >>859
聞いてみたところでどちらにしろ辛い結果になるよ
自分が納得したいなら止めないけど…
でもここまで思い詰めてる事を気づいて欲しいよね >>858
話し合いは最初の3年くらいはよくしてた。
どこかで男性にしたいしたいアピールするのは更にしたく無くなると聞いて辞めた。
セックスに無頓着というか、楽しもうって気があまりない人にどうやったら楽しんでしたいって思ってもらえるのか分からない。
オイオイ、愛人とか言ってる人いますが叩かれないじゃないかー!
男は〜女は〜って性にたいして差別的な人が多い事を痛感しますね。 昨日セフレといつものラブホ行ったら出入口から車の列できてたわwww
どんだけイベントにセックスしたがるんだよ
仕方ないから少し離れたたんぼのとこ停めてヤッたけど
結構スリリングで興奮してたわ
金もかからないからいいかもしれない 男が女がじゃなく尖ってるやつが叩かれるのが5ちゃんねる >>869
空気読めよってことだよな
何度も出てくるし 尖り続けるためには5chに
浸らず間を空けること。
俺はよく突っ込まれたり、スレ止めたりする。
ある意味染まってないのでホッとする。 sex断られた上に逆ギレされて離婚事由にしてやるって、どういうことだ。よくわからなくなってきた。ここ4年で2回のレス状態です。 >>874
かわいそう
馬鹿な嫁貰って人生狂ったな
とりあえず何で離婚事由なのか聞いてみたら もうかれこれ7年してないんだけど、どう誘ったらいいかわからん。 さすがに結婚前からレスなら、結婚するかどうか考えるべきだと思う
結婚前からレスなら大抵もれなく結婚後もレス キチガイがいるとわかっていながら見て読んでわざわざ書き込みして絡みに行くスタイル >>874
30後半だけど、結婚して10年、回数20かいないかも。 そう惨めなんだよな。
その一言に尽きると思う。
だからそれに対して出来ることもこのスレで何度も語られてきたよ。 ツイッターで21歳の子に言い寄られてる
もちろんやることだけやるつもり
その子には悪いがやる以外のことは一切許可しない 明後日するんだけど半年ぶりなんでめちゃめちゃにしてやりたい >>874
ただの想像の一つですが、『そもそもセックスとはどういう意味を持つ行為なのか』ということが、貴方とパートナーの方とでは違うのかもしれません。
パートナーとレスになって苦しむのは、『セックスとは、愛情表現や信頼の証である』と感じてらっしゃるからではないかと思います。
しかし、貴方のパートナーさんにとっては、セックスはどういう意味を持つ行為なのでしょうか?
例えば、痴漢やもっとひどい経験があれば、『セックスは汚いもの、怖いもの』、そういう捉え方になっていてもおかしくないです。
あるいは親から、『子どもを授かるため以外のセックスは不潔。そんな事をするのは、家の子ではない』と教えられて育った、とか。
『貴方が好きだから必死で我慢して受け入れた、子どもが欲しいから死ぬ気で耐えた、でもやっぱり辛くて仕方ない、こんな辛いことを強いるなんて、この人は私に愛情を持っていないのかしら……』
もしパートナーがこんな風に思っているなら、貴方とパートナーでは、『セックス』という行為を通して相手から受け取った(と思っている)感情が真逆だったということになります。
親に教え込まれた価値観は、意識せずに自分を強烈に縛ります。
辛過ぎる経験をしていた場合、忘れたふりをしている内に自分でもうまく思い出せなくなっているのに、そこで歪められた感覚(この場合、セックスは穢れた行為である、とか)が、自分でも説明できない心の強烈な拒絶感となってわき上がります。
その呪縛を解くには、パートナーが心から安心して貴方に全てを打ち明けられるような信頼関係を築くしかありません。
──これは、パートナーさんも貴方に愛情があると想定した場合の話しですが……。
*
「今日は君の話をちゃんと聞くから。どんな話を聞いても嫌いにならないよ」
そう言って、腰を据えて話を聞く体勢をとり、まず「考えていること」よりも、「感じていること」を聞き出してみてはどうかと思います。
ただこれは、聞き役にすごく精神力、忍耐力が要りますので、心身に余裕がある時にした方がよいです。
もしパートナーの親がモンスター並みだったり、パートナーが虐待や犯罪被害者であれば、専門家によるカウンセリングも必要かもしれません。 一緒にお風呂に入って抱きついたらたっていた。
料理していたらからんできたので抱きしめたらたっていた。
でもセックスしようってなるとダメみたい。 とりあえず朝からやってきた
てか4発やったけど賢者解除確変モード突入でやりまくったから今恐ろしいほどの真ケンジャーになってる セックスしたくてイライラして眠れん。嫁にはわからんからなこの気持ち >>894
可哀想にな。わかるぞその気持ち。
俺も同じだから。
だからこの時間帯ここにいる。 嫁さんとは幾ら話し合いしてこちらから譲歩しても全然ダメ。もうどうしたら良いかわからん。
完全に割り切って風俗に絞り込みした方が良いのか悩むわ。
嫁の言い分としては喧嘩の口論をいつまでも引きずってるのとセックスすると鬱っぽくなるからしたくないんだと。 >>897
それもう完全に詰んでるやつだわ
話し合いするだけ無駄だから風俗行くかセフレつくるかオナホ入門するかどれか選べ
そんなやつ女として完全に壊れてるわ >>897
うちも似てる。産後うつで通院中なのだが(産後といっても子供産んでから3年経つ)SEX誘われることも鬱になる原因の一つと嫁に言われている。 たまにしか誘わんのだから気持ちよく受け入れてくれれば円満なのに馬鹿だよな
昨日口論になって今日セックスするんだけど毎回誘うたびに揉めると疲れるわ たまにしかできんからいろんなことしてみたいわ。妄想するとウキウキする >>897
旦那が風俗行くのを許せる嫁ならいいな
許容できないでバレたら全て終わりだ
むしろ、心療内科すすめたら?
喧嘩の内容わからないけど、仮に他愛もないことなのに引きずっていたら本当に鬱手前かもしれない
逆で考えて、旦那が鬱なのに、嫁がヤローヤロー言ってたらどうだ?鬱だから無理ってなるだろ
まずは治せ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。