【自慢の】Fカップ以上の奥さん画像【乳】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンをこねるときの、バターを加えたあとの柔らかい生地みたいな腹しとる ちゃんとブラジャーつけて服着たら、デカって、ガン見だろな >>247
ん?
我が家の嫁はHカップだぞ!
ブラのサイズ的に国内品はバリエーションが無いから悲しいと言ってる。 250くらいでカップの浅いブラ付けてると歩いてる時ユサユサしてて、ごっつあんですってなる。 Fもないだろ
うちの嫁もっと大きいがFないぞアンダーももっと細いし >>250
Fないね。
うちのFだけどもっとデカい。 >>257
カップって分かるか?
アンダー違えば大きさかわんだろアホ って事は俺は騙されてるのか?
今度こっそりブラのタグ見てみるか。 >>261
奥さん?
F無くてもええやん
ええ乳しとるで
もっとみたい! >>260
アンダー見てみろお前の嫁はアンダー85Fって書いてあるはずや てかメーカーによって違くね?
うちの嫁がDだったりFだったりする うちの嫁は65E
授乳時期のMAXは65G
あの頃が懐かしい・・・まるでマスクメロンの様で・・・ 垂れ気味だから見えないかもだけど、ちゃんとしたブラの着け方をすれば十分Fカップあるでしょ。 同じくらいの垂れ具合だけど、うちのはまだデカいけどな そこまで言うなら是非貼って欲しい
ウチの嫁の事散々言ってるんだから >>279
EとFの間の壁が高い気がするのは気のせいか?
文句ばかり言ってる人は貼らないところ見ると空気嫁か妄想嫁か?
若しくは撮らせて貰えない人なのか?w >>281
文句っつか、ないからないって皆言ってんじゃん。
気持ちはわかるがFはないよ。
あるって証明したいならブラのタグ画像貼ってみては? いいじゃん
本人がFって言ったらFでいい
お前らめんどくさいからレスしなくていいぞ すげえ過疎スレぽいけど2時間くらいで200人も見てるのか 嫁の申告を信じてこれからも揉んだり吸ったり乳首コネくり回りたりして行こうと思うよ。 >>293
ありがとう
奥さんの画像もっと見せてよ
揉んでるのとかないの? >>298
この小汚い婆さん画像何回目やねんうぜえよ >>300
お前が一番ウザがれれてるのにイタすぎる
ど汚い豚野郎w >>300
いいから消えろ
最高のおっぱいやん揉み心地最高やろね 正直Fにこだわって粘着してるバカって基地外だと思う
引っ込みがつかなくなってんのかな
デカ乳ならどうでもいいことだろ >>308
お前がスタンダードかよゴミハゲ
貼ったやつがFって言えばそれでいいんだよ豚
お前は黙って土下座してりゃいいんだよゴキ野郎 ワロタwまぁ貼ってるやつが正義は正しいよ
クレクレ物乞いと拾い乞食はいらんわ >>311
気持ちはわかるけど、実はFなかったからってそんなムキになんなよw >>315
>>316
そんな言われてもないもんはない現実でしょ。 >>317
あるかないかじゃなくて
お前が判断することじゃないって言ってるのに
こいつバカなのかな? >>318
いや俺が判断とかじゃなくて基準からしてFないでしょw
そんな俺にムキになられてもな〜w 貼り主だけど
ウチの嫁のおっぱいのサイズで揉めてるみたいで何か凄く悪い気するんだが。
酷い婆とか言われてるからもう貼らないつもりだけどすまん。 貼ったウチのもアンダーの太めなのがネックで言われてるから危ないかもね。 >>323
それは美しく小さなGカップ
ある意味至高のGだと思う 貼りもしないゴミ屑のせいで人貼ってくれるやつ1人減ったわ
ほんましねや物乞いは物乞いらしく黙って手だけあげてろ >>320
引きこもりは黙って豚小屋でマスかいてりゃいいのに
すぐ目立とうとするからタチ悪いw >>330
二回もレス返してそんな発狂する事か?w
ないもんはないw
うちのがFだからわかる。
もっとデカいよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています