なんかスキルのない奴が偉そうなこと言ってどや顔するところなんだね
何も持ってないのにその言い草ができるってすごいとは思うけど
偉そうなこと言うなら自分の実体験やちゃんとしたデータを見せて納得させないとね
どっかの受け売りの講釈じゃ誰も納得しないと思うわ

まぁ、自分の裏付けのある話ができないから他人を攻撃してごまかしてるんだろうけどな
結局つまんねー奴がデカい顔してるかと思ったらそうでもなくて最終的にはしょんぼりしてて
少し安心したわ〜
うちの女もスケベに強欲だけど系列が違うと思ったらしく他に貼ろ!って言われたんで
もう、ここにゃ貼らんかもしれん。
見たことないけど西暦さんの画像?動画?はみたかったなぁ〜

http://www.chitaro.com/up/chitaro2914.jpg.html

じゃぁ、さいなら
次男のPCはケースをどうしようか考え中。。。。。