睡眠薬を飲ませてから悪戯その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで妄想で。
※このスレはフィクションです。
前スレ
睡眠薬を飲ませてから悪戯その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532944107/ 春と舞はみなさんどこで入手してるんですか?
病院以外 GHBって手に入らんもんかな
どっちかというと自分が使いたいんだが 妄想だけど
作朝は魔法覚えててブランドバック買わされた
20万痛い、、
動画消去されたけど内容まで確認されんかったのが救い >>134
的はずれなレスするより20万送金してあげれば? 最近毎日エチゾラム飲んで寝てるけど3時間ぐらいですぐ起きてまう
お気に入りのキャバ嬢にアフター誘ってカラオケで飲ませて見たけど全然寝なかった >>137
デパスか?効かん
会話は盛り上がっただろ >>139
案外効かないんだね
そうそう普通に楽しく飲んだだけだねw 灰ってTによって効きむらがある気がする
1Tでぐっすりもあるが2Tで眠気すら来ないときもある
体調もあるとは思うけど。 >>142
しない事はないけどあまり期待しすぎないように >>143
ありがとう。
妄想だけどせん妄になった嫁から元彼とのsex話とか聞けたらな〜とか悶々としてる。 >>144
超短期がいいよ
中期はアフターフォローが大変 >>144
レンドルミン(ブロチゾラム)やらマイスリーに比べてせん妄になりにくいので、うちの病棟では術後高齢者にロゼレムが第1選択で使われてる スレチで申し訳ない
嫁の不貞を暴く為
寝てる間に指紋認証したいが
嫁が眠りが浅く
すぐ起きる為
薬使いたいが
絶対に水しか飲まないんだ
いい方法ないか? >>155
スレ違いだから他いけよ
スレ違いに答えるバカはいねーよ >>155
お前さんがその手段でしか暴く方法がないのであれば、仮に不貞があったとしても根本の解決にはならんな。
まぁされても仕方がないってとこだ パンツ脱いで待っておきながらその言い方はおかしくないか? >>153
効き始める時間は最速に近い。ふらつきと健忘は起こるけどぐっすり眠れる訳ではない。 みなさまお久しぶりです。
クリフトです。覚えていらっしゃる方いますでしょうか?
新規画像をアップしたいのですがよい場所ありませんか?ヤミダスなんかスレ消えてしまったみたいで。。。 どんなのうpしてたっけ?
ババアの寝てるパンツ姿のとかはいらんぞw みなさまありがとうございます。
ヤミダスの眠り姫スレに軽めに投稿させていただきました。
妄想ですがドウゾ。 感想はここでもあっちでもokです。
エロい熱いコメントお待ちしております! お・お・お・お・お〜っ、これは堪らん。 温もり、やわらかさ、匂いすべてが伝わってくるようです
それとまるで現場に居るような臨場感満点の連続画像・・・最高です クリフトさんGJ!
続き期待します。
スペックや状況を知りたい。
動画も見てみたい。 続きまた少し貼りました。よろしくお願いします。
>>180さん
動画も貼りたいんですがいいとこありますかねー。
詳細は前回と同じような感じですが、某掲示板で知り合いになりました旦那さんの協力のもとの妄想です。
旦那さんと奥様で外飲み後に、ホテルへチェックイン→部屋飲みしてもらい仕込んでもらいました。その間私は奥様の状況などを旦那さんから、教えてもらいつつホテル近くで待機していました。旦那さんのゴーサインが出たところで妄想突入です。 いただくのは2回目ですが、最初の時と変わらずいやそれ以上に興奮しました。ひろげたおまたをストッキング越しにクンクンするとなんだかとてもいい匂いがしたのでw 過去の片脚パンストで犯されてるのがエロかったんですけど、全部脱がせてしまいましたか?楽しみにしてます! >>187
そこ行ったことある?
入ってるのなら某掲示板が何の事か分かるだろ >>183
いつも見ております。
続編の動画もまだかまだかと楽しみにしております。 顔も隠してないで見せなさい(*´д`*)ハァハァ
男の顔で萎えた 前回と同じ奥さんですよね、まあ一般的に寝顔は普段の顔よりブサイクになりがちですからね
奥さん少し肥えられましたか?できれば初期のスレにあったフリルのついたブラウス&茶色スカートで
自宅(?)の床で寝込んでる画像の続きがあれば見てみたいです 銀春4+舞1を缶チューハイ2/3缶(350ml)に投入、全量摂取
10分で即寝落ち、反応なし
マングリ返ししても起きない
翌朝以降スッキリと抜けている
VCFで中出しオッケー
という妄想を体験した >>197 初ではありませんよ
中途半端な魔法はウダウダして哀れなので落とす時は一気に落とすのが良いかなと
銀春だけではやはり弱い
量多すぎとは思えんよ(体感済み) 飲ませる量としては多いわ
まあ被害者はいないんだろうけど 耐性強い弱いあるから銀春4舞1でも効かない人はいるよ 落とす時は一気に落とすって舌まで落ちそうな量だなw 深く眠ったくらいで舌根沈下するなんて、余程の高齢者しかないよ
脳が機能してる人間なら反射するからw
まぁ(妄想の)楽しみ方は人それぞれだから一概には言えないし、人に勧めることもない
ただ初心者にアドバイスするならば、徐々にやれとは言うなぁw >>215
いい感じで眠り姫ですね
クリフトさんの調合メニュー知りたいです >>218
美人ではない気がするけどなんでブスってわかるのかな?透視? このスレでまさか実際にやってる奴なんておらんやろ? >>223
たまに現実との区別がつかない人がいそう >>222
二種類の睡眠薬の内訳知りたいわw
苦味と青色だからマイスリーとロヒかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています