睡眠薬を飲ませてから悪戯その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで妄想で。
※このスレはフィクションです。
前スレ
睡眠薬を飲ませてから悪戯その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532944107/ 感想はここでもあっちでもokです。
エロい熱いコメントお待ちしております! お・お・お・お・お〜っ、これは堪らん。 温もり、やわらかさ、匂いすべてが伝わってくるようです
それとまるで現場に居るような臨場感満点の連続画像・・・最高です クリフトさんGJ!
続き期待します。
スペックや状況を知りたい。
動画も見てみたい。 続きまた少し貼りました。よろしくお願いします。
>>180さん
動画も貼りたいんですがいいとこありますかねー。
詳細は前回と同じような感じですが、某掲示板で知り合いになりました旦那さんの協力のもとの妄想です。
旦那さんと奥様で外飲み後に、ホテルへチェックイン→部屋飲みしてもらい仕込んでもらいました。その間私は奥様の状況などを旦那さんから、教えてもらいつつホテル近くで待機していました。旦那さんのゴーサインが出たところで妄想突入です。 いただくのは2回目ですが、最初の時と変わらずいやそれ以上に興奮しました。ひろげたおまたをストッキング越しにクンクンするとなんだかとてもいい匂いがしたのでw 過去の片脚パンストで犯されてるのがエロかったんですけど、全部脱がせてしまいましたか?楽しみにしてます! >>187
そこ行ったことある?
入ってるのなら某掲示板が何の事か分かるだろ >>183
いつも見ております。
続編の動画もまだかまだかと楽しみにしております。 顔も隠してないで見せなさい(*´д`*)ハァハァ
男の顔で萎えた 前回と同じ奥さんですよね、まあ一般的に寝顔は普段の顔よりブサイクになりがちですからね
奥さん少し肥えられましたか?できれば初期のスレにあったフリルのついたブラウス&茶色スカートで
自宅(?)の床で寝込んでる画像の続きがあれば見てみたいです 銀春4+舞1を缶チューハイ2/3缶(350ml)に投入、全量摂取
10分で即寝落ち、反応なし
マングリ返ししても起きない
翌朝以降スッキリと抜けている
VCFで中出しオッケー
という妄想を体験した >>197 初ではありませんよ
中途半端な魔法はウダウダして哀れなので落とす時は一気に落とすのが良いかなと
銀春だけではやはり弱い
量多すぎとは思えんよ(体感済み) 飲ませる量としては多いわ
まあ被害者はいないんだろうけど 耐性強い弱いあるから銀春4舞1でも効かない人はいるよ 落とす時は一気に落とすって舌まで落ちそうな量だなw 深く眠ったくらいで舌根沈下するなんて、余程の高齢者しかないよ
脳が機能してる人間なら反射するからw
まぁ(妄想の)楽しみ方は人それぞれだから一概には言えないし、人に勧めることもない
ただ初心者にアドバイスするならば、徐々にやれとは言うなぁw >>215
いい感じで眠り姫ですね
クリフトさんの調合メニュー知りたいです >>218
美人ではない気がするけどなんでブスってわかるのかな?透視? このスレでまさか実際にやってる奴なんておらんやろ? >>223
たまに現実との区別がつかない人がいそう >>222
二種類の睡眠薬の内訳知りたいわw
苦味と青色だからマイスリーとロヒかな? クリフトさんスゲー、いつのまにか4Pにまで発展w 強制眼開けとかしなかったんでしょうか? 美人ではない気がすると言ったけど、前言撤回します。キレイじゃん。
#26152がいい!もっと見せてください。 >実際にやる人は気持ち悪いね
とかいって画像だけはちゃっかり見に行ってたりして・・・? クリフトさん、新しいの見ました。顔射とかあるんでしょうか?
ぜひ続きをお願いします! >>229さん
目開けはないんですー、すみません。
また何枚かアップしましたのでドゾー。 >>234
続編ありがとうございました。
顔射もやっちゃったんですねー。
興奮マックスです。
ちょっと起きてるんでは? クリフトさん、yamidasか闇窯に専用スレ作ってください 某掲示板で投稿してたのにいきなり全作品削除からID凍結されたわクソが
しかも問い合わせに反応もねーし
なんなんだあのBBSは >>237
どこかも書かないクズは消されて当然
捜査されてんじゃない? >>240
こことはジャンル違いだけど下着フェチ系
>>242
love2bbs
捜査とかどうなんやろな
別にめちゃクソヤバイ犯罪系の投稿じゃないからされてないと思うけど 今夜は元嫁の家に行きます
魔法を使う妄想をしてみます 月に約2800円かぁ、3ヶ月くらいで退会してもいいけどクレカ使うのは抵抗あるんだがVプリカは使えるんだろうか? >>245
いや、元々別のBBSで投稿してたんだけど、是非うちで無料でいいから投稿会員やってくれってメールが来た
別に俺の投稿がクソだったならクソだったって言ってくれれば
そっか、じゃあ金払って会員にでもなるかってくらいBBS自体はそれなりに気に入ってたのに
もう絶対love2bbsだけは使わねーわ 俺もこの前よそで投稿してたら配信してお金にしませんか的なメールきてた
アングラはアングラのなかでやればいいと思ってるんで無視だけど。 つーかみんな普通に投稿してて驚きだわw
ちゃんとヤラセじゃないんだね love2bbsFREEボードでようやく運営から反応があった
やっぱ急に気に入らなくなったから消されたんだなぁ。
無題 投稿者: 投稿日:2019/03/18(Mon) 05:15 No.1899
ここの運営は規約を守っていても投稿の削除やIDの凍結を行ってくる酷い運営です
しかも問い合わせは一切無視
皆さんこんなところに利益を落とさず他のサイトで投稿しましょう
Re: 無題 阿呆か - 2019/03/18(Mon) 05:53 No.1900
お前バカじゃね!
汚いパンツに掛けた画像で、俺たちの無臭画像見られたら合わん。
追い出されてあたりまえたい!
Re: 無題 問題児 - 2019/03/18(Mon) 06:21 No.1901
ここがどんなサイトか知ってますよね。
パンツにザーメンかけただけの汚い画像ばかりを投稿して。
規約を守ったは無いでしょ!
私らが通報したんですよ。汚いんで。
あんな画像で会員語れてはたまらんですよ。
こんな居心地いい所から他に行く来はないね。
あんたが、居なくなればいい事よ!
Re: 無題 この人ね〜〜〜 - 2019/03/18(Mon) 06:38 No.1903
利益を落とさず〜〜って
あんな、画像投稿して・・・・・・
あんたが、利益貰えないだけじゃないの?
運営が不適格と見たら外されるのは当然の事
あんたの投稿が酷いだけで、運営はまともですよ。
画像が会員サイト内にない、会員でもないんだから
会員でもない、あんたに、なにか運営側が答える必要があるの??
俺たちの画像が見れなくなって、ぎゃ〜ぎゃ〜騒ぐなよ。
女々しい Re: 無題 酷くね〜ここは甘い - 2019/03/18(Mon) 06:51 No.1904
全く酷く無いね〜〜むしろ何処よりも甘いけどココ。
そもそも、貴方の画像なんかで、利益を落としたとは言えないっしょ!
ココのフリーの方々の方がよっぽど利益と言えるんじゃない。
会員外されて当然だがね!俺も通報した一人だからね!
Re: 無題 - 2019/03/18(Mon) 07:03 No.1905
名前すら出していないのに私が誰でどんな作品を投稿していたかわかるなんて、言い逃れもできないボロを出しちゃってまぁ。
運営様は他人を詰るのがお好きなようですね。 別にID:VKT3fKLYをよくある宣伝乙って叩くつもりじゃないんだけど
一連の流れで初めてlove2とやらを知った人がたぶん大勢いて、きっと今頃すごくアクセス数あがってて
有料のとこなら流れで有料登録しちゃってる人も相当数いて、管理はウハウハ状態なんだろうね
大型掲示板ってほんと使い方しだいなんだね
一連の流れがすべて計算ずくなら頭いいよね
で、やっぱ踊らされちゃうタイプの人はリアルでもネットでも食い物にされちゃうんだなぁ、、、 投稿内容が本当なら金払ってる会員やオリジナルの無臭貼ってる人等とは釣り合わないのは確かだわな >>253
そだな、食いものだわな
まぁでもどんなに言葉を重ねようと結局周りから見れば俺が悪いって印象で終わるわけだし
ちょっとでもイラっとさせれたからそれでいいよ
>>254
俺は過去の映像ばかりの投稿になりますが大丈夫ですか?と事前には聞いてた
それに対して運営がOKです全然気にしません、と答えたから投稿してた
まぁ・・・ここで何と言おうと荒らしの戯言だろうから信じてくれとは言わないけどね
いい内容じゃないし板の趣旨と外れるからもう書き込むのやめるわ
板汚しすまんかった このスレに限らず散々出て来てるサイトだし何を今更としか思わないし
性癖なんて多種多様あるから否定はしないがこことは板違いだし
読んだ感じ過去の映像でも不快になる規約外の投稿ならしゃーないやろ
会員やってくれって誘っておいて凍結はやりすぎかもしれんが 見たければ金を払えば良いし、嫌なら訪れなければ良いと思います ものすごく見たいんですけどクレジットカードを使うのには抵抗がありますVプリカは使えるんでしょうか >>260
コンビニチャージにしとけば口座番号はばれんぞ。 VKT3fKLYの人メイン掲示板でかなり叩かれてるね
非会員も画像は見られなくても書込みは読めるみたい いつも思うけどバレるに決まってるだろってタイミングでやるの頭悪すぎない? 成功した時の事考えたら興奮しまくって雑になったんじゃね
自分も一回焦って失敗したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています