睡眠薬を飲ませてから悪戯その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで妄想で。
※このスレはフィクションです。
前スレ
睡眠薬を飲ませてから悪戯その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532944107/ 経口投与より確実にマグロだけど、マグロ過ぎて何時までも寝る様になるだけなんだよな
経口投与で健忘状態の方が楽しい 寝てるけど、身体は日頃好んでやらないフェラしてるし
寝てるけど、身体は日頃進んでやらない騎乗位(ただし上半身は死んでる)するし
寝てるけど、絶対嫌がるオモチャで絶頂しちゃうし(タオル必要)
寝てるけど身体は絶対にやらない複数プレイ受け入れてる
みたいな妄想の話だ
判断は会話の出来なさ加減で解る 健忘自体は身体の様子云々ではなく、一時的な記憶を再生出来なくなる状態。
会話をまともにしたとしても、会話の内容どころか会話をした事も覚えていない(思い出せない)状態。
普通にやってても、起きたら『なんでパンツ履いてないの??』
って言う状態になる。 自分の場合は何かを見た瞬間思い出したりするな
朝起きて「今朝は胃がもたれてるな」って思ってたけど
台所行って何かを食べた形跡見ると
「あぁ、眠剤飲んだ後アレ食べてたな」
って感じで >>245
どれへのレスかは分からんけど424は推測じゃないぞ 健忘の時って、隠してる経験とか聞き出すことは出来る?
中々言わないんだよねー酒飲んだりしても >>428
いろいろ聞けて面白いよ
こないだはトイレまで連れて行って放尿見せてもらったけど翌日覚えてない 本人も薬飲むことに同意してて、こっそり混ぜる必要がなく、単に相手の性欲を高めたい場合にデパス、ハルは効果ありますか? 自己暗示かかりやすい人で、同意の上ならただのビタミン剤でも性欲は高まることもあるよ。 2条飲ませてもパジャマズボン脱がせたら絶対起きるだろ?
チコ挿入なんて100%無理ゲー >>433
じゃあ4Tだよ
起きるのに同じ量とかバカだろ? >>428
なんでも答えてくれますよ。何ならオナニーショーも公開してくれます。 起きてるときとテンションは変わってても
基本意識は変わらない
嫌なものは嫌
言わないことは言わない
騙されるなよ 昔はビンタしたり殴ったりしてたけど
5くらい行っといた方が無難かな デパス飲ませたら眠るどころか逆にテンション上がって元気になってたんですがどういうことですか? デパスなんか4錠どころか1シート飲んでも起きてられる自信あるわ 妄想じゃなくそういう事を考える奴がいないように色が濃くなってるんだろ、諦めて妄想の中だけにしとけよ。
前スレか前々スレの最後に塩素系の薬品で脱色する方向が載ってた。ggrks ウコンにでも入れたらバレないのになんでみんな色消したりしたがるの? ウォッシュレットの前にあらかた拭いとくもんじゃないの?
いきなり水かけたらウンコ飛び散るじゃん 男はいきなりかける派多い
便座の裏にうんこ飛び散ってるもん ていうかそんなに肛門にうんここびりついてんのかよ
ウォシュレットせずに拭いてもそんなにつかねーよ >>457
自分も飛び散り対策で一度拭くわ
んでウォシュレットした後に拭く時も
両ケツ肉だけ拭いて飛び散ってないのを確認して
穴を拭くわ >>457
君がウォシュレット家にない事はわかった。 >>456
ウォシュレットだけど先に拭く
っていうか先にウォシュレットだとしても後で拭くでしょ >>466
ウォシュレット 拭く
でググれよ
そしたら自演する必要がない割合で居るから ウォシュレットで思い出したけど
マイスリーとハルシオンって最大処方量ってどの位? >>474
その日のクソ具合にもよるだろうが油断して前処理しておかないと確実に飛ぶそのためのウォシュレットだ
飛び散っても自分で掃除するなら構わないが家族がやるからとか他所のトイレでやるのは遠慮してください 当然のようにウォシュレットの前後で拭いてたから
ここ見てびっくり >>479
シャワートイレなら話は別だが、ウォシュレットはTOTO以外ないだろ >>483
だよね
ウォシュレットってTOTO以外で出せないじゃん >>485
抜きネタUPしてください
>>486
まあそう硬いこと言わんと、一般的に意味が通じればイイじゃん。もしかして便座メーカーの人? 妄想をうpしてみる。
ttps://www.club-xxx.net/post/detail/229129/
アナル挿入されてるのにイビキかいてる嫁が好き。 ttps://www.club-xxx.net/post/detail/226206/ もう7年前から女の飲み友の酒に混ぜてるけど、春が1番いいね
ちょっと淫乱になってふにゃふにゃし始めて、ガンガンやっても次の日覚えてない
マイはダメだあんま使えん
という夢妄想 前のセフレは良かった。
薬なんて使わなくても酒だけでまず淫乱になって自分から脱ぎ出してオナったりストリップ始めたりして、
そこからまた飲み続けて寝込んだらもう何しても起きないくらいの泥酔状態になる。
アナルに指2本突っ込んでかき回しても、前後の穴でバイブをピストンさせても全く無反応。
で、翌日はほとんど覚えてないという今から考えたら最高の女だった。
残念なのは、当時の俺に今みたいな性癖がなかったこと。今も付き合ってたら、
動画撮りまくってたのに。 脱力した上体を後ろから抱きかかえ頭を後ろにのけぞらせた常態で胸をモミモミしたい
そしてポカンとだらしなく開いた口にディープキスをしながらオメコを弄りたい
ビタ眠Cさんみたいなシチュエーションないかなぁ ビタ眠Cさんの画像持っと保存したかった、もう復帰するわけないですもんねー ここであえて聞くけどドリエルとかってどうなんでしょ?
来月ヨーロッパ出張あるんだけど、時差ボケ調整に睡眠導入剤やってみようかとは思ってて
とはいえ睡眠障害なわけではないから医者で処方は大げさかなって思うし、一応数日前から睡眠ずらすけど寝たいときに寝入れるなら買ってみようかなと
409みたいに軽く酒でやるとスッといくのかしら、箱にはアルコールダメって書いてあるけど ためすとして夜飲むとかじゃ時差ズレにはわからないから聞いてるんじゃね?
それと、酒禁止なのは要は人によっちゃやばいくらい効くからでしょ ちょっと前まで輸入でいけたアモとかルネも今って規制になったんだっけ? エスゾピクロンとか?
まだ、個人輸入可能じゃないかな。
苦さが尋常じゃないので魔法には使えないけどね。
今まで口にした物の中でダントツ一番の苦さだったよ また、義妹に魔法をかけた妄想してしまいました
もう寝ます、別室で >>500
ドリエル、出始めの頃に嫁と娘に飲ませたけど変化なかったな
あれは気休めだよ
俺的にはロヒかハルが一番かな >>507
そういう人もいるから本当に人それぞれなんだな
舞+春でも健忘ないしそもそも効かない >>505
妄想話聞きたい Sleeping Woman Story この8年間、好きになって仲良くなった女にはマイと春を飲ませてガンガンやってる動画を撮ってきた。
ただ1人動画を撮れなく終わった女がいるんだけどそいつは今だに心残りだなぁ
動画撮ったらもうその女飽きちゃう謎
という夢妄想だな それが普通だろ
同じ女を二度抱きたいとは思わんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています