睡眠薬を飲ませてから悪戯その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで妄想で。
※このスレはフィクションです。
前スレ
睡眠薬を飲ませてから悪戯その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532944107/ >>709
フェラしてもらえるだけ
ありがたいのか ってかクンニはさせてフェラはしないって
無茶苦茶な話だな >>714
ただのクンニマシーンとしか思われてないよな。 うちの嫁はフェラ好きだけど、どちらかというと気持ちよくなるより気持ちよくしたい派みたいだから性格も関係してるのかもね >>711
うちはそれ、疲れてるんだってさ
…俺だって疲れてるし、マグロでいいから入れるくらいさせてほしい
フェラしろ腰振れ言ってないのに…何なのかね本当に それって他所に満足させてくれる男がいるんじゃないの? 浮気相手で満足して疲れてるからおめーの出番はねーよってことでしょ ハルって水に溶けづらいですよね?
水の底に溜まってしまうから魔法水作成に苦労
醤油差しぐらいの水に溶かせられたらいいのに 底に溜まるのは錠剤に含まれる薬効成分以外の固体。実際には薬効成分は液中に溶け出しているから上澄みだけでも効果があるって過去スレに書いてあったよ。
先人達の妄想だけど。 水は腐るのよ、特にこれからの時期
一週間前に開けたウーロン茶、冷蔵庫に入れてたの忘れてたらマリモができてたし… 冷蔵庫で保管しとけば3日は持つはず!
銀春3の上澄み抽出してみますわ 基本的には無菌操作に近い感じで作業するんだよ。
使う器具はまずよく洗って乾かしておく。
消毒用エタノールを吹き付けたあと、熱湯消毒。
水も当然一度沸騰させたやつな。
手元には熱いお湯を汲んでおく。上昇気流が起きて上からゴミが落ちてくるのが少なくなるからな。
こんな感じでやるとうまく行けば冷蔵庫で1ヶ月以上持つよ。
これもまた先人達の妄想。
このスレタイになる前からいる最古参だから何でも知ってるよ。
妄想だけど。 >>730
貴方が神か
違和感なく魔法かける方法って何かないかな 俺じゃなくて先人の魔法使いの方々が神なんだよ。
違和感無く飲んでもらうのはやっぱりお酒と一緒かな。
旅行に行った時に淡いブルーの切子のグラスをお揃いで買ってお酒はいつもそれで飲むようにしてる。
叱系じゃないなら上澄みの色もそんなに濃くないからね。
後は1杯目じゃなくていい感じで酔ってきた3〜4杯目辺りに投入。
翌日は使いものにならないだろうから
「最近頑張ってるから疲れてるんだよ。家の事は全部やっとくからゆっくり寝てるといいよ。」
って感じで夫婦円満。
これも2つか3つ前のスレに載ってた先人達の妄想。 >>734
すげぇ、、、、、自己欲求を満たしつつ夫婦円満に出来る神テクだな。
参考にさせて頂きます。 3〜4杯も飲む奥さんは酒好きなんだから魔法使わなくても楽しめそうだけどな それこそ700辺りの話じゃないけど、普段は性に淡白な嫁さんが、一生懸命ご奉仕してくれるようになって、どんな行為も体位も受け入れてくれて、しかも動画撮っても気付かずに翌日には覚えてないんだからそりゃあやるよ。
って先人達が言ってたよ。 勝手なイメージですまんが酒好きな女は性に淡白ではなさそう 日頃のストレスを酒とセックスで解消する女性は割と居る
もっと言うと男女二人で飲んでて自制せず飲む女は大体それ まぁ魔法って言っても、その人の元々の人格変える訳ではないからね…
隠れエロにしか効果無いよ! >>742
飲んですぐバレることはない。色が変、とか粉っぽい、とか気付く人はいるけど。
効きはじめたときに「あれ?おかしい!?」と気付ける人もいる。 この前のクロ現みたいなの特集されるとやりにくくなる、、 >>742
バレるよ!
だから、逮捕される奴も居る〜 初めてで銀春2は多すぎるかな?
自分は耐性あるからかあんま効果ないんだよね 最初によく分からず露2入れて全く起きなくて焦った俺みたいなのもいるから気をつけて
妄想だけど 酒が入ってるのか、酒の量はどれくらいかにもよるけど、今日明日の短期決戦じゃないんだったら1からスタートするのが無難だよ。
舌落ちしたら最悪死ぬんだよ。 二条の時パイオツ強く吸っても
唇レロレロしても起きなかった嫁。
最中、俺も眠くなって中断したんだが。
もしかしてそのままパンツ脱がせて挿入仲だしも出来る?
多分ミコスリ 個人差や状況次第で違うから全くわからない。
少しづつ自分で試して調べるしかない。 舞2だけなら、心配ないよ。
要はアルコールって事。
もしベロンベロンに酔ってたら舞2でも死ぬよ。 撮影するだけなら舞1やらロヒ1だけでも行ける気がする 舌根沈下なんて余程弱ってる老人しかあり得ない
健常な人間なら反射が起きる
そんなに落ちてたら全麻のオペなんて出来ない
マイ2くらいなら余裕でいつも通りに目覚めるわ
それよりアレルギーやアナフィラキシーの方が現実的に怖い >>761
廃4でも舌下はなかったわ
お前らインターネットに頼りすぎ 全麻のオペでは舌根沈下予防のためにも気管内挿管するのでは? 歴代の彼女全員ハメ撮りしてるからか、未練が全くない。
ただ1人だけしてない元カノがいて、そいつに魔法掛けたい欲が凄くてたまんないけど我慢しなきゃ ベゲはヤバイらしいね
デパなんぞ比較にならないでしょ
銀春なら4Tでも無事生還した
一個づつ増やしていくのが無難と思う >>770
銀はる4なんて灰2と一緒じゃん
全然余裕だわ >>772
試した事もないバカにいわれたくないわw 灰なんぞ安眠サプリレベルだぞ
処方薬と同じな訳ない
バカ >>775
やってみ
どうせヘタレなんだろうけど。 >>778
3日半どんなに起こしても起きなかったことはあった 眠剤じゃなくてレボトミン
メジャートランキライザーの眠りは眠剤の比じゃない >>778
俺昔未成年の後輩に魔法掛けて警察駆け込まれそうになったけど弁護士雇って示談金150万で事なきを得たわ >>788
本人から最近寝不足だからよく眠れる薬ちょうだいと言われたのでなってないよ
これ効きすぎwとか言ってた マイって炭酸に直接いれたら泡になるけど魔法水作るしかないですか?
居酒屋で飲ませてホテルって妄想してるんですが。 物理的に家庭内で夫婦間ですら場合によって法的にアウトのフィクションネタなのに、外でなんてありえん レンドル浅いかー
OD錠は扱いやすいし、味も色もほぼないから使ってみたかったなぁ
2T程いってやろうかと思ったんだけど
ハルで落としてからの尻穴投与にしてみるわ
(妄想) >>797
レンドルミンをケツから入れんなら半分に割って入れる 妄想だからできたんだろうけど昔実姉を眠らせて写真を撮ってた人は居酒屋→ホテルの流れだった
love2bbsのか○らくさん、自宅撮りのもあったけどすべてがフィクションだったかも 実姉シリーズ好きでした!ガラケー突っ込んだり凄かったですよね、もう画像どこにもないんですよね、保存しわすれてしまったー... >>801
自分は登録してないけど登録すれば見れるみたいです
けっこうお高いので躊躇しております
ttp://www.love2bbs.com/bbs/?act=board&sub=info&bid=15&iid=170867&page=0 春1叱1で魔法かけてる。
グローミンを塗ってからポンプでチクビとクリを1時間ぐらい吸引、ポンプ外した後は指で伸ばすように引っ張ってマッサージ。
最後はきれいに拭いて〜を週1ぐらいで約1年間やってきたけど、前に比べてデカくなった気がする。 AVで寝てる人にスポーツなんかで使う小型の酸素ボンベみたいなのでガス吸わせてってのがあったけどw グローミンをチンに塗ったらどうなるの?
フェミニーナ軟膏とかトノスとかの違いがわからん。 >>807
支那人は無茶苦茶するからね!
と言っても、ハンカチに薬剤含ませて嗅がせて瞬時に落ちる事は無いよ!
TVや映画の世界での話だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています