夫にカミングアウトしていない事 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
人に言えないことって誰でもあるのではないでしょうか? >>198
風俗で働いていたことを後悔していないということです。 Hなこと、みたいな言い方じゃなくて、もっと具体的に教えてくれよ >>201
最初はストリップでおっぱいだけでいいと言われたのですが、うまく乗せられて、下も脱いで、それからはもっと過激になっていきました。 おまえらいいかげんに糖質のオバちゃんからかうのヤメロよ >>202
そういうセックスって感じたりするの?それとも冷めた感じ? >>204
相手によるけど最初は感じたこともあった。でも慣れてくるとあまり感じなかった。 フェラチオとかもっとあんでしょ、生で入れられたとか、飲んだとかさ
中途半端に書かずにドぎつくいこうよ >>206
さすがに風俗では生は経験ありませんよ。
もちろん飲んだことはありません。 >>209
最後に夫とセックスしたのはいつですか? >>212
今は誰とハメてんの?
風俗仕込みの床上手だからモテそう >>213
今は夫とハメています。
風俗といってもソープとかではなくテクニックとか特にありませんでしたから。 >>216
当時はストリップでまな板やっている若い子はあまりいなかったから人気あったけどね。 友達にどうしてもって頼まれて手伝ってたアルバイト
旦那には普通のエステサロンのアシスタントって言ってあったけど、本当は抜き有りのメンズエステだった事
2ヶ月くらいで辞めたけど、その間に何十本抜いたか覚えてない
お触りも本当は禁止だったけど、普通にスカートの中まで触ってお客さんばっかだった
お小遣いあげるからホテル行こうって言ってくるお客さんも多かった >>221
一人とだけ
おじさんでしたけど、何度か通ってくれたし、清潔感もあって優しそうだったから、大丈夫そうだなと思って >>223
普通にホテルでですよ
さすがにお店では出来ないし ヌキありのメンズエステって、そんな商売を固定のハコでやるくらいなら、その店は箱ヘルを経営する
ハコを持てない(許可が取れない)からヌキエステやってるんであって、商売場所はそもそもホテル
適当なネタを書きたいならVIPででもやってこいやって話し
つか風俗経験者って現役含めてなんでバカみたいに語りたがるんだろう
自分の経験が激レア体験だとでも思ってんのか
今現在だけでも世に何万人も居るのに >>225
もちろん表だって当店は抜き有りでございますなんて言っていた訳ではないですよ
それに世の中に私みたいな人が何万人いるのかなんて知りませんけど、私にとっては夫にカミングアウトしていない事だからここに書き込んだんです
スレ違いだとは思いませんけど
気分を害してしまったようで申し訳ありません
返信はご遠慮ください >>226
そのお客さんとは、お店の後に食事に連れていってもらって、その後にホテルいって2枚貰ってました
>>229
手だけです
一応、建前は普通のエステで、あくまで施術中にその辺りを触ってたら暴発しちゃったという事になってたので
それに、一人が過激なサービスをすると、それが当たり前だと思って他の女の子にも同じサービスを求めてくるお客さんが出てきちゃうので、あくまで手で触る以外はしてませんでした
手以外でしてるって噂になった子がいましたけど、すぐいなくなっちゃいましたね >>230
それだな!昔嫁がいかがわしい店でバイトしてたって言ってたのは。
繁華街でマッサージ、エステはあるけどヘルスやピンサロは無かったから。 >>231
私もそうでしたけど、そういう業界にあんまり詳しくない人が、エステのお仕事って言われて面接受けて、そのまま疑問に思いながらも働きはじめて、みたいな人は結構いるかもですね
でも奥さんが働いてたお店は抜きはしてなかったかも知れないし、落ち込まないでください。。。
>>232
リンパマッサージ60分10000円が基本のコースでしたけど
そんな警察の取り調べみたいな聞かれ方しないとダメですか?
すみませんけど、特定されたくないので具体的な金額とかコースとかはあんまり答えたくないです
普通に相場とか知りたいならネットで調べてください 旦那に悪いとは思わないんですか?
イケナイ奥さんですね どうせなら話せよ
とくてなんかできるわけないだろ、フーゾクなんかいくらあると思ってんの おい! 何でお前らはいつも上からなの!?
散々、質問しといてマウント取らないと死ぬ病なの? 夫とのセックスが歴代最低にショボくて退屈で堪らないと思ってること
そのくせ自信満々でプライド高くて偉そうにしてる姿がおかし過ぎ
あんた偉そうにしてるけど粗チンで早漏で回数もこなせない上、腰使いもドヘタで正常位しかできないクセにと突きつけてやりたい誘惑と戦う日々送ってるのは言えない 旦那には処女だったと嘘をついたけど、実は元彼と何度かしてた。
処女喪失は朝方の公園のベンチ。 挿入無しという約束で主人以外のチン◯を舐めてること >>242
57 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2019/08/08(木) 17:57:58.45 ID:VhzTJEMY
【イメピクおじさんの特徴】
・「妻○歳」が基本。(時々「セフレ人妻」や「他人妻」も登場)
・NTR願望設定が多い
・オリ画を貼った事は一度もなく、ネットで拾った画像かAVのキャプ画が元ネタ
・左右反転やトリミングや明度は弄れるが範囲モザイクが掛けられない情弱
・モザイクの代わりに柄スタンプを使い手動で塗り潰すのですぐバレる >>233
60分10000円て普通の値段だよね。
この値段で抜きありは安いねぇ。 >>219
親と喧嘩ばかりしてる時に凄く優しく相談に乗ってくれてストレス解消にっていっぱい旅行とかに連れて行ってくれたりした親戚の人なんだけど
いつの間にか依存しちゃってた
誰にも話せない秘密だけど自分のした事だからしょうがないよね・・・ 年齢は?本番は?値段は?いつ?どこで?何で?内容は?って
本当に警察の尋問みたいに問い詰める人が多いな
いや、特定の一人が粘着してるだけかも知れんが
せっかくカミングアウトしてくれているのに、そんな風に一方的に問い詰められたら答えにくくなるだろうに >>250
自分が20で相手が41の時の事
相談とかして共感してくれるとどうしてもそっちにいっちゃうんだよね
親は話すら聞いてくれないから今でも仲良くないよ うーん、俺が旦那だったらわかったときどうすんのかな。なんかちょっと興奮するような気が。。 初めての撮影の時、生まれて初めていって仕舞い、心臓が停まりそうになりました。 旦那さんとセックスしている最中に、そういう撮影中の出来事を、ふと思い出したりすることはあるのかな 主人とのセックスと撮影でのセックスは別物なので、あまり思い出す事はありません。 素敵な旦那さんなのですね。大丈夫、知られることは無いですよ、きっと。 私達は、皆さんにお尻の穴まで総てをさらしますから、まさかやめて早々と結婚できると思えなかったので、ちょっと後悔しています。 万一、バレたとして、それであなたの事が信じられなくなる、なんていう、ケツの穴の小さいご主人ではないでしょ? もし主人にバレたら、まず離婚でしょうね。主人では私の過去を受け入れる事は出来ないと思います。 ご主人がavマニアでもない限り、日々作られては消えていく膨大なav作品に気付くことはないのでは。あなたの過去を受け止め、むしろ楽しんでくれる懐の深い男性もたくさんいますよ。 もし主人にバレて離婚になったら、子供をおいて再デビューかな。 >>264
似た者夫婦っていうでしょ
旦那も黙ってるだけで、やらかしてるよ
もしくは、これからやらかす 旦那とは職場結婚だけど、旦那と付き合う前は旦那の上司と付き合ってた
自分の父親と同世代のおじさんで、処女もその人に奪われた
変態レベルのドSで、セックスしながらお尻が真っ赤になるまで叩かれたり、気絶するまで首絞められたり、イク瞬間にちぎれそうなくらい思いっきり乳首つねられたりした
職場のトイレでフェラさせられて精子飲まされたまま仕事した時もあった
当時は嫌だったし、旦那のセックスはそんなの全くなくて優しいけど、たまに物足りない気がしてしまう >>27
物足りなさを感じている心の穴を埋めてあげようか? こういうとこでこんな風にマヌケな口説きかますヤツって昔からずっと居るけど、誰も成功しちゃいないだろうに、よく飽きずにバカなこと書き続けるもんだよな
知能指数がよほど低いんだろうけど
だいいち、書いてる女がどんなブサイクかも分からんってのに そんなところに来て、ブスの書いた文章を一生懸命読みあさっている お前の 精神が 分からん よく行く美容室のスタッフさんといい感じな事
しょうが無いよね・・・ >>279
しょうがなくはないと思うんだけどw
まあ本能の赴くままにってんだったらしょうがないよねでもいいんじゃない?
旦那にバレないようにね >>280
うーん、でもダメ超かっこいい・・・
そのスタッフさんの家に1回だけ遊びに行ったんだけど部屋もおしゃれだったし
なんかもう全然違うんだなーって思っちゃった 旦那と付き合う前の経験人数も嘘、付き合ってから結婚後も増え続けてる。数は不明。
現在はW不倫相手と彼氏がいて、彼氏と一緒になるため離婚計画中。 オレは臭いのはダメ
臭いのが良いとか言ってるヤツって、本物のスソガに当たった事あるのか
オレは軽めのに当たった事あるが、それでもヤってる時にプーンと臭ってくる生臭い臭いに萎えっぱなしだった ぱっと見、ローターには見えないローターを持ってる
昨日夫が出掛けた隙に楽しんでたら寝落ち
予想よりかなり早く帰ってきて、ベッドの下にぶん投げた
そのまま忘れて今日出掛けてきちゃった…
見つかってないといいけど いや、普通の生活での臭さとヤリマンの臭さは別物。
>>287の言う臭さは後者。病気持ちだよ。 >>288
どんなローター?私も欲しいけど買うの恥ずかしくて買えてないんだ >>290
経験少ない子の方が臭いの多いよね。実際には >>295
よく知ってるな。
あのヤリマンの臭さはフェロモンなのかな。
独特な匂いだよな。
臭すぎる訳でもないが違和感感じる臭さ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています