夫にカミングアウトしていない事 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人とのセックスと撮影でのセックスは別物なので、あまり思い出す事はありません。 素敵な旦那さんなのですね。大丈夫、知られることは無いですよ、きっと。 私達は、皆さんにお尻の穴まで総てをさらしますから、まさかやめて早々と結婚できると思えなかったので、ちょっと後悔しています。 万一、バレたとして、それであなたの事が信じられなくなる、なんていう、ケツの穴の小さいご主人ではないでしょ? もし主人にバレたら、まず離婚でしょうね。主人では私の過去を受け入れる事は出来ないと思います。 ご主人がavマニアでもない限り、日々作られては消えていく膨大なav作品に気付くことはないのでは。あなたの過去を受け止め、むしろ楽しんでくれる懐の深い男性もたくさんいますよ。 もし主人にバレて離婚になったら、子供をおいて再デビューかな。 >>264
似た者夫婦っていうでしょ
旦那も黙ってるだけで、やらかしてるよ
もしくは、これからやらかす 旦那とは職場結婚だけど、旦那と付き合う前は旦那の上司と付き合ってた
自分の父親と同世代のおじさんで、処女もその人に奪われた
変態レベルのドSで、セックスしながらお尻が真っ赤になるまで叩かれたり、気絶するまで首絞められたり、イク瞬間にちぎれそうなくらい思いっきり乳首つねられたりした
職場のトイレでフェラさせられて精子飲まされたまま仕事した時もあった
当時は嫌だったし、旦那のセックスはそんなの全くなくて優しいけど、たまに物足りない気がしてしまう >>27
物足りなさを感じている心の穴を埋めてあげようか? こういうとこでこんな風にマヌケな口説きかますヤツって昔からずっと居るけど、誰も成功しちゃいないだろうに、よく飽きずにバカなこと書き続けるもんだよな
知能指数がよほど低いんだろうけど
だいいち、書いてる女がどんなブサイクかも分からんってのに そんなところに来て、ブスの書いた文章を一生懸命読みあさっている お前の 精神が 分からん よく行く美容室のスタッフさんといい感じな事
しょうが無いよね・・・ >>279
しょうがなくはないと思うんだけどw
まあ本能の赴くままにってんだったらしょうがないよねでもいいんじゃない?
旦那にバレないようにね >>280
うーん、でもダメ超かっこいい・・・
そのスタッフさんの家に1回だけ遊びに行ったんだけど部屋もおしゃれだったし
なんかもう全然違うんだなーって思っちゃった 旦那と付き合う前の経験人数も嘘、付き合ってから結婚後も増え続けてる。数は不明。
現在はW不倫相手と彼氏がいて、彼氏と一緒になるため離婚計画中。 オレは臭いのはダメ
臭いのが良いとか言ってるヤツって、本物のスソガに当たった事あるのか
オレは軽めのに当たった事あるが、それでもヤってる時にプーンと臭ってくる生臭い臭いに萎えっぱなしだった ぱっと見、ローターには見えないローターを持ってる
昨日夫が出掛けた隙に楽しんでたら寝落ち
予想よりかなり早く帰ってきて、ベッドの下にぶん投げた
そのまま忘れて今日出掛けてきちゃった…
見つかってないといいけど いや、普通の生活での臭さとヤリマンの臭さは別物。
>>287の言う臭さは後者。病気持ちだよ。 >>288
どんなローター?私も欲しいけど買うの恥ずかしくて買えてないんだ >>290
経験少ない子の方が臭いの多いよね。実際には >>295
よく知ってるな。
あのヤリマンの臭さはフェロモンなのかな。
独特な匂いだよな。
臭すぎる訳でもないが違和感感じる臭さ。 学生時代は奔放過ぎて経験しまくったけど、旦那には2人と言っていること。
最近、昔の悪い癖が出始めていて、ふとした時に他の人に抱かれている自分を想像している。
マジで結婚が向かない人なのかも。 >>302
真面目かw
結婚してたって、やったらエエがな
バレないようにするくらい、頭使えな >>303
そういう考え方する人、頭では軽蔑してるのに、他の人に抱かれているシチュを想像するとおかしな高揚感がある・・・・
ほんと、駄目なのに >>304
わかるけど…。そこを越えてかなきゃ。
つまらないセックスからね。 >>305
貴方、悪い人だよね
そうやって彼氏持ちや人妻を喰ってるんでしょ? >>306
良くお分かりで
私はあなたのような方に
心を解放してもらって
あなたのしたい事をしてあげたい
そんな時間を過ごすのが好きですね >>308
君は一生満たされないセックスから逃れられず、虚しくオナってればいい >>309
ムカつくけど、こういう人に抱かれてしまう自分が嫌いだわ >>311
そういう感じの女性を抱くの好きですよ
背徳感は大切だからね
あなたのような感受性豊かな方ほど
よく乱れるものです >>314
君は普通のつまらないセックスを今後も延々と再生産したらいいよ。 キモいわ
まるで特別なセックスをするような発言w
男はバカ過ぎるんだよ
満たされない女は欲求不満だから誰に抱かれようが同じなんだよ
てか、ウダウダ言ってんのはクソシジイだろwww >>316
こういう思考の方との充実した営みは無理ですね
質の低いオーガズムになりますから
オナってた方がマシなので
いくら美人でも若いてもスタイルが良くても
口説きません ありきたりだけど、結婚前に風俗で働いていたこと、AVに少し出たこと。
たくさんいるのでしょうね。 >>320
一緒です
私も『チ○ポを見たがる女100人のちんちん研究』に出ました >>321
思わずネットで調べてしまいました
有名な作品のようですね
この中でセックスしたのですか?
私は題名なんて知りません。
露天風呂でほぼ乱行のようなものです。 >>322
数人のモノを少し触っただけで、セックスはしてないですよ
あなたはヤッたんですね?羨ましい >>323
私は複数の男性に回されましたよ。
バレたらまずいですよ >>325
外で開放的だったので意外と気持ちよかったです。 >>326
私はこのAV1本のみで風俗中心なのでバレる心配はないと思っていますけどね。 私は恥丘に元彼の名前の刺青入れてますが、陰毛の手入れをしていないのでバレてないです。 >>328
すごいですね。
陰毛で全部隠れるのですか? 夫と処女として見合い結婚したけれど、姪は私が不倫で生んだ子供。 上司と不倫→娘を妊娠→上司と別れ→出産→姉夫婦へ養子→私は帰郷→見合い結婚→今、三十歳で子供無し。 >>335
クズだな
卵巣摘出しなよ
中出しできるし
親になる資格もないから >>336
男なんて種まいているだけで気楽なものね >>330
本人が戸籍を取ったら全部わかっちゃうんですか? >>336
ソープに来る既婚者もみんなパイプカットしてくれていればピルも飲まずに済んだのに
変態的なプレイを希望する客もみんな既婚者だから 帰郷後に、年下の銀行員の方と母の知り合いの薦めで見合い結婚しました。
明るい場所では夫に妊娠線が残っているのと、乳首は上手く隠してます。
でも娘が高校に入る10年後、戸籍を見たら養子だと、ばれますね。 >>341
嫁さんの親兄弟はみんな知ってて、旦那やその家族は全然知らないってのが、あまりこのスレでは無いパターンだなあ
まあ、虐待したり乳児院入れるよりはいいんじゃない
姪っ子と旦那がこれからも真相を知ることがないといいですね 女の方が隠していることが多そうですね。
男の嘘なんてすぐバレるけど女は嘘つくのが当たり前だから。
若い時はたくさん経験した方が良いわね。
AVは少し後悔しているけどソープは全然後悔していない。 >>343
デリへルなら多そう。ソープよりハードルが低そう >>345
最初はヘルスだったんだけど、うまく説得させられて同系列?のソープに移ってしまった。 >>347
イメクラくらいならたくさんいると思いますけど、でも、言えないですよね。
でも、世の中の夫はみんな騙されているのですね。
うふふ 家は母子家庭で、学費が苦しかったんですよね。裸を見せればお金になるから >>350
南の方のハードが売りのところです。
もう私は辞めていますよ。 >>349
単なる言い訳、あまえだよね?綺麗事言っても自分でその道を選んだんでしょ?
母子家庭で、風俗以外で学費稼いで立派に働いてるやつなんかいくらでもいるよ。
母子家庭を、自分が堕落した言い訳に使うなよ。情けない奴だね。俺だって父親なんかいねえわ
おまえさんは自分の意思で、それを選んだんだよ >>353
全然正義マンじゃないじゃん。むしろ逆だよ。母子家庭ってワード出す奴にイラっとすんだよ、昔から。
むしろ八つ当たりに近い。ごめんな。
>>349もごめん。色々あったんだよな。ごめんな。 やはり、夫を騙しているし、売春じゃなきゃ悪くないと思ってましたけど、やはり甘えてますよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています