夫にカミングアウトしていない事 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旦那に友達と遊びにと言って一人旅行
たまーにバイカーをつまみ食いしてます
https://i.imgur.com/Pi53kyu.jpg >>727
私も旦那が蛋白なので街でナンパされて楽しんでますよ >>730
32歳です、旦那は元上司で歳が離れていて仕事で疲れていて蛋白です
無性に男性が欲しくなる時が合ってその時は露出した服装で男性を誘いナンパされるのを待ってます。 >>731
32ですか。何歳ぐらいまでその手使えますかね。50歳だと無理でしょうか >>734
50歳でも個人差が有るからねー
最近は綺麗な熟女さんが増えたよね >>734
50とか無理だろ。
変態調教系の鬼畜ぐらいしか需要なし。 30ぐらいが反応良くて好きw
開発して中出しも楽しいぞ 淡白というかもう興味ないんだよ
疲れや勃たないというのももちろんだけど、相手に興味がない >>739
同感
毎回同じパターンでセックスして反応も毎回同じでは男も女も飽きるよね
だから相手が変わると興奮するんだよな
俺達夫婦のセックスもマンネリだから何か考えないとね 高校生の息子の部活の先輩と関係を結んで、二度中絶しました。
関係は続いています。 >>745
私も夫に内緒でリング入れてます
今は男漁りしても生で中だしですよ >>747
リングは体への負担0と考えてよろしいでしょうか >>748
昔のリングは癒着等の弊害が希に有りましたが現在のリングは殆どトラブルは有りませんよ >>743
これからはアナルを上手に使って避妊することやね。
高校生のガキにしたら、前も後ろも大差なしや。お金掛からへんし。 旦那出勤後シャワー浣腸してそのまま洗い場で出してます
便秘改善という形でしたが、アナル開発みたいな感じになってきました 出してスッキリだけじゃなくて気持ちよくなっちゃうの?排泄でイけるとかだったらすごいな 夫が出勤後シャワー浣腸してそのまま隣の旦那さんにアナル中だしされてます
アナル開発されてるのを夫は知りません >>756
旦那も出勤するふりして、
反対側の隣の旦那に中出しされてるといいなー >>758
私の夫はホモじゃ有りませんよ(大爆笑) おちんちんが好きで好きで仕方がないこと。
仕事してても彼とデートしてても頭の中ではいつもおちんちのことばかり考えている。
病気かも。
恥ずかし過ぎる・・・・・ 嫁が出勤後シャワー浣腸してそのまま隣の旦那さんにアナル中だしされてます
アナル開発されてるのを嫁は知りません お酒が入ると男が欲しくなり、誰ともやってしまいます
私って淫乱ですか?
誰でもいいから太いの入れてー
都内在住27歳子供無しの共稼ぎです 生活が苦しくなったので円光でウンコすることになりました 32歳の主婦です、旦那は単身赴任で年に4回位しか帰って来ません。
夜になると「ちんぽ入れてちんぽが欲しいの、おまんこに入れて」と思っていつも誰かに乱暴に犯されてる場面を想像してオナニーしてます。
誰かに本当に犯されたいです 平日の昼間にスーパーの駐車場で待ち合わせた男性のワンボックス車の後部座席で下半身真っ裸になりお股をめいっぱいパックリ開かされハメられてます
そのスーパーは旦那の職場の近くのスーパーですので更に興奮します >>770
私は逆に、私が働いているスーパーの近くで夫が夫のワンボックスカーで不倫相手やセフレとセックスしていたのを知りました…。
きっと相手の女達も私の職場の側で、余計に興奮してたんだろうな…。 夫には言えない私の性癖はレイプ願望です、休みの日は男を誘う服装で街中を徘徊してますので宜しくね
私は26歳の人妻OLで子供は居ません >>774
レイブみたいにやって、という人結構いますね
そういう願望は少なからずみなあるのな >>775
多くはないけどそれなりに居ると思うよ
俺の嫁もその一人で最初は俺がレイプ犯を演じて居たけどその内にそれでは満足しなくなって街で誘うようになったよ
後は昔の遊び仲間にレイプを依頼してる
俺は遠くで見守るだけのボディガードになった >>775
男の性癖も十人十色だけど、女の性癖も十人十色だよね
レイプ願望の女は少ないと思うけど一定数は居るのは確か >>767
私も夫が淡白なので欲求不満で男なら誰でもいいから入れてーと思ってる32歳の主婦です。
若い頃は少し露出気味の服装で街を歩けばナンパされたり、通勤時の満員電車でも痴漢によく会いましたが、30歳を過ぎると中々ナンパや痴漢される事も少なくなりました。
ですが性欲は全然衰えてなくて逆に増してます、当然ムラムラすることも多くなり我慢できなくなることが増えてきました。
それで私がよく向かってしまうのがアダルトショップです昼間のお客さんは1〜2名と少なくて人目が少ないこともあって声をかけられやすいみたいです。
服装も32歳の主婦らしさを演出するために、清楚に見える様な服装にして足や腕をある程度露出させるくらいの服装だと男性によく声をかけられます。
声をかけてくる方はアダルトショップなので年齢が私より上の男性が多いです、本当は年下の男性に無茶苦茶に犯されてみたいのですが、欲求不満な時なので頭の薄くなったオジ様でも着いて行ってしまいます。
今までの最高年齢の方は65歳のお爺ちゃんでした、でもホテルに入るとアッチの方は固くて射精しても小さくならずに何度も私を求めて来ました、後で聞いたら勃起薬を使ってるとの事でした。 >>775
俺がハルだ!
エリーいいじゃないかぁ、俺のテンコマンドメンツが爆撃乱舞だぜ!
こうですか?すいません。理解できません。 レイプなんて言葉を普通に使う奴などはレイプ経験してる様な危険な人種、上品な方々もここではそんな低俗なヤクザ人間と会話しているのをお忘れ無く。 >>780
俺も嫁に満員電車で痴漢に触らせたり、成人映画館で触らせたりたりしてるよ
嫁も興奮してその夜は激しいセックスをしてる
今度は病気が怖いけどホームレスの所に放流して見る計画も有る パート先のスーパーのバックヤードにあるトイレで学生バイト君と
アナルセックスしていること。
彼のチンチンが大きくてアナルこわれそう。でも、気持ちイイ〜。 >>786
流石にバックヤードでアナルは無理だろうw
俺もパート人妻とバックヤードでやるけどお客が何時来るか分からないのでフェラしかやってないよ、本番は休みの時にラブホでやってるよ
アナルやってるなんて妄想だろうwもう妄想でも少し上手く書けよwww >>785
うそつけ
成人映画館なんてホモのハッテン場だわ
現実を知らずに妄想で書いてるのバレバレ >>787
バックヤードにある従業員トイレでしてるって話だよ。 >>792
何人体制のスーパーなの?w
忙しい時間帯にバックヤードに2人も居たら起こられるだろう、ましてやアナルするならそれなりの時間が掛かるからなーw
そして夜間の暇な時間帯ならスーパー店員も少ないので、やはり2人でバックヤードに居たら起こられだろうw
依って>>786は大嘘(大爆笑)
まぁ低能の妄想だと思うけど、もう少し頭を使った書けよ(大爆笑) >>793
起こられるって何?2回も書いてるからまさか誤変換に気付かないとかじゃ無いと思うけど、ひょっとして怒られる、って言いたいの?
そんな有り様でよくそこまで他者をケチョンケチョンに言えるよね。恥知らずとはおまえみたな奴の事を言うんだね。 >>794
>>786が余りにも低能な妄想だからじゃないの(大爆笑)
よりによってバックヤードのトイレでアナルなんて設定が低能過ぎるだろうwww
お前は>>786だろうwww >>795
話を逸らすな。
起こられるって何?質問に答えろよ、ノータリン。
日本語わかんねえのか?クルクルパー。 786だけど
バカだ、チョンだって言われとるけんど、
地方都市周辺部の個人スーパーだからヒマなんさ。 >>800
お互いの肉棒につくよ
それを丁寧に舐めあってから
ディープキスで口移しするの >>797
トイレの中でアナルだけで無くてSMは出来ないの?(大爆笑) >>802
もちろんやってますよそれが何か。ライトSMですが >>803
そうですかそれならいいんですがw
アナルセックスやライトSMがトイレで出来るなんて素晴らしいスーパーですね(大爆笑) >>804
障害者用トイレをご存じない。よほどの後進国にお住まいですかねw >>805
問題はそこではなくてw
そのトイレでスーパーのバイト君とパートがやって事だろうw
まぁ低能の妄想だろうけどなーwww
低能だから設定が酷すぎるけどなー(大爆笑)
苦し紛れに障害者用のトイレと言ってるけど本当の障害者の方が使用するために来たらどうするの?w
障害者トイレは普通のスーパーでは一つしか無いだろうから、障害者の方が来たらSMの格好のままトイレから出るの?(大大爆笑) >>806
障害者が障害者トイレ使ってるの見た事ある?3年に一度あるかないかだよ。外に出て実社会を見なさいよ、ニートさん >>807
障害者用トイレは利用者が仮に少なくても空けて奥のが常識だろうwww
お前は自分の事しか考えられないの?(大爆笑)
お前みたいな奴は障害者用のパーキングスペースにも平気で止めるんだろうなー(大大爆笑) 元の書き込みは
小さい個人スーパーの
バックヤードの従業員用トイレで
店員二人がアナルセックス
これなんで身障者用のわけはない
話変わってるっていうか、こんなネタでケンカすんな… >>809
低能が苦し紛れに障害者用トイレまで持ち出してるんだよ(大爆笑)
どうせ低能の妄想だから何でも構わないけどねwww >>813
流行ってねえよ。クソ野郎が一匹使ってるだけだ そんなくだらない言い合いより
>>785の痴漢の話をもっと聞きたい
妻痴漢依頼的なのが最近のオナネタだから >>809
小学生以下の文章読解力の方々が多いのに驚かされますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています