私も夫が淡白なので欲求不満で男なら誰でもいいから入れてーと思ってる32歳の主婦です。
若い頃は少し露出気味の服装で街を歩けばナンパされたり、通勤時の満員電車でも痴漢によく会いましたが、30歳を過ぎると中々ナンパや痴漢される事も少なくなりました。
ですが性欲は全然衰えてなくて逆に増してます、当然ムラムラすることも多くなり我慢できなくなることが増えてきました。
それで私がよく向かってしまうのがアダルトショップです昼間のお客さんは1〜2名と少なくて人目が少ないこともあって声をかけられやすいみたいです。
服装も32歳の主婦らしさを演出するために、清楚に見える様な服装にして足や腕をある程度露出させるくらいの服装だと男性によく声をかけられます。
声をかけてくる方はアダルトショップなので年齢が私より上の男性が多いです、本当は年下の男性に無茶苦茶に犯されてみたいのですが、欲求不満な時なので頭の薄くなったオジ様でも着いて行ってしまいます。
今までの最高年齢の方は65歳のお爺ちゃんでした、でもホテルに入るとアッチの方は固くて射精しても小さくならずに何度も私を求めて来ました、後で聞いたら勃起薬を使ってるとの事でした。