夫にカミングアウトしていない事 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(大爆笑)ってなんかダサくない?顔真っ赤で必死って感じでさ
ふつー、爆笑の表現て(爆)だったよね これも最近はほとんど見なくなったけど >>829
今時に文字化けなんて本当に大爆笑ですねwww >>829
今時に文字化けなんて大爆笑もそうだけど恥ずかしいねーw 息子の小・中時代のクラスメイトとパート先で一緒になり
告られて男女の関係になっています。
お互いセックスだけが目当てなので、周りにバレなければいつまでも続けたい。 >>835
すみません 年齢も書かずに
私は四十代半ばです >>836
ご主人ともセックスは今でもしているのですか? >>837
夫は単身赴任していますので
帰省の際に年に数回する程度です >>838
やはりその彼とのセックスの方が気持ちいいですよね? 45歳と仮定して、25歳で息子出産、現在、息子20歳なら十分あり得る設定ですね。 ただ、二十歳が45を相手にするとは思えない
穴ならなんでもつっこみたくなるんかな >>842
俺が二十歳の時は穴なら何でもOkだったなw
40代になった今も穴なら何でもOkで変わってないよw
据え膳は取り合えずは一度は食べるよw >>842
二十歳そこそこの頃に40代のバツイチにセックス仕込まれた俺みたいな奴もいるよ
今考えると滅茶苦茶なセックスモンスター。ホテルのフリータイム目一杯使ってセックス。それでも足りなくて延長とかやってた
お陰で他の女としても物足りなくて困るw イったふりしてるけど実は一度もナカイキした事ない事
挿れて最初の方は気持ちいいなって思うんだけどだんだん熱が引いてきて気持ちよくなくなる >>846
それは本当にありますね。
私も旦那さんに悪いから気持ちいいフリして、旦那さんの射精に合わせて逝ったフリしてます。
旦那さんが「どうだった?」と聞くので「気持ちよくて何回も逝っちゃた」とウソついてるよ。 気持ちいいフリするのが悪循環の元凶なのにそれが優しさって勘違いしてるのが察しろ系の女 >>848
それじゃ何て言えばいいの?
どうだった?と聞かれたら「最低ー!」と言えばいいですか? >>849
私のようなMの旦那なら興奮するかもしれません >>849
セックスはコミュニケーションだから最中にそれが気持ちいいとか言えば良いだけ
最中の反応が分かりにくいから終わってからどうだった?って聞かれてる 会話で何でもヘラヘラ笑ってるくせに影で面白くないって言ってるようなもんだ ほとんどがウソってのは男もわかってるから、ま、芝居してくれてんな、くらいなもんだよ
どうせイクのは自分だけだから適当にやって出しておしまいだよ >>854
いやわかってないよ
女のイッたフリを真に受けて俺は上手いって思ってる言ってる男がどれだけいるか
この問題は闇が深い >>851
それ気持ちいいよー→どうかな?イケる?→ごめんいけそうにはないかも、でも気持ちいいよ!
その後彼に、先ににいっちゃってごめんねって言われるのが申し訳なくてつい演技してしまったのは反省してる
今更実はいってませんでしたというルートも無理そうだしクリではいけてるからもう仕方ないかなと思ってる 実はイッてなかったなんて言う必要はなくて気持ち良いときに言葉や反応で伝えるのを続けていけば良い方向にいくから諦めないことだよ
ゆっくりが凄い気持ち良いって伝えられれば早漏なりに持続するしきちんと反応すれば男も学習できるから >>854
キミは風俗のことを書いている。
ここは夫婦専用。 それと夫婦だったら気持ちいいとか言わずに好きだ、愛してると言っとけ。
風俗と混同してるのが多すぎ。 >>857
旦那は別に早漏では無いんだよね
最初は5分とか10分ぐらいでいっちゃってたんだけど、最近はむしろ長いなと感じる(挿入時間が40分から1時間)
気持ちいいところを攻めてもらってもあれ?いけるかも?やっぱむりだわの繰り返しなんだよね
気持ちいいのはこれからも伝えるようにするよ >>861
挿入時間が一時間ってネタだろうw
俺は長くて20分で一番多いのが10分位の挿入時間だな
もちろん挿入前にクンニは確りやって一度は嫁も逝かせてるけど 嫁が彼女だった時は短くて30分、普通に1時間だったが、出産後からはなんだろう?早いと2〜3分、通常で5〜10分しか持たなくなってしまった。 10分未満って…
長けりゃ良いわけじゃないけどさすがに早過ぎでしょ 気持ちイイがずーっと続かないと女はなかなかいかない
早漏短小はそれなりだってこと
相手の感情も体調もあるんからチンポでイカすのは簡単ではない
騙す女も哀れだが騙される男はさらに哀れ
>>861
盛り上がりの波がさらに怒涛にくるようになればイケる
イキたければ夫(男)にがんばって上手になってもらうか
相性の良い相手をみつけるか ウチの嫁さんはあんまり長いと乾いてきて痛いらしくローションでしっかり濡らしてイイ感じで逝けるところまでいってから挿入
10分くらいでコッチも出すようにしている
そのくらいが一番気持ちイイって言ってるわ
まあ人によるんじゃないかな
長ければいいってのはみんなにあてはまらないかと
俺はもうちょっと入れていたいんだけどね >>867
同感、俺の嫁も10〜15分位の挿入ピストンで逝ってくれれば気持ちいいと言ってるよ
クンニ等の前戯や嫁のフェラ等を含めたセックス時間は40〜50位が多いよね、その方が俺も嫁も疲れない
だから挿入時間が一時間って童貞の妄想だと思う 交接が残念な感じだから挿入時間は短くて良いって言われるんだよ
ポルチオで中イキさせられるようになると女はエンドレスに求めてくるんだよ
挿入しててもピストンしないから痛くなることはないし感じてるから途中でローションが必要になることもない
信じたくないのは分かるけどね >>869
童貞乙
お前の愛液(先走り液)は無限に出るの?
女も同じで女の愛液も無限には出ないんだよ、だから挿入時間が長くなると膣もチンコも乾いて来て痛くなるんだよ >>871
ゴメンな
一時間やそこらで愛液が枯渇する様なおばあちゃんとはしたことないわ >>872
ゴメンな
童貞には難しかったかな?w
AVの様に愛液をずっと出してる女なんて居ないんだよwww
まぁAV撮影なんて駒切れで撮影して編集してるから童貞は信じちゃうんだろうなー(大爆笑)
女も男と同じで感じて来ると愛液が出て来て、挿入が長引くと気持ちも冷めて来て愛液も出なくなるんだよ童貞君www 残念野郎が多いんだな
>>869に同意
身も心もとろけさせてしまえば
女の人の快楽や充足への欲求は底知れず >>873
お前が自分勝手で下手なのはよくわかった
女の人も相手がお前じゃなければ体の反応も変わってくるよ >>873 みたいに好奇心や向上心のない男と結婚した女はセックスの本当の悦びを知ることなく終わるんだな
嫁もここに来てたりして >>876
いやいやたぶんセフレがいるんじゃないかな 自分が経験したことがすべてで、
他を理解しようとしない姿勢を
童貞くさいと揶揄されるんだよ。
人の話聞かないなら、
みんなもお前の話も聞かないよ。 >>869
ポルチオ開発したら次の日凄く疲れるからって拒否られる俺が居るよ… ぶっちゃけセックスもやり過ぎて飽きてきたわ。
他に楽しい事いっぱいあるし 私本当はチンポ中毒なの
旦那には内緒で昼間から男漁りしてます、最近は新型コロナの影響でイオン等の施設が閉鎖されてるのでもっぱら公園やスーパーに来てる男を漁ってます 近所の公園トイレの落書き見ながらオナニーしてる四十代です。
自分の携帯番号・メルアドを落書きして返信を楽しんでます。
返信は中・高生がほとんどです。その中で気に入った方数人と
トイレ個室でセックスに溺れています。
私の性欲は異常・・・ですよね? >>883
882ですけど私の場合は超ミニにノーパンでブラウスも薄手でノーブラで乳首が透けて見える服装で公園のベンチに座ってると助平爺が声をかけてきます
気にいった助平爺に声をかけられたらホテルに行きます
旦那が出張の時は夜の公園にも行きますが、その時は青姦される時もあります。 私なんて、平日の日中にウォーキングを30分ぐらいしてる事を内緒にしてるぐらいだわ。
もう1年経ちます。
ダイエットと健康促進のために。
体重は3キロぐらいしか減らないけど、体力がつき疲れにくく、風邪も引きにくくなり、寝つきもよくなりました!
内緒にするほどのことかって感じですけど、言わない方が純粋に楽しめるし続けられます。 >>884
今は新型コロナで飲み会が無くなってしまいましたが
私は飲み会でボティタッチを嫌がらないで下ネタに参加したりして、最後は酔ったフリをして男性を誘ってますよ。 >>885
ここはオッサンたちが妄想書きながら喧嘩する&ネカマが妄想垂れ流すだけのスレだ
女性がタイトルに沿った内容なんて書きにきたらダメだぞ >>885
ちょっと目から鱗かも。
私も特に何も背徳的なことなんかないけれど、些細なことでも自分が大切にしてる時間を秘密にするってとてもいいわね!
真似させていただくわ >>868
お嫁さんに同意だわ
乾きはしないけど粘膜がずっと擦れてると感覚なくなってくるしちょっと痛い、後締まりがなくなってきてるのも自分でわかる
ネタとかいわれてるけどそんなこと言われても本当なんだからどうしようもないわ
旦那は昔から鍛えてて体力あるからそれも関係あるかも、後多分いきそうになったら体位変えてるんだと思う
童貞も何も男ですら無いのに言われても困る
>>866
結婚してるのに相性のいい相手見つけるも何も無いでしょ
取り敢えず自分でも色々やってみる 家族には残業と称して毎日のように職場に居残り、一回りも年下の所長と
セックスの限りをつくしていました。
ところがテレワークになってしまい、週に一度ぐらいでしか会えません。
心が張り裂けるほど彼に会ってSMで愛されたい。 遅漏で悩んでる奴もいるし別に普通にありえる話じゃね >>890
残念ながら粘膜を擦ってる時点で旦那は下手クソなんだよ
こうやってセックスの良さを知ることなく枯れていく女がまた一人 >>893
私の感覚が鈍いのもあるだろうし旦那だけ責める気にはなれないわ
つーかネタだったらもっと自慢出来る様に書くと思うんだけどね、ネタ扱いされてびっくり >>894
お互いにセックスでもっと気持ちよくなりたい気持ち良くさせたいって意識し続けることができるのかどうかが大事
こんなもんだと諦めたらそこで終了 >>894
書き込みを叩きたいだけの奴もいるから考えるだけ労力の無駄 遅漏で悩む?
ハテ?
気持ちいい楽しい時間がずーっと続くのに
疲れたら休憩いれるだけだし
相手が望むことほとんどできるし 遅漏で悩むのは射精をセックスのゴールにしてるから
そこを変えればセックスが全く違うものになる 上にも書いてた奴居たけど女側からしたら嫌な奴結構いるぞ
相手の事何にも考えないんだな そう思うならそうすりゃいいだろ
嫌がるのは気持ちよくないからだと思うけどな 別にそれで良い人は良いと思うけどポルチオイキを知った女は挿入は10分で十分とは絶対に言わないよ
絶対にね >>891
う〜ん、最低の女やね。
でも、バカ女としてはイイ生き方やね。 >>849
私の気持ちなんて全然解ってないのよね〜て、たまにいる世の中が自分中心で回ってる系の人...イイね〜w 不倫して帰宅した日にかぎって夫に求められるはどういうことでしょうか。
彼の巨根でグリグリと円を描くように拡げられ射精された体をどうしたらいいのか。
私は必死になって夫のペニスを喉奥まで含みました。いつもなら69とやらで
互いの性器を貪り合うところを私が一方的に口で愛撫しました。
通常の挿入をさせることなく、夫に跨りアナルにペニスを導きました。
ほんの数十秒で夫は射精。でも夫は気付いたと思います。いつものセックスと
ぜんぜん違っていたから。 昼間不倫相手に中出しされたらその夜夫に中出し要求するのは内緒よ >>908
俺の嫁がパートに行く時のパンティとそっくり、休みの時はもちろんババアパンツだけどね
嫁は28歳で子供はまだ居ません >>908
還暦嫁の本物が来たんならオモシロイのに >>907
906だけど
うちの場合、だいたい69から入るから妻の相手の精液が局部に残ってるということは
許されない。だから、いきなりのイラマチオとアナルだったんだと思われ。
貞淑で清楚、猫なで声の妻から想像もつかない一夜だった。 >>909
ただのパートにそんなん履いてくのはおかしいな >>915
全身制服のとこだと更衣室で見られても恥ずかしくないパンツをって思う可能性もある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。