夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレの最後に相談したものです
ライブチャットであまり日本人がいないからかもしれないけど、西洋人ばかりです
夫は本当に外国人好きで私自身も日本育ちではないので、複雑なのに気持ちです
結婚前は私を置いて外国人(女)と海外旅行に行く予定も立ててました(未遂)
ライブチャットのスクショを貯めているのですが、どれも似た感じの女性(私とはタイプが違う)でかなりショック 正直もう相手したくない
そんなに外国人が好きなら離婚してそっちに行けばいいのにと思ってしまう 結婚前にそんなことあったのになんで結婚してんの?
2ヶ月ならお互いの親に報告して離婚しちゃばいい 昨夜話し合いをしました
私の中では、アダルトチャットでお気に入りの生中継に会いに行くのは、ネットを介した風俗だと考えるので、やめないなら離婚だと話したところ
もうやらないということになりました
AV動画は許せますが、これは気持ち悪いです
逆に私がやったらどう思うか問いました
次やってるのを突き止めたらちんこ切り落としてやります
ありがとうございました >>8
それは話し合いとは言わんよ。ただの詰問だ。旦那に執着してるのは貴女のほうだな。みっともない。 配偶者に執着して何が悪いんだ
アダルトチャットに執着するのと同列に考えるとか頭悪すぎない? 配偶者に執着する気がなくなったら一緒にいる意味もないし、そんな他人と同居する意味ねーしなw だからどいつもこいつも釣られすぎやろがい
ちんこ切りたいなら勝手に切ってりゃいいじゃねえか うちの旦那はフェラは毎回要求するのに、全くクンニしてくれない。
男性の皆さんどうですか?
普通しないんですか? >>15
一般人は万個なんか舐めない。
AVの見過ぎ。
万個は臭いし汚いもの。 >>16
風呂あがりにすれば良いじゃん
俺はクンニだよ 俺もクンニだ
>>15
俺はフェラは要らない
永久にクンニさせろ型
でも結局嫁が逃げ出すから永久にできない
永久にできる相手がいるなら嫁を代えたいほど 俺はクンニしまくる。
自分で擦りながら美味しい、美味しいよと言いながら舐めると興奮する。
嫁はフェラはしてくれないけどアナルはびちゃびちゃ舐めてくれる。
お互い30分位は舐めっこするかな。 いいじゃん。
うちもそういうセックスがしたいわ。
回数も減ったし誘わないとしないし
前戯もおざなりで入れるし早いし
結婚前と同じ人間とは思えない。 >>26
早いのは結婚前からじゃないの?
オレも妻に入れたらすぐだよ。
もうアラフォーなのに。
さすがに最近はマグロ過ぎて、こっちの気分が中々上がらないけどさ。 >>27
そういう女は、欲求不満だから落としやすい。
俺は遅漏だから、楽しませてやれるよ。 >>15
うちはクンニおkだけど、フェラしてクンない。 >>15
>>29
うちの嫁はフェラは好きでしてくれるけど
クンニは嫌がってさせてくれない 私は別に嫌じゃないのに、旦那はフェラ嫌がる
洗った直後でも汚く感じて、それを口にしてほしくない、舐めたらキスできない、ってなる
手で触ったりはいいけど、ちゃんと洗ってねって言われる
指入れるのだって最近までやってくれなかったので、クンニなんて絶対してくれないだろうな >>31
>>20のクンニですが
ご主人は、性器=排尿器官だからってのが頭から離れないんでしょうな
実際ニンゲン以外の動物が交尾に際して口腔を性器代わりに使用することも有り得ない
本来、必要ない行為っちゃ行為ですからね
ご主人はある意味その部分を嫌悪してるわけで、それはもうそういう人だと諦めるしかない
中には度を超えて、相手の「尿」まで飲みたがる人もいるけど、それは「尿そのもの」をドリンクとして好きなわけじゃない
「この相手のものならそんなものでも飲みたい【風】」を装うことで愛情表現的なことをしてるだけ
口淫行為のないセックスは少し寂しいけれど、それでモメて喧嘩してしまうほど人生にとって大事なものってわけでもない
仲がいいのが一番ですぜ >>27
26だけど、結婚前はゴムありだったから
そこそこ長かったよ
生中解禁したら早い早いw ゴム無し生挿入し始めの頃はやばい
余りに早いと情けないので必死に我慢するけど
それも無駄な抵抗で勝手に精子が漏れとめどなく出てしまう こっちがずっと攻めなのが不満だなぁ。股開くだけマシと言われればそうなのかも知れんが、流石に攻め手がもう無いのでマンネリ感がすごい。 俺はクンニに20〜30分かけてしまう
おまけに遅漏だから1ラウンド1時間以上かかってしまうことに
本当は腋舐めも大好きなんだけど、腋は嫁がいやがって舐めさせてくれない
そこがめちゃくちゃ不満
なお、嫁にフェラさせたことは人生で一度もない フェラしてもらったら、そのあとベロチューできなくなるじゃん
自分のチンポと間接キスなんて絶対に嫌だよwwww
射精の瞬間はベロチューしながら正常位で膣奥を突いた状態でないと満足できない >>39
うちの旦那と同じこと言ってる
フェラ好きな男性って、そこ(間接チュウ)は大丈夫なの? 口内射精後のベロチューも全然平気マン。高みの見物。 ぶっちゃけマンネリなんだが何か無いかな?
経験済みはコスプレ、オモチャ、ソフトSM、アナルと言ったところ。 露出出来たらしたいねぇ。
どうやって説得したものか。説得によってはいけそうなんだけどな。 そんなもん段階踏むだけだろ
ミニスカで一緒に外出させられたら9割落としたも同然じゃん
後は褒めたおすだけ ウチの嫁なんかスカート持って無いんだぜ。どうしたらええねん。 ノーパンで行くか、薄目の白スラックスに赤いパンツとかどうよ 透けるトン >>48
一緒に買い物行って買ってやるところからがプレーだろ。何いってだ >>50
あれだろ、試着室でパンツ脱げと命令するやつだろ?
こっちはカーテンから首だけ入れてるかんじで とにかく回数が不満
1年で20発はできない感じ
結婚13年目だけど、たぶん150発前後くらいしかやってない
大学で初彼女ができたときは4ヶ月でクリアした回数なのに >>53
少ないですね
旦那が頑張って仕事してるお陰もあって裕福な生活ができてるという思いがあるから旦那の求めに応じたい気持ちで2日に一回やってる
前は突然言われてエッチするから気分的に辛いときもあったけど定期的にエッチするようになって気楽になった 旦那淡白だし、仕事忙しいと性欲消え失せるから月1〜2回だったな
結婚10年、交際期間3年あるけど子供3人生んだのもあってトータル100回もしてなかったかも
30代後半になって私の性欲増えたし、このレスみたいな間隔が嫌でこっちから誘って、この半年は2日に1回やってる
旦那のやる気スイッチ押せたのだろうか >>54
>>55
みんな旦那さんが男性的に好きなんだな。
うちの専業嫁もこんなマインドなら毎日楽しく過ごせると思う。
感謝のかの字もないわ。
はぁ・・・素敵な奥さんで羨ましい。 >>56
世間一般で言われてる年収以上に貰っててゆとりのある生活をさせててその姿勢だと辛いですね
私の所は旦那さんが稼ぎよくて普段のお金の使い方とかにほとんど口挟まないから正直楽させてもらってる
エッチは気持ちよくて何回かイクんだけど旦那が色んなおもちゃを用意してきてちょっと困ったもの 羨ましい家庭が多いな。
うちは妻がすぐに寝る。夫婦でこども寝かしつけてるんだけれど、すぐ寝る。
で、起こすが起きない。起こしても起きない癖に、「起こし方が悪い」と言われて、私悪くないって態度。
夜は弱くて眠くなるからー、とか言うけれど、撮り貯めた番組みるために4時に起きてるからじゃないのか。アホなのかな。 >>59
そういう女はやらせてくれないんだよ。
うちもそうだ。 >>58
だいたい一緒でわろたw
テレビやスマホさわる時間は多いのに、いざ誘うと急に眠い疲れたが始まるわ。
よしんば出来てもマグロだしな。
少しでも思いやりがあれば、>>54、>>55みたいになると思うんだけど。 つきあってた頃はあう度してたけど、一緒に住む要になって回数減った。
しようとしたら不正出血したりってのもあるけど、服とかスエットだし下着もエロくない。体触ってもくすぐったがれて色気なし。
そうこうしてるうちに職場人妻と不倫開始。余計家でしたくなくなる。
フェラしてくれても不倫相手を想像しながらいったり。
そろそろ不倫相手とは解消なので、これからどうすりゃいいのやら. >>62
何箇所のスレに書き込みてーんだ、てめーは
しかも全部スレチだし
マスかいて寝てろやヴォケ >>59
60でも書いてくれている人がいるが、正にそうなんだよ。
もちろん、4時に〜てのは試したよ。
俺起きるからと告げる→その日は妻起きず。
ならば、と「起きたときに起こしてくれ」と頼む。言った直後の一回だけは起こしてくれたが、以後は無し。
自分の娯楽>越えられない壁>セックスに対して使う労力
なんだよな。
それがたまらなく虚しい。 旦那がエッチ好きで下心見え見えなんだけど旦那の要求には答えちゃうなぁ
稼いだお金全額入れてくれるし家購入したい要望には協力してくれ誕生日プレゼントも欠かさずくれる
頭エッチばかりの旦那とわかってるけど旦那の気持ちに応えようという気持ちになっちゃう 相談を投げてもいいかな?
閉経後の嫁さんが性欲がなくなってしまったみたい
どうすれば前みたいにガツガツセックス出来るだろうか? >>64
その不等号式解るわ。
うちは最優先事項が子供だから、そこは理解できるが、やはり越えられない壁が高すぎる。
あれこれやってもダメなときはダメ。 >>66
無理じゃない?
去勢したようなもんでしょ なんでやりたい旦那さんにはやりたくない嫁さんで
うちみたいなやりたい嫁にはやりたくない旦那なのかね
ミスマッチだね
やりたい同士の夫婦もいるんだろうな、羨ましいなー >>58
うちは他に女作っていいか聞いた。
そしたら嫌だと。
でも生活のサイクルは変えたくないって言うもんだから、離婚しようとなった。
離婚寸前まで行って、結局妻が折れた。
月2、3回はやるようになった。 >>68
ありがとうm(_ _)m
去勢かぁ
そんな風に考えた事なかったわ 昨日11回目の結婚記念日でサプライズを用意して1人13000円のフレンチフルコース、腕時計プレゼント、向こうはひとしきり感動。
そして夜断られた やるとき必ず夫は横を向いてて私の方を見ようとしない
そんなに嫌ならやらなきゃいいのにやりたがる
なんで横向くのか聞いたけど早くイかないためって言うけどほんとかな >>74
あなたの一言で心は救われました
ありがとう。 >>70
参考までに教えて下さい。
交渉前はどの程度の頻度でした? >>72
がっかりだな。
ホテルなどで豪華な食事を取っている夫婦はだいたい回数少ないのかと思ってしまう。
場末の炉端やお好み焼き店で飲んでる夫婦はうちのように頻繁にやっているのかな。 >>79、>>72
あるな。
まさに、>>80の言うとおりご機嫌とり。
うちも大抵、プレゼントや贅沢ディナーしても断られるw
妻からしたら、あざとく映るんだろう。
子供はまだ小さいなか、少しでも気分転換、自分のために時間使ってほしくて休日とか変わるけど、結局お断りよ。ちな専業ね。
オレに何されようがもう響かない。
好きでもなんでもないヤツに色々されても心動かないのと一緒で、もうオレのこと好きじゃないんだと思う。
嫌いじゃないかもしれないけどさ。 レスでもないし普通にセックスしてるが、夫婦のイベント事もそれなりに大事にしてるぞ・・・まぁ中にはご機嫌伺いでディナー行ってるやつもいるのかもしれないが。 家はもうダメだ。
スマホ病が進行し、寝落ちするまでユーチューブ(イヤホン着用)。
誘っても「ちょっとまってて」と寝落ちする。
来月は私の誕生日、何が欲しいか聞かれ考えとくと返事はしたが、スケベな彼女が欲しいと打ち明けようと思う。 それは性生活以前におかしいだろ。
ウチでそんなことしたらスマホ捨てるぞ。 >>86
はっきり言って別れたい。娘達が成人したら早々に別れたい。 >>87
なんか切ないな。
うちもちょっと待って(ちょっととは言ってない)状態だからよく解る。
寝落ちされると、眠いなか必死に起きてた時間や苦労が水泡になるしな。
するきないなら別のことするっつーの。
裏切ってる、相手の時間を無駄にしていることを解ってないんだよな。
その上翌朝に悪びれる様子も反省もない。 こちらから行動しなければキスやスキンシップはなしでセックスレス気味
何度かもっとしたいとお願いしても改善されず、つい他の夫婦がうらまやしい他の人と何も考えずおもいっきりしたいとこぼしてしまった
フォローいれたけど、浮気したら子供とは会えなくなるよと子を盾にされた
育児任せっきりで何もしないくせに、よく言えるよ…
来月で一歳になる子供は本当に可愛いけど、夜は夫に女として求められてセックスライフ充実させたい >>90
うちとまったく逆ですね!
こちらは妻にそのような扱いされてますわ! >>88
これわかるな。
セクロスなし=生活費入れる必要なし だと思う。大人だからしないけど >>90
育児が始まると女性は母モードになってセックスを嫌がるってよく聞くけど
あなたみたいな奥さんもいるんだね
うちの嫁に爪の垢を煎じて大量に飲ませたい >>91
女の自分がそんな扱い受けるとは思ってなかったです
夫がよく行く居酒屋さんでは、美人で面白い奥さんって言われてるんですけどね…
何が足りないのかわからないです
>>93
妊娠中期に全くしたくなくなった時はありましたが、基本的には妊娠〜産後スキンシップ欲はなくなりませんでした
私としてはなくなって欲しかったですけどね
元から性欲と好奇心強めで、今も夫とあんなことやこんなことをしたいと妄想してますもん >>94
もったいないですね。
相変わらず今晩もうちはだめでした。 うちも含めてみんなうまくいってないね
淡白な旦那さんには旺盛な奥さん
旺盛な旦那さんには淡白な奥さん >>97
いつも今日「は」無理かな。
て言われてるよw >>96
男は四六時中エッチばかり頭にあるのは不思議ではないけどエロい女は多くはない
性欲ない人はホントにいるから相性は難しいところ
そんなオレは体の相性バッチリのイキやすい早漏床上手嫁持ちの夫婦
結婚前に美人で性格いいけどエッチイマイチの人とはすぐに別れて次行った
頭エロ旦那で淡白嫁持ちは己の非として諦めが肝心 ドスケ嫁はいいよな
口には出さないがエッチしながらマンコ壊れろとか普段女は股開いていればいいんだよと思ってる >>53
回数に不満って良く判るわ・・・
俺バツ1で前嫁とのH回数は1年で300発くらいだったが再婚後は月に2発あれば良い方
おまけに今嫁は早く終わってよ見たいな感じで全然盛り上がらないし
前嫁とはお互いテンション上がりすぎて思わず生で挿れちゃう事もたまにあったくらいなのに >>102
あー・・・まあ最初は些細な事だったんだけど(俺が前嫁に黙って時計買ってそれでちょっとした言い合いになったり)
それを機にって訳じゃないけど何故か段々すれ違いが起きていって家に居ても気まずいみたいな感じで別れたんだよ
結婚してからほぼ毎日一生懸命2人でベッドギシギシいわせてHしてたの懐かしいわ >>103
前嫁との結婚生活は何年続いたの?
再婚相手とはもともと淡白だったのかそれとも籍入れた途端に回数減ったのかで随分ちがうな
後者なら完全にお前のことATM候補として見てたんだろうな >>104
前嫁とは1年半
今嫁との回数については付き合ってる時も頻繁ではなかったけどここまでじゃ無かった
今はそんな時期かもしれないけどこのまま続くとなるとやっぱ結婚してからって事になるな
前嫁のおっぱいが恋しい・・・ >>105
仰る通りだ
前嫁と喧嘩してる時はお互い絶対謝らん!って意地張ってたけど
俺が堪えて謝っておけば良かったと最近思う 一年で300回やってたのに一年半で離婚ってジェットコースターすぎないか 世の中草食云々いわれてるけど、あれってぜったい嘘だよなって思う。女側が作った創作。
世の中の9割の男は回数に満足してなくて(1割は満足or自ら拒否ってる)、女側はその逆で9割の女は拒否ってるぐらいの感覚しかないな。 自慰してあんま溜まってないときは中出し、溜まってるときは最後にフェラ口内ごっくん
不満を言わない妻に感謝です
睾丸大きくてめちゃくちゃ精液が出て1回では飲みきれないのにごっくんしてくれる姿に最高に興奮する いやでも女が拒否るのもわかるぞ。
男はラーメン屋のフライデー見ただけでムラっとして今晩やりたいと思っちまうがw
女は視覚よりムード重視だからムラっとしにくくやりたくなる頻度が低いはず
男は毎日抜くのは日課だが、女は週課ぐらいでその時数回イケれば満足
不満ならさらに頻度が下がるはず >>109
今更だが前嫁は身体つきもそうだがドスケベ嫁だったんだなと思うよ
レスよりマシかもしれんがここまでになると風俗行きたいわって思ったりもする >>113
未練たらたらの男だな
前嫁とうまくいかなかったのも今嫁とも思うようにいかないも貴方さんの甲斐性が無いのも要因
妻を依存させるほどの圧倒的に収入だったり頭だったり内面も持ってないんでしょ >>111
羨ましいわ
精液がいっぱいって前立腺液がいっぱいなんじゃないの 子宮口のコリコリに刺激されると気持ちいいし妻はうおぉうおぉみたいな声出すからめちゃくちゃ興奮する
最近薄めたローションを注入することをたまにするんだけど子宮口で舐められる刺激が堪らなく気持ちいい >>115
かなり出ますよ
たぶん20mlか30mlぐらい出てる
昔病気ではないかと心配になった時期があった
av見てて如何に自分の量が多いのか認識した 旦那は経験人数はそれなりにあるらしいのにテクニックがイマイチ
自分ばっかりイッてひどい イキやすい妻持ちは楽でいいわ
特にテクもないけど気持ちいいポイントを刺激するだけですぐにイク
長瀬愛並の騎乗位で勝手に腰振ってすぐにイク
こちらは軽く腰持つか電マでクリ刺激するぐらいで全く体力使わない >>118
自分ばかりって男が1回逝ってエッチ終了でしょ
20分のエッチで妻10回俺1回
妻がイク姿に最高に興奮する
早く飲ませたい 2人目がようやく半年でやっと嫁がやらしてくれそうだわ。オナニーで我慢した自分に乾杯 >>106
今嫁は一体何が良かったんだ?
文脈からして全く良さが伝わってこないし前嫁の魅力が強くてもったいない ケンカした勢いだけで離婚したんだろ
で寂しさに耐えきれず再婚したがハズレを引いた >>119
おまえ40過ぎのおっさんだなw
オレは長瀬より堤派だわ。 >>124
ロリ系ハードのさやか嬢か
20年ほど前と思うが当時無修正のavで見た記憶があるわ
かなりお世話になった思いがする
オナニー覚えてから毎日射精してたが1日射精10回以上は余裕だったな 付き合ってた当時からローターでクリ刺激しながらのエッチはしてたが
結婚後は愛用のおもちゃはローターから電マへと変わった
重い振動の電マが好みで今では強でも余裕で10秒あればイク
電マ2個使ってクリとへそ下からの子宮刺激しながらの正常位で逝ったときのアヘ顔が堪らない
電マ2個使うときの共振はスゴイよ 逝かせまくってセックス依存みたいにさせたいが難しいね
10回逝っても終わったらキョロンとしてる 雪見紗弥みたいな痙攣イキが好きだが痙攣しないね
20分でエッチを終わらせてるけどホントはもっとねちっこいエッチがしたい
長時間は疲れるみたいで早く逝っての口癖が出てくる >>127
四六時中セックスで頭いっぱいにしたいならクリピオススメ 低身長で軽い嫁はいいよ
結婚後に遊びで何人かと遊んだが軽くないときの正常位は結構負担
気持ちいいよりも疲れが優ってなかなかイケない
スレンダーチビ嫁貰って最高だわ
当然貧乳です巨乳首だから許す >>130
それはハードル高いです
感度良好ですが普段はお堅いです >>130
ただクリピ憧れです
やってみたいですね フェアリーミニの頭を取り外しできること知ってる改造好きさんいるかな
電マ挿入するとちょっと径が大きくてヘッドの端部が出っ張っている
そこでヘッドを外してヘッドの被膜を取り外した
径はそこらのバイブ並で出っ張りなし
そんな電マバイブを先日自作しました フェアリーミニの高回転の振動よりも重い回転の電マが好みなんだがいい感じの径の電マがなかった
ホントはスライブが好きだが何しろ径が大きい
致し方なくフェアリーミニを改造 そんな電マバイブを挿入する許可は得ているけどどのタイミングで使うか悩んでる
普段は基本前戯なしの即挿入エッチ
ローターや電マは愛用するがこれまで数々のバイブをためしたがどれも不発
バイブでイカした経験なし 改造電マの径測ったら38mmで元が45mmだからまあまあの縮小だな
出っ張りがなくなってるからスムーズな出し入れを期待してる 電気式マッサージは一時期好きで良く使ってた
へそ下に配置して肌がズキズキと動くのを見るのは興奮したね
妻は感じてたがマッサージ機があるから感じてたかどうかは不明 パットをお腹に貼っても子宮の方まで振動いかないんだよね
ある時ペニスにパットを貼り付けてお腹のパットとの導通で子宮を直接刺激できないかと思い立ち実際にトライしたんだ
これは大失敗でパットの粘着部と膣が違和感ありまくりで即却下
怒らない妻には感謝です コンドームが電気を通せばいいんだけどね
導通性コンドームがあればペニスマッサージ機はきっと上手くいくと今でも思ってる
電気通すために直接パットを仕込んだのがダメだった 大人のおもちゃからホームセンターで売ってるような工具まで色々と試した
ローターや電マ以外でなかなかしっくりくるものに巡り合わない >>71
嫁さん自身が辛いと感じてるならホルモン補充療法という手もあるかと
日本じゃまだ積極的な人が少ないしリスクも多少あるし
上手く行くかどうかも保証できないけどね セックス のときにもっと身体を自由にさせてほしい。
身体中を舐め回して嫁の身体をもっともっと堪能したい。
首筋から脇 胸 マンコ お尻 アナルと舐め回してじっくり堪能したいのに自由に出来ない。
首筋と脇は少し舐めたらくすぐったいと言って嫌がられる。
乳首は少しならいいけど、じっくり舐めてたらダメと言われる。
アナルは少しなら舐めさせてくれるけど、アナルを広げて舐めようとすると拒否。
クンニは絶対に嫌らしい。10回に1回くらいしか舐めさせてくれない。
しかも舐めても1分くらいが限度。
自由に舐められるのはお尻だけ。
電気も消さないと出来ないし。
33歳。二人目産んでから嫁の身体つきがいやらしい。
全体的にムッチリしてて熟女の色気ムンムンて感じ
もっともっと堪能したい。
誘ったら必ずセックス 出来るし
フェラも必ずやってくれるのに
身体は舐めさせてくれない・・ アナル舐めた後にクンニしようとするから嫌なんだろ
あとはイヤと言われてもなめ続けたらいい >>117 逝かせまくりで女を中毒にするのは、若い女の方が楽かも。
クンニ絶対させないマン(ウーマンか)て、一定数いるよな。
うち嫁もまずむり。電気消さないとダメなのも一緒。 >>152
右手首と右足首
左手首と左足首を縛って
強制M字開脚させて
目隠しすれば?
散々舐め回した後
適度にほぐれた尻穴に細めのアナルバイブ入れてズコズコピストンしながら
チンコ装着型ローター装備で
突きまくってたら
屁と小便ピュッピュッ漏らしながら逝ってしまい、「イグ!イグゥゥゥゥゥゥウエ!!」
と絶叫し失神。
それからは逆におねだりされるようになったよ。 電気消せは旦那の容姿を見たくないんだよきっと
自分でその間想像してるんだと思われる 言い方やタイミングマズったかもしれないが、
行為し始めに初めてAV観た経験を聞いたら妻がキレた。
妻の過去はどんなエロい事を経験したのかを聞いて興奮したかった(させたかった」だけだが、そんなにまずい質問か?
地雷踏むのは嫌なのでそれからレスっぽくなっているし >>159
聞きたい。結論としてはやってる事は変わらんけど、誰とどんな事してたかって事より、どんな事で昔の嫁が気持ちよくなってたか知りたい 妻がした経験じゃなくて初めてみたavの話してwww >>162
段階的にそこに繋げようとしたんだよね。 セックスの最中にいきなりAVの話したって事?
そりゃキレるわ、アホすぎるww 思いっきり元気なでっかくてカチカチのちんこが欲しい。
でも夫だって若くてハリのある肌の若い子とやりたいだろう
お互い様だってわかってるけど一度でいいから味わってみたい >>165
そう夫婦ともに考えて、同意に至った夫婦が目指すのがスワップ
そこで若い夫婦やカップルを求める
ところが若いカップルは緩んだカラダの中年を相手したくはない
40同士の夫婦が30同士の夫婦を求めて、30ヨメが40亭主の相手はなんとかできても、30亭主が40ヨメに欲情するのは難しい
それでもその手の遊びに足を踏み込むようなヤツなら無理してでも頑張るけどな まあ私は若くなくても別にいいよ?
夫はどうかわかんないけどね。あとそこまで歳じゃないw
やんわりでっかいおもちゃが欲しいっていったら
そんなのに慣れたら俺ので満足できないだろう?って言われておもちゃも持ってない >>167
夫婦の年齢を足して割って35未満なら、それこそいくらでもその世界で相手が見つかる
ただ、それぞれが別々に別の異性とヤリたいだけなら、その世界では受け入れられないけど
互いの配偶者のそういう姿を見て嫉妬したい。のが基本の目的だから
自分の配偶者そっちのけでガッツくヤツは基本的に排除される空気になってる
ま、ダンナにそんな願望が無さげなら関わることのない場所だ
それと、既に言われてるがオモチャくらい自分で勝手に買いなさいよ
亭主と違っていくらでも隠し場所ぐらいあるだろ 若くなくていいがとにかくエロい相手がほしい。嫁が淡泊すぎる。 うちは夫が淡泊すぎる
私は毎日でもしたいけど、こっちが誘っても断る事が多くて2週に一度がやっとみたい
2週に一度程度なんて悶々として欲求不満だわ
外にそういう相手作っても夫が私を責める権利ないと思う
浮気されたくないならこっちの要求にももう少し答えてくれないと >>171
お幾つの夫婦?
奥さんが淡泊ってまだなんとか理解できるけど、淡泊な旦那ってなんなんだろうね。
性欲強めの私からすると信じられん。
実はEDとかで悩んでるとかない? おっぱい大好きでピストン中におっぱい揺らしたいんだけど揺れてくれない
なにかおっぱい揺らすコツあります?
ちなみにAカップですorz 俺がドスケベだから正反対の淡白な嫁と結婚したが自業自得とわかりつつ そのうち出て来るだろうと思ってた嫁の性欲は全くなく
40になってしまった SEX嫌いな嫁とヤリチンの俺の仲が、壊れかけている。
ダブルベッドでやりたくて触ったらこっぴどく拒否された。
俺も頭にきたのでベッドを分けたら、夫婦仲が険悪になった。
SEXって夫婦の愛情交換としてむっちゃ大事だと思うんだがな。
今、ネットのAVで毎日違う人妻で抜いている。
虚しいが。 >>177
ちゃんと話し合え
しゃぶるための口じゃないんだからな >>175
ドスケベ同士で結婚したが、産後から嫁の性欲が消滅しセックスレス18年。
レス2年目で見切りをつけ、外注に切り替えセックスした相手は108人になる。
その中でも一度も途切れる事なく16年間続いてる女も居る。
子供が成人したら離婚し、その女と再婚しようかと思う。 やっぱり身体の相性って大切だと痛感。旦那さんには収入面でも何不自由なく生活させてもらってるので凄く感謝はしてるけど、身体の相性はここだけの話、前の彼氏の方が良いの…つい最近、我慢ならなくて前彼のを受け入れてしまいました。旦那さん…ごめんなさい。 >>178
心配してくれてありがとう。
このままじゃ離婚まっしぐらなので何回か話し合いをしたが、どうしてもSEXは嫌だと。
レスでもいいと提案したが、もう一緒にいるとまた求められそうで息が詰まるそーな。
もう無理だと諦めたね。
なんだかカテ違いになってきた。
スマン >>173
そうなのよね淡泊な旦那って不思議、そして多分EDって事もなさそう
今までに付き合った男性は皆したがりで、男の人ってしたくてたまらないものだと思ってた
でもうちの夫の場合は、私から誘わないとして来ないの
本当は夫の方から求めてほしかったけど結婚当初はそれでまあいいかって無理やり自分を納得させてた
でも年を重ねるに連れて私の体がどんどん感じるようになってきて自分でも恥ずかしいくらいしたくなっちゃうのw
ただ、こっちから誘ってしてもらう事に空しくなってね
ためしに誘わなくなったらもう1年以上もレスになってたわ
今までにも何回も話し合ったけどEDではないのに指一本触れて来ないって変よね
ちなみに言い切れるけど浮気はしてないの
EDじゃない普通の男が1年もしなくて平気って女の私には理解できない
夫はアラフィフだけどもう性欲なくなったのかな 今日 めちゃくちゃやりたいけど
二回連続で断られてるから誘う勇気ない
誰か勇気をプリーズ >>186
アドバイスありがとう
でもこっちから行くのに嫌気がさしてしまってるの
それに誘っても多分拒否ってくる予感しかしないわ
私はやりた〜い 旦那は何もしてこな〜い
夫婦で性欲に差があるのって面倒だね、話合っても最後は険悪なムードになるだけだし疲れた
浮気も風俗も行ってないのに奥さんから誘わないとしてこない旦那さんなんて他にも存在するのかな >>187
一般的には性欲は女性<男性だと思うから、奥さんの方から誘うのはホント少数派だろうし、そこはお互いしたくても男が言うもんだよね。
そう考えると真逆の187さんのモヤモヤは大きそう。 やっぱ珍しいのか…
そう、男性から誘ってくるのが普通の事だと思ってたわ
何度話し合っても特に変化ないんだから、もう夫はこのまま変わらないんだろうねきっと
私のほうは20代の若い頃より性欲も感じ方も増しちゃってるから今のままじゃ生殺しよ
夫に夜のことを期待するのは諦めて外でセフレ探すのが平和な解決だと思うんだけど
その場合ちゃんと相手選ばないと後でトラブルが怖いわ
こういう時、男性は風俗があっていいですね >>190
うちもそうだよ
旦那は金銭面でも時間面でも外注はしてないのに、家では私から誘わない限りしない(放っておいたら1年なかったw)
たまに旦那から来たこともあったけど、若いときで三ヶ月に1回くらい
だから誘うのはほぼ私から。それも勝率は月1成功するかどうかだった
ちょっと重いと感じるくらい愛情は感じてるけど、それと性欲は別みたい
うち、子供3人いるし、避妊しない=子作りだったから、命中率だけは良かった… >>191
外からはお盛んな夫婦と思われてそうで余計つらそう 40 代夫婦
うちの嫁は感じすぎるらしく、乳首とクリのお触りをちょっとしかさせてくれない
乳首責めクリ責めはすぐにギブアップしてしまう
挿入後もけっこうすぐに昇天するみたい
フェラはねっとりやってくれるし、連続イキもできてるらしいのでピストンを止めさせられることはないが、
ワイは挿入前にもっとペロペロしておきたいのでちょっと不満 >>196
そういうことなのかね
今度聞いてみるわ >>191
レスありがとう
まさに同じw
似た境遇の人がいて心強いというか救われたというか少しだけ気持ちが軽くなったわ
若いときから淡泊だったけど結婚したらさらに淡泊になったから家族っていう感覚になってしまうのかね
うちのも、私や子供たち家族に対する愛情はたっぷりあるみたいだし
はやく性欲なくなりたいわ
そうすれば性の話でギスギスする事もなくなって只々穏やかに過ごせると思う
でもそれってもうだいぶ年を取った老後の夫婦って感じねw >>199
性欲は無くならないと思うよ、老人ホームでも問題になることがあるから。
このまま変わらないと思うので、早めの話し合いが必要でしょう。
他に相手探すのも必要かもね。 性欲と精力は別だからね
精力は衰えても性欲は無くならない
子供産んでも衰えないならこの先も無くならないと思う
ダンナさんが性行為をいかがわいとか嫌悪感を持ってないのならちゃんと話し合ったほうがよくない?
いずれ破綻して不幸になりそう >>200
精神病棟でも問題になってるよ
交尾は生物の本能だから、理性の箍が外れたら本能に従って交尾する
担当が目を離したらトイレに女性患者が連れ込まれてヤラれてたのは目近で見た 旦那が下手くそすぎて嫌になる。
10年もセックスしてて一度もイったことがない。前戯もほとんどしない。フェラして入れて出して終わり。20分で終了。
何回話し合っても解決しないからさっさと風俗に行ってくれ 一度もイッタことがない=女側がイッテるかどうかに関心がないってことだろうなぁ。
結構重症だな。前戯が短いってだけなら色々解決策もあるのだけれど。 >>207
俺は男やで。男の側から見て前戯がしたくなる対策ってのはあるって話。
よくある話なんだけど、女の側は無反応、マグロなのに「前戯が短い!」と文句言うパターン。
そら、男だって相手が無反応なのに黙々と前戯したってツマラねぇだろうって。そう言う場合は女の側が演技でもいいからアンとかウンとかなんか反応しろよと。
ただ、>>203は男側がそもそも女の反応に無関心っぽいので重症だなと。 嫁の性欲>>>旦那の性欲
このおかげで人妻をセフレにできて助かってる。
うちは嫁の性欲が無いに等しい。
はじめは俺のやり方が良くないと思ってあきらめてたが、
セフレができてそうじないとわかってよかった。
嫁には外注するぞと言ったら、どうぞと言われてるけど、
本音を言えば嫁と楽しみたい。 同条件でウチは外注ダメだと言われてる
真剣に離婚を切り出すと雰囲気ゼロのイヤイヤフェラで済まされる
排出はするけど欲望は全く満たされない
これマジでストレスが溜まりまくるんだよね
かれこれ10年、マジで死にたい フェラがあるだけましですよ
やりたいって伝えても「必要ないやろ?」で終了
外注しかないやんと訴えても「はぁ?ありえんやろ」で終了 >>212
普通に風俗やセフレで性欲解消すれば?
ウチはレス2年目から外注に切り替えたぞ?
週3日ほど外注先でセックスしてるが、
1日で複数回抜かれるから帰宅しても常に賢者モードで
嫁見ても何とも思わない。
外注先は若い子にしとけば、嫁は単なるババァにしか感じなくなるからオススメ。
今じゃ嫁相手じゃ勃起すら不可能だと思う。
舌が肥え過ぎたわw 素人じゃなくプロでやっとけば、離婚調停んときにも不利にならないような
「しかたなく風俗へ行った」
(法的根拠は知らんけど 法的根拠や判例はわからないけど、信頼関係は壊れそうだな。 そこまでグズってて信頼関係が必要?
不満なら別れたらいんじゃん 配偶者の同意なく風俗に行けば不貞行為で有責にはなる
1回じゃ微妙だが、複数回、それも小遣いの範囲じゃなかった場合、慰謝料やらも払うことになった例は知ってる 「外注どうぞ(口頭許可のみ)」「よっしゃ!セフレとやりまくりや!」
不貞を公認した証拠が無く、そんな許可を与えた覚えは無いと言われれば終わり
外注したヤツ有責で無一文で放り出されて一巻のジエンド
「風俗でヌクでー」
同じ店の同じ嬢を指名して複数回通いつめるところまでいって、漸く「不貞」認定されるのが今の判例の流れ
徐々に変わっては行くはずだが、現在の裁判官どもにとっては「商売女に商売させること(つまり買うこと)」は不貞ではないというのが常識であるらしい
なので、クラブホステスとのセックスしたけど相手にとっては商売なのでセーフ、なんて判例も存在する
現時点で既婚男性がレス嫁以外で性欲を発散させたいなら、まだ風俗の方が後のダメージは小さいようである >>220
別に良いじゃね?風俗嬢から慰謝料取れるわけでもなし
嫁からのレスで仕方なしに風俗行って抜いてたら慰謝料30万くらいで離婚できるだろ >>221
指名無しで色々な風俗を渡り歩く人ならセーフやろ >>223
今の判例が踏襲される内はセーフ
だが徐々にアウト寄りに判例が変化していくことは100%間違いない
風俗店そのものを完全違法化しない限り、一回の風俗で即座にアウト、ってことにはならない筈だが 風俗なんて劣化嫁に勃起できない哀れなオヤジ達のオアシスの筈なのだが
風俗利用者の70%くらいは既婚男性では?
さすがに40代、50代のババァじゃ欲情できないだろうしなぁ >>61
スマホの時間長いよな、「調べ物してる」って他の家事ほったらかして夜中までやった挙句、誘うと「もう眠い」んで起きるのは家族一番最後。子供が騒いでも電気が煌々と点いても携帯アラームでも一切起きない。非現実的なセット時間に起こされるのは周りだけ。
その調べ物、1/10の時間でも成果は同じだと思うぞ。
そして家を完全に綺麗にしてからやれよ。それか早く起きてやれや。母親の自覚あんのか。専業なのに子供2人ともパパっ子って何でやねん。しかもレスとか存在価値無さ過ぎる。 共働きで半月以上してなかったけど、夜中、妻が急に来てDキスされてしたわ。
結婚すると、お互い緊張感がなくなる
から、身だしなみとかも大切にしてるわ。 これからセックスはじめるぞ
流れで中出しできないかな >>228
共働きあるあるだね
うちも急に来る、俺も外で刺激受けて
どうしてもやりたくなっちゃうから
嫁も外で何か刺激受けているんじゃないかと思う 夫婦でしたいタイミングがあんまり合わない…主人は仕事で疲れてるし、私は専業させてもらってるからしたいって言えないから欲求不満だ >>231
同じだわ
旦那は家に帰って来るとお風呂入ってご飯食べてテレビ見て寝るだけ
おいおい小学生男子かよwみたいな生活してるわ
家族のために働いて疲れてるんだな、と思うと夜はゆっくり休ませてあげたいから
こっちからしたいなんて言ったら迷惑だろうと思って言えない
旦那からも全然してこないからしたくないんでしょうと思ってる
だけど毎晩でもしたい私はどうしたらいいのかしらと思い悩む日々よ フェラして自分から跨がって腰振ってイかせるセックスなら疲れた旦那さんでも大丈夫じゃないの >>234
やっぱり主人が先に寝るからなぁ…今度タイミングが合えば私主導で誘ってみる
主人はそれなりに経験してきて、私は主人が初めての人だから経験値の違いもあるのかもしれない 風俗ってどうやって利用するの?
嫁が相手してくれなすぎてもう我慢の限界。 ポーズとして拒否してくるし、いれようとすると骨盤があたって痛いとか言ってきて、そのうちこっちが萎えてたたなくなる。かと言って外に女作ったときは半狂乱だった。もう疲れたよ。 53歳同じ年の夫婦、妻閉経 連休中3日間 計3回しましたけどすべて途中で中折れ、クンニとお尻の穴は沢山ナメりましたよ。連チャンでしたのは新婚以来ですよ。お尻の穴が最近気持ちが良いみたい。どこで覚えたのだろう? 前々スレの941です。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1496292077/941
久々に疑問ができたのでカキコw
相変わらず中イキはできてませんが、私がクリを触ってイクときはほぼ我慢して待てるようになりました。
これなら・・・と思い、この間久々に、わざと触らないで淡々とピストンをさせました。
相変わらずロクな前戯もないので入れたときはそんなでもないのですが、おちんちんの形自体は立派なので
私もだいぶ気持ちよくてフワフワになってきました。
旦那は年も年なので、激しくは無いものの、淡々とピストン。
時間は計ってませんが、感覚的には今までで一番・・・5分は絶対経っていて、ひいき目に見ればw10分近く?我慢できていたと思います。
これは前の彼氏以来のおちんちんでイケるかも!と思っていたら、擦られたい快感ポイント?をずらされてしまいました。
ずらさないでと言ったところ、また元のポイントに戻してくれたのですが、30秒もせず、またずれてしまい。
さっきのところが良い!と再度リクエストしたら、また擦ってくれたのですが、
メロメロになりながらぼーっと突かれていると、ビクンビクンと射精・・・。
その日はゴムを付けていなくて、でも中の許可を出していなかったので、本当はお腹に出すはずが、中に出してしまったとのこと。
男の人も、同じところをずっと擦っていると、つらいものでしょうか?
ポイントをずらさせてあげれば、もっと我慢できましたか?(私はイケませんけど・・・)
その日以降、何回かまたチャレンジしていますが、5分ぐらいで果てる日がほとんどで、それ以上の快感はお預けです。 >>242
俺も同じこと嫁に言われるけど、ピンポイントを維持するのは意外と難しいんだよなあ。
努力はしてるけど体勢維持いじがキツイ…
筋トレすっかな そもそもピストンさせるのが間違い
ポイントに当てて揺する感じにした方がいいと思う AVを真に受けすぎなのが問題
あれがセックスだと思い込んでるから厄介 旦那がすごく気持ち良さそうに喘いでるのが見てみたい
電マ、亀頭責めはくすぐったいだけだった
ガーゼローション試したみたいけど言いにくいし、くすぐったいだけで終わりそう
ちんこってそこまで気持ちよくないものなの? >>243
そうか、筋力の問題もあるかもなんですね。
おちんちんはかなり長いので、多分ズレるとしたら我慢できなくてズレちゃってるか、筋力な気がします。
>>244
はい、私がクリを触りだすと押し当てるのに近くなりますw
初めのころ、違う!とリクエストしまくったのでww
入れてすぐは好き勝手にピストンしていますが。
>>245
前前彼はそういうケがありましたが、旦那はあまりそういう感じもしないです。
>>246
ラストスパートの突きも無いまま射精してる感じです。
というか、私がリクエストしてる挿入時間も、結構ハードル高めなんでしょうか?
休みなく、でも激しくなくてよいので、>>244の言うように揺さぶるように押し当てて、
10分ちょっと我慢してもらえば、イケると思うんですが。。。
私がクリを触ってイクときは、そのあといつも直ぐに旦那も射精しているので、
触らないときに5分以上ピストンしているのは一生懸命我慢しているんだと思います。
でも、たまーにで良いので、おちんちんでイキたい・・・。 248と同じくラストスパートの突きが無いまま射精する旦那持ちなんだけど
あれは奥まで突くと痛そうだから遠慮してるの?入り口へこへこ出し入れして1分くらいで静かに射精されるんだけど
全く気付かなくてあっ...終わり?みたいになる
不倫はしたくないし欲求不満で泣きそう 248と同じくラストスパートの突きが無いまま射精する旦那持ちなんだけど
あれは奥まで突くと痛そうだから遠慮してるの?入り口へこへこ出し入れして1分くらいで静かに射精されるんだけど
全く気付かなくてあっ...終わり?みたいになる
不倫はしたくないし欲求不満で泣きそう 旦那が射精する時に「逝っていい?ねぇ逝ってイイ?」と聞いてくるのですが、
なんて答えてますか?
遅漏気味だったので、早く終わらせて欲しい一心で私は思わず
「いよっ!!待ってましたっ!」
と言ってしまいました。翌日、旦那から無視されてるのですが、これは私が悪かったのでしょうか? うちはイクよーって言われてダメーと言ってもいかれる >>247
くすぐったい、はチョイ恥ずい、と言い換えるべしw 実はそれなりにキてます
とりあえず縛って動けないようにしてからガンガン電マなり
ガーゼローなりでマジ切れするまで攻めれば変わるかも
なお、マジな話、亀頭はそんな良くないです (俺調べ) ニブイです
見た目は派手だが、実はあたまのした、くびれてるところのほうが
感覚の神経通ってます! くびれ+1cmぐらいが一番敏感な気がする(俺調べ >>256
うちの旦那も乳首はくすぐったいからと爆笑しながら抵抗してくる
数年前までは感じてたんだけどな
フェラも汚いからと必死で阻止されるけど、手でやるのは感じてくれるから参考になる
他にどんな事したら感じて声だしてくれるんだろう
旦那が攻めるのが好きな人だから、1回でこちらが攻められる時間は短いんだけど、私も攻めたいw
これまでの首筋、耳、玉舐めが全てくすぐったくなって拒否(手で撫でるのみ)されるからどうしたらいいかわからない…
オススメあったら教えてください 早漏はどうしようもないのかなぁ
お前、はやいよ!!とは絶対言えない
自慰は下品だからと禁止されてるし挿入2分だと足りないよー
結婚して早漏治った人いる? >>258
2分は短いですね、私がクリ触りながらでイケるギリギリかも・・・
(うちも今でもそういう時はありますが)
うちは結婚した時は3分ぐらいが最高でしたよ、
でも今では10分近くまで(1回ぐらいですがw)我慢できたときもありました。
もう20年近くたってますけどw >>246
ヨメの反応見てるとそんな感じ。
だけど普段ヤラセないんだからラストスパート時は数分しか持たない。
昔みたいに毎日ヤレれば30分以上は持つんだがな。 旦那がエッチに集中してない感じがして、エッチの最中の気持ちの違いに悲しくなってしまうことがよくある。
してる最中に
「あー、マック行きたくなってきた」とか
「(エッチとは関係ないんだけど)昔あった嫌なこと思い出してきて悲しくなってきた」とか
果てには、おっぱいいじってる時にふと目を開けると、
旦那が携帯いじりながらおっぱい触ってることに気づいたり。(流石に私がキレて行為は終わりました…)
旦那、普段パソコンでアニメを2つ見ながら携帯ゲームやってる事もずっと気になってたんだけど
同じテレビを見ながら、隣の部屋のPCでつけてる実況動画見てたりしてて、
私への興味が薄いのか、1つのことに集中できないタイプなのかよく分からない…(どっちもかな…
私は触られたら、興奮してしまうし、旦那のこと欲しい欲しいって思ってしまうんだけど
途中であまりにも気持ちのズレを感じて
悲しくなってしまうことがよくあります。
そんなに集中できない事もあるもんでしょうか… ヤる前にマック用意しといて、ヤってる最中に食わせながらブン殴りてえ亭主だw 最中に雑談や世間話をすることでエロと日常のギャップを楽しむ質なのかも そういえば (パンパン
シャンプー (パンパン
買ったっけ (うっ
みたいの? アカンやろ
>>262
おそらくH好きじゃない
浮気か外注すっぞと脅す >>262
わざとじゃないならADHDなんじゃないの? 入ってるとき異物感?というか入ってるな、としか感じないんだけど、これが所謂体の相性が悪いってことなのかしら 嫁としかやったことないから相性の良い悪いがわからない >>262 です
わざと日常会話を楽しむ趣向の時は、分かりやすいほど私だけに喋らせてくるので
件の「行為の時に集中してなくて出てくる日常会話」とはまた違うっぽいです。
気が散りやすく、不用意なことを言ってしまうADHD型なのかもしれないですね。
アニメや動画・スマホゲームの「ながら見」はまだ許せても、
私の扱いがそれらと同等の位置にあるかもしれないと思えてしまって、
だんだん許容の心が疲弊してきます…。
ほんと、ないがしろにされるなら、満たされないそこだけ外注にするけどいい?って言うしかないなあ。 アオリじゃないのだが、なぜ結婚前にADHD的なヤツ気づかなかったのよ アオリじゃないんだが、付き合ってるだけの段階で、なんでADHDみたいな病気でもなんでもない程度のことに気づけると思うんだろう
単に注意力が散漫なんだなぁ、ってだけの状態だぞ >>269
逆にあなたが旦那に対して、ながら対応してみたら?
これ、性格もあるから直ぐに実践するの難しいかもしれないけど。
こうされたら嫌でしょ?て解らせるというか。
オレは食事中ですら、ながら系は許せないタイプだから、すげーイラつくわw
大変だね。 >>269
そうそう治るもんでもないからその都度注意していかないとわかってもらえなそうだしそれでも難しいと思う
かなりの根気がいるだろうね
いきなり外注はどうかと思うからちゃんと話合ってルール作ってみたらどうかな 俺の嫁も前戯の間ずっとスマホいじってるわ。そのパターンだとマグロに近いけど、感じてるのはわかる。しかしいろんなニュースが気になってやめられないそうだ。
そんなもん後でも読めるのにな。 コイツなんか変だな・・・ って、付き合ってるときは
ラブラブ目くらましで気づかないの?って思っただけデス。
うーん、ざっくりでごめんね。 気づけるわけない
医師(特に男性医師)なんて恐らく2割ぐらいはADHDだぞ。正確に診断されてないだけで
そんぐらい普通のことだ 一緒に何かする時に別のことしたら相手に失礼って普通の神経してたらわかると思うんだけどな >>274
変なこと聞いてごめんね。
それってどの時点でスマホやめるの?
本番始まったら? >>278
一覧の中の気になる記事を全部読み終えたら?我慢出来なくなったら?聞いたことないからわからん。
ただ、スマホを置いた直後に猛攻撃に転じてくる。 受容センスは人によるのだな 俺が敏感なだけかもね ごめんね
医者ぐらいの知能だとどっかオカシイのは同意する
付き合ってる時に気づかないで結婚したなら許容範囲なのか
突然性格が変わったり変な行動取るなら脳腫瘍とか(は?)かも
知れんから医者行った方がいいと思っただけ >>279
そうか、ありがとう。
スマホ置いた途端に猛攻撃なら、奥さんもイヤイヤしてるわけじゃないし問題ないのかなw なるほどそっちの心配ね。それは分からんでもない
ウチのカミさんは某大の神経内科で専門医やってるから受診の節は是非w
脳腫瘍まで分担範囲かどうかは知らんが 自分は完全にスマホ依存だと思っていたけどセックスの最中にスマホ触った事は一度もないわ
世の中いろいろな夫婦がいるもんだな >>272
「逆に私がながら対応」とてもいい案!
空気の読めなさそうな言葉を予め考えておこうと思います。
「明日の仕事のことが気がかりで考えてた」とか。笑
>>273
都度注意、今のところしてはいるのですが、もしかしたら、
私が根本的なことを伝えられてないかもしれません。
なんで今なの?!とか、感情をよく伝えてしまってますが
「常識的に考えて、ながら対応って失礼なことなんだよ」って伝えてみます。
そっちのが響くかもしれない。 付き合ってる時は分からなかったなぁ。
エッチも、会った時のみだったから彼も当時は集中してた。
一緒に暮らしだしてからですね。
気を許しすぎてボロが出てきてるのかもしれませんが…。こわいこわい。 >>284
272だが、程ほどにね。
当て付けで思い知らせるのはいいと思うけど、それはあくまで解らせる為の行動例であって、四六時中ずっとて訳じゃないからね。杞憂だと思うけどさ。
なんつーか、旦那がとても相手して欲しそうな瞬間に1回やってみる。で様子見してみよう。
あんまりやり返しすぎると、そっちもながらで対応してるじゃん!て、逆ギレされる可能性があるw
人のこと聞かないやつて、大抵自分に甘くて他人に厳しいからね。
付き合ってた時はそうでもないなら、やっぱり慣れからくる油断?手抜き?な気がするし、改善するといいね。 >>286
ありがとうございます。
ながら対応じゃないんだけど、
最近触りたそうに寄ってくるときにかなり冷たくしてしまっていて、
旦那がしょんぼりしていて、見ていてかわいそうになてっしまったので、
訳をちゃんと話してみます。
そういうとこ以外は優しくてとてもステキな旦那なので…
改善してもらえるように根気よく伝えて、長い目で見ていこうと思います。 旦那が雑すぎて困る。
クリをグリグリされて痛くて「ゆっくり優しくして」って言ったら触るの辞めちゃった…
中もいきなりガシガシされたり
雑ゆえに濡れないし、濡れないのに入れようとするから痛いんだよね
入らないからってモタモタしてたら萎えて出来なくなる
だから結局口でやって終わり。
欲求不満になってしまう
本当に本当に外でやってテクニック磨いてほしい。
離婚を考えた事もあったけど、それ以外は良いところだらけだから我慢してる >>288
私があなたを代わりに抱いてあげたいですね >>288
そんな下手くそな男を選んで結婚した貴方の自己責任 くっついてる時に半立ちになってるのに気づいてズボン越しに触って勃たせて、次は直接触ろうかなって時に大体やめてって言われてしまうんだけど
男の人はこういうの嫌なの? 2ヶ月に1回くらいのペースだし 子供たちの目を盗んでのパターン
嫁は性欲0 ごくたまに訪れる場面で
子供に見られたらまずいと入れて出すだけの作業 そんなことしてるから超早濡に
むなしい 旦那がローション買ってた!
これで痛いのも緩和されるといいな。
問題はいつ誘うか、だなぁ >>297
ジイ用かセイコウ用かは知らんが、アダルト玩具屋にありがちなペペみたいなヤツだとしたら間違っても膣内に入れちゃいかんぞ
あれはお湯で溶いて、カラダの表面をぬるぬるさせて遊ぶためのもの
内部に入れたらカピカピになる
下手したら炎症起こす
中に入れていいのは、ちゃんと薬局で性交痛用に売ってるものじゃなきゃダメ
ローションというより「潤滑ゼリー」と呼ばれるもの >>299
二人用です
そうなんだ!知らなかった。。
ありがとうございます。 >>300
うちはマツキヨで買ったよ
いろいろなメーカーのがあった
マツキヨオリジナルのもあったよ 「ローションの成分であるポリアクリル酸ナトリウムは水分を吸収してカスが膣内に残りやすく、それが雑菌の温床となって炎症を起こす。」と言われているが厳密には医学的に証明されているわけではない。
ただ、体験談的にはうちの妻もポリアク系ローションとの相性は悪く、使って炎症起こしたことはある。アストログライド とか水溶性のサラサラ潤滑剤にしてからトラブルはないので医学的な証明は別としてもポリアク系は個人的には使いたくない。 >>300
はい。気をつけて楽しんでちょーだい
>>302
そりゃあんた
どこの医者が「ペペの使用と膣炎の関連について」なんて臨床研究やるよw
そんなもん発表されても学会も困るわw 「ペペの使用と膣炎の関連について」って書くと滑稽に聞こえるけれど、結構広く使われてるものだから調査くらいしてもいいと思うけどな。
俺自身もポリアク系を膣に使うのは反対なんだけど、証明された事実のようには書かないように気をつけてる。 >>304
それをすべきはメーカーでしかない
研究者が時間と人手と費用をかけて自主的に行っちゃいけない
頭脳の無駄遣いだ
メーカーから資金が出て依頼されたら「やってもいい」程度のハナシ
それにこういうことは、断定しちゃっていいんだよ
それ専用のものがあるのに、それ以外のものを膣に入れるなんざ自爆でしかない >それをすべきはメーカーでしかない
それな。
アダルトグッズ作ってるメーカーなんて小規模なとこしかないから、「医療用シリコン」なんて銘打ってても本当はどんな素材使ってんだか信頼していない。
だから膣に入れるディルドとかは基本全部コンドーム被せるようにしてる。 新婚一年。お互いにイケない。
私は夫以外としたことないし、夫も経験人数多くない。
夫曰く元々遅漏で、今までもいかず終了は良くあったらしいけどそういうもの?
夫はいけなくても気持ちいいからやろうって言ってくれるが私はいかされたい。
もっと気持ちよくなりたい。
生でやればいけるよと言うけど今はまだ子作りするつもりないし、いざ生でしていけなかったら子供なんてできないじゃん。 >>309
一人でならいける。中だけ触ってていけたりもするから感度悪いとかではないと思う。
初めてしようとしたとき彼がたたなかったりしたので、ちゃんと出来るようになって嬉しい気持ちはあるがもっとリードされたい。 書いてたら虚しくなってきた
夫立たずの初体験失敗から出来なくてもいいからやってみよう?好きだからイチャイチャしたいよ、大丈夫だよ、どういうのが気持ちいい?何回でもチャレンジしよって経験ないなりに励まし続けてそれでも射精までいかず
これ彼がいけるまであとどれだけ励まし続けたらいいんだろ。
私が気持ちよくなるのはそれからなのかな
射精できたとしてもそれですべて解決!みたいな態度とられたら今までの不満爆発しそう。 意味がわからん・・・夫は遅漏、「夫はいけなくても気持ちいいからやろうって言ってくれる」
だったら、思いっきり自分が気持ちよくなるように楽しめば?
彼が行けるまで励ますとか、自分が気持ちよくなるのはその後???
ごめん、何言ってるのか全然意味がわからない。
夫が早漏で楽しむ間がないというならまだ分かるが、遅漏ならアンアン楽しみゃいいだけじゃね? 10歳上の夫は高収入だから結婚したんだけど、元々そんなに好意がなかったこともありセックスが苦痛で仕方ない
まず服も下着も身体も褒めない
おっぱいさわさわして舐めてクンニして(しかもクリしか舐めない)フェラさせてきてすぐ挿入
そして早漏 ピロートークなし
最初はキスで雰囲気作ったり、首筋やデコルテにキスしたり
クンニもいきなりじゃなくて太もも舐めたり焦らしたりしてほしい…
セックスがくっっっっそつまらなくて即レスになりそう
でも向こうはレスになりたくない!!とか言ってる だったらもう少し上手くなれ
妊活もシリンジ法で済ませたいわ 高収入に釣られたんだから、その他は我慢しなよ。
あれもこれもなんて欲張りさんだな〜。
夫もつまんないと思ってるんじゃない?! >>314
高収入なんだから風俗で練習してきてもらったら? 元々好意がなくて今でも同じように思ってるならこれから先も楽しめることはないと思うけどね 好きでもない男に焦らされたりピロートーク()されてもイライラするだけだと思うんだw >>314
ハッとした
そういえば結婚前は焦らしたりがあったのに
今は雰囲気作りもなく
胸を鷲掴み(痛い) → アソコ(手) → アソコ(舐める)
だから濡れなくて痛くて出来ないんだ お金持ちなら紐を飼えばいいのよ
セックスはそっちに満足させて貰えば旦那なんか早漏で万々歳だよ >>314
金目的なんだから売春婦みたいなもんでしょ?
なら黙って股開かないとね。
旦那様にサービスする立場でしょ?
旦那様を気持ち良くして金を貰うんだから文句言わず尽くさないとね 死んでもクンニしない亭主も少なからずいるってのに、クリだけクンニとか最高やんけ
何文句垂れてんの、このブス
釣りじゃなきゃシネや どうすればいいか教えてほしい
拒否はしないけど身体が受け付けず完全に濡れなくなった
・爪を切らず手を洗わずシャワーも浴びず、数十回は膀胱炎で血尿が出た
・たまに忘れるけど今は手を洗ってくれるぐらいにはなった
・口は歯磨きしない、ニンニク臭、それでコイキングキス
・髭ヤスリで口周りとデコルテの皮膚が削れる
・ムードはない
・感じないと言ってるのに乳首を執拗に攻め、力強くつねる
・次は、湿ってるだけなのに濡れてると勘違いしてそのまま指挿入
・痛みと衝撃で「あっ(痛い)」「やめて(マジで)」と声が出るが喘ぎ声と勘違いしてガシガシ
・耐えきれず攻守交替して場を濁すも、アソコは風呂に入らず蒸れたイカ臭、えずくが堪える
やめて欲しいことも感じるポイントも散々レクチャーしてきたけど
その場で手がずれていくか、次にやった時は全部忘れてしまうみたい
ようやく痛みを感じないレベルに力加減できるようになったかと思えば的外れなところを延々攻める
毎回痛いのと不潔で炎症起こすのが怖いし気持ちよさへの期待もなくて、
諦めて耐え続けてたら濡れない濡れない。。
濡れないので触っても気持ちよくない
エッチしたいな〜最近濡れないな〜などの言葉をかけられてプレッシャーしかない
「男も中折れしてそういうこと言われると余計EDになるって言うでしょ?」
と注意するとその場は黙るけど、忘れてしまうのか次回もまた責められる
この悪循環をどうすればいい? 子供を育てるように一つ一つ躾るしかないのでは
汚いなら「風呂入って歯みがきしたらいいよ」とか何をしたらOKか言うとか
やりたくないならどんどん駄目出しして相手のヤル気削いでいくといい 結婚6年目。夫婦生活の回数はどんどん減ってきて
今不妊治療で体外受精してるから余計そんな気分じゃないっていうのもあるんだけど
うちの夫、オナニーしてる気配が全くない。
というかオナニーでイケないぽい。最近、体外受精のために採精するのが唯一の射精なんじゃ…と思ってて
となると半年に1回とかそういう頻度なんだけど、健康とか生殖能力に影響ないんだろうか…
一応精子検査では問題ないし、前に採卵した時もちゃんと受精はしたんだけど…
(ただ着床しなかったのでやっぱりどっちかに原因があるのかも、とも思ってる) ちなみに性行為だとイケるんだけどこれはこれで早いから不満。難しい。 >>328
身だしなみ整えてくれてたけど、結婚後は途端に風呂やヒゲの処理が甘くなってきた。。
私も付き合い始めは濡れてたおかげで今より痛くなかったし、
相手も「女性をイかせてみたい」と思い立ったのが結婚後なのか、
男性向けAVで観たテクニックを見様見真似で試そうとしてくる
が、それが痛くて怖くて苦痛しかない
まさか自分がこんなにセックス嫌いになるとは思わなかった >>323
ヤル前に膣内にローション仕込んでおけ。プロのソープ嬢は皆やってるぞ? >>329
ここに書いたことをそのまま文字で伝えたら?
メールかラインで
口で言って怒り出したら面倒だから
どうせ痛くて怖くて出来ないんなら
旦那がショックでEDになって出来なくなっても一緒
ショックを与えないとその旦那は変わらないよ
失礼だけど、旦那さん発達とか入ってない?
ちょっと普通じゃない >>331
相手から即尺とSMのオプション料金を受け取るわけでもないのでw
>>332
本当にそうですね、どうせ出来ないし言いにくいことだけどラインで言ってみる
さっき加藤鷹の「エリートセックス」という書籍を読んだけど、
内容は男性向けでありながら女性の本音を代弁する内容も書かれてて面白かったから
一緒に読んでみようかな >>333
アダム徳永のスローセックスの本もいいよ
うちの発達旦那は優しく触るように教えて一回はできても
次回はすぐ忘れてまた強く触るから困った
乳首を噛まれて本気で「痛い!」って言って
やめてほしいと頼んで、旦那も謝ったのに
また次に噛んできた時は本当にムカついたな
以前、アダム徳永の本を読むように頼んだけど
変なプライドが邪魔して読んでくれなかった
最近は本人も発達と自覚して私の話を聞いてくれるようになったけど
いろいろあって私の気持ちが冷めてしまって濡れなくなってしまった する約束していたのに寝られた
やっとの思いで玩具かってもらって使う約束までしていたのに
本当に体力ないし、性欲弱いし、満足させてくれない
ある程度は気持ちいいんだけどおしいからイケなくて結局こっちは溜まるししたいけれど基本的に1ヶ月一回頼み込んでしてもらう程度なんだよね
妻が玩具使って1人でするのは、不倫に発展するから嫌だって謎思考で糞みたいなんだよね >>335
もともと性欲弱い相手にあれこれ頼んでも仕方なしにやってる感じがしてくるからその方が萎えない?
性の不一致は話し合って解決することじゃないんだなって痛感してる 先日、旦那に頑張らせたけどダメだったので不満カキコw
相変わらず私がクリを触ってイクか、あるいは触らずにたまーにピストンだけで頑張らせても5分程度で射精する旦那です。
いい年なのに金曜夜、土曜朝、土曜夜と求めてきて全て応じてました。
なんとなくですが平日は求めてこないので、金曜夜はたまっているのかいつも早め。
私が触ってイクのを待つのがギリギリという感じで、私がイッたのを待ってすぐ出してる気がしますが、
連続してしているときはもう少し我慢できてそう(な気がするだけ?)。
なので土曜夜はクリを触らず頑張らせることにw
好き勝手動こうとしている旦那にリクを出して、私の一番好きな動きをしてもらうことに。
昼間に排卵痛もあったのでゴムもつけてもらい安心して突いてもらいました。
途中、どこで知識を得たのか、枕を腰の下に入れてきて・・・それで奥を擦られたらあっという間にフワフワになってしまいました。
それで私も何も考えることが出来なくなってしまい、夢中で突かれていると・・・
旦那が突然止まって「ダメだ」と。
普段は何も言わずに出してしまうので、てっきり体調でも悪いのかと思い、「体調悪いの?」と聞いたところ、
「違う、もう我慢できない。出ちゃっていい?」とのこと。
旦那が自らそんなことを宣言するなんて・・・と驚きつつも、「ダメ、我慢して」と答える私w
無言でピストンを再開しますが、30秒ぐらいで「ほんとにもうダメ」と。
私はガッカリしながらも「出してもいいけど、出ちゃってからも止めないで」とここぞとばかりに初めての要求w
分かった、と言ってピストン再開する旦那。
いつ出たのかはっきりとは分かりませんが、おそらくあっという間に出てしまい、少し経ったころにはおちんちんのサイズ感がなくなってきました。涙
気持ちよさも全然なくなってしまったので、もういいよと伝え、横目でゴムの処理をしている旦那のおちんちんをみると、
かろうじて先が出ているかな?というぐらいまで小さくなってしまっていました。
もっと若ければ大きいままなのかもしれませんが、もう年なので、一度出してしまうとダメなんですね。
というわけでこれはこれで不満の残る営みでした。 永久に満足しそうにねーな、こいつ
延々文句言ってるだけじゃん 文句言う事が前提になってるからね
セックスは共同作業なんだから自分勝手なセックスじゃ誰が相手でもいつまでたっても満足なんかできないよ
スローセックスを心がけるなり玩具使うなり工夫しろよ。。。 最近一年以上付き合っている彼女とのセックスもまんねりぎみ
気分を変えて風俗行くってのはアリ?
もちろん彼女のことは愛してる 女性の方に聞きたいんだけど、
よく枕とかクッションを背中に入れると。
みたいな、話あるじゃん?
あれって、どの辺に置くの?
うちの結構太めなんだけど、仰向けに寝たとして、肩甲骨と骨盤の間あたりでいいのか?
するときに、
足持ち上げる→嫌がる(硬い、はずい)
オレが垂直になる→裂けそうで痛い
て、言われるからいつも、オレが前傾(自分で自分と相手の太ももを支える感じ)で、やるから結構疲れる。足重いしw
騎乗とか対面座位は平気なんだけどね。 >>346
背中反らせたら余計に挿入しにくくない?
腰の下?骨盤の下?に入れるものだと思っていたよ 相撲取りってどうやってるんだろって考えちまったじゃねえかどうしてくれるこのヤ・・・ >>347
だよねー。なるほど。
お尻を持ち上げるのをアシストするイメージてことだよね? >>349
正常位で下付きまんこのGスポ当てるのに、尻上げとくと角度的に〇 >>346
それって人によるんじゃない?
体格差とかもあるし・・・
ウチの嫁さんは腰とお尻の間位に入れるとイイ感じらしい
ちょうどお尻が半分浮いたような状態で挿入されるとすごく感じるって
でもあまり感じすぎてダメ!って怒られる
どうすると感じるのかは色々試して探すのが楽しいと思うんだよね 文句ばっかりとか工夫しろという意見もありますが、
前戯して欲しいと言ってもろくにしてもらえずに挿入されるし、
何をいってもほとんど無視されて旦那が射精するためだけのセックスでした。
最近になって自分も気持ちよくなりたいと思って、そんなにすぐ挿入したがるなら、入れてからは頑張ってほしいだけです。
射精したらしたで中に出してもお腹に出しても私のことは放置してシャワーに行っちゃうし、大事にはされてませんね。 >>346
私はお尻のやや腰よりが一番でした。
カリもないしただまっすぐの旦那のおちんちんでしたが、
一番気持ち良い、お腹側の奥の方を擦られてしまいメロメロになりました。 こんなにあーしろこーしろ違うこうしてとか言われて旦那よく萎えないな 346だが、いろんな意見ありがとう。
マンネリで、妻が気持ちよくなってるのか微妙なので、枕位置を色々試してみます。
本当は前戯沢山したいんだけど、クリイキするとすげぇ賢者モードになっちゃうからさ・・・
中でもたまに気持ち良さそうにするときもあるから工夫してみます。 夫が10個上。セックスレス。結婚3年目。
欲求不満〜。もうずっとこのまま
なんて耐えられない(´;ω;`)
愛の言葉すらない…もう嫌になる。 >>361
うちに来ませんか?
別居中で暇してます >>361
そういう女子の身体と心を満たすセックスが好きな私はいかが。 >>362
できるものならそうしたいくらい笑
夜になるとムラムラしちゃう。。 >>365
いいじゃん別に
オレはマジで言ったんだ
ステアド晒してくれたら連絡取るよ
>>364 >>367>>370
東京住み52歳です
宜しくお願いします! >>370
関西住み40代です!よかったらどうぞ! >>373
こちら兵庫の40代ですが、どうでしょう
良かったら捨てアド下さいな 旦那がエッチの時一回しかイカせてくれません。前戯でイったらすぐ挿入であっという間に終わりなんですが、何度かいくまで前戯してもらうのどう言ったらいいんでしょうか。旦那はお互い一回イってイーブンだろっていうんです。 イッてもいってないって嘘ついてもう一回前戯してもらうとか?
でも前戯でイケるのも羨ましい私は中行きでしか行けない
不満を言うともっと勉強するようにするから外注や浮気だけはしないでと言われるけど私の感度が良くないのかとも思うし
私は一回に一度しか行けないのかとも思うし…
でも朝と夜する分にはイケるんだけど行った後って暫くしないと行けないのは普通?それともちゃんと中行き出来てないのかな >>381
前戯で何度も行きたい人居るんだね。
うちは、クリイキしたらもう触れてくれるな。の賢者モード。
そして入れてもオレの粗チンじゃダメみたいだ。
外でいった後にまた中でもいける人っているんだろうか。
てか、複数回イク人も居るみたいだが、もはや都市伝説な気がするw >>383
同じく。
しかも長くなると文句言われる。 >>382
私もそんな感じだな
なんか一回いったらその後どこを目指せばいいの?って状態になる
気持ち良くなくなる訳じゃないんだけど
これって体質なのかな?訓練的なことで変われるなら変わってみたいよね 異色のAV監督二村ヒトシの本を読んでみるといいよ。幻想から覚めると思うな。 1回だけでいいって人と、イク感覚が違うんだろうか?
私は何度もいきたいタイプだけど、1回目のイクは軽い→直後にもう1回いけるが同じくらいの軽さ→暫く貯めて三回目が絶頂って感じで、頭の中真っ白になる
たまにその三回目が軽くて四回目がそれになる
その後、数回いけるが、絶頂クラスか軽い〜中腹くらいかはバラバラ
ホップステップジャンプみたいだなと旦那には笑われたけど、珍しいのかな? さっきしたけどやっぱり濡れない。
旦那におっぱい触られて乳首舐められて、下に指入れられてガシガシ。
入り口が乾いたまま入れようとするからイタッて言ってしまった。
旦那のが萎えてしまったのでフェラして勃たせて騎乗位。1分ともたず終わり。
外でテクニック磨いてほしいです
貧乳な自分が一番悪いのは分かってるんだけどね。 見るの遅くなってごめん。
レスありがとう。
本当は中行き目指してるんだけど旦那が早いから難しくて
外でたくさんいったら中ですぐ行けるかなって思ってたんだ。
前戯で行ってないフリするのやってみます。ありがとう。 今日も誘ったのに嫌がられた〜
明日朝早いから嫌なんだってさ、ゲームしてるから寝るの遅くなってんだろーーーー
もう期待するのが嫌だ、一緒の、部屋で寝られないよう。。 私も中イキしかできないし、1回いったら賢者モードになるのかな?1回の挿入では1回しかいけない感じ
だからって何回もは擦れて痛くなるから、出来るのは2回までだな
前戯でいったのなんて数回だと思う
クリ触られても痛いし、手マンガシガシですぐ潮吹かせてきて嫌だ
とりあえずAVを教科書にするのやめてほしい >>372
いますよー、塩尻です。クンニ大好き、クンニクマンをご用命下さい。 去年くらいまでは2日に1回のペースでしていたのに、
暮れに結婚してから夫がみるみる太り、そのせいで性欲が減退しているのか疲れてしまうのか、もう何ヶ月もレスです
私はパブロフの犬のように夫を見ると濡れてしまって、24時間いつでも受け入れOKの状態なだけにつらいです
やはり男性は太ると性欲が減るのでしょうか?
仕事も疲れているのだろうし無理はして欲しくないですが、夫のアレなら毎日でも欲しいです
去年に戻りたい >>399
一緒にお散歩ダイエットだ。
でも、原因はみんなが言うようにストレスかもね。 >>402
散歩っても1〜2キロ程度じゃ健康上のメリット何もないけどな
歩くなら8〜10キロは最低限のライン >>399
食事を制限させないと目も当てられなくなるよ。結婚してからだから食生活が変わったことが太った要因の一つ。
アナタが食事をコントロールして、かつ毎日襲いなさい。カロリーコントロール+適度な運動。欲求不満も解消。一石三鳥。 完全に寝てる嫁のマンにパンツに手を入れてしれっと塗ったら
起きてやりたくなる媚薬ってないの? 女はすっごくやりたくなっても相手を選ぶよ
5年もやってない男なんてもう昔の男みたいなもんだよ
体に働きかけるより最初からのつもりで口説いたらよくない? >>405
>>409
ハッカ油とか70%超えウォッカとかキンカンでも起きるだろうな
やりたくなるのは平手打ちややくざキックだと思うが 泉佐野あたりの人いないー?
もうだめだ欲求不満で倒れるー 夫はクンニ大好きだけど1ミリも気持ち良くない
ただ下半身にべちょべちょツバ付けられてるだけにしか思えなくて不快
濡れてないよそれあなたのツバだよ
クンニの時は本当になんの感覚もなくなる
罰ゲームだあんなの >416
ちなみに旦那以外、結婚前に付き合ってた彼とか浮気相手のクンニも気持ちよくないの? 私が性欲強めで夫が淡白
しかもどノーマル
家事も育児も協力的ですごく優しい夫なんだけど、唯一そこだけが不満
今もこっちが悶々としてる横でぐっすり寝てる
怒りと悲しみと虚しさで眠れない… >>418
性欲お化けのド変態の
家事も育児も全くやらないヒモ男
を見つけて再婚しなよ。幸せになれるよ。 それが唯一の不満点なら我慢して妥協しなよ
完璧超人の白馬の王子様なんて存在しないんだから
一つしか不満のない配偶者に恵まれた幸せに感謝しなさい セックスすると家事育児をしないって前提になるのが謎だよなぁ・・・その程度のことで完璧超人とかwハードルが低すぎるだろ。 俺はセックス大好きで家事も子育てもやってるよ
暇な奥さんどうですか? オレは家事も育児もやってるけど、セックスさせてもらえないよ! セックスは良くて週に一回だな
美味しいものを食べに行ったり、プレゼントしないとしてもらえないけどな
家事は全く手伝ってない バックは気持ちいい
けど旦那が気持ちよくないのか、膝が痛々しいとかで結局正常位だ
足ピンオナが悪いのも分かるんだけどいけそうでいけん…
終わったら裸のままでくっつきたい
ぬおおおお 終わったらいちゃいちゃリクエストは俺もされるけど
ゴム取りたいし、そのままシャワーでちんちん流したいし
どのタイミングでしたらいいのかわからない 確かに…w
なんだろうか、最初のイチャイチャタイムが長ければ終わったら満足するかも。 終った後の愛撫が大切だと思うけど。
自分は愛情を込めてしてるつもり うちの嫁は終わったらさっさと後始末してパンツをはいて(頑なに上は脱いでくれない)自分の布団にこもってしまうので、情緒もへったくれもない。 ウチは風呂に入って洗って寝る
もちろん事前にも入る
誘いの言葉が「2回入る?」だ >>429
その「終わった後」がいつなのかって話。
萎えていくゴム付きちんちんをそのままにして
嫁とさらにいちゃいちゃするものなのか。
シャワーにちんちん流しに行って戻ってきてからの話なのか。
シャワーから戻ってきたら、もう寝てたりするし。 >>435
うちも寝ているから後ろから抱きしめるよ
スプーン重ねたみたいにピッタリになって寝る(暑くないなら)
暑いときは、手だけまたは足先だけ絡ませて寝る >>437
スプーンwわかる。わかるよ。その状態。
うちは、寝るときオレが仰向け妻が横向きで、必ずオレの足を挟む。
なにかモノを挟むと落ち着くらしい。 旦那はとても優しくて愛情を感じるセックスをしてくれる。私も心から旦那を愛してる。
でもひとつだけ物足りないのは、旦那がとても早いこと。太っている割に感度が異様に高いのは付き合いはじめは旦那が経験少ないからだと思ったけど、出会ってから10年以上経っても変わらない。
最初は私のやることなすことに感じてくれて嬉しかったけど、だんだんと置いていかれてるような気になってきた。
旦那も早い自覚があって必死に我慢したりイってしまったあとも抱きしめてくれたり愛撫してくれるから傷つけそうなことは言えない。
旦那がすぐ行かないように玉責めなんかの間接的責めがやたら上手くなってしまった気がする。 >>439
友人の嫁から似たような相談をされたことがあるな。本人も自覚してるけど、自尊心を傷つけたくないから外に相談って。
相談されても俺は早漏じゃないし、改善したわけでもないから答えようがないと言ったのだが、はけ口がほしかったのだろうな。
結局改善は見られないようで、昼間やお風呂の時なんかにひとりでこそこそと発散しているとのこと。家族として良くても性生活に不満が出るのはツラいよなあ。 >>441
いやいやまさか。俺なんかが嫁以外から誘われるだなんて。前世も今世もそんな徳を積んでないし。いやむしろ、したらしたで罪になるのか。
ま、かくいう俺はほぼレスみたいなものだがな!悲しいな! >>439
遅いよりいいと思う。更には無いよりはよほどいいと思う。 エッチ好きな嫁が欲しい
結婚前は毎日してたが、結婚後は拒否られるようになって結婚前は合わせてたと言われた >>444
こういう言い訳ホント腹立つな
釣った獲物に餌やらねーってか
結婚てなんだろうな? >>444
おまおれ
結婚20年目 今は月イチ頻度の嫌々手コキのみ…
若い頃から地元じゃかなり有名な美人だったんだけど、子供が出来た途端に全く肌の接触が無くなった
それ以外がどんなに完璧でもな
そりゃ肌の温もり求めて不倫ぐらいしたくなるわ 俺も最近拒否られる様になって理由聞いたら、元々性欲が無くて行為も好きじゃない、付き合ってた頃は頑張ってたとのこと >>444
毎日したいなんていいなぁ
私は嫁の立場だけど日勤と夜勤で生活リズムが真逆だからか週3回しかしてもらえない
全然ないよりは週3回でも多いと思われるけど私は毎日出来れば1日2回はしたいから全然足りない
週3回は泣きながら旦那へ訴えてなんとか取り付けたけど本当は全然足りない
だからしょっちゅう喧嘩になる
しかも旦那は1日に一回しかイケない
旦那から「したくないわけじゃないけどそういう気分の時にその場に居ないから自分で抜くしかないわーw」ってゴミ箱にくっさいティッシュ積まれながら言われると殺意すら湧く >>488
うちも全く同じだわ
こちとら外注もじさない構えです >>449
まあオナニーは許してやってくれよ
セックスとは別に考えてると思う
俺も嫁と毎日、とまでは言わないが週3くらいはしたいが、現実は嫁の性欲が高まる月に1回だけだわ
なんでこうも夫婦って性的に噛み合わないのか
そら不倫が横行するわけだわ >>439
ポゼットって薬をネットで買って飲ませなさい >>439
フェミニーナ試せば?
でも、10年飽きずに奥さんで・・・
て、夫婦ともに幸せな事だよ。
魅力的な奥さんと、奥さん大好きな旦那さんでさ。 俺は毎日でもいいが、妻は嫌がる。
話し合いで週一は欠かさないけど物足りない。
行為自体はお互い満足してる?けど、俺的には愛して欲しい。攻めばかりとフェ〇が無いのがさみしい。妻はバックが好きで、俺は騎乗位が好きなのだが妻の満足感を満たす為に俺がSを装っている。出来ればMに戻りたい。 夫の前戯で濡れないから毎回ローションを使ってでも付き合ってるけど
眠くてそれも無理そうだった日に人生で初めて断ったら
それで性欲は強い方とか言ってるの?まぁ一緒に居れれば満足だけど(茶化す声色で)
と言われてイラっとした
他の人となら毎日できてたけど嫌な思いしすぎてセックスに期待がなくなっただけだよ
結局その日もしたけど、奉仕しても同じクオリティと長さの前戯は返ってこないし切ない
自分本位でテクも磨けないなら風俗ok出してもいいかもしれないと考えてる >>455
話し合った方がいいよ。
行為のテクなんて、あるようで無いから。
感情と性欲のバランスだと思うけどなぁ。
外注OKだしたら、もう戻れなくなるな 女性は性に関して欲求が少ないと思ってたが、そうでも無いんですね。
毎日出来る妻と変わってもらえないかなぁ。
マジで >>447これ自分だけど
週1でいいから一緒に寝ながらイチャついたりしたい
環境変える目的でラブホや旅行行っても行為前後のラブラブ感は全く無し
なんのために今後も一緒にいなければならないのかと、ふと考える事が最近増えてきた
完全に金ヅルだろーな 辛いわ >>459
婚活のニーズは、女性は男性にATM機能を、男性は女性に風俗嬢を求めるのが一般的だそうだよ。 女は結婚のために身体を男に預けられる生き物だからな
結婚したら我慢してた、そういう行為は好きじゃなかったと言い放つからな
結婚前の日々は夢だったのかと思う 一方、あなたとは結婚するイメージが湧かないと言いながら朝晩とセックスをせがんできて、生、中出しして妊娠した元カノは浮気もしてた
女はそのどちらかなのかもしれない >>455
旦那は、女は絶対に狂うものだと知らないのではないかな?
だから、やり方が下手というか、マズイというか、、
他に求めて、ハマると抜けられなくなるよ。 >>455
濡れるまで入れさせちゃだめだよ。少しでも気持ちいい時があるなら、その感覚を旦那に覚えさせていけば何とかなる。 >>465
無理だよ
セックスのベースは「性格」だ。性格は変わらん
いいセックスに必要なのは、相手を思いやる性格と観察力だけと言い切ってもいい
シツケでどうこうなる問題じゃない >>466
そりゃそうだけど、性格がよくても不器用なのもいるよ。不器用でなかなか子供ができなかった後輩に、軟庭のボールを潰さず握る所から練習しろと言った。本当に練習やったらしく、しばらくしたら子供ができて、感謝されたよ。 軟庭のボールを潰さず握るとなんの練習になるのか気にはなる。 授乳後、形が変わってしまったおっぱいでも変わらず求めてくれるのは嬉しいが、レス2年目。私はおっぱい枕ではないぞ。
私が子供ほしいって言ったら「えー、おっぱい取られちゃうよ!」とオッサンが駄々をこねる。愛が残っているうちに出来なきゃ小学校上がる前に捨てたい。 おっぱいだけで行為はないのか
おっぱいマウスパッドでも与えたらいいんじゃ… 男からしたら妊娠してる奥さんとはやりたくないですか?
今妊娠5ヶ月で体重も変わってないしお腹もまだ全然大きくないんですが旦那はしたくなさそう。
やっぱりお腹大きくなってきたら萎えますか?そのまま産後もレス? >>475
自分の事で思い出すと、妊娠したら単純に嫁さんと子供に影響がないか怖い。悪阻など嫁さんの方が体調面で不安定なのでは?と遠慮してしまう。
たとえ嫁さんがする気でもどこまでやっていいか分からない。この期間は女性の方から事細かにリードしてくれないと手を出しにくい。そんな感じだったな。
で本当にお腹出てきて無理かなって時に嫁さんの方からの声かけで口でしてもらった時は本当に嬉しくて気持ちよくて一生の思い出。
あれからうん10年あんなに可愛かった女房も。あー 以前アンケートを見た事あるが、
旦那とのセックスで、(感じない、感じたことが無い)というのが半数近くあった。
これを見て驚いたが、経験上一つ納得した事が有る。
そういう女性は、年齢に関係なく落としやすい、落ちやすいという事。 >>455
私が書いたかと思った。うちはローションあるのに使ってくれないから摩擦でたまに裂けてる
こうしてほしい、って触り方を伝えてもダメ。
テクを磨いてもらうために風俗も浮気もOK出してるけど、興味無さそうで上達せず。
動画観てって言ってもムダ。
離婚の文字がよぎる >>479
(・・摩擦でたまに裂けてる・・) どういう事?
全く濡れもしていないのに、いきなり入れるという事? 普通(これからだ)となったら、
自然に濡れるのでは? 流れるのは分かるけれど、濡れない女性なんて、居るのかな?
信じられないけれどね。 >>474
そうです。男性で例えると、筋肉フェチのタイプの女性に思いっきり触られて何にも無しという状況ではないかと思う。
もう持ってるorz卒乳を試みる。 >>480
ここのスレ、類似した人が何人かいますよ >>480
そりゃキュンキュンするようなシチュエーションだったり、こえがけがあれば濡れるけど
ただ触ったから濡れますじゃないんだよ。
新婚さんだったり付き合いたてだったら触られたりするだけで濡れるかもしれんが、結婚して数年だったら濡れるにも、準備が必要でしょうよー。
文章しか読んでないから分からんが少なくとも>>479の旦那さんはあまりそういった準備してなさそう。 >>480 484
女でありながら、狂うどころか、感じもしないセックスなんて本当に可哀そうだな。
非常に大事な事だと思うけど、、、。 むなしいだろうな。
落ちやすいと書いてあるけれど、そうかもしれないと納得するね。 >>484
旦那は私が初なんです
付き合ってる時は丁寧にしてくれて頻度もそこそこあったんだけど、交際期間も入れて約10年、手抜きになってしまって。
子作りしようにも痛いのでレス気味です >>486
勿体ないね、、、。 女盛り真っただ中だろうに、、、 自分の大切な奥さんが濡れるまで前戯もできない奴が結婚とか信じれんわ >>479
色々教えてもガサツさは矯正できなくて万策尽きるよね
いっちょ前にプライドは傷つくらしくフォローがめんどくさい
裂けるぐらいならもう無理して付き合うことないよ… うちは前戯無しで下だけ脱いでいきなり入れようとしてくるから痛くて本当嫌
私は旦那が初だったんだけど、そのときから前戯ほぼなしだったから最初のうちは痛くて嫌すぎて毎回泣いてた
性欲はあるけど旦那とするくらいならレスのほうがいい あと毎回目をつぶってるから私のことオナホかなんかだと思ってるのかも >>494
えぇ・・・
男だが濡れてないのに入れようとするとこっちも痛いと思うんだが。
キシキシして、どっちも痛くて気持ちよくないのにね。 前戯もさることながらそもそも濡れ辛い体質って人もいるしな。
ローションとか使用すると楽になるかもよ。 >>496
そういう性癖の変態もいるんだよ
付き合い始めからそれなんだから結婚前にちゃんと話して改善するなり別れるなりすれば良かったのに 愛する人が嫌がって泣いてるのにセックス続行するのやばいね >>494
そんな男も居るらしいよ。
知人(女性)に子供3人いる人がいるのだが、上の子の事を「痛い、痛いの子」という。
理由は、出産まで痛いが続いたからだそうだ。
(女性は、狂うものだ)と言っても、その意味が全く分からなかったね。
二人目以降は、膣も広がって痛みは無かったそうだ。
折角女に生まれているのに、狂わないなんて勿体ないね。 >>492
万策尽きる、正にその通り。
この間ので子供ができてたらいいな。愛情は子供とペットに注ぐようにするよ
旦那は一緒に生きていく同志だと思うようにする >>503
女に生まれながら、他では絶対に味わえない、
あの充たされた満足感を味わえないなんて、、、。ある意味では、最も不幸だな。 妻といざしよう!て時に、全然濡れないとへこむ。
あぁもうオレに興奮しないんだな。
そんな気分にならないんだな〜。てさ。
昔はキスしただけでよう濡れてたのに。
逆に、良く濡れる日はなんか認められてる?感があって嬉しいわ。 >>505
近い感覚があるな。向こうから来るときはノリノリだから反応もいいし頑張れる。こっちから行く時のほとんどは塩対応されることがほとんどだから絶望する。そういう時はなんとか始めたとしても中折して不完全燃焼で終わる。 な?w
オトコなんて、殆どはこの程度の単細胞生物なわけですわ
世の奥さんがた、昔はカレシ相手に少し過剰に演技してやったりもしたじゃん
そういうのでもいいし、軽く潤滑ゼリー(これもオトコ連中は「ローション」だと思ってる)仕込むのでもヨシ
その程度のことで浮かれてニコニコしちゃうんでっせ、テイシュ、なんてのはw
既にレス気味になってる険悪な夫婦じゃこの手は使いようがないけども なるほど、最近体調のせいで興奮してるのに全然濡れなくてそれを見た夫が前戯長めにしてくれるんだけどやっぱり濡れずで申し訳なかったけど先に仕込んじゃえばいいのか 感じてるから濡れる感じてないから濡れないって発想は中学生までにしとけよ 30代半ばになって、性欲増し増しに増えたけど、濡れにくくなった
すごく感じてるし、イク回数も増えたのに、液体の量はすごく減った
老化なのかな…悲しい
ローションではなく潤滑ゼリーなるものを仕込めるのね。勉強になった 逆もあるよね
感じてないしヤリたくないのに濡れてしまうとか
そしてアホな男が勘違いしてこんなに濡れて感じてるんだろとかキモいセリフを吐いて強姦紛いの行為に及ぶ >>512
老化というより、身体の負担が減ったってことなんじゃないかな
あれは基本的には防御反応だから
ゼリーはね、ローションと呼ばないこともない。だが敢えて厳密に分けて理解しないと危ない
男どもは、「ならペペでいいじゃん」と思いかねないから
内部に使用するゼリーと、皮膚に塗って遊ぶただの玩具レベルのローションとでは意味合いが全く違う
ゼリーなら成分はほぼ医薬品と言える安心度。ローションなんか膣に入れたら何が起きても不思議じゃない危険度
オカモトあたりの国内メーカー品を買っておけば、まず大丈夫 最近夫と少しもしたくない。
優しい素ぶりはするが人を肉便器扱いしてるフシがある。AVの真似事ばっかさせるし。
ATMとして有能なら甘んじてもいいけどまったくそんなことはないから具合悪いことにして拒否し続けることにした。 うちの嫁は聞いてもないのに夜になるとお腹痛いとか頭痛いとか疲れたとか拒否るための口実を言い始める >>505
雰囲気づくりしてくれないテクもないうちの夫がまったく同じこと言ってて
なんの努力も無しに落ち込んでて遠まわしに責められる感じがムカつくんだよね
昔って言っても付き合い始めとか新婚で新鮮さがあるうちは濡れやすい人多いし
べつに気持ちよくなくても防衛反応で濡れるよ
お宅が同じなのかただのマンネリなのか知らないけどさ〜 女性の半数近くが、セックスで感じない、感じたことが無いそうだから、
色々書いてあるのも理解できる。
男に生まれて、女を狂わせられないというのも、不甲斐ない話だな。
相手をする女は、たまらないね。 気の毒としか言いようが無い。 この狂わせ厨も大概ウゼェな
>>518
「ウン、そうなの〜。なんでだろうね〜w」って言ってやりゃいいんじゃねーの
努力と思いやりと観察力の無いヤツは、どうせ永久に何も改善しないからね >>517
うちの旦那もそれ
何も言ってないのに頭痛い、疲れた、明日も朝早いだのって予防線張ってくる >>517
救急車を呼んじゃえ
毎晩、腹が痛くなるから精密検査を強引に受けさせる
これを何度もやれば言わなくなるよ 嫁も、旦那も相手を替えればできるかもな?
その方が、精神的によいのでは、、、、。 >>517
嫁まさにそれ
そのくせ自分がしたい時は一方的に迫ってくる >>496
指でもなんでも一回イってくれると、トロトロになってちょー気持ちイイけどね。 股がすぐ破けるという理由で家ではパンツを履かせてもらえないというのは贅沢な悩みなのかな。
誘ってくれるし、誘えば喜んでくれるけど、タマばかり弄られるのはちょっと辛い。 >>526
うちの奥さんはイクまではトロトロ
イったらシャバシャバな愛液になる タマって自慢になるんかな?
基本向こうが主導感もってるのがね… うちの嫁も俺がやる気の週末になる度にあたこち痛いと言い出すわ
今日は熱出たとか言ってるけど呑気にテレビ見てる
まじで後ろから殴りたいわ >>527
やっぱタマばかりにぎにぎさわさわするとやる気無くす?
癒されるから毎日触ってるけど触られる側の感覚がよく分からん ウチは凄すぎて持て余してる…
昨日カマグラ飲んで1時間以上数十回イかせまくったのに、寝てる間にそれから1時間半ぐらい上に乗って腰振ってたw
今シーツ洗濯させられとるw
昼間は貞淑だが夜はド淫乱 結婚して一年。
全然イケない。
夫もイカないことの方がが多い。
私は夫が初めてで、しかもちゃんと挿入できたのは入籍してから。
別に処女を大事にとっていたわけではないけど、
今更ながらもっと色んな経験積んでおけばよかったと後悔。
気持ちいいかどうかはわかるけど、どうされたらいいかはわからない。
どうしてあげたら男の人がイケるのかもよくわからない。
経験豊富ならもっと気持ちいいように誘導できるのかな。
やり方はわからないのに性欲だけたまってしんどい。
経験ある夫がもっと積極的に色々攻めてくれたらとも思ってしまう。 >>536
新婚さんなら今のうちに色々試しなよ。
尾を引くとレス一直線だよ。
まずは貴女が気持ち良くなる事を試す、要望してみる。
その反応見て旦那もセックスが楽しく感じるはず。
ラブホに行って、AV流しながら軽いのりで、うちらもやってみよっか〜。とか言って少し趣向を変えるとかもいい。
なんか初々しい高校生カップルみたいだが、焦るよりもじっくりというか、ちゃんとやる。て方がいいと思う。
どちらかがセックスに嫌悪感持っちゃうと大変だからさ。 >>534
タマばかり弄られると最初のうちは気持ちが悪くなったりお腹が痛くなったりしてた。
それで触られると萎えてたんだけど、ずっとされてるうちに順応したのか感じるようになってきたよ。痛気持ちいいっていうのかな。
ただ嫁は揉んできながら常に力加減について確認してくれたからこちらも委ねられた。
旦那さんのを触るときは常に加減を聞きながらしてほしい。 毎日したい私と週に1回〜2回できればいい夫
前に物凄く揉めて週3回は必ずと約束してもらった
それからというもの「今週はあと◯回相手しなきゃならない…はぁ(ため息)」と目の前でこれ見よがしに言ってくるのでこちらも気分が悪くなって「しばらくこちらから誘わない・そちらから誘われたら相手してあげる」と夫に宣言してしまった
結局コトがはじまればノリノリで乗ってくるし自分がしたい時はこちらの都合お構いなしのくせにこの態度に呆れて萎えてしまった
一か月くらいほっとこうと思う >>538
やっぱそうなんだ…お腹痛いは夫も言ってた
触りすぎはよく無いんだね
今度力加減聴きながらモミモミしてみる反省 >>539
若くて新婚とかじゃなければインターバル3日位、つまり週2位がベストかな〜。
精子が溜まるの3日位らしいからね。 43歳だけど毎日やってる
3日で貯まるのはからの状態からだよ >>542
毎日って凄いね。
もう日課みたいなもんなんだろうな。 毎日はさすがに無理だな。週2がベスト。
現実は月2しかさせてもらえないが >>439だけど、アドバイスくれた方ありがとうございます。何も解決してないけど、色々な方法があるってわかっただけで心が楽になりました。
元々付き合い始めは旦那が早くてむしろ可愛くて嬉しかったのに初心を忘れてました。せっかくいちゃつくなら楽しまないとね。
>>538
私は534さんじゃないけど参考になりました。ありがとう。
私も愛撫の大半は玉袋で普段からよく触ってるけど、改めて急所なんだと再認識しました。 >>542
20代後半で結婚したけど嫁の妊娠が発覚するまで1年半毎日だった 先月くらいから夫と全くやりたくない。
誘ってくるが断ってる。
愛情が無くなったのか体調悪いだけなのか
自分でも分からない。 >>549
それでも相手に応えるのが優しさってもんじゃねーの?
そう考えた上で出来ない(したくない)って言うのなら愛情とかの問題じゃない? >>549
天候不良で急に暑くなったりしたからじゃない?栄養有るもの食べて休んだ方がいいよ。 >>549
レスする気持ちがわかったでしょ?
理由もなく、突然来るのよ。
嫌いじゃないけどSEXは嫌ですって日が。 >>553
SEXが嫌ってどんな気持ちなの?
無理矢理でもしたら気持ちよくなる? 大学生の頃は当時の彼女と半同棲で年300日くらいセックスしてた
もう40になるが、今でも毎日したいし、自分では1日3回以上は抜いてる
昔から生でしかしてなかったからゴム付き本番だと萎えてしまうが >>553
普段セックスしても、意識が飛ぶほどの経験が無いのでは、、、
潮を噴くような事あるの? >>556
大学生の同棲なんてひたすらヤルのが目的だからね
彼女が部屋に入った途端キスしてお互い素っ裸になるのが日課だった
でも長続きしなかったなー
性欲処理班みたいになっちゃったからかも うちはセックスまで腰が重いというか
風呂入ってないしケツ汚いし、即セックスできんと思って風呂入ってるうちに疲れて眠くなってセックスできなくなるわ…
6時7時まで働いて、家帰って飯作って飯食って風呂入ってとかやってると余裕で10時過ぎてもう寝る時間になってて中々 6時に上がれるとかホワイトだな
それで節句巣の時間無いとか甘えだろ >>560
そこから買い物行って家事やると10時過ぎるから自分の時間なんて皆無だよ
世の中のブラック企業の人なんてほんといつセックスしてるんだろうと思う
休日に風俗行くくらいしか思いつかないけど激務で死んでるだろうし >>561
ウチ自営業でブラックみたいな状態だけど隙を見つけてはやってるよ
結局ヤル為の労力を惜しむかどうかじゃないの?
どんなに疲れていてもヤリたい!って気持ちを見せると妻も応えてくれるからコッチも超興奮状態になれる
俺いつかポックリ逝くんじゃないか?ってたまに思うけどそうなったらそうなったで本望だわ >>553
>>549だけどほんとそれ。
家族としてはやってくつもりあるけど
男女としてはもういいや…ってなった。
ムラムラしたら1人でしてる。 >>558
確かに性処理が目的だったな
2年半続いたが浮気されて別れた
毎日してても浮気してたくらいだから元彼の制欲も半端ないよな 旦那相手でイケたことがない。
いったフリはしてないから旦那も知ってる。
この前私ももっと気持ちよくなりたい、いきたいと伝えたら
まぁ焦らず2人で頑張っていこうよ、で終わって特にかわりなし。
旦那がED気味だった時、一生懸命励まして要望を色々と聞き何度も挑戦するうちに回復した。
同じように努力してくれるかと思ってた。
2人でって私は何を頑張るんだよ。
私がイケないのはお前が下手なせいだよ。 >>566
どうされたらイケるか、それをうまく伝える事も大事だよ
どういうプレイ、どう触られたい、クリ・中どっちがいいのか、どんな体位が好きか、
ちゃんと伝えてる?
夫は下手なんじゃなくて、どうしたらいいか分からないだけかも知れんだろ
そら試行錯誤する義務は夫にもあるけど、ヒントくらい出してもバチは当たらないだろ? >>569
毎回今日〜されたのすごく気持ちよかったよ、今度〜もしてみたいな、
〜をもうちょっと長くしてくれたらイケるかもとか色々伝えてみてるけどあんまりかわりない
現在子作り考えてないので、妊娠するわけでなくイケるわけでもなくスキンシップとしても不満が募るなら
sexする意味全然ない気がしててほんとむなしい。 >>566
可哀そうだけれど、別れるか、諦めるか、、、
悪いのに当たったな、とでも思うしかないのかな、、
女性の40%以上は、感じない、感じた事ないらしいから、
それだけそんな男がいるという事だしね
あの良さを経験できないなんて、本当にかわいそう、、、、 >>570
事後じゃダメなんだよ
その時言わなきゃ >>566
こんな女に限ってマグロ
どうして欲しいか伝えない
態度や体の反応を見ろとか言う 女が、感じるか、狂うか、というのは、男次第。
女の身体は、マグロでは居られないようにできている。
年齢は、関係ない。 >>574
察してちゃんは、絶対に自分に非がないと思ってるから。 どうして欲しいか具体的に言わないと分からんわ
察しろというのは無理 >>578
そこを先回りして分かってくれないあなたは、自分勝手で相手に優しく出来ず私の気持ちも分かろうとしないワガママでHのヘタなダメ男。
ってことなの。 おまえら厳しいなw
>>570でも十分伝えてるんじゃないか?!
流石に最中に言うのはプライド傷付けると、慮ってるのかもしれん。
が、やはり最中に少しでも大袈裟に、
「それいい!もっとそれして!」と伝えるのは必要かもね。
目の前で好きな人が自分で感じてるの見るのて、恐らく人生でもっとも良い景色だと思うわ。
マグロ持ちはほんとそう思う。 相談させてください。
結婚して8年になる30代と40代夫婦の妻です。
夜のことでかなり悩むようになりました。
主人は付き合っている頃はかなり積極的で色々なことを教えられたのですが(アブノーマルなこと等)、結婚してから落ちついたのか私から誘わないとしてくれません。
付き合っている頃に色々開発?された事と私が年下で性欲が前より旺盛になってしまい、恥ずかしいのですがそういう行為を私が好んでしまっています。
最近では誘ってしても主人が立たず、道具などで終わるのですが満たされない気持ちが多くどうしたら良いのかわからなくなってしまいました。
そして、付き合っている頃には散々そういう行為を好きな子が良いと言ってた割には自分は淡白になっていく主人が少しずるいなとイライラする気持ちもあります。
他の方にしてもらう…というのも個人的に考えたこともありますがやはり現実的には無理なので、私自身が主人と同じように淡白になれたらと思っています。
このモヤモヤをどう落ち着かせたら良いのか難しいかと思いますが何かアドバイス等頂けたら幸いです。 ちなみに道具ではあまり満たされないタイプです…
また、前は積極的だったのに今は淡白な旦那様いますか?積極的な妻にはどうなってほしいと思いますか?(もう少し落ち着いてほしいとかそのままでいてほしいなど)
同じような奥様、どのように対処していますか? >>581
それ妻だけEDで浮気したら普通にあなたと独身の頃してたみたいにできるから
諦めるか離婚の二択だよ >>583
それはあるな。
とたんに興味がなくなる。
で、新たな女を探す。
俺は一生、女を渡り歩く旅人さ。 >>581です。
開発し終わると興味なくなってしまうんですね…新鮮さはないですもんね。
悲しいですが離婚は考えていないので、諦められる方向で策を考えたいと思います。
ありがとうございます。 >>581
余りにも思い通りの女になり過ぎて、
予想通りの反応でワクワク感が全くなくなったという事だろうな。
今更どうにも出来ないし、辛いね、、。
男でも、女でも、色々なタイプがあるから、他人がこうしたらなんて言えない。
582の言うとおりだろう、、 >>585
確かに
俺は18年間、挿入だけでいかせられてないから今も嫁とセックスしたくて堪らない >>588
奥さんは楽しくもない気持ち良くもないのに付き合わされて気の毒だ >>589
クンニと手でいかせてる
挿入でいけないのは昔かららしい レス気味だったけど今月2回目
でもトータル5分くらいで終了
してくれるのは嬉しいけどRTAか何か?
流石に満足できないよ >>581
今の嫁とも、過去の交際相手とも、あれやこれや大抵のことをやってきた身として言います。
アブノーマルプレイは、エスカレートし続けた末に結局は必ず飽きます。
ご主人は、相手を変えて、殆どそういう経験の無い若い女性相手になら多分簡単に性欲が復活します。
エスカレート初期の恥ずかしがる姿が、どんな薬にも勝る媚薬たりえるからです。
もう既に外でそういうことをしてるかもしれないし、カケラも浮気してないかもしれませんが、やっているなら、「外では」元気です。
勿論、あなたとの行為でも、今まで未経験のことに挑戦すれば、多少は復活します。
ところがそこには伸び代が少ないので、じきに頭打ちになります。
行為のやり方でご主人をどうこうできる余地はほぼ無いと思っておきましょう。
古代の封建君主の正妻は、日本であれ中国であれ、そういう亭主には若い側室を勧めたりもしました。
ですが現代ではまさかそういうわけにもいきません。
場合によっては互いの同意の上に、それぞれが外に相手を作ることを公認する手も無くもありませんが。
まずは、ご主人が浮気はしていないことを願いつつ、互いの関係を徐々に変えていきましょう。
夫婦の性欲と精力のピークやカーブが一致することはまずありません。
常にどちらかが強く、弱い方は合わせているか拒否しているかだけのことです。
40代ごろは女性の方が強いケースの方が多いでしょう。
そこは自慰なりなんなりで補って、ご主人との生活は穏やかなものに変えていくべきです。
もしかしたら、あなたから求められない状態になったら、逆にご主人の性欲が湧く可能性も無くはない。
にしても過度に期待しないことが肝要です。 アブノーマルは飽きる
浮気を疑え
あまり期待しない オレは山中カーセックスが好きだよ
ドライブ行くと必ず2回はしてた
もちろん不倫毒女相手に
動画も撮ってある >>581
簡単に解決できます
旦那にカマグラゴールドを飲んでもらう、もしくは粉々にして飲ませる
実際に行為が始まったら「イヤ!イヤ!イヤ!」「止めて!」「恥ずかしい!」を連発します(犯されていると妄想すると上手くいきます) >581
奥さんになって日常に入っちゃったからアブノーマルはやりにくいんじゃないんか?
旅行とか非日常の空間で誘うとかは? 前戯嫌がるんで舐める入れる出すで終了する。レスよりマシかと思うけど…イロイロしたいんだよ! >>581
亀だけど
うちは結婚生活28年だけど俺と嫁さんの盛りの時期が数年単位でズレてた
どこの夫婦でもあるよ
セックスだけが夫婦生活じゃないって思えてから楽になった >>603
触り方雑なんじゃない?
嫌がるにはそれなりの理由があるのに自分に原因を求めないなんてどうかしてる
下手くそなのにまだ相手してくれるだけいいじゃん >>605
半年に1回くらい向こうがノリノリの時があって、その時はウェルカム。ちゃんとイカしてるよ。
なんか無理やりされたい願望があるみたい。 以前はほとんどレスだったが最近少し復活した。
でも必ず俺から手を出して相手してもらってるって感じなんだけど、たまには嫁から襲われたいわ。
嫁から来たら疲れてようがなんだろうが喜んでするのに。
エロい嫁が欲しいな >>608
経験者より
嫁から来て断る方が自分から行って断られるよりも疲れる。
よって自分から行ってる方が精神衛生上良いと思う。 >>397
松本の俺もいますよ。30歳の男ですけど。 >>612
2ヶ月も前のレスにガッつき過ぎだろ
引くわ 旦那との性欲の差が倍以上はあってしんどい
旦那は2日に1回はしたい人で私は週1〜2回のペースで十分
誘いにはなるべく応えたいけど難しい日もあって手や口でならって対処してる
私にとってはそれも1回分ぐらいの感覚なんだけど旦那は「明日はしようね」なんて言って日を置こうとしない
今日はそういう気分じゃないと伝えた日にも手や口でしてと迫ってきたり下着に手を入れてきたり
そういう性欲の絡んだ言動をしない日がなくて段々嫌気がさしてきた
その気もないのに入れられたり触られたりするのは苦痛だって伝えたこともあるのにどうして堪えてくれないんだろう
旦那とは十代の頃からの付き合いでその頃はもっと頻繁にしてたから旦那としては今もそれぐらいするのが理想らしい
女は30から性欲が増すって説も引き合いに出して私の今後の変化に期待もしてるらしい
でも現状がこれだと期待されても応えられる気がしない
ほぼ毎日自分の中の僅かな性欲をすり減らして旦那の相手をしてるからもう枯渇しそうでしんどい >>614
週1〜2も相手してくれるなんて俺からしたら女神だわ 俺は40歳だけど、週に10日はしたいくらいだぞ。嫁も若い頃はそこそこしてくれたけど、今はまったくしたくならないって言ってて、年に数回レベル。
なんだかんだでスイッチ入れば、自分から腰を振るのだが。 >>614
応えているから減らないと思う。
マグロになれば視覚効果から萎えていくはず。(変態でなければ)
でも週一は少ない、週2の年間100回で決めたらどうですか。 >>614
贅沢な悩みといえば贅沢だな
それほど感じないのかな? 感じすぎて疲れるのかな? 悩んでいるところ申し訳ない
うちは逆だ
私は週1…いや、贅沢言わないから2週間に一度でも嬉しいのに夫は月一か誘わなければ2ヶ月は開く
開けば開くだけメンヘラみたいに鬱陶しい女になってしまう
なんか最近イライラしてるな、些細なことでメソメソしてるなって思ったら最後のセックスから1ヶ月以上経ってることが多い >>620
いっしょいっしょ!周期の希望も一緒wもっとしたいけど贅沢は言わない
レス解消後に、優しく大人しくなる分かりやすい自分にいやけがさしたりしちゃうわ >>620
俺も今は週〜2週に一回くらいが理想だわ
あなたと結婚できればよかったな。とか思っちゃうよね セックスして次の日ちょっと優しい妻とか
控えめに言って最高の妻だよな〜。
可愛げあっていいじゃん。夫冥利に尽きるよ。
まぁうちはそんな事ないんですけど・・・
なんならちょっと機嫌悪いまである。 しようとわたしから誘うもまた明日、今度、そのうちと言われ続けかれこれ二週間。
いつになったらしてくれるの?と聞いたらじゃあ今日の夜ねと言われた。それが昨日の出来事。
で、やっとしたんだけど結局イマイチ勃ちが悪くてしまいにはせっくる中にスマホでAV見てどうにかしようとしてた…
それを見つけた瞬間、全てが急速に萎えてもちろんその日はせっくる中断。それからずっと夫とは目も合わせたくないし必要最低限の会話しかしていない。
さっき布団で半分寝ながらぼーっとしてたら私の手にギンギンのブツを握らせようとしてきたけど気づかないフリしてシカトしたw 性生活って言うか痩せていく嫁に不満
パツンパツンのおっぱいが萎んできた
ちょいポチャで抱き心地良かったのに…
後輩(新人女)からスタイル良いですねって言われたと言ってるけど、男なんだろうな
胸を小さく見せるブラを着けていて
着痩せして見えて脱いだら大きい方がパパ好きでしょなんて言っているけど、完全に男目線だもんな >>623
621だけど、そんなものなの?
そうか、なんか安心しましたw >>623
うちも、したいって誘うと不機嫌になるわ
夜の生活の価値観が合う夫婦って幸せなんだろうなぁ 誘う時は慎ましくしてくれ
あまりガツガツされると逆に萎えるんだよ
うまく雰囲気作って相手がしたくなるような状況を作るとかね
その努力をした上で拒否されるならかわいそうだけど >>629
こういう男めんど
じゃあ毎回そっちからこいよ >>629
めんどくさいねー
どうせ入れて出してするんだから雰囲気も糞もねーわ
挿入中もいやいやだめだめ〜がいいの? >>631
入れられて出されるだけなら夫じゃなくてもいいねw
雰囲気作りもなしにただセックスするなら男も風俗でいいし
女も適当にその辺の男に股開いとけや 余裕のない女はセックス誘うのも必死なんだろうな
そういう態度が余計に夫を引かせてるって分からんのかな 久しぶりにしたらトータル5分くらいで終わってしまった
それをしただろって言われるの悲しすぎる サスッ サス
モミッ モミ
ナデッ ナデ
レロッ レロ
ムニュ ムニ して欲しいなっ ケンカしてて1ヶ月くらい口も聞いてない。
今朝起きたら片乳はみ出てたから我慢できずに軽くタッチ。
久しぶりに見る大きな乳房とピンク色の少し大きめな乳輪と乳首。
たまらず吸い付いてしまった。
やっぱりおっぱいって男のロマンだな。 外発注を経験する事で奥様変わりますよ✨
http://imgur.com/a/s474TvY >>639
適当にちょいちょいって触って濡らしてやや強引に入れてピュッ >>641
そらされる方もつまんないわ
妻側も本当はしたくないからその程度でいいってんならともかく >>643
ことセックスにおいては
「楽で」という言葉は禁句だと思う。
楽しいならいいけど、楽て・・・
まぁうちのもそんな感じだけどさ。
楽じゃない体勢は全部嫌がるからな〜 >>642
レスられ気味の妻だけど、私はもっとしたい派なので当然物足りない
オナホと変わらないし良くてあげようなんて思いやりはないんだろうな 5分って濡れるの?
1時間は前戯するからマジでわからん 一時間も出来るのか?
家も5分ぐらいしたら自分から上になってすぐ入れようとする。
長く出来て羨ましい。 >>647
防衛本能なのか動いてると濡れる。
当然初めは濡れてないし中も慣れてないから痛い >>644
感じてくるとすぐ入れようとする。で、長くなると後から文句がでる。出すと余韻もヘッタクレもなく即トイレ。俺ジャンクフード嫌いなのにな。 レス気味の人はスキンシップから始めてみたら?
H以外にスキンシップない状態だとHまでのハードル上がるし お互い41歳で、7歳と3歳の子供がいます。今は週1ペースなんですが、私は週2〜3はやりたいです。共働きなので平日は遠慮してまい、断られるのが怖くて誘えません。もっぱら私から妻へ誘うパターンです。皆さん、平日はどうやって奥さんを誘ってますか? >>659
平日の夜中に寝込みを襲って拒否られてる
それでも愛撫を続けたら無理矢理するんだねと泣かれる
あげくにあたしは一生しなくてもいいと言われる
それでもめげずに頑張るとたまにできる 退職金が出たらDVで緑の紙を突きつけられるパターン >>660
えー!俺にはガンガンやらせてくれるよ。
何回もイキながら。 うちは寝込みを襲うと、最初は抵抗するけど下に手を入れやすく足を開くし、そのうち手が伸びてきて反撃してくるな。で、そのまま最後まで。
終わった後は俺のせいで寝不足になるとネチネチ言われるけど。
反撃に転じるのは、抵抗するよりさっさと終わらせた方が楽とかそういうのかな。 >>660
専業だがそんな感じ。
まぁオレは挫けたけどなw
妻に断られるて堪えるよな〜。なんでオレと結婚したのか謎だわ。 >>665
金のためでしょ
結婚前は毎日してたのに結婚したらセックスは一生しなくてもいいと言われるからな >>663
ですよね
俺「それなら外に求めるよ!嫌なら別れてくれ」→
嫁「分かったから!やればいいんでしょ」
ミスコン優勝歴数回の地元じゃちょっとした有名人の嫁だが、こんなムードもへったくれもないのが10年ぐらい続いてる もう無理 >>667
今まで感じてないのでは
でなければ忘れられないのがあるとか 外にオトコがいるんだろ
だが外のはATMの性能としては優れてないから別れるのは困るってだけ 決して裕福ではないけどな
俺スペック→平均年収をチョイ上回る程度、田舎で持家ローン無し
子供は長男社会人、次男高二
次男が来年進学なのでそこでのATM利用が最終目的なのかね?
結婚生活20数年だけど我ながらよく耐えてきたわw
外界にはこんなメタボオヤジでもまだチャンスはあるのかね?月2ぐらい頻度でイチャイチャしながらヤれる生活を送るのが死ぬまでの夢だわ 君は無駄な時間を過ごしすぎた。もっと早く決断していればチャンスはあったかも知れないが、もう遅い。ノーチャンス。 >>671
ちょっと遅かったかな。PTAとかやればワンチャンありだったが。 >>674
PTAでワンチャンあるか?
そもそも子供を若い時に作ったから周りは年増ばかりでやる気も起きん >>675
下界の1つの例だよ。職場に対象が存在しないか職場では手を出さない良識派かわからんけど下界の鉱脈を探し出すにも才覚がいる。メタボが年増とか言ってる段階でハードルは高いな。 とあるママ友と不倫したいと内に秘め数年経つが、どう落として良いのか俺にはさっぱりわからないので、女性側の意見も聞きたいが、皆さまからご教授願いたい。 普通こう言う場合は「ご教授」じゃなくて「ご教示」だろ 結婚して4年、旦那43歳 私はまだ20代で性欲もあるのに数ヵ月レスで泣ける。旅行先でも何もないし...一人でイライラして苦しい、もう私からは絶対に誘わないし触らないしその気も見せない。セックスしない癖に一日中べたべた抱き付いてきたりしてそれが余計に虚しい。
ここ見てると奥さん側拒否のレスが多くて正直羨ましいって思う
寂しいし不安で浮気したい求められたいって毎日悶々としてマッチングアプリとかやろうかなあってすごく考えてしまう。 >>684
たぶんそれ旦那はED。ベタベタ抱きつくのも実は焦りの裏返し。
年上男のプライドで嫁には相談できないのさ。 スレちだったらごめん。
妊活中で今日はタイミング日。朝トライしたら、夫は射精できず。いつもは挿入した状態で根元に電マを当てるといける。今日はダメだった。
とりあえず、諦めて抱き締めた。なんて声をかけたらいいか分からない。私としては夜にリトライしたいけど夫からしたら微妙だよね。普通にセックスできないの辛い。 >>689
そうなのかなぁ。本格的に妊活始める前からかなりの遅漏。腰がうまく触れないみたい。私が上になっても上手くできない。治療目的?のテンガとか勧めたいけど傷つけちゃうよね… >>688
元々淡白?
うちはそんなに性欲強くない旦那で、新婚時代だって月1あればいいくらいだった
30代後半になって性欲強くなった私に付き合う形で週2〜3することになったんだけど、
連日出る時もあれば、数日ぶりでも出ないときもある
その日の疲労具合によるらしい
あまり睡眠がとれなかった、前日の仕事が精神的にきていた、数日後の出張の準備で不安がある等で朝イチでも出せないらしい
ゆったりと1日を過ごせば、同日の夜でも最後までできる事もあるのだから、不思議(ストレスの原因がなくなってるわけじゃない)
でも、それくらいに精神面で左右されるみたい
妊活なら、排卵日のみに集中しての行為はプレッシャーになるからダメみたいよ
1回や2回で空になるわけじゃないし、それで濃度とか男性側不妊じゃなければ違いはないし、回数増やして気負いさせないようにしてみるとか >>688
義務でセックスするって分かるからダメ
分からないようにムラムラしてチンコ欲しいと欲情してる振りは必要
体が疼いてセックスしたい
淫乱な女を演じて義務セックスを感じさせないようにしてみては?
旦那には排卵日を教えないこと
快楽のセックスを要求している様にする
「お前、スケベだな」と思わせたらヨシ! >>691
精神面、体調でも違いが出るんですね。ちょっと安心しました。
元々、淡白というか責める方が好きみたいです。
私が触ろうとしたり、手でしたりするのをやんわり拒まれることもあります。私が下手なのかもしれない…。手でするにしろかなり時間がかかり、出ないまま諦めることもあります。
性的なスキンシップは週1.2回あります。
元々、夫婦でこども欲しいねーと言っているのに挿入まで至らないことが多く、排卵日だからできるかもねーと促してやっとこのスタイルです。
プレッシャーにならないように気を付けたいと思います。 >>66
10年以上前だが
3年くらいできなくて妊活始めた時に、今日排卵日だからと云われても出来なかったよ。というか立たなかった。3〜4回で諦めて、その後卵管造影したら通りが良くなったせいか授かった。
美味いもので精つけて、エロくやるのが吉かな。 昨日私から誘って久しぶりにできたんだけど、下を舐めてくれてすごく気持ち良かった。
だけど、それ以外でイケなくて不完全燃焼なんだよね
旦那は出したら終わりだから悶々。 >>696
贅沢いうな。
てか、女の人からてどうやって誘うの?!
すっぽんぽんで寝室特攻とか?!
子供いる人で、女性から誘う人て果たして居るのかな?! >>697
ウチは妻の方から来るよ
俺が寝室で寝ているとシャワーから上がってきてそのままバスタオル巻いた状態でベットに入ってくる
髪が濡れているから俺が乾いたバスタオルを枕にかけてやると開始
いきなりフェラから始めることもあるし別に女性から仕掛けてきても全然変じゃないし反って嬉しい
そんな日はチンコも元気が倍増する感じでいつもはちょっと柔らかめのチンコもビンビンになる
女性の方からシタがってもらえるって男は嬉しいんでないの? 明日から三連休。ずっと雨だから何も出来ないし、つまり存分に休めるから今日は嫁と(嫁で?)たくさん遊ぶぞ!
などと意気込んでいたら、さっさと寝ちゃうし。でも薄着だからこっそりおかず用写真撮ろうと乳首くりくりしてたら、犬がじゃれついてくるし。そうこうしてるうちに寝返りを打って布団かぶっちゃったし。
ままならない。 ここ数ヶ月で夫に急激に冷めてしまい
体調悪いからと誤魔化して拒否ってる。
性欲処理は自分でやってる。
でもずっと拒否ると離婚で不利かなと思って
先日久々にした。
内心かなり嫌々だったけど。
びっくりするぐらい気持ちよくなくてずっと演技だった。終わった後に別室でこっそりオナって気持ち調えた。
夫とはもう男女としては終わりだと確信した。 >>702
夫は拒否るけど性欲は有るんか・・ 他の男となら出来る感じ?
ほんとにもうダメなら話し合ってお互い外注を認めるしかないな。
最終手段だけど。 >>703
今のところオナニーで満足できてるけど
何かの拍子で出会いがあったらすぐに寝てしまいそう。 >>704
女としてはまだまだ終わりたく無くて、旦那とは無理すか。
外注について旦那と真剣に話し合える?もうそれしか無い感じ。
まあ大抵の場合、旦那はそんなの認めないだろうけど。
死ぬまでこのまま我慢するくらいなら 離婚も考えてもいい。 もはや離婚の有利不利を考えてる段階の人間に「外注公認についてダンナと協議を!」て、なんつーマヌケ
>>704
何かの拍子でやることやって、それがバレたら、離婚時の不利さはセックス拒否の比じゃないだが、アホの子かね、あんた 悩んでるからここに書いてるんだろうからさ 話聞いてやるくらいしたれよ・・
荒んだ心の人間が増えたなあ うちは夫婦仲いいけどSEXだけは嫁がやりたくなくて、外注含めて今後どうするか話し合いしてるよ。
そんな家庭もある >>709
仲が良いだけに辛いよね。
ホントは外注なんてしたくないんだろうし。 セックスレスで仲がいいのは夫婦仲じゃなくて家族仲
夫婦仲は終わってる うちは嫁の出産・激務で3年以上レスだったし 家でも会話も無くなって俺に全く興味も示さなくなってたんで
まあ問題無いだろうって勝手に決めて 外に女作ってばれた途端キチガイみたいに泣き叫んで
それから少しづつ男女の仲に戻っていけた感じ。
何だろうな、やはり家族として認識してしまったんだろうな。お互いに。 >>708
「外注公認交渉を勧める」ことを「話を聞いてやる」とは言わん >713
性交渉を望んでる妻に色んな選択肢を提示するのは
このスレの在り方として正しいと思うが?
マヌケやらアホやら連呼してるあんたはここで何がしたいんだ?
どうでもいいけどなw 離婚を視野に入れている人間に有責要件を負わせる提案するようなマヌケに教えることなど何も無い
スレのあり方なんぞ糞くらえだ >715
離婚に持ち込める条件として、別居何年とか有ったよな。
それと性行為の拒否か。
あんた法律知識有るならそこらコーチングしてやりゃあいいじゃん。 >>709
なんでやりたくないんだろ?
聞いてもホルモンの関係としか言わない。
うちも仲は良い。
よく言われる何も手伝わないとかは無いし、元はこちら主導だったのを相手主導に変えてるんだけど。 >>717
子育て真っ最中だし、ホルモンバランスや年齢的な影響もあるのかなーと思って我慢ですわ。結婚前は毎日ヤリまくってたから、それを思うと悲しい、、、
嫌々でも相手してくれるだけ感謝せなあかんのだろうなー 外注匂わせて精神的に追い詰めるのも良いかもな。
実際に外でするようになれば男の色気も出て来るし
それ見た嫁が再起するかもしれん。 夫婦仲が良いけどレスってのは意外に多いのね
嫁の友達夫婦も嫁側(嫁友)が拒否ってるってウチの嫁が言ってた
拒否理由としては行為が気持ちいいと感じたことがないのが1番の理由らしい
子供が生まれてからは特に苦痛になったと…
拒否る度に旦那がキレるらしく仕方なく応じるけど痛いし、こんなのがまだ続くなら離婚してもいいかもと思う所までになってると
童貞処女カップルから結婚したらしく、旦那以外には経験は無いそうだ
旦那もレスは離婚理由になるんだからな!って言ってくるらしいのでそろそろ離婚かね そして子どもたちの幸せが破壊され
虐待やら非行やらを生む片親親権バトルに突入する
あくどい女は虚偽DVでテロ別居子供を誘拐する >>723
レスはほんとに辛いし困るけど、離婚したあとの子供の将来を
考えたら、こっちが我慢するしかないか、、、ってなりますわ。
で、不本意だけど外注探すしかないわな。
うちの嫁は、嫌々する割にはSEXが始まってしまえば喘ぐし、
肉体的な気持ち良さはあるらしい。
始めるまでが面倒だし嫌なんだと。女ってめんどくせーなー
と思いつつ、今日も嫁のご機嫌とりに励みます・・・ >>725
家も始まるまでの嫌々が長い。始まれば、気持ちいいって言うんだけど。
いつもその嫌々の時間が無駄じゃない?って思う。 >>725
>>726
うちもそう。
そして最中にイク!とか気持ちいい!は演技だと思う。
でも、やり始めればちゃんと前戯で濡れるしフェラもしてくれる。
以前本当に嫌がってる時になかば強引にやったことあったが、その時はカラッカラだったからな〜。
事前事後の面倒臭いもあるんだろうけど、小さい子がいるととにかく眠気が半端ないみたいだ。 >>727
そうそう、とにかく眠いと言われる。
だから、朝なら直ぐにやらしてくれるし、濡れやすいよ、
と言われる。でも、子供にいつ気づかれると思うと、
さって、やらないといけないし、ただ出すだけで、
全然楽しくない。 >>728
結果うちは、週末狙い撃ちでだわ。
土日はオレも家にいるから、妻を昼寝させてあげられる。
その上で、夜の子供の寝かし付けをオレがやる。
これが肝で妻にやらせると高確率で一緒に寝落ちされる。
そして、オレも寝落ちリスクがあるw
更に、セックスの為に!てのは妻が許せないぽいので、録ってある映画とかドラマ見ようね。と言って正当化しておく。
それで勝率的に五分。
子供がグズったら速攻オレが様子見に行く。これも妻が行ったら戻らない片道切符になる。
はれておっ始めても、妻は基本マグロだ・・・ 諸外国に比べて日本の夫婦の行為が少ないのは、まあ、仕方ないのかしらん。
国際結婚ならこんなこと無いのかな? >>729
ここまでやってくれる旦那で羨ましい
産後2年くらいまで、たぶん常時眠い物質でもでてるんじゃ…ってくらいに眠かったな
うちの旦那は自分がしたい時しかしてくれなかった(だから月1あればいい方)
こっちが誘うと期限悪い悪い
末っ子が入園したのをきっかけに、自分も働きに出たいし、旦那のモラハラにも限界だったから三年後(末っ子入学)に離婚したいって言ったら、途端にご機嫌取りのように誘ってくる
自分勝手だった旦那が一生懸命こっちに奉仕してくる姿が珍しくて様子見で約半年。週3でやってるが、旦那は『嫁ちゃんが喜ぶなら頑張る』みたいなスタイルで、こっちが誘ってるテイなんだろうか?
でも相変わらず自分勝手というか、自分中心で行為もワンパターン
胸が感じやすいからそこばかり攻められるが、そこばかりじゃ飽きる。キスもたまにしかないし、クンニはおろか、手や指で触りもしない
体位はパターン決まってて、前→後ろ→上or寝バック→前に戻る時もある
フェラされるのも嫌、旦那の乳首触るのもくすぐったいからって嫌がる
なーんも楽しくない みんな苦労してるねー
心当たりありすぎて苦笑いしてしまったわ・・・
うちの嫁も子供寝かしつけてから起きるのが一番辛いって言うよ。
こっちはポイント稼ぎに必死で、仕事無理やりあがって子供の寝かしつけに間に合わせてもSEXできるとは限らないw
今日も、今ちょうど寝かしつけてリビングに戻るとこだけど、多分なーんもないんだろうな・・・
子供の手が離れる頃には嫁は30代後半だから、そっからワンチャンあったらいいなと淡い期待をしている リビングおりてきたらマニキュア塗ってた、、、
てことはやっぱり今夜もナシ
はーあ
頑張って損したわ >>730
何が仕方ないのか?
間取りの問題もあるんだぜ >>733
それがあるから、昼間の内に確認している。
断られたからと言って、不機嫌にならないし、
出来るときと同じように家事を頑張って、
次の機会を伺う。
とにかく、妻の体力が回復しないことには次は
ないからね。 >>731
ぶっちゃけセックスしまくりたいから、鍵付き主寝室ありの家買ったしねw
その寝室も妻の好みでカスタマイズ。
妻しかしらないが、ほんとセックスて魔力あるよなぁ〜。
別にスレンダーでボンキュボンな体型でもないんだけど、まさに溺れてるんだな。
そして向こうの押しに負けて結婚したが、今じゃこっちが追いかける方。
夫婦なのに愛情の一方通行は辛い。
セックスないならせめて日頃から、リスペクトや愛情表現がほしい。
>>732
まさに日々ポイント稼ぎよ。
これを健気ととるか、卑しいと取るかは相手の愛情次第なんだろうな〜。 うちは夜 嫁は子供らと別室で寝てるからなかなかチャンスが無い。
嫁の泊まり出張も多いし、月に3,4回くらいしか出来ない。
俺一人離れで寝てるんだけど、嫁が俺の部屋に来るとじっと目を見つめて抱きしめてキスはしてる。
照れてる嫁は可愛い。俺の部屋の照明をラブホ仕様にしようかどうか迷っている。
週2ペースくらいには持って行きたい。
嫁が好きすぎて辛いw >>738
気持ちはわかるがそこまでの惚気は要らんwww 空いてる期間は2,3ヶ月程度だったけど話し合いしても毎回空いて全然回数は増えなかった
しても淡白か性交痛がある、相手はセックスに自信が無い
結果、離婚するかしないかまで発展
今までは約束してまでするのは違うっていうのが相手の考えだったけど、解決の為に明日しようねって約束した
その約束の日が昨日だったんだけど
相手の緊張で恐る恐るだったのと生理前で過敏だったのもあり、痛くないようにこうしてああしてって言ってたらそこまで色々求めるなら1人ですればよくない?と言われ
結局最後までせず話し合いして終了w >742
今まで性行為でイッたとか気持ちよかったって経験はある?
旦那以外の過去とか。 >>743
気持ちよかったことはありますがいったことはないです
夫とする時も挿入までの慣らしがあんまりなくて挿入してからしばらくは痛いですが、慣れると気持ちいいです >743
恥ずかしいかも知れんけど、自分でローターとか入手して まずはイク事から始めたほうが良いよ。
それからもし可能なら、それを旦那さんに使ってもらうように持っていければ 次の段階に進める。
快感に塗れてるあなたを見れば 旦那さんの性も呼び覚まされるだろうし
旦那さんがSEXに自信がないってのも、EDなんだったら薬で改善できる。
このまま何もせず2人で枯れて行くなんて悲しすぎる。 >>745
すみません、おもちゃスキーなので自分でする分にはいけます(そのせいでセックスでいけない可能性もありますが)
セックスでと言われると微妙ですが電マでいかされたことは何度かあります
夫はEDではないです、性欲が薄くて自分のテクニックに自信がないタイプ
少し前にセックスのきっかけになるかも、と夫の前で見てて、とおもちゃでしたら10分もしないうちに出ていかれてしまいましたw >>746
わたし、ずっとおもちゃでしかイッたことなかった
昔デート中にイヤイヤ買った素振りしてたけど実は一人のときよく使ってたの
でもおもちゃ潰れて、新しいの欲しいって言えずに2年くらいかな?
オナニーも指でするようになって、ついに最近夫のソレでもいけるようになったよ
未だにクリに刺激が無いとイケないから挿入中に物凄くクリを擦り付けるけど
夫は自分のモノでイケるようになったと思ってすごく喜んでる
男性もあまり強い刺激でオナニーしてると膣でイケなくなるように
女性もおもちゃ使っちゃうとおもちゃの気持ちよさに虜になり、指や中ではイケなくなるんじゃないかな やっぱ精神的な物なんだな。特に女性は旦那に深く愛されてるって実感が無いと
体も反応しないんだろうな。
しかしこんな健気な嫁を大事にしない旦那って 捨てても良いんじゃないのって思うわw >>747
やっぱり強い刺激に慣れちゃうんですね…
私の場合さっさといって性欲をなかったことにしたいって気持ちで時短になるようにしていたので余計に感じにくいのかも
でもその話を聞いて少し安心しました
しばらく使うのはやめてみます
もう正直あんまりする気になれませんが…
>>748
外注も提案してそれが嫌だから頑張ってみるって話だったんですけどね…
それ以外のところはすごくよくしてくてれるので、たかがセックスだけで他が無駄になるのが嫌みたいです >749
たかがセックスって・・ 嫁がここまで悩んでる事がたかがで済むはず無いだろ。
旦那無視して広い世界に飛び出せばいいよ。
あなたが何歳か知らんけど、今の何千倍も心地良い場所が見つかるはず。
年老いた時、全て旦那のせいにして恨んで死んで行くよりは良いと思うよ。 私が28歳で夫は10歳上です
自分がこんなに性欲あるのがおかしいのかなと死にたくなってましたが少し元気が出ました。
優しくしてくださってありがとうございます 自信無い人ってわかっているのにああしろこうしろって指示出しちゃダメじゃない?
ヤる日付も決まっていたならローション仕込んでおいて大げさにアンアン言ってみせたらよかったのに >>752
旦那は、性欲が薄いからテクニックに自信がないのか?
またはテクニックがないから性欲が薄いのか?
後者なら、あれこれ指示して効果あると思うけど、
前者なら指示は逆効果。
性欲の薄い人を改善する方法なんてあるのかね? 卵が先かニワトリが先かみたいな話じゃなくて
ヤりたい側がヤりたくない側にあれこれダメ出しして良いことなんか何も無いと思わん?
気は進まないけど愛する配偶者を悲しませたくないと行為に及んだのにあれこれ指示されたら自分じゃなくてよくね?ってなるのは当たり前
さあ解消しましょう!って時くらいは、あなたにされるなら何でもキモチイイみたいな演技してでも持ち上げた方が自らの為だと思うんだけどなぁ この問題はずっと昔からある問題で、そして今も新たに悩みに嵌まる人がいるという現実。
つまり万能薬は無いということ。処方箋は二人で見つけるしかない。
一人でどうにかしようとしても駄目なんだよ。 28なんて女真っ盛りじゃねえか。ちょうど俺と嫁が出会った頃の歳だな。
その頃なんて毎日してもお互いぜんぜん足りない感じだった。
当然だよ >751が悶々とするなんてな。
こういう相性は婚前にしっかり確認しとくべきだったな。 嫁に性欲わかないんですけどどうすればいいですか?そんな嫁選んだ俺が悪いんですけどもね 嫁にお面かぶらせてガッキーの顔写真でも貼り付ければ? >>757
誰でも遅かれ早かれ嫁には性欲がわかなくなるよ
夫婦生活なんてそんな物だよ、義務的に週に2〜3回は抱くけどね
だから個人差は有るが女の性欲は衰えない人も多いので欲求不満になり不倫に走る嫁も多いね >>759
うちは逆だなぁ
俺54妻58だけど、俺はまだまだヤリたいが妻が閉経から全く性欲がなくなったらしい >>760
確かに性欲って男女問わず個人差が激しいよねー
俺は40代前半の夫婦だけど若い頃よりも性欲は落ちてるけど時間は短くなったけど一日おきにハメてるよ 元彼とはコスプレしたりエロい下着着たり淫語言わされたり色々楽しんでたけど旦那はこういうの一切嫌みたいで回数も少ないしプレイもつまんないわ
隠れてAVは色々観てるみたいなのにな >>762
どんなAV見てるのか調べて研究対策する熱心さを持て >>761
うらやま
俺は毎日でもしたいが月3だな
お陰で毎日3回はひとりで抜いてる 風俗とかソープとか犯される系のAV観てたから、そういうのが好きなのかと思って真似したら萎えられたよ
私は細身で貧乳気味だけど、むっちり巨乳のばっかり見てたからこれが原因かもしれない
ただ私だって向こうの粗チンには文句言わずにいる >>765
奥さんがsex嫌いなのですか?
何歳か分かりませんが月3は少なすぎますよね >>768
39でその回数は悲しいね
50歳になる頃はレス夫婦になっていそうだね >>758
顔は良いんですがスタイルが悪いんですよね
>>759
ラブラブな夫婦の話聞くと羨ましくなるんですけど少数派なんですかね? 実際、外歩いていて
年取ってようが、若かろうが
セックス充実してそうかなんとなく解るよね。オーラというかw
レスな夫婦はどこか夫婦間の距離を傍目にも感じる。
うちがそうだから解るのかもだが。 ここんとこ嫁の仕事が超絶ヘビーで全く相手してくれない。
子供らのメシ作ったり送り迎えとか嫁のサポートとか家の事も全部俺がやってる。
来週は余裕出来るそうだから ラブホ連れ込んで全身オイルマッサージしてやりながら
徐々に性感ぬるぬるに持ち込もうと思っている。
朝から夕方まで籠って俺3回嫁10回イク事を目標とします。 >>772
こういう回数にこだわるセックスて、全然気持ちよくなさそう。 今日風俗で19の娘抱いて来た。
根本的なハリが違う。
嫁、悪いがカス。
久々顔の近くまで精子とんだわ。
使い古した嫁は寝取られやらでカスタム、コンバートするしか、性的使い道ないわ,
ちなみに45歳。嫁42。 >>775
42歳の嫁なのにカス?
42歳なら性欲盛んで女盛じゃないモッタナイ >774
あなたの理想のSEXってどんな感じ?
俺もスローSEXにも興味は有るけどやった事は無い。 >>778
という事は、感じさせていないという事では
42なんていえば、手の付けられないほど狂うだろうにね
勿体ない >>776
更年期発症してそれどころじゃない女も多い 自分もお金払わないと若い子に相手されないのわかってる? >>778
俺は大きいとか痛いとか言われるからガバマンが好きだ >>775
そこまで見切ってんなら嫁の裸体貼って晒してみ?皆んなの評価聞こうじゃないかw
それともなにか?ボロクソの嫁にも相手にされなくてなっただけか?w >>784
羨まし短小包茎の俺はどうすんの笑
何も言わない女房には感謝だな
>>785
恐らく女房に愛想つかされてハメさせてくれないからぼろ糞に言ってるだけだろう笑笑 ここモテないおっさん連中のたまり場だな。
何の打開策も見い出せないオナニー狂ばかりだ。
覗いて損したわ。 >>785
>>786
嫁は嫁。
外注は外注。
そんな事も解らなくなったら、嫁は多分錆びた刀の鞘を無理矢理演じてるだけ。
馬鹿みたいに出会い探してダダマンしようとしてるキモいオッサンは流石に引くけど、金払うのは後腐れないからだとは理解できる。
嫁とハメれない奴をマウントするだけの為に張り付いてる奴らには理解不能だろけど。 >>788
755が嫁に相手してもらえないにしても仮にもだぞ?自分の嫁をカスだのポンコツ呼ばわりして、寝取られてカスタムされなきゃ使い道ないとか平気で書ける755の無神経さの方が理解不能だけど? >>789
お前、嫁愛してるんだな。で、このスレに居るとか。。
悲しいな。 775だが。
昨日はメンエスで34の人妻に、「おちんちんデカイですね。長いし太い。言われません?」と言われ焦らされ。。
デカイ自負はあるからまあ適当に流す。
エロい攻めだったので、勃起が収まらなくなる。
とりあえず消化不良。
ヘルスへハシゴ。
19の子に「お兄さんダンディーで照れます」と言われ、いちゃいちゃやってフル勃起で爆発。「また来てください。待ってますね。」
と別れる。その後帰宅。
寝室で嫁は抱きしめてくれたが、そのまま就寝。
朝起きてから嫁と激しく一発。
ボロクソに言ったけど嫁は愛してるよ。
一通り開発したけど、最近お互い忙しいし。
まあ、そういうのも有りなんじゃないか?w
チラ裏な。 もう一軒ハシゴで20代行かなかったのが後悔。
サイクルヒット?いや、ハットトリックしそこねた。10.20.30.40代のね。
また暇あったら達成するわ。 >>765
今更だが39歳で一日3回抜いてるの?どんだけ性欲あるんだ つか、このスレはマジでモテない貧民窟やなぁ。
嫁ぐらい自在で抱けよ、カス。 >>780
お前より良い一物(実証済み)持ってるし、お前のしょうもないセックスは知らん。
せいぜい嫁に拒まれてオナッとけwww
どうせ見た目も下なんだろ。 20後半だが毎日出し続けるとちんこ痛くなるわ
万全を期すなら中2日は空けないとだめだ
性欲少ないんかな俺? ID:1ZNgqRbfは酔って人格豹変するタイプか、クスリやってるのかどっちかかな? なんだ、レススレで誰にも相手されなくなったDTがこんなとこまできて暴れてんのかw
哀れなこっちゃのwww >>799
その痛さを乗り越えるとタフなものに変わる >>802
連日してるとたちが悪くなっていくら刺激しても出ない ここの童貞達はオマンコすれば何時でも妊娠すると思ってるのかな?w
赤ちゃんはコウノトリが運んで来るんだぞwww 何歳から性欲って衰えるの?
てかもうなんなら性欲とか消えてほしいわ それこそ個人差が激しいだろうねー
私達は60代の夫婦だけど週に1回はするよ
女房のアソコの具合も良くて気持ちいいよ、ただ若い頃と違うのは一回戦で私が終了
女房は少し不満足みたいだけどね >>806
それは人によるのでは。
うちの妻は今20代後半だけど性欲無いよ
セックスしない以外はいい奥さんなんだけどそこが全てをマイナスにする >>808
お子様はいるのですか?
居たとしてもこれからの長い夫婦生活がセックスレスじゃ大変ですね
自分でシコるのでは味気無いし気持ち良さはやはり女のアソコに入れないとねー >>808
20代なんてこれからどうにでもなるぞ ローター使ってるか?
女はイカせさえすれば自分から望むようになる。
相手がイケば男も自信出て来るし、それがまたいい循環に繋がるよ。
頑張れ うちも結婚後は淡白になった。
昔は寝る間も惜しんでやりまくったのにな〜。 >>811
言葉は悪いがその通りだと思う。
そうすると美人でナイスバディな嫁さんは旦那さんに必ずイカせてもらえるから更にセックスが好きになり、更に旦那さんはセックスのテクを磨こうとして研究し、更に嫁さんは気持ち良くなり、更にセックスが充実していくという好循環が生まれるということか。
ポイントは自分の嫁さんのことをいかにして美人でナイスバディと思い込めるかだな。 そして天狗になって
「アテクシは旦那には勿体無いほどのイイ女だから、彼氏作ってもイイの」
と勘違いするという >>809
子どもは2人いる。下の子が1歳になったばっかりだからあれだけど、この前オタ活で満たされてるからなって事実上の突き放しを食らった
>>810
それは無いな。。。そもそも男と関わりたく無いからって仕事も女性しかいないところで働いてるし
>>811
ありがとう。でもそもそもセックスが好きじゃないって言われてるし、そういうに使おうと思ってもそもそもそこにいけない。。。
まずは下の子がもう少し大きくならないとなぁ。。。 >>816
出産直後はまあ難しいよ。うちも今一番下が5歳だけど、SEX再開したのは去年くらいだしな。
俺はそれまで外注してたけど、あんたも外でした方が良いよ。精神的にも楽になれる。
あと、女は妊娠前にどれだけSEXで快感を得ていたかにもよるな。
そういう記憶が無いと、下手すると一生 そんな気持ちになれないかもしれん。 >>772 だけど、昨夜嫁が帰って来た。
仕事のヤマ超えたらしくてすごく機嫌が良かった。
今生理終わりかけだけど、俺がしたいなら今日でも明日でも抱いて・・ってさ
さっき抱きしめてディープして胸揉んどいたから、まずイケるだろう。
今から寿司握って、最後のご機嫌取りをやろうと思ってる。 >>816
今は育児最優先だろうから
先ずは献身的に育児に協力する
そしてコミュニケーションは、たまにはハグくらい大丈夫かな?
時間掛かるかもだけど、少しずつ嫁さんの中で気持ちが変化するの待つしかないかもね >>819
その前に3年レスが有って ようやく再開したとこなんだよ。
直前も2週間前だったしな。
俺としては週1-2はしたいのさ。 >>817
外注する勇気もないし(お恥ずかしながら嫁以外知らないので)、外注したらマジでちょん切られかねないので自重する。。。
結婚直後はかなり楽しくやってたんだけどなぁ >>820
育児はめちゃくちゃやってるつもり。家事もほとんどやってるし
ハグとかキスとかは日常的にするし、お尻触っても別に嫌ということはないみたいなんだ
ただ、そこから一つ先は絶対にしないみたいな感じ >>823
だとすると、育児家事やらで忙しくて今はとにかく休息優先したいんじゃないか?
816の事を嫌ってる感じではないようだし、今は無理強いしない事だな
まぁ育児落ち着くまで風俗なりで我慢して気長に待とうw そうだな SEXを語るならせいぜい嫁が40代までかな。それ以上はコソコソ勝手にやってくれって感じw その感覚で行くと リーダーは70超えてもSEX語れるんだな。
やっぱ嫁は若いのをもらうに限る。 >>827
お前は50代になったらsexしないの?笑 アラサーだけど枯れかけてる
というか嫁に興奮できん
オナニーなら勃つんだが風俗だとたまにたたないときある >>830
わかる
愛がないと興奮できないんだよな
若い頃は誰でもよかったが歳をとると気持ちの満足も必要 >>829
だからこんなとこで大っぴらに書かないで勝手にやってくれって事w >>832
でも書きたいなら書いてもいいと思うよ
お前は興味なくても興味の有る人も多いと思うからね
俺も中高年だけど高齢者のsexも興味有るよ俺も何れは高齢者になるからね >>834
同感
ヒヨコ又は童貞かも知れないですね いや俺50後半だけどw 嫁は40半ば。
今んとこ嫁もまだ十分女として魅力的だけど 50超えてまでこんなとこに晒したくないなって
美意識かな。俺の個人的意見だけどな。
別に年齢なんか書かなくても良いと思うし。 >>836
50過ぎのsexは醜いの?
貴方の美意識は尊重するけど醜いと思うならスルーすればいいだけじゃん
貴方の美意識を他人に強制するのは良くないよ性生活は十人十色で醜いsexなんて無いよ何しろ性生活は愛情表現とも言えるからね こいつ平日でも一日中色んなスレに出没してるよな
早期リタイア組なのかな >>838
って分かるのはお前もいろんなスレをチェックしてるんだろうw
お前も早期リタイア組なのw 自営デスクワークだから気分転換にちょうどいいんだよ。
気が向いた時だけ書く俺のカキコを判別できる奴の方が遥かにクソヒマ人だろw >>840
同じく俺は自営業だけと女房と一緒に5チャン見てニヤニヤしてるよ
暇つぶしに5チャンはいいよね
>>839の馬鹿の様に発想が貧困でリタイア組しか思えないのは低能だなー
今の日本はいろんな生活スタイルがあるんだぜ >>837
いや醜いなんて言ってない。ただ、ある程度若い奴もココ見てるわけだし、
あまり詳細に書くとやっぱ想像しちまうからな・・w
ふんわりと、人生経験豊かな先達として導けるようなカキコはカッコいいと思うけどさ。 >>837
だから聞きたくねーよ。
スレタイ読めよ爺さん。 >>842
>>844
だからスルーすればいいだけだろう
そんな簡単な事も分からねー馬鹿なの?w >>845
スルーされるような書き込みすんなよ老害 >>846
お前の様な馬鹿には何を言っても無駄だなw
お前はこのスレで一番偉いのかな?www
それとも単に仕切りたいだけかな?www >>843
無縁な奴らには悪口に聞こえるんだろうな そりゃ自分の嫁は積み重ねとか 現役時補正とか入るからいつまでも抱けるだろうけど
赤の他人から見た5060の婆さんのセックス姿って きつい物は有るよw
なるべく綺麗に枯れさせてあげて欲しい。 >>847
まず、お前がスルー出来ない馬鹿なのはわかった。 若くない夫婦だと叩かれるのか
五十前の妻の性欲強くて困ってる
仕事の日の朝から襲われると定年前の体にはつらい
断ると無茶苦茶凹んでしゅんとしてしまってかわいそうだし、終わった後嬉しそうにしてるもんだから頑張って応えるようにしてる
このままだといつか腹上(下)死しそうで怖い 応えてくれるだけいいなぁ。
我が家私27旦那36、月1あればいい方になってからもう7年。 >>853
外注匂わして旦那の反応見たら?
27なんて女盛りだろ・・ そんな嫁ほっとく旦那が悪い。
世界にはあなたに最適な男が腐るほど居るよ。
自分の人生を生きて欲しい。 >>854
お前童貞?
結婚生活はオマンコだけでなくて総合的に継続するか離婚するかを決めるんだよw
月1の旦那でも経済力が有ればオマンコしてくれないからと離婚を考える女は居ねーよw
また経済力はソコソコでも子供が入れば子供の為に離婚しない女も入るよ、そのケースでは子供が成人したら熟年離婚されるだろうな
世の中にはセックスレスの夫婦はごまんと入るよそれでも何故離婚しないかはいろんな理由が有るんだぞ
童貞はオマンコしか考えてないから世の中が全然分かってないwww >>856
お前失礼だな
前嫁には勃起しなくなってレスったあげく浮気が本気になって離婚
新嫁にはレスられて浮気したら新嫁は心を殺して仕方なく応じてくれるようになった
セックスレスのプロフェッショナル様に向かって童貞とは何事ですか
頭が高いわ >>856
まああんたももう少し人生経験すれば色々見えて来るからさ
その時に後悔しないよう、毎日真剣に生きなさい。
どうせいつか死ぬんだからセックスに全てを賭けるのが正しい生き方なんだよw 結婚生活に一番大事なのは金だぞ
オマンコなんて二の次だぞ
童貞には分からんと思うがwww セックスの為なら子供も捨てる男が童貞な訳ないだろ!
いいかげんにしろ! >>853
27でめちゃめちゃ勿体無いな
旦那説教してやりたいわw >>860
子供が大切だな。
だから童貞の人にはわかって欲しい。
AV観てマスかく暇有ればマッチングアプリで嫁さん見つけてくれ、人口減になれば次世代の子供達が可哀想。 >>860
金はある。
だからオマンコの話してるんだが。
金無いならまずオマンコ語るな、カス。 >>865
横から失礼
オマンコってSEXの意味で使ってるの?
何で性器の名称が?
それとも、特殊なプレイ名とかなの?
女側はオチンコしたいっていう言い方なの? >>870
意味分からんなら割って入る必要良くない?
なにしたいの、君。 >>870
行為そのものを指す場合もあるんだよ
スポーツ新聞に載ってるエロ小説とかで「なあ姉ちゃんオマンコしようや…」みたいなおっさんのセリフ読んだことない? 外注はにおわせたし割と真面目に「お願いだから公認で外でさせてくれ、もう悩みたく無い」って言ったら当たり前だけど却下。
頑張るって言われたけど頑張りは見られない、っていうか頑張らなきゃ出来ないの?って傷付く。
愛してるけど元々性欲ない人だからかこれ以上増えるのは無理だ。
最近じゃ求められると逆にウザくなってきた。
私自身別にモテなくもないので離婚準備ジワジワ始めてます。 ハタチそこそこで10歳も年上と結婚とかメンタル患ってる系なんじゃないの
大丈夫? 結婚前からレス気味だったのか
そりゃダメだわ、次いこ、次 仮に偽装結婚ならボランティアのつもりで子供産めない年齢のババアとしてやればいいのに
20代ほぼ無駄にさせるとか許せん >>873
年齢差や公認の話とかまんまうちかと思ったわ
うちは結婚前はガツガツしてたけど徐々に減ってきたタイプだから騙された感が強い
873が自分で稼げる人間ならとっとと離婚してしまえ〜
私は稼げないから準備にしばらくかかりそう。 金曜嫁が帰って来たけど子供ら遅くまで寝ないし 今日も嫁は緊急呼び出し食らったりで
色々あってまだしてない。
昼間ちょっとだけベッドに押し倒してキス胸揉みしたら余計に悶々となっちまった。
明日が直近で最後のチャンスなんだけどなんか出来る気がしなくなってきた・・ 結局オナニーが最強だということに気づいてしまった
嫁とは時々でいい >>879
それはそれで辛いですね、結婚したら落ち着いちゃったタイプなのかな?
私も今の状態では満足に稼げないので半年くらいかけて準備して離婚します。
レスなのに子ども欲しいとか言うし、なのに行動しないし見切りつけます。
もう二度とレスで悩みたく無い。 >>883
それはナイナイ
家の嫁は俺のツボを良く知っていて往きそうになると止めてまた往きそうになると止める丸で蛇の生殺し
最後は本当に気持ち良くドバーって感じで大量放出で終わる
オナニーにはない極上の快楽 >>885
すまんうちの嫁はそんな有能じゃないんだ ちょっと時間有ったのでドンキで小道具色々仕入れて来た。
出会った20代の頃に嫁の性癖はだいたい把握してるのでそれ系のやつ。
ノッテくれると良いが・・ >>886
家の嫁も最初はそうだったけど長年性生活で習得できると思うよ
貴方も嫁さんのツボが分かる様にね
ちなみに俺は36歳で嫁は34歳の結婚10年目だよ、子供一人だけどもういいかな
アソコの具合も嫁の意思で自由自在に動く事が出来るみたい、本当にアソコは別の生き物みたい >>888
いやまあそもそも嫁とあんまやる気起きない…
その歳でもエロい嫁さんいいなあ >>889
そうですか
家の嫁は28歳頃から性に目覚め今は34歳だけど達人になってるよこれからどの様に進化するか楽しみ笑 始めようとすると布団が汚れるからヤダとか言われて萎える…敷物用意はしてるけどさ。俺は繊細なんだよ… >>891
色々面倒臭そうな嫁だな
俺なら無理矢理押し倒すぞ 嫁が明日の仕事の準備が終わらないって半泣きで俺の部屋に来たから
俺も手伝って何とか完了して それから短時間だったけど挿入 生中出し出来た。
中出しなんて何年ぶりかわからんほどだったけど 入れる前から嫁濡れてて、
仕事しながら何考えてたんだよつう感じw >>895
「短時間で仕事の準備が出来る旦那ってステキ。挿れて!」
こうですかわかりません >>893
890です
目覚めのきっかけは出産かな?
出産後は凄く積極的になったよ、アソコの具合も良く締まる様になった >>895
のろけたいならこっちのスレの方がよくね?
自分たちの夫婦生活を報告するスレ81帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1564536730/ >>895だけど 仕事は師業
俺が機嫌悪そうだったから気を遣ってくれたんかな
お互い次に時間作れるのは1週間以上先だけど
今度ゆっくりしようね って言ってくれた >>898
どっちかって言うと出産するとそういう気失せそうだがそうでもないのか 夫がフェラをさせてくれなくて悲しい。
いつも私ばっかりイカされてるから、たまにはこの夫にも気持ち良くなってほしいのに、「おれはSだから責めるのが好きで、されるのは好きじゃない」って言うんだけど、それって私が下手だからなのかも。
夫以外経験ないから、自分のやり方が合っているのかも分からない。動画とか見て研究してるけど、AVのフェラって女の人が感じてるか苦しそうかで、されてる男の人は無表情であまり参考にならない。 >>902
そう言う話しは良く聞くね
だけど個人差も有ると思うけどね >>903
好きじゃないと明言されてるのなら無理にしない方がいい
くすぐったいのか、それによって早漏気味になるのがイヤなのか理由は分からないけどSだからどうこうってのは適当についてる嘘ではある
Sならそれこそ相手が苦しがるほど喉の奥に突っ込んだイラマをさせたい筈だから
とまれ受け身なあんたのことを好きなんだろうから、やりたいようにやらせたげるが吉
どうしてもフェラの技を磨きたいなら、自分の親指をチンコに見立てて練習すればいい
指に気持ちよさが伝わるようになればそれはチンコにも伝わる
コツは口の中の空気を抜くことと、刺激を与えるのは唇じゃなく舌で行うこと >>905
アドバイスありがとうございます。あなたのいう通り、Sだから云々は本当じゃないだろうと思います。夫の真意は分からないですが、練習だけはこっそりしておきます。 てか普通の夫婦の性事情ってどんな感じなんかね
まあ千差万別だろうけど平均的な推移とか知りたい >>907
あまりに漠然とし過ぎて答えようが無い・・
あんた聞く気無いだろw 平均値なんて統計探せば良いわけで。
逆に、個人談を聞くことに意味があると思うけどな。 20代夫婦は平均週何回で30代夫婦は平均週何回で〜みたいなの
まさに統計
無いんかな 平均なんてどうでも良いだろ。
あんたと嫁がどうすれば満足できるか そこを追求しろよ・・ >>911
それよな!w
「平均では年に1回です」と聞いたら納得できんのかよ?と。
確かに、要はそう言う問題だ。 >>894
マジでイロイロ面倒くさいぞ。長いと疲れるとかイッたらすぐ下りろとか。俺は10分もかからんし、体重も50キロ台なのに。 平均聞くことに否定のオンパレード。
ここの人には違和感しか感じない。
嫌ならスルーしろよ。
だいたい週に1度以上は2〜3割じゃないか、
ただアンケートでも正確に出にくい項目だと思う。 >>906
とは言え相方のフェラが突然上達したら浮気を疑うのが男の性でもあってね
ほどほどでいいよ、練習なんて
>>907
知能低すぎで草 俺は流されやすい人間だから平均聞くと安心するのです >>917
まぁ、リアルじゃ聞けないからネットにこういうスレあるわけだしね 昔はそんなこだわりなかったんだが最近エロいスケベ尻に興奮するようになってしまった
嫁の尻は全然エロくないんだがどうすればいいんだ
年を経て性癖変わるとは思わなかった ムチムチプリプリピチピチ
タイトスカートとレディースジーンズは最高であります 尻か。俺にとってのいい尻は、バックでする時のウエストの細さとの対比かな
そんなデカ尻で無くてもウエストが締まってたら美しいしエロい。
ガリは興覚めだ。 程よく尻と太腿に肉が有ればいいな。 >>920
まだ俺の性癖も発展途上の段階だから肌綺麗ででかくてくびれがあれば大体エロく感じるな 台風の連休初日、勇気をもって誘おう都思ったらそそくさとリビング行きやがった。せっかくの連休なのにやる気ないのかな… でかくて丸みを帯びたケツ
それを強調するくびれ
キレイなアナル
バック最高だよな
ただし嫁のバックを除く 嵐の夜は精神的に興奮状態になるからセックスしたくなるんだぜ。
と言われてもなあ。今夜ばかりは台風が心配でそんな気になれない。 うそん
今日は朝から4回やったぞ
台風のおかげでゆっくりできるから一回一回の時間が長くマッタリできる 昨夜誘ったら朝仕事早いのでゴメンねって言われて仕方なく自分でやって寝た。
今日明日で逆に誘って来られても俺がその気にならんけど
こうしてレス年月を重ねて行く事になるんだろうな・・ 何年も前から月に2回はしたいって切実に伝えてるんだけど、実際は月に1回あるかないか。
これでも回数増えた方。
付き合ってた頃は毎週のようにしてたのに。
さみしいな そのうちレスも離婚の理由にできなくなるかもな
レスも女性の権利とか主張が認められるかもな
そしたら子供だけ作って結婚しない男ばかりになってますます少子化に拍車がかかる 子供作るなら少子化にはならんだろw
婚外子が増えてシンママも増えて 不倫やり放題のパラダイスになるな。 旦那以外と経験がないからよく分からないけどうちの旦那はたぶん間違いなく早漏
奥まで入れようとしているだけで出すなんてよくあることだしちょっと手で触ってあげるだけで一人で終わっちゃいます
せっかく入っても動かすとすぐ出ちゃうからってそのまま動かしてくれないでキスしてるだけとか
胸も気持ちいいみたいで口でしてあげるとそれだけで下は触ってないのに出しちゃうこともあるくらい(これはこれで反応がちょっと可愛いんですけど)
こういう男の人っているもんなんですか? >>936
はじめて(高校)のときはそうだったけど、、、 >>936
下も触らないのにいけるのか?
早漏でも次も連続で出来るならいいんじゃない。
一回出して、直ぐに賢者モードになったら、
女性は辛いね。 >>936
スーパー早漏だな 旦那には挿入前の指やクンニのテクニック磨かせるしかない。
奥さんがイクまで挿入禁止にすればいい。 俺の知り合いは、前戯で嫁のあえぎ声だけで終わったらしい。 >>940
それ分かります
私が触られてたはずなのにいつの間にか旦那が興奮したみたいで出ちゃったとか言ってるのもありました
普通の?方の行為ってどんな感じなのか気になります 普通と言ってもアレだけど
キスして抱き合って 嫁を指と口で1,2回イカせてから
嫁に大きくしてもらって 挿入 最初はゆっくり動いて馴染んで来たら
嫁の反応見ながら膣の中の色んなとこを竿で刺激して
中でもイッてくれたら後は自分が気持ちいいように動いて
前から後ろから楽しんで、いきたくなったら勝手にいく。
我慢しようと思えば1時間でも続けられる。 俺は勃つまでが長いのに勃ったらすぐいっちゃう
改善できないもんかね >>943
1時間なんてあるんですね
うちは布団入ってから終わるまでは10分とか20分とかでしょうか
測ったことないですけど。
いつも前からだけなので後ろからとか一度も経験ないです
もうちょっとがんばってほしいってのが不満ですね 今は良い薬が有るから 男はどうにでもなるよ。問題は嫁の性欲だな。
うちだって嫁の気が乗らない時も有るし タイミング合わせるのはなかなか難しい。
とにかくお互いを思い遣って 短気にならん事だな。 >>949
俺は調子悪い時はED薬使ってる。 安心通販ってとこで買ってる。バリフっつう名前
個人輸入代行してくれて1週間で送られてくる。
そこに早漏防止薬とかも有るよ。 女の早漏に利く薬とかはないのかな?
ワンパタ手抜きでもすぐいっちゃうから旦那の前戯のバリエーションが増えない >>951
女は何度でも行けるからむしろ感度良いんだから誇るべきだ。
男は1回イクと満足しちまうから、イカせず生殺しにしてやればいいんだよ。
どんどんあなたを求めるようになる。 >>952
えっ、ヤダ
生殺しになんかしてこれ以上長くやられたら死んじゃう 歯を磨け。息がマジでくせえんだよ。
そんな息で夜誘われてもやりたいわけないだろ。
殺意湧くわ。タヒネ。
と、夫に思う今日この頃。 1回出したらそれで終了なの、なんとかならないかなあ。
結婚前に風俗行ってたときは、1回出した後いちゃいちゃして、
頃合いを見計らって2回戦に入ってくれたもんだけど、
妻にはそういう発想はなさそう。
何度も求めてくれたら嬉しいんだけどなあ。 自分から襲えばいいじゃん
男側から俺は2回戦いけまっせ!ってアピールした方がいいよ
若くても2回戦無理な男もいるからさ、立たなくて傷つけちゃったらなーと思ったら女側からはなかなかいけない >>958
頑張って嫁を何度もイカせるしか無いだろ。
それか嫁を寸止め状態で保つとかさ。
もうちょっとでイクのにイかせてもらえない状態なら
2回戦も協力せざるを得ない。 >>959
2回戦はパートナーのサポートないと難しいなあ。
抜かずの2連発って、1回しかできたことがない。 >>960
相手してくれてるだけでも有難いのはわかってるんだけどねー。 >>961
そいつがいちばんの難関。前戯のクリイキばかりで、
中でイッてもらったことないと思う(T_T)
妻のエロスイッチが入ると腰使いがすごくてすぐ終了ショボーン そもそも嫁に興奮できない場合どうすればいいですか?外注するしかない? 外注して離婚した大先輩がこのスレにはいらっしゃるからありがたい御言葉を待ちたまえ ん 呼ばれた?w 1週ぶりにその嫁抱いて終わったとこ
スマホで俺の部屋まで呼び出して 乳首器具だけで2回イかせて
その後繋がって1時間ほど。良い声聞かせてくれた。
嫁に興奮出来ない?自分の性癖を満たすために嫁に協力してもらうのがいいよ。
まず自分がどういう嗜好なのか真剣に突き詰めるのが先だな。
外注つったってそんな都合良くいい女見つかるわけでも無いだろうしさ。 簡単な手術をして退院。術後1ヶ月は控えるよう言われてるのに夫が毎日ベッドにやってくる
最初はかわいかったけどしつこいから段々対応もおざなりになっていった
そしたら「おっぱい…」しか喋らなくなってしまった
1ヶ月ぐらい我慢できないもんなのか? >>966
>>967
そもそも体が好みじゃないんだよね
まあ体だけが全てじゃないと思って結婚したんだけどもどうしようもないかね >>968
ちょw旦那さん可愛いw
あなたが入院してた間、淋しかったり不安だったりしたのかもね
お大事ね 寝たきりの嫁が目の前に居たら、乳首吸ったり、触れてはいけない部分以外を
執拗に愛撫して放置してあげたい。 >>973
それじゃ蛇の生殺しだなー
寝たきりだから浮気も出来ないで悶々としてるだけw
男なら寸止めをされてる様なもんだなw 今日 嫁が出張から帰って来るが、誘うタイミングを迷ってる。
一昨日自己処理したからまだ余裕だけど、土日は子供居るから深夜しか出来ないし
月曜は俺が仕事で無理だし、今回はラブホでゆっくり犯したいんだが・・
新しい衣装も試したいしなあ。 俺、NTR願望少し有るからそれも良いかなって思ってるけど
今のとこその気配は無いな。
以前俺が浮気した時泣き叫んで怒ってたし。
普段はキッチリしてるけど抱く時はふにゃふにゃになるギャップが可愛い嫁だ。 >>978
ふにゃふにゃって表現が面白いねー
家の嫁は普段は貞淑な嫁だけど夜は野獣になるよw 昨晩夫を誘ってみたけど疲れてるそうで出来なかった 週1はしたい 最近すごくしたくて我慢するの辛い 昨夜ヤル予定だったけど嫁のプレゼン準備が仕上がってなくて
背中マッサージとキスハグ胸揉みだけで解放した。
お互い名残惜しかった・・・ 来週は完遂する。 >>983
女には性欲なんて無いと思ってる童貞じゃないかな
だからネカマ扱い
全くどこがネカマなのかわからんかったわ >>983
>>984
文体のクセでわかちゃうよw >>984
そうなんだ… 女でも性欲ってあるんだなあって自分でも思うよ 昔は性欲それほどでもなかったけど最近すごくてムラムラする夜がある >>987
全然文才がないねーw
もっと勃起する内容にしないとねw >>987
女だろうが男だろうがあるに決まってんじゃん
若い頃とかなかったの?高校生とかピークに盛ってたわ 頭おかしいのが混じってるね
私は若い頃より恥じらいが薄れた分、今の方が堪能できるわ >>989
私も若い頃は性欲は普通だったけど子供産んでから強くなりました
今は旦那があまりかまってくれないので男なら誰でもいいから入れて欲しいと思う時がありますよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 284日 13時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。