夫婦で夜の性生活に不満の方 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
同じだわ
旦那は家に帰って来るとお風呂入ってご飯食べてテレビ見て寝るだけ
おいおい小学生男子かよwみたいな生活してるわ
家族のために働いて疲れてるんだな、と思うと夜はゆっくり休ませてあげたいから
こっちからしたいなんて言ったら迷惑だろうと思って言えない
旦那からも全然してこないからしたくないんでしょうと思ってる
だけど毎晩でもしたい私はどうしたらいいのかしらと思い悩む日々よ フェラして自分から跨がって腰振ってイかせるセックスなら疲れた旦那さんでも大丈夫じゃないの >>234
やっぱり主人が先に寝るからなぁ…今度タイミングが合えば私主導で誘ってみる
主人はそれなりに経験してきて、私は主人が初めての人だから経験値の違いもあるのかもしれない 風俗ってどうやって利用するの?
嫁が相手してくれなすぎてもう我慢の限界。 ポーズとして拒否してくるし、いれようとすると骨盤があたって痛いとか言ってきて、そのうちこっちが萎えてたたなくなる。かと言って外に女作ったときは半狂乱だった。もう疲れたよ。 53歳同じ年の夫婦、妻閉経 連休中3日間 計3回しましたけどすべて途中で中折れ、クンニとお尻の穴は沢山ナメりましたよ。連チャンでしたのは新婚以来ですよ。お尻の穴が最近気持ちが良いみたい。どこで覚えたのだろう? 前々スレの941です。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1496292077/941
久々に疑問ができたのでカキコw
相変わらず中イキはできてませんが、私がクリを触ってイクときはほぼ我慢して待てるようになりました。
これなら・・・と思い、この間久々に、わざと触らないで淡々とピストンをさせました。
相変わらずロクな前戯もないので入れたときはそんなでもないのですが、おちんちんの形自体は立派なので
私もだいぶ気持ちよくてフワフワになってきました。
旦那は年も年なので、激しくは無いものの、淡々とピストン。
時間は計ってませんが、感覚的には今までで一番・・・5分は絶対経っていて、ひいき目に見ればw10分近く?我慢できていたと思います。
これは前の彼氏以来のおちんちんでイケるかも!と思っていたら、擦られたい快感ポイント?をずらされてしまいました。
ずらさないでと言ったところ、また元のポイントに戻してくれたのですが、30秒もせず、またずれてしまい。
さっきのところが良い!と再度リクエストしたら、また擦ってくれたのですが、
メロメロになりながらぼーっと突かれていると、ビクンビクンと射精・・・。
その日はゴムを付けていなくて、でも中の許可を出していなかったので、本当はお腹に出すはずが、中に出してしまったとのこと。
男の人も、同じところをずっと擦っていると、つらいものでしょうか?
ポイントをずらさせてあげれば、もっと我慢できましたか?(私はイケませんけど・・・)
その日以降、何回かまたチャレンジしていますが、5分ぐらいで果てる日がほとんどで、それ以上の快感はお預けです。 >>242
俺も同じこと嫁に言われるけど、ピンポイントを維持するのは意外と難しいんだよなあ。
努力はしてるけど体勢維持いじがキツイ…
筋トレすっかな そもそもピストンさせるのが間違い
ポイントに当てて揺する感じにした方がいいと思う AVを真に受けすぎなのが問題
あれがセックスだと思い込んでるから厄介 旦那がすごく気持ち良さそうに喘いでるのが見てみたい
電マ、亀頭責めはくすぐったいだけだった
ガーゼローション試したみたいけど言いにくいし、くすぐったいだけで終わりそう
ちんこってそこまで気持ちよくないものなの? >>243
そうか、筋力の問題もあるかもなんですね。
おちんちんはかなり長いので、多分ズレるとしたら我慢できなくてズレちゃってるか、筋力な気がします。
>>244
はい、私がクリを触りだすと押し当てるのに近くなりますw
初めのころ、違う!とリクエストしまくったのでww
入れてすぐは好き勝手にピストンしていますが。
>>245
前前彼はそういうケがありましたが、旦那はあまりそういう感じもしないです。
>>246
ラストスパートの突きも無いまま射精してる感じです。
というか、私がリクエストしてる挿入時間も、結構ハードル高めなんでしょうか?
休みなく、でも激しくなくてよいので、>>244の言うように揺さぶるように押し当てて、
10分ちょっと我慢してもらえば、イケると思うんですが。。。
私がクリを触ってイクときは、そのあといつも直ぐに旦那も射精しているので、
触らないときに5分以上ピストンしているのは一生懸命我慢しているんだと思います。
でも、たまーにで良いので、おちんちんでイキたい・・・。 248と同じくラストスパートの突きが無いまま射精する旦那持ちなんだけど
あれは奥まで突くと痛そうだから遠慮してるの?入り口へこへこ出し入れして1分くらいで静かに射精されるんだけど
全く気付かなくてあっ...終わり?みたいになる
不倫はしたくないし欲求不満で泣きそう 248と同じくラストスパートの突きが無いまま射精する旦那持ちなんだけど
あれは奥まで突くと痛そうだから遠慮してるの?入り口へこへこ出し入れして1分くらいで静かに射精されるんだけど
全く気付かなくてあっ...終わり?みたいになる
不倫はしたくないし欲求不満で泣きそう 旦那が射精する時に「逝っていい?ねぇ逝ってイイ?」と聞いてくるのですが、
なんて答えてますか?
遅漏気味だったので、早く終わらせて欲しい一心で私は思わず
「いよっ!!待ってましたっ!」
と言ってしまいました。翌日、旦那から無視されてるのですが、これは私が悪かったのでしょうか? うちはイクよーって言われてダメーと言ってもいかれる >>247
くすぐったい、はチョイ恥ずい、と言い換えるべしw 実はそれなりにキてます
とりあえず縛って動けないようにしてからガンガン電マなり
ガーゼローなりでマジ切れするまで攻めれば変わるかも
なお、マジな話、亀頭はそんな良くないです (俺調べ) ニブイです
見た目は派手だが、実はあたまのした、くびれてるところのほうが
感覚の神経通ってます! くびれ+1cmぐらいが一番敏感な気がする(俺調べ >>256
うちの旦那も乳首はくすぐったいからと爆笑しながら抵抗してくる
数年前までは感じてたんだけどな
フェラも汚いからと必死で阻止されるけど、手でやるのは感じてくれるから参考になる
他にどんな事したら感じて声だしてくれるんだろう
旦那が攻めるのが好きな人だから、1回でこちらが攻められる時間は短いんだけど、私も攻めたいw
これまでの首筋、耳、玉舐めが全てくすぐったくなって拒否(手で撫でるのみ)されるからどうしたらいいかわからない…
オススメあったら教えてください 早漏はどうしようもないのかなぁ
お前、はやいよ!!とは絶対言えない
自慰は下品だからと禁止されてるし挿入2分だと足りないよー
結婚して早漏治った人いる? >>258
2分は短いですね、私がクリ触りながらでイケるギリギリかも・・・
(うちも今でもそういう時はありますが)
うちは結婚した時は3分ぐらいが最高でしたよ、
でも今では10分近くまで(1回ぐらいですがw)我慢できたときもありました。
もう20年近くたってますけどw >>246
ヨメの反応見てるとそんな感じ。
だけど普段ヤラセないんだからラストスパート時は数分しか持たない。
昔みたいに毎日ヤレれば30分以上は持つんだがな。 旦那がエッチに集中してない感じがして、エッチの最中の気持ちの違いに悲しくなってしまうことがよくある。
してる最中に
「あー、マック行きたくなってきた」とか
「(エッチとは関係ないんだけど)昔あった嫌なこと思い出してきて悲しくなってきた」とか
果てには、おっぱいいじってる時にふと目を開けると、
旦那が携帯いじりながらおっぱい触ってることに気づいたり。(流石に私がキレて行為は終わりました…)
旦那、普段パソコンでアニメを2つ見ながら携帯ゲームやってる事もずっと気になってたんだけど
同じテレビを見ながら、隣の部屋のPCでつけてる実況動画見てたりしてて、
私への興味が薄いのか、1つのことに集中できないタイプなのかよく分からない…(どっちもかな…
私は触られたら、興奮してしまうし、旦那のこと欲しい欲しいって思ってしまうんだけど
途中であまりにも気持ちのズレを感じて
悲しくなってしまうことがよくあります。
そんなに集中できない事もあるもんでしょうか… ヤる前にマック用意しといて、ヤってる最中に食わせながらブン殴りてえ亭主だw 最中に雑談や世間話をすることでエロと日常のギャップを楽しむ質なのかも そういえば (パンパン
シャンプー (パンパン
買ったっけ (うっ
みたいの? アカンやろ
>>262
おそらくH好きじゃない
浮気か外注すっぞと脅す >>262
わざとじゃないならADHDなんじゃないの? 入ってるとき異物感?というか入ってるな、としか感じないんだけど、これが所謂体の相性が悪いってことなのかしら 嫁としかやったことないから相性の良い悪いがわからない >>262 です
わざと日常会話を楽しむ趣向の時は、分かりやすいほど私だけに喋らせてくるので
件の「行為の時に集中してなくて出てくる日常会話」とはまた違うっぽいです。
気が散りやすく、不用意なことを言ってしまうADHD型なのかもしれないですね。
アニメや動画・スマホゲームの「ながら見」はまだ許せても、
私の扱いがそれらと同等の位置にあるかもしれないと思えてしまって、
だんだん許容の心が疲弊してきます…。
ほんと、ないがしろにされるなら、満たされないそこだけ外注にするけどいい?って言うしかないなあ。 アオリじゃないのだが、なぜ結婚前にADHD的なヤツ気づかなかったのよ アオリじゃないんだが、付き合ってるだけの段階で、なんでADHDみたいな病気でもなんでもない程度のことに気づけると思うんだろう
単に注意力が散漫なんだなぁ、ってだけの状態だぞ >>269
逆にあなたが旦那に対して、ながら対応してみたら?
これ、性格もあるから直ぐに実践するの難しいかもしれないけど。
こうされたら嫌でしょ?て解らせるというか。
オレは食事中ですら、ながら系は許せないタイプだから、すげーイラつくわw
大変だね。 >>269
そうそう治るもんでもないからその都度注意していかないとわかってもらえなそうだしそれでも難しいと思う
かなりの根気がいるだろうね
いきなり外注はどうかと思うからちゃんと話合ってルール作ってみたらどうかな 俺の嫁も前戯の間ずっとスマホいじってるわ。そのパターンだとマグロに近いけど、感じてるのはわかる。しかしいろんなニュースが気になってやめられないそうだ。
そんなもん後でも読めるのにな。 コイツなんか変だな・・・ って、付き合ってるときは
ラブラブ目くらましで気づかないの?って思っただけデス。
うーん、ざっくりでごめんね。 気づけるわけない
医師(特に男性医師)なんて恐らく2割ぐらいはADHDだぞ。正確に診断されてないだけで
そんぐらい普通のことだ 一緒に何かする時に別のことしたら相手に失礼って普通の神経してたらわかると思うんだけどな >>274
変なこと聞いてごめんね。
それってどの時点でスマホやめるの?
本番始まったら? >>278
一覧の中の気になる記事を全部読み終えたら?我慢出来なくなったら?聞いたことないからわからん。
ただ、スマホを置いた直後に猛攻撃に転じてくる。 受容センスは人によるのだな 俺が敏感なだけかもね ごめんね
医者ぐらいの知能だとどっかオカシイのは同意する
付き合ってる時に気づかないで結婚したなら許容範囲なのか
突然性格が変わったり変な行動取るなら脳腫瘍とか(は?)かも
知れんから医者行った方がいいと思っただけ >>279
そうか、ありがとう。
スマホ置いた途端に猛攻撃なら、奥さんもイヤイヤしてるわけじゃないし問題ないのかなw なるほどそっちの心配ね。それは分からんでもない
ウチのカミさんは某大の神経内科で専門医やってるから受診の節は是非w
脳腫瘍まで分担範囲かどうかは知らんが 自分は完全にスマホ依存だと思っていたけどセックスの最中にスマホ触った事は一度もないわ
世の中いろいろな夫婦がいるもんだな >>272
「逆に私がながら対応」とてもいい案!
空気の読めなさそうな言葉を予め考えておこうと思います。
「明日の仕事のことが気がかりで考えてた」とか。笑
>>273
都度注意、今のところしてはいるのですが、もしかしたら、
私が根本的なことを伝えられてないかもしれません。
なんで今なの?!とか、感情をよく伝えてしまってますが
「常識的に考えて、ながら対応って失礼なことなんだよ」って伝えてみます。
そっちのが響くかもしれない。 付き合ってる時は分からなかったなぁ。
エッチも、会った時のみだったから彼も当時は集中してた。
一緒に暮らしだしてからですね。
気を許しすぎてボロが出てきてるのかもしれませんが…。こわいこわい。 >>284
272だが、程ほどにね。
当て付けで思い知らせるのはいいと思うけど、それはあくまで解らせる為の行動例であって、四六時中ずっとて訳じゃないからね。杞憂だと思うけどさ。
なんつーか、旦那がとても相手して欲しそうな瞬間に1回やってみる。で様子見してみよう。
あんまりやり返しすぎると、そっちもながらで対応してるじゃん!て、逆ギレされる可能性があるw
人のこと聞かないやつて、大抵自分に甘くて他人に厳しいからね。
付き合ってた時はそうでもないなら、やっぱり慣れからくる油断?手抜き?な気がするし、改善するといいね。 >>286
ありがとうございます。
ながら対応じゃないんだけど、
最近触りたそうに寄ってくるときにかなり冷たくしてしまっていて、
旦那がしょんぼりしていて、見ていてかわいそうになてっしまったので、
訳をちゃんと話してみます。
そういうとこ以外は優しくてとてもステキな旦那なので…
改善してもらえるように根気よく伝えて、長い目で見ていこうと思います。 旦那が雑すぎて困る。
クリをグリグリされて痛くて「ゆっくり優しくして」って言ったら触るの辞めちゃった…
中もいきなりガシガシされたり
雑ゆえに濡れないし、濡れないのに入れようとするから痛いんだよね
入らないからってモタモタしてたら萎えて出来なくなる
だから結局口でやって終わり。
欲求不満になってしまう
本当に本当に外でやってテクニック磨いてほしい。
離婚を考えた事もあったけど、それ以外は良いところだらけだから我慢してる >>288
私があなたを代わりに抱いてあげたいですね >>288
そんな下手くそな男を選んで結婚した貴方の自己責任 くっついてる時に半立ちになってるのに気づいてズボン越しに触って勃たせて、次は直接触ろうかなって時に大体やめてって言われてしまうんだけど
男の人はこういうの嫌なの? 2ヶ月に1回くらいのペースだし 子供たちの目を盗んでのパターン
嫁は性欲0 ごくたまに訪れる場面で
子供に見られたらまずいと入れて出すだけの作業 そんなことしてるから超早濡に
むなしい 旦那がローション買ってた!
これで痛いのも緩和されるといいな。
問題はいつ誘うか、だなぁ >>297
ジイ用かセイコウ用かは知らんが、アダルト玩具屋にありがちなペペみたいなヤツだとしたら間違っても膣内に入れちゃいかんぞ
あれはお湯で溶いて、カラダの表面をぬるぬるさせて遊ぶためのもの
内部に入れたらカピカピになる
下手したら炎症起こす
中に入れていいのは、ちゃんと薬局で性交痛用に売ってるものじゃなきゃダメ
ローションというより「潤滑ゼリー」と呼ばれるもの >>299
二人用です
そうなんだ!知らなかった。。
ありがとうございます。 >>300
うちはマツキヨで買ったよ
いろいろなメーカーのがあった
マツキヨオリジナルのもあったよ 「ローションの成分であるポリアクリル酸ナトリウムは水分を吸収してカスが膣内に残りやすく、それが雑菌の温床となって炎症を起こす。」と言われているが厳密には医学的に証明されているわけではない。
ただ、体験談的にはうちの妻もポリアク系ローションとの相性は悪く、使って炎症起こしたことはある。アストログライド とか水溶性のサラサラ潤滑剤にしてからトラブルはないので医学的な証明は別としてもポリアク系は個人的には使いたくない。 >>300
はい。気をつけて楽しんでちょーだい
>>302
そりゃあんた
どこの医者が「ペペの使用と膣炎の関連について」なんて臨床研究やるよw
そんなもん発表されても学会も困るわw 「ペペの使用と膣炎の関連について」って書くと滑稽に聞こえるけれど、結構広く使われてるものだから調査くらいしてもいいと思うけどな。
俺自身もポリアク系を膣に使うのは反対なんだけど、証明された事実のようには書かないように気をつけてる。 >>304
それをすべきはメーカーでしかない
研究者が時間と人手と費用をかけて自主的に行っちゃいけない
頭脳の無駄遣いだ
メーカーから資金が出て依頼されたら「やってもいい」程度のハナシ
それにこういうことは、断定しちゃっていいんだよ
それ専用のものがあるのに、それ以外のものを膣に入れるなんざ自爆でしかない >それをすべきはメーカーでしかない
それな。
アダルトグッズ作ってるメーカーなんて小規模なとこしかないから、「医療用シリコン」なんて銘打ってても本当はどんな素材使ってんだか信頼していない。
だから膣に入れるディルドとかは基本全部コンドーム被せるようにしてる。 新婚一年。お互いにイケない。
私は夫以外としたことないし、夫も経験人数多くない。
夫曰く元々遅漏で、今までもいかず終了は良くあったらしいけどそういうもの?
夫はいけなくても気持ちいいからやろうって言ってくれるが私はいかされたい。
もっと気持ちよくなりたい。
生でやればいけるよと言うけど今はまだ子作りするつもりないし、いざ生でしていけなかったら子供なんてできないじゃん。 >>309
一人でならいける。中だけ触ってていけたりもするから感度悪いとかではないと思う。
初めてしようとしたとき彼がたたなかったりしたので、ちゃんと出来るようになって嬉しい気持ちはあるがもっとリードされたい。 書いてたら虚しくなってきた
夫立たずの初体験失敗から出来なくてもいいからやってみよう?好きだからイチャイチャしたいよ、大丈夫だよ、どういうのが気持ちいい?何回でもチャレンジしよって経験ないなりに励まし続けてそれでも射精までいかず
これ彼がいけるまであとどれだけ励まし続けたらいいんだろ。
私が気持ちよくなるのはそれからなのかな
射精できたとしてもそれですべて解決!みたいな態度とられたら今までの不満爆発しそう。 意味がわからん・・・夫は遅漏、「夫はいけなくても気持ちいいからやろうって言ってくれる」
だったら、思いっきり自分が気持ちよくなるように楽しめば?
彼が行けるまで励ますとか、自分が気持ちよくなるのはその後???
ごめん、何言ってるのか全然意味がわからない。
夫が早漏で楽しむ間がないというならまだ分かるが、遅漏ならアンアン楽しみゃいいだけじゃね? 10歳上の夫は高収入だから結婚したんだけど、元々そんなに好意がなかったこともありセックスが苦痛で仕方ない
まず服も下着も身体も褒めない
おっぱいさわさわして舐めてクンニして(しかもクリしか舐めない)フェラさせてきてすぐ挿入
そして早漏 ピロートークなし
最初はキスで雰囲気作ったり、首筋やデコルテにキスしたり
クンニもいきなりじゃなくて太もも舐めたり焦らしたりしてほしい…
セックスがくっっっっそつまらなくて即レスになりそう
でも向こうはレスになりたくない!!とか言ってる だったらもう少し上手くなれ
妊活もシリンジ法で済ませたいわ 高収入に釣られたんだから、その他は我慢しなよ。
あれもこれもなんて欲張りさんだな〜。
夫もつまんないと思ってるんじゃない?! >>314
高収入なんだから風俗で練習してきてもらったら? 元々好意がなくて今でも同じように思ってるならこれから先も楽しめることはないと思うけどね 好きでもない男に焦らされたりピロートーク()されてもイライラするだけだと思うんだw >>314
ハッとした
そういえば結婚前は焦らしたりがあったのに
今は雰囲気作りもなく
胸を鷲掴み(痛い) → アソコ(手) → アソコ(舐める)
だから濡れなくて痛くて出来ないんだ お金持ちなら紐を飼えばいいのよ
セックスはそっちに満足させて貰えば旦那なんか早漏で万々歳だよ >>314
金目的なんだから売春婦みたいなもんでしょ?
なら黙って股開かないとね。
旦那様にサービスする立場でしょ?
旦那様を気持ち良くして金を貰うんだから文句言わず尽くさないとね 死んでもクンニしない亭主も少なからずいるってのに、クリだけクンニとか最高やんけ
何文句垂れてんの、このブス
釣りじゃなきゃシネや どうすればいいか教えてほしい
拒否はしないけど身体が受け付けず完全に濡れなくなった
・爪を切らず手を洗わずシャワーも浴びず、数十回は膀胱炎で血尿が出た
・たまに忘れるけど今は手を洗ってくれるぐらいにはなった
・口は歯磨きしない、ニンニク臭、それでコイキングキス
・髭ヤスリで口周りとデコルテの皮膚が削れる
・ムードはない
・感じないと言ってるのに乳首を執拗に攻め、力強くつねる
・次は、湿ってるだけなのに濡れてると勘違いしてそのまま指挿入
・痛みと衝撃で「あっ(痛い)」「やめて(マジで)」と声が出るが喘ぎ声と勘違いしてガシガシ
・耐えきれず攻守交替して場を濁すも、アソコは風呂に入らず蒸れたイカ臭、えずくが堪える
やめて欲しいことも感じるポイントも散々レクチャーしてきたけど
その場で手がずれていくか、次にやった時は全部忘れてしまうみたい
ようやく痛みを感じないレベルに力加減できるようになったかと思えば的外れなところを延々攻める
毎回痛いのと不潔で炎症起こすのが怖いし気持ちよさへの期待もなくて、
諦めて耐え続けてたら濡れない濡れない。。
濡れないので触っても気持ちよくない
エッチしたいな〜最近濡れないな〜などの言葉をかけられてプレッシャーしかない
「男も中折れしてそういうこと言われると余計EDになるって言うでしょ?」
と注意するとその場は黙るけど、忘れてしまうのか次回もまた責められる
この悪循環をどうすればいい? 子供を育てるように一つ一つ躾るしかないのでは
汚いなら「風呂入って歯みがきしたらいいよ」とか何をしたらOKか言うとか
やりたくないならどんどん駄目出しして相手のヤル気削いでいくといい 結婚6年目。夫婦生活の回数はどんどん減ってきて
今不妊治療で体外受精してるから余計そんな気分じゃないっていうのもあるんだけど
うちの夫、オナニーしてる気配が全くない。
というかオナニーでイケないぽい。最近、体外受精のために採精するのが唯一の射精なんじゃ…と思ってて
となると半年に1回とかそういう頻度なんだけど、健康とか生殖能力に影響ないんだろうか…
一応精子検査では問題ないし、前に採卵した時もちゃんと受精はしたんだけど…
(ただ着床しなかったのでやっぱりどっちかに原因があるのかも、とも思ってる) ちなみに性行為だとイケるんだけどこれはこれで早いから不満。難しい。 >>328
身だしなみ整えてくれてたけど、結婚後は途端に風呂やヒゲの処理が甘くなってきた。。
私も付き合い始めは濡れてたおかげで今より痛くなかったし、
相手も「女性をイかせてみたい」と思い立ったのが結婚後なのか、
男性向けAVで観たテクニックを見様見真似で試そうとしてくる
が、それが痛くて怖くて苦痛しかない
まさか自分がこんなにセックス嫌いになるとは思わなかった >>323
ヤル前に膣内にローション仕込んでおけ。プロのソープ嬢は皆やってるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています