先日、旦那に頑張らせたけどダメだったので不満カキコw

相変わらず私がクリを触ってイクか、あるいは触らずにたまーにピストンだけで頑張らせても5分程度で射精する旦那です。
いい年なのに金曜夜、土曜朝、土曜夜と求めてきて全て応じてました。
なんとなくですが平日は求めてこないので、金曜夜はたまっているのかいつも早め。
私が触ってイクのを待つのがギリギリという感じで、私がイッたのを待ってすぐ出してる気がしますが、
連続してしているときはもう少し我慢できてそう(な気がするだけ?)。
なので土曜夜はクリを触らず頑張らせることにw

好き勝手動こうとしている旦那にリクを出して、私の一番好きな動きをしてもらうことに。
昼間に排卵痛もあったのでゴムもつけてもらい安心して突いてもらいました。
途中、どこで知識を得たのか、枕を腰の下に入れてきて・・・それで奥を擦られたらあっという間にフワフワになってしまいました。
それで私も何も考えることが出来なくなってしまい、夢中で突かれていると・・・
旦那が突然止まって「ダメだ」と。
普段は何も言わずに出してしまうので、てっきり体調でも悪いのかと思い、「体調悪いの?」と聞いたところ、
「違う、もう我慢できない。出ちゃっていい?」とのこと。
旦那が自らそんなことを宣言するなんて・・・と驚きつつも、「ダメ、我慢して」と答える私w
無言でピストンを再開しますが、30秒ぐらいで「ほんとにもうダメ」と。
私はガッカリしながらも「出してもいいけど、出ちゃってからも止めないで」とここぞとばかりに初めての要求w
分かった、と言ってピストン再開する旦那。
いつ出たのかはっきりとは分かりませんが、おそらくあっという間に出てしまい、少し経ったころにはおちんちんのサイズ感がなくなってきました。涙
気持ちよさも全然なくなってしまったので、もういいよと伝え、横目でゴムの処理をしている旦那のおちんちんをみると、
かろうじて先が出ているかな?というぐらいまで小さくなってしまっていました。
もっと若ければ大きいままなのかもしれませんが、もう年なので、一度出してしまうとダメなんですね。
というわけでこれはこれで不満の残る営みでした。