相談させてください。
結婚して8年になる30代と40代夫婦の妻です。
夜のことでかなり悩むようになりました。
主人は付き合っている頃はかなり積極的で色々なことを教えられたのですが(アブノーマルなこと等)、結婚してから落ちついたのか私から誘わないとしてくれません。
付き合っている頃に色々開発?された事と私が年下で性欲が前より旺盛になってしまい、恥ずかしいのですがそういう行為を私が好んでしまっています。
最近では誘ってしても主人が立たず、道具などで終わるのですが満たされない気持ちが多くどうしたら良いのかわからなくなってしまいました。
そして、付き合っている頃には散々そういう行為を好きな子が良いと言ってた割には自分は淡白になっていく主人が少しずるいなとイライラする気持ちもあります。
他の方にしてもらう…というのも個人的に考えたこともありますがやはり現実的には無理なので、私自身が主人と同じように淡白になれたらと思っています。
このモヤモヤをどう落ち着かせたら良いのか難しいかと思いますが何かアドバイス等頂けたら幸いです。 ちなみに道具ではあまり満たされないタイプです…
また、前は積極的だったのに今は淡白な旦那様いますか?積極的な妻にはどうなってほしいと思いますか?(もう少し落ち着いてほしいとかそのままでいてほしいなど)
同じような奥様、どのように対処していますか?