>>729
ここまでやってくれる旦那で羨ましい
産後2年くらいまで、たぶん常時眠い物質でもでてるんじゃ…ってくらいに眠かったな

うちの旦那は自分がしたい時しかしてくれなかった(だから月1あればいい方)
こっちが誘うと期限悪い悪い
末っ子が入園したのをきっかけに、自分も働きに出たいし、旦那のモラハラにも限界だったから三年後(末っ子入学)に離婚したいって言ったら、途端にご機嫌取りのように誘ってくる
自分勝手だった旦那が一生懸命こっちに奉仕してくる姿が珍しくて様子見で約半年。週3でやってるが、旦那は『嫁ちゃんが喜ぶなら頑張る』みたいなスタイルで、こっちが誘ってるテイなんだろうか?
でも相変わらず自分勝手というか、自分中心で行為もワンパターン
胸が感じやすいからそこばかり攻められるが、そこばかりじゃ飽きる。キスもたまにしかないし、クンニはおろか、手や指で触りもしない
体位はパターン決まってて、前→後ろ→上or寝バック→前に戻る時もある
フェラされるのも嫌、旦那の乳首触るのもくすぐったいからって嫌がる
なーんも楽しくない