♀セックスレスを乗り越えろ97年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ96年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1541396765/ ダメ出しするの好きな奴らは
愚痴BBAと同列かそれ以下だな >>236
そう思うならこんなところで愚痴るなよw >>236
このスレには悩める人を追い込むことに幸せを見出してるキチガイがいるから相手しちゃダメよ たまにいるよね
わけわかんないコピペはるやつとか
全然関係ないスレのURLはるやつ
何がしたいんだろ うちもセックスよりゲームって感じ
せっかく早く帰宅出来てもずーっとゲームしてる
レスを大したことないと思ってそうだったから外注してくるねって言ってやったよ どうせやりもしないただの強がりだよ
このテの女は一貫してめんどくさいから相手もウンザリしてるだろうな
他所でやりたいなら勝手にやってこいよくらいにしか思われてなさそう
もう終わってるわw >>245
大金つぎ込まないならいいよだって
お言葉に甘えて外注してきました
皆も発散方法見つかるといいね セックスなかったら結婚どころか女と付き合う必要性も感じないのに穴も有効活用できないとか
おまえはアナル以下のクソ人間だなって言ってやれ >>249
子供はいるの?
嫁さんは働いてる?家事はする人?
もし働きもせず家事も疎かでゲームばかりならまじで
おかしいから色々考えた方が良いと思います。 244だけど妻側です
元職場の人で候補がいたんで理由話したら手っ取り早かった
子供はいない >>254
まさかの妻側だったか…。
しかしその人になんて言ったの? 「セフレになって」とか?
…言われてみてぇw >>255
ワロタ男の人ってセフレなって!とか言われて引いたりしないの? >>255
> …言われてみてぇw
気持はわかるけど実際に素面の状態でいきなり真顔で言われたら普通はドン引きするわな
ドッキリか美人局かと疑うだろうし
軽く飲みに行って成り行きって感じじゃねーの? 今産後4ヶ月で半年レス(それまでも全然なくて私から相談したことあり)なんだけど、昨日あからさまに不満な態度取っちゃった。
これって男性にとって逆効果なんだよね?
相談したこともあるし気づいてるはずなのに改善しようとしないのにも不満
珍しく子供2人が寝てたし絶対チャンスだったんだけどな
家族は仲良いし幸せだけどどこか満たされないわ
どうすれば自然に出来るんだろ >>254
クズ女って言われてどう思うの?
女は女の不倫は徹底的に叩くからな
ましてやガキがいたら子供が可哀想って言うけどそれに対してはどう思ってんの?
母親が欲求不満で不倫してるって知ったらガキはどう思うかね? >>260
自分は女だけど叩かないよ
女にとってセックスがどんなものか多少理解できるしね
よく子供を引き合いに出す人がいるけど、親の性事情を子供に知らせないのがまず基本じゃないの?
知られるようなバカなことをしたらそれは責められるべきだと思う
両親なら目の前でおっぱじめていいことでもないと思うからね >>260
てか、旦那がまともに相手しないのがそもそもの問題では?俺は男だがこの女の人を責めることはとてもじゃないができないな。
むしろそうするしかないだろうと。 >>261
知られるか知られないかってのは結果論であってバレら世間から責められるだけで
自分の母親が不倫してるという事実はあるだろ
バレなければなにやってもいいってなら不倫事態バレなければいいってことになるわな
女はそういうこと細かいからな
自分が不倫してる女でも他の女の不倫は叩いたりするしw 子供いないらしいのになんで子供にばれるばれないの話になってるんだろう セックスレスで話し合っても無駄だったから外注するだけの話でしょ
そこに男も女も母親も父親も関係ない 風俗利用ありを認めている家庭もあるし、単純に責められることでもない気がする >>268
意思が弱いことと健康ってリンクするの? え、意志が強かったら寝ない食わないでも平気って事? なぜ自分が飯食うことと寝ること我慢できないか説明できるようになってからでなおして 食欲と睡眠欲は生死に関わるけど、
性欲は満たされなくても死なないし理性で我慢できるっていいたいんでしょ。
ま、逆になんで我慢する必要があるの?って聞きたいけど。 レスって夫婦の問題だから
子供に悪いって思うんなら目の前でケンカするより外注して機嫌良く過ごしたらいいんじゃないの >>274
子供にとっちゃはっきり言ってその方がマシだろうな セフレ最高!門限はないし、足はある!
真っ昼間からホテル行けるし。
俺は、今まで2人そう言うのいたよ!
話を聞くと、もう何年もやってないって言うのは共通点だったなぁ >>273
それさえ我慢すれば全て上手くいくから。離婚したくないんでしょ?相手は譲らないんでしょ?セックスしてくれないんでしょ? >>275
外に愛人作る方がマシという子供は居ないと思うけどなあ >>278
毎日イライラして、殴られるのに怯えて過ごすくらいなら、ただ機嫌よく優しくいてくれる方がどれほどマシか ちょっと遠いけどタツイタッーで仲良くなった21の子とパコってくるわ
いきなり家誘ってくれたからこれはヤリ確だよね?
高速使っても1時間半くらいかな タツイタッーって何だよ
オッサン落ち着けよ
がっついたオッサンは嫌われるぞ 笑わせるなよ。
タツイタッー、電車の中でフイタじゃないか。 タツイタッーってなんだよw自分でフイタわw
とりあえず着いてすぐヤッていまシャワーあびてるわ
てちゃくちゃエロい夕方までにあと3発はやりたい >>277
我慢して常に相手に不満を抱えてる状態でも喧嘩とか離婚さえしなければうまくいってることになるの?
前者の状態が存在してるだけでもはやそれうまくいってるとは言えないじゃん >>290
自分の性欲だけ我慢すれば全てが上手くいくのなら、それも選択肢の1つだって言ってる。それが我慢できないなら離婚でもなんでもすれば?
自分が我慢できないものを相手に求めちゃダメなんじゃない?セックスしたとしたら相手が我慢する側になるんだから。 >>291
我慢するのは選択肢の一つとか言ってるけど
あなたは他の選択肢を認めてないじゃない
我慢なんて何年もしてきた
何度も話し合いしてきた
でも解決できないから外注してるんじゃないの?
あなたが我慢したかったら勝手に我慢すればいい
でも押し付けないで もう3発やっちまったわ
いま遅めの昼飯作ってくれてる
これだけセックス楽しめてご飯までご馳走してくれなんてなんなんだこの幸せは
ふつうの夫婦ってこんな幸せなのか??
料理してる若い女の子ってだけでまたやりたくなるわ
止まらんぞ今日の俺はw >>292
すでに外注という選択してるんなら、それはそれでもう解決済みなんじゃないの?
まさか、まださらに愛のあるセックスがほしいとか言わないよね。 >>291
いくのなら?選択肢の1つ?
そんなこと言ってないじゃん
我慢すれば全てうまくいくって断言してるじゃん
コロコロ変えてんじゃねーよ
相手が我慢する側になるしか解決法がないなんてこともありえないだろ。アホか このあとお腹はいっぱいになったけどムスコはまだまだ食べれるってさぁwって言ってから午後突入するわw >>297
息子さんは食べられるほうだと思うの、形状的にw >>295
言葉足らずだったね。失礼。
我慢するものがセックスレスだけだと思ったからの発言だったんだけど、それ以外にもあるのなら離婚でも外注でもなんでもすればいいんじゃない? >>296
必殺、ただの愚痴かw じゃ別にいいよ。 そんなときもあるよねwww >>300
意味不明
噛み付いてストレス発散すんのやめろ >>300
だからレスを我慢してる時点で全て上手くいってないじゃん、って言ってるんだけど。
離婚したいわけでも外注したいわけでもないし。
なんか話通じない人だねあなた >>304
セックスレス1つ上手くいってないだけで、その他全てが上手くいってないっていう解釈がよくわからないんだけど、そういうこともあるとして、
全て上手くいってない。
離婚もしたくない。
外注もできない。
我慢もできない。
相手が我慢する側になるしか解決法がないなんてこともありえない。
もう、解決方法なんかないよ。残念だけど。 >>305
何言ってんの???その他がどうこうなんてどこにも書いてないでしょ
ひとつでもうまくいってないなら全てがうまくいっているとは言えないよね?っていう簡単な日本語の話なんだけど理解できない?
ちなみに完全解決に向かっている最中なので解決方法なんかないというのも見当違い。残念だけど。 >>306
この話の流れで、その読み取り方はないわ。まぁ、でも解決方法あるんならよかったね。 >>305の頭の悪さにワロタ
マジ何言ってんだ上から目線でw >>307
こっちのセリフだよ
まともな話もできないわ悩んでる人煽るわ我慢すれば?離婚すれば?外注すれば?をアホみたいに繰り返すわ…邪魔だしスレチだからもう来ないでね >>280
そりゃ幻想ってもんだよ
喧嘩より浮気を選ぶ子供なんか居るはずない ところでレスられ妻の大体の原因は何?
しずかちゃんみたいな存在になった、と言われたんだけどもう性的な目では見られないってこと? >>316
えーどっちも当てはまらないと自分では思ってるんだけど… 結婚前よりも10キロ以上増えてるし、乳もケツも垂れてる。
でも抱きたくなる。
何なんだろうな。精神安定剤みたいな感じ。
まぁ向こうはマグロなんだけどねw
見た目や体型も要素としてはあるんだろうけど、もっと根っこの部分だと思うんだよ。
男もまぁまぁ繊細だぞ。 >>315
大まかな原因が例えば5種類あるとする
Aの場合が35%、B,C,Dがそれぞれ20%、その他のEが5%だとして
例えばAの答えが最大割合を占めるが、それを聞いたとして、何かの参考になると思うんかね?
全部聞けたとして(聞けないが)、どれが自分の亭主に当てはまるか分かるのかね
そんなことを他人に聞くこと自体が頓珍漢だとは思わんのかね
・元々性欲が少ない
・仕事に時間や気がとられてその気にならない
・子の母になった妻を見て欲情しない
・外に好きな女ができた
・妻の容姿が衰えた
この中のどれかかもだし組み合わせもあるかもだし全く違うかもだし、こんな「例」を見たところで何かの役に立つとは思えないんだがね
要は「自分がどうしたいか」だけだろ
レスを許容するのかしないのか。しないならどうするのか
離婚するのかしないのか。しないならどうするのか
外注許可を出せと迫るのか、それは要らないのか 阿呆ばっか?
レスを乗り越えるためにどうするかってスレだって まずは乗り越えられる内容かどうかの検討が必要だよね >>320
10万近い書き込みがあても、結局そんなものの答えなんか見つかってないんやで
結果的に「たまたま」乗り越えた実例はあっても、それが他者に通じるわけもなく その結果、乗り越えられなさそうな人を煽る立場に廻るのか 全く違う
言い合いの中で答えに辿り付けるかもと思うヤツと、人に文句言いたいだけのヤツはその方法を巡って永久に答えの出ない罵り合いをしてればいい
だが、「何が原因なんだよ」なんて非生産的なことを考えることに1秒でも時間を使うよりは、自分の意志に立ち返る方が余程有意義だと思うから書いている
その結果、諦観に至るのも一種の乗り越えだ
諦めないならもがいてもがいて配偶者に訴えかければいい
「世間全体の原因のマジョリティは何か」なんてのを他人に聞く時間の無駄よりは余程マシ 全く無駄じゃないでしょ
そういう場合もあるのか!と知って参考にできる
そりゃ当てはまらない場合もあるだろうが当てはまる場合だってある
調べ尽くしてからここにきた人ばかりじゃないだろうし
要は自分がどうしたいかだろ、お前の突飛な決めつけでしかない
原因を考えないほうが有意義なんてことがあるとも思えない
お前の配偶者が風呂に入らなくなり不潔だからレスになったとして、そいつが原因を直すどころか考えもせず「意思に立ち返りもがいてもがいて訴かけて」きたらお前は受け入れるのか?
サッサと原因に気付いて風呂に入ってもらったほうがどう考えても早いだろ?
何をイライラしてんのか知らんがそれこそ無駄でしかない煽り行為やめてね 全く無駄だw
他人から聞ける程度の「想像した原因の候補のいくつか」なんぞ
目の前で見ている嫁より正確に原因に近づける他人なんぞ居やしねえ
だからおまえらは勝手にそれを述べ合って罵りあってりゃいいんだよw >>326
なにか原因があるのに目の前にいるからと考えもしない上に調べる気も聞く気もなく意思だけで突っ走ってくる人間普通に嫌だけどな…そうしたいなら好きにしなよ
んで、じゃあなんでお前ここにいんの
今一番無駄なことを勝手に述べて罵ってるのはお前だけど レス以外は全て満足してるって言うことほどアホなレスないだろw
レススレでレス以外は〜って
レスが辛くてレススレきてるくせにレス以外は満足ってレスするくらいならレスで悩んでねぇだろw
そんなレスするくらいならレス以外で満たしてくれてるんだからレス辛いとかレスするなよ >>327
俺は好きにしてる
無駄じゃないと思うならおまえ自身が当人に想うところを言えばいいだけ このキチガイ女すげぇなw こいつの旦那じゃなくて本当によかったwww >>318
あなたの妻は幸せ者だね
うちは夫が性的な話だけでも嫌がる
仕事で疲れてるのに家でも発散出来ないのしんどいわ… >>334
女だ女 >>325のこと。この女ひでぇw いや、グチ子よりスレの趣旨に合ってないお前の方がクソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています