♀セックスレスを乗り越えろ97年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ96年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1541396765/ 家族になったから性的な対象じゃないらしい
子どもを産んで体型が変わったり私が子を怒ったりする姿を見て母親としか見られないらしい
子どもが欲しいって言ったのは旦那の方なのに
自分が親兄弟から性的なことをしたいと言われたりそういう態度を取られたら、気持ちる悪い、頭おかしいんじゃないかな、と当然思う
だから私が性的なアプローチをしても旦那は気持ち悪い、家族相手に何発情してんだって思ってるってことだよねと思ったら絶望的な気持ちになった
ダイエットや化粧や脱毛や肌の手入れや、あらゆる努力も意味なくて悲しい
気持よくなりたいのもあるけど、旦那に女として必要とされたいし愛されたい
全部が虚しい >>341
愛されたいよね
それの一つがセックスなんだよね
やたらと他の人とやるスキンシップじゃない、特別だからなのに >>341
>旦那に女として必要とされたいし愛されたい
本当にこれ
セックスに応えてくれないんだったらせめて旦那からハグして欲しい、可愛いとか言って欲しい
そういう努力もしてくれないのにこっちばかり頑張るのは疲れた キチガイ女は別として、同じレスられでも男と女で感覚が違うのかもな。
それか、キチガイ女が多いか。キチガイ女=プライドが高い女って言うのが正解かもな。 スキンシップもハグもないよ
旦那は一緒に暮らして楽しく会話してるんだから何が不満なの?とのこと
夜も仕事に打ち込んでるから誘いづらいし
もう誘いもしなくなったけどさ
何度も断られたり何とかこぎつけても全然立たなかったりすぐ萎えたり、自分に魅力が無いからなんだってただただ惨めな気持ちになる
お願いして、義務的にされるのも違う気がするし悲しい
最近は母親なんだから女は捨てなきゃいけないんだって自分に必死に言い聞かせてる
でも、ここでわかってもらえただけでも救われた
ありがとう >>333
端から見たらそうなのかも知れんが、本人は微塵もそんな事思ってないよ。
もしも幸せを実感しているのなら、肌を重ねる事を拒んだりはしないだろう。
事実結婚する前や子供生まれる前は双方お花畑で、セックスしまくってたしねw
セックスしてない時も幸せで、したら更に幸せを実感のシナジー効果。だったよ。
結婚して郊外に一戸建て買って、子供産まれて、義母(妻側ね)を引き取って、専業主婦やってるが、多少感謝はしてるかもしれんが、自分が恵まれている、恩恵を享受しているとは認識してないな。
オレが失踪とか死の淵にでも立てば少しは情念が湧き起こるかなw >>345
分かりすぎてもう…
別にこちらも性欲がどうとかじゃないんだよね。
愛されてる実感が欲しいんだよ。
だからこちらから誘うのもなんか違ってて。
男の女の差なのかも
私も仲良いし、幸せだし、そんなものなくたってと言い聞かせてるよ。
お互いいつか突然変異が来て定期的にするようになる日がくることを祈るわ >>345
私もほぼ同じ状況だけど思い切って外注したよ
欲だけは満たせたけど気持ちは虚しいまま
それでもしてよかったよ少なくとも旦那に優しく出来るし恨みも軽くなった
視野を狭めず選択肢を増やしてみたら?この先ずっと辛いよ ここにいる女どもは誘いさえすれば、三擦り半で終わっても、文句言わないんだろうか?
物足りねぇ!とかヘタクソとか、結局なにしても文句垂れるんじゃね? >>349
仮に多少の文句を言ったとして、それがおまえに何の関係があんのかと 愛されたいからセックスしたい?
アホじゃねぇのw
セックスなんてガキが遊びや金目当てでもやってんだぞ?
それを超越した家族化(レス)ほど愛の最高ランクだとわからないのか?
俺は愛されたいとか好きな人とではなくてもいいからとにかくセックスはしたい
それが妻や旦那じゃないとダメだから苦しんでるだけで他に相手がいれば問題は無い
愛されたいからってするセックスとお互い気持ちよくなるだけのセックスに何の違いがあるんだよ
嫌がる相手とセックスした後の方がよほど虚しいだろ >>351
おまえはとりあえず松沢病院に入院してこい >>350
セックスしたくない相手がレスってもレスらなくても文句垂れる奴を、抱こうとか思うと思うのか?って思っただけなんだけど、攻撃してくるね〜w >>349
言葉は悪いけどそれは思う
男の排泄のようなセックスでも妻としては無いよりあった方がいいの?
それならのってくる夫も増えそうだけど
そのうち、満足できない、イクまで待て、もう一回ってなるよね
で、元に戻ると… >>354
言ってもいないし、言うかどうかも分からない文句を、既に言ったことに仮定した上で
「そんなヤツを抱こうと思うのか?」
ただのイチャモンじゃねえか
だから「ナンカ関係あんのかテメエに」ってんだよ
それをクチに出したら次は永久に抜けられない無限ループに陥ることすら理解できないヤツだけが言葉にしてしまう
そんだけだろうが、このド低脳 せっかく得たレスをゴネられまくってじゃあ添い寝だけと隙を見せたら
あれよあれよと調子こいてじゃあ次はハグ次はキス次はシコシコ勃起したら舐めさせてね愛撫してねこすってみてねそのまま入れてぇえぇぇえええぇズボッっと一気に最奥までぇいべでぇえええええぇ!!!!!!うわぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ
ってワガママが暴走するだろうが! >>356
お前みたいな触れるもの全てに攻撃するキチガイが文句言わないわけないだろww
しかも、逆に俺に関係あるかどうかなんて、お前に関係ないだろ。
素朴な疑問を聞いてみただけなんだからww
イチイチ攻撃してくんなよwww
毎日、カルシウムや鉄分取れよ。キチガイ女wwww キチガイ対キチガイは言い返せなかったら負けと同じだからなw
忙しいとか関係ない
もっとやれ >>360
キチガイ女にキチガイって言われてるのに、お前はキチガイ枠じゃないんだなw
意外とお前の意見、そうだよな〜って思ってんのにひどい仕打ちだなww >>359
どこが素朴な疑問だカス
>結局なにしても文句垂れるんじゃね?
妄想垂れ流してるだけじゃねえか。クエスチョンマークつけりゃ質問になるわけじゃねーわ
しかも俺は女じゃねえわ、ボケ
>>360
さっさと入院しろ、キチガイ >>362
お前が男だとしたら、349のどこに引っ掛かってレス返してきたんだよww
大概だなww キチガイ女wwww だってキチガイの相手できるやつなんて漏れなくキチガイしかいないだろ?w
俺はそんなやつ相手したくないもん
俺がしたいのはピチピチビッチの小柄パイパン女子だけよw >>363>>364
頭がおかしいのはお前
出てけ >>351
無職のオジサン、黙ってろよ
お前は結婚すらしてないんだから書き込む資格はないぞ >>370
自営だろうがなんだろうがこんなとこでこんなバカな書き込みしてたらナメるよそら >>371
誰おまえ?
かまってほしいなら自己紹介くらいしてから喋れよw >>372
ここお前のおうちじゃないぞ、知らなかったか? 「夫婦のセックス義務化法案」出してくれる政党に投票したい いや、夫婦間は普通に義務だろ
拒否ったら離婚事案なんだし
はぁ、あの頃の濃密なセックスを取り戻したい・・・ >>373
コイツはレスられても可哀想でもなければただだただ哀れだな セックスもできないし
こんなとこで悩んでる人からかうくらいしかやること無いからな
仕方ない 年離れた子供いる夫婦ってその間ずっと有りだったのか
たまたま久しぶりにやったのが当たったのかどっちなんだろうね
サザエさんで言えばサザエとカツオは15くらい離れてるはずだがカツオとワカメは2つくらいしか離れてない
うーん
興味深い 旦那がADHDかもしれない。
レスられなんだけどこれ関係あるかな? >>382
基本的には関係ない
ただ、ADHD気味の人間は一つの事に集中しづらい
試験勉強しようとしたのにいつの間にか部屋の模様替えやってた、的な
それって、障害というよりは要は逃避
やらなきゃ、と思えば思うほどそのことから逃避してしまう精神構造は、疾患なんじゃなくて俗に言う「○○は甘え」ってヤツ
ま、診察受けて何かの精神疾患の名前がついたところで、殆どホントのところは「ただの性格」に過ぎないけど
困難なことほど後回しにしたりしないかね、ダンナ >>382
全然関係ないよ?
むしろADHDは快楽や欲望に非常に弱いからオナニーやセックスにハマる奴ばかりだし
マンネリが来そうになってもオモチャに手を出したりして自ら打破するような、
飽きっぽさの反動とも言える刺激大好きで探究心の強い奴が多いし
子供が出来て以降のレスならどのカップルにもよくある
「母親化して女に見られなくなった」ってやつじゃないのかな 家族化できたなら最高じゃないかー!!
セックスレス卒業おめでとーう!!
いつまでもセックスで愛を確かめ合ってるお子ちゃま夫婦からワンランクUP!! >>384
困難なことは後回しだ。何度言われてもやらないしとにかく腰が重い。子供と公園行くのも腰が重すぎで先日怒ったばかりだよ…こういうの口うるさいのもいけないんだよね。
>>385
ちょうど4ヶ月前に二人目産まれたばかり。
一人目の妊娠あたりからレスだったけど。
家では女らしくしてるんだけどなぁ…もう家族だし、そういう問題じゃないのかな
出口が見当たらないわ >>387
子供二人できたなら三人目つくればいいんじゃないの
もう子供はいらないって言うなら打ち止めだと思ってるんじゃない? 我が家は、俺が寝てから寝室に来てるみたい。
最初から、したくないって言ってくれた方がいいんだが… >>387
結婚でずっと一緒にいるのが当然なら安心しきっちゃうものだし、新鮮味もなくなるよ
男は特に妊娠出産育児で奥さんに「母親」を見出すようになるとセックスは難しくなる
固定パートナーではセックスの中で新たな発見というのも無くなるから、相手のことを気遣いながらわざわざやるのは面倒になるはず
(セックスって結構我慢とか気遣いが必要だし、本来かなり面倒くさいもんだw)
マンネリ打破にはオモチャとか取り入れてまだまだお互いに開発の余地があると感じることが大事
探究心を呼び覚まし惹きつける工夫や努力などは要ると思うよ
ただそれを急にやり出しても既に遅すぎるタイミングってこともあるんだよね
良いセックスって、この人をもっと気持ち良くさせてあげたい、一緒に気持ち良くなたいっていう愛情やリスペクトあってのものだけど
夫婦みたいに一緒にいて不貞を働かない約束ごとで成り立ってるのが前提の関係だと
そもそもお互いその気持ちに値する人物になれてるかどうか?ってのが問われる罠 >>387
やっぱりか
要はダンナにとってのセックスは「面倒ごと」になってるんだな
そういうイヤなことは後回し、できれば見なかったことにするって性格は治らんからなぁ
因みに家族だからだの妻から母に変化しただの、ってのは実は殆ど関係ない
それはセックスから逃げたいヤツの単なる適当な言い訳でしかない
勿論妻側の容姿が著しく衰えたりしたら性欲減退も正当なものになるけど、そうじゃないんだろ?
とりあえず、旦那のチンコは後回しにしようか。チンコはただの結果だ
まずは愛情表現させたいとこだろ
ならこっちから好き好きビームを放射することが要る
付き合い始めのヤリ始めに誰もがラリるのは、好き光線を互いが反射して増幅しあうからだ
それを片方が止めた途端、ラリ期は突如として終わりを告げる
それをもいっかいやるには、こっちから無理にでも愛情表現を出しまくるしか無いと思うのあたしおっさんだけど オレも母になったとかは嘘、というか方便?だと思うな。
現に二人目だって母相手にしてるわけだし。
因みに、オレはどうしたら母から女モードになってもらうかを常に考えてるから、家事育児は出来る限りやってる。
そしたら、ただのずぼらな専業レス妻にクラスチェンジされたけどなw そりゃまたヤバい方向にメガ進化されたもんだ
なら次は自分を逆方向に進化させないとだ
容姿の超絶ランクアップが必要だが 人間、楽な方に流される生き物だから
セックスが面倒毎になるとレスになるのか >>395
だからいいセックスが大事なんだよね
両方気持ちいい、楽しいセックスならそこまでレスにならないでしょ いいセックスなんて嘘だぞ
バックが嫌騎乗位が嫌と我慢してマグロ正常位だけやってたら
最終的にはそれすら拒否
てめぇからそう誘導しといてつまらんセックスさせた結果完全レス
セックスにおいて相手が下手だの愛撫が足りないだの言うやつは他のことにおいてもワガママだったり自己中だから
何を言ったところで変わりようが無いし本人が変わろうともしない
そんな無駄な努力するくらいなら相手取り替えるのが一番てっとり早い >>397
結論が出たならこのスレにはもう用が無い筈だな。ほなサイナラ 何かが足りないんだろうけど
何が足りないんだろうな
思いやりとかそういうのではない気がする 入れることばかり優先してるよーな気がするな
男からすればそれが大事なんだろうけど 女性用風俗も色々あるよ、ノンケが利用できるレズビアン風俗もおススメ同性だから浮気にならんだろし >>381
サザエとカツオが年齢離れているのは波平が兵役行ってたからだよ レスは解消したいけど今日は無理って思う時は口が臭い時 前は前戯たっぷりしてくれたのに今は1回いかせたらいいだろって感じでサッといかせてサッといれようとする
数ヶ月レスでやっとなら多少濃厚なの期待しちゃうじゃん
舐めようかと甘えてもいやもう入れちゃうから大丈夫だよとか意味不明
めんどくさいけどたまーに相当溜まったときだけ入れて発散したい、ってことなんかね
好かれてるとは思うんだけどな >>397
これはちょっと解るな〜。
そもそも性の好奇心がないのもあると思うんだけどね。
あれやだこれやだで選択肢減らしておいて、マンネリ、ワンパターンみたいに思われるのは気にくわないのは同意。 >>400
男と女で求める要素が違いすぎるんだよねw
快感の種類も曲線も違うし、性欲強い時期も食い違ってるし
しかし全部一致しちゃったら本当にそのピンポイントな狭い時期しか繁殖活動しなくなるから
これも自然のいたずらなんだろうけどさ >>401
女性用は店舗型が無くて(作ってもすぐ潰れる)デリ形態ばかりだからリスク高すぎるよ
入れるのが目的みたいなしつこい奴もいるっていうしね >>404
たまにはサービスしとかなきゃって義務感でやってる場合もあると思う >>408
そりゃそうだろw
穴がありゃええわって男もいる中セックスできなくて気が狂いそうな女なんてそうそういないんだからw
そういうバカ女に限って誰でもいいわけじゃないとか理解不能なこと言って初対面のやつとそういうことしようとするとかアホすぎる
それに男なら逆に挿入できたらラッキーと思うのが
そんな希少種がわざわざ金払って店まで来たら入れてほしいと思ってると思うなんて当然だろ
ただいじってほしいだけならオモチャでも買って家でやってろって話だし
こんなとこ来るなら高いディルドでも買えwと思うのは当然 昨日二年半振りにキスした。
今までセックスに繋がるものは拒否されてたから道が開けたかも。 どんどん肥えていく妻に性欲も出なくなってきた・・・
その状態でも、妻が望むから週1はしてたけど、そろそろ限界。
でも、妻に体型の事は言えない。可愛そうだから。
どうしたもんか・・・ かわいそうてなんでかな?
病気で太ってるとかならあれだけど レスは解消したけど、キスをしない
口が臭いわけではない
寂しい >>416
個人的にはそれでレスになるくらいなら頑張って痩せるから言って欲しい
確かにショックかもしれないけど言い方次第では前向きに頑張れる >>418
そうなのか。言い方は難しいな。ありがとう。
いつも、「まるまるとして可愛い。」と言ってしまってるだけに申し訳なくて・・・
「その言葉は嘘じゃない!愛してるんだが、性欲を掻き立てる魅力が、昔ほどない・・・」
この言葉をそのまま伝えれたらどれだけ楽か。
歳も割とまだ若いし(たぶん)、何とかせねば。 性欲どうやって発散してる?
家狭いし、夜中まで起きておくのしんどいし、かといって性欲半端ないから最低でも5日に1回抜かないと寝れん。
さすがに週4風俗も無理だ。相手を作るきっかけもねぇ。終わってる。 >>392
>>387 です。
お?オネエなのかな?
ありがとうございます!
いいアドバイスだった!! >>419
それが本音なのはわかるけど否定じゃなくて肯定がいいと思う
昔みたいなキレイなくびれが見たいなーそういうお前としたい、俺も健康が気になるし一緒になにか運動とかしない?みたいな
あくまで一例だからこれをキモっと思う人もいるだろうし奥さんに響くようにうまいことアレンジして
夫婦間の本音言い換えは大事だよ
なかなか難しいけど >>423
勉強になるわ。
2chってこんなに真面目に答えてくれるもんなんだな。ありがとう。
夫婦間の言葉の言い換えか。ずっと一緒にいるからこそ、重要なんだろうな。妻から「しなくないの?」と聞かれても、黙りこくってしまう自分が情けない。 >>420
自分は日に2回が当たり前になってるくらい性欲が強くて色々辛い
毎日セックスしたいくらいだわ >>425
絶倫すぎ。それは困るな。子持ちなら無理やろ。 >>421
エロ動画ですら2時間かけてやっと抜けるのに便所でちっこいスマホなら超長期戦だ。 >>422
オネエではないw
かなり我慢と自分への無理強いが必要にはなるけどな
でも多分もう長いこと「大好き!」なんて台詞言ってないだろ?
でも自分がそれを言われたら喜んじゃうことも分かるだろ
ならこっちから無理にでも言ってやるのんさ
照れくさくて顔には出さなくとも、そう言われて内心喜ばないヤツなんてそうはいない
それを続けてもデレてこなきゃ、どこかで見切りつけてやればいい
巧くいくといいな トイレでヌクときは嫁に見えない場所や角度でシゴいて発射寸前まで気持ちよくなったとこでトイレいって激シコ即射してるわ 平成から令和になっても、俺たちのセックスレス生活は変わらないんだろうな〜。 新元号決まったし、セックスしよっかくらいの気軽さでセックスしたいわ >>429
豪邸ぐらい広い家じゃない限り絶対にバレてる 元号変わりまたぎセックス予約しとけよ今月末の23時55分くらいから開始しろ
5分以内にイクやつは知らん! 大好きではないから言えないんだろうな、お互いに
セックスはするようになったけど、心はないから侘しい ムラムラが臨海迎えて取引先の人の奥さんに激ムラしちまった
見つめられた時に相当瞳孔開いてたと思う 取引先の事務のおねぇさんと倉庫で二人きりになったところでキスしてしまった(されたんだけど)
仕事中じゃなかったら確実におっぱじめてたわ…
なわか紙にぎらされたと思ってあとで見たら携帯書いてあったけどこれもうそういうことだよね?
がっついた方がいいの?それとも少しじらすべき? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています