自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
そう言われると納得
オシッコで間違いないね
オシッコ吹かせて喜んでるのバカみたいw いまだにこの話題を引っ張ってるやつは潮吹きに親でも殺されたの? >>178
小さくて読めん
何て書いてあるの??? 顔騎でオシッコ漏れそうって言われたらご褒美だろ?何言ってんだ! 旦那のサオが逞しいの
女心をくすぐる雄々しいフォルムなの
すがりつかずにはいられないわ
素敵 後藤真希「ダンナのちむぽはウチのもの。
元カレのチムポもウチのもの。
チンポイズデリシャス !!」 妻を貸し出しして6本与えたけど、ここに来て急停止…。
再び貸し出しの道へ連れて来たいんだけど難しそう。
なぜ急に嫌になっちゃったんだろ 正気に戻っただけだろ
喜んで他のチンポ受け入れてる状態が異常 >>189
6本も与えたから、奥さんが逆に慣れて興奮しなくなってきたんじゃない?
少し、趣向を変えてみたら?
一緒に行って見て見るとか、縛ってみたりとか。 もうやらない宣言されてるからいまは打診もできない感じなんだけど、最後の単さんが良くなかったからとにかく印象が悪い…
しかし他人棒がないと刺激が少ない笑 最近フェラをあまりしてくれない
sexも風呂で立ちバックで済ますことが多くなった
ベッドで濃厚なのしたい >>192
「わかった、自分が単独になって武者修行してくる」で良くね?
んで、ヨソの嫁に「だめな単独ってどんな感じ」とか聞いて回れば 二人して40歳を過ぎたらセックスはM字開脚の正上位だけになった。
妻も『楽で良いからもう他はしないで』とのこと。
なんか寂しい気もするがセックスの誘いを断らないだけ良いのかも。 >>193
ウチと同じだw
最近風呂場でしかしない
狭いからバックしか出来ないしバックだとキスをしながらとか色々な体位とか出来ず楽しくない
ローションを使っても汚れる心配がないのはいいんだが濃厚なのはやっぱりベットでするに限るよな >>189
うちも似たようなもん。
50本ほどになるが、一時は飛ぶ鳥を落とすような勢いで自分でプレイの段取り組んだり自ら単独募集するほどだったが、数名の同じ相手としかやらなくなった。
良いモノもってて上手いのか知らんが、同じ相手とばかりじゃ非常にツマラン。 ウチはここ数年嫁のほうが乗り気やな
たちが悪くなってきたからED薬使ってビンビンでいかせまくってるからかも 今宵は丑三つ時に旦那が夜這いをかけてくる日なの
私は寝室で白雪姫のように横たわって深い眠りについているのよ
旦那が股間をカチカチにして侵入してくるのが楽しみだわ
すでに濡れ濡れよ >>200
シアリス良い?
俺はバイアグラつかってる。コントロールが難しい。 昨晩はかなり調子よかったのに、嫁の調子の良さにやられた。
もうちょっとヒィヒィ言わせてやりたかったのに、抜かれたぁ・・・。 >>200
同じ歳の旦那まだ中折れしたことないんだけど近いうちにそうなるんだろうね
そんなとき私はどうしたらいいんだろうと思う12歳下嫁 とりあえず「満足したから 気にしてないから」でなぐさめる
とりあえずだ うちは前の嫁が一つ年下
去年末に籍を入れた今の嫁が17才年下
顔つきや体つきも合法ロリだから何度か職質されたこともある
だから実年齢以上に離れてる感が強くて、夜の生活もおっさんが円光で未成年を犯してるいけない雰囲気になる
前の嫁のとき40すぎてすっかり弱くなったなーと感じてたけど相手が変わると絶倫化
一時間以上時間かけてセックスするし連発もいけるようになったわ
毎週土曜日は1日中セックスしてる。勃起したらいれてる感じw 俺たちも土曜日は毎週SEXしてる。昨日は昼に仕事終わって帰ってきてシャワー浴びてすぐに嫁を襲った
結構溜まってたから何度もイきそうになるのを耐えて正常位で渾身の力でピストンしまくって
イく寸前にマンコから抜いて嫁の口に突っ込んで1週間分の精子を放出してやった。体力消耗してお互いしばらく動けなかった(笑) >>130
今の嫁が二回だけ噴いた事あるけど、無臭の尿みたいでシャビシャビで温かい。
まあ今じゃ冷凍マグロだけどね。 >>202
やはりクスリって診察しないと貰えないの??? 40過ぎてから嫁のほうが乗り気だわ
手マンでは潮吹くし正常位では思いっきり奥まで当ててほしいと言われる
疲れたときは寝バックしてるんだけど足りないと言われクリ刺激させられて思いっきりイク
コッチはこの年になって長持ちしなくなってきたので辛い 旦那のサオを舐め上げたわ
硬くて太くて逞しいの
羨ましいでしょ 昨日、箱根の宿で家族風呂に嫁さんと行ったんだけど、我慢できなくてヤってしまった
時間になって部屋から出たら、同じタイミングで隣の部屋からも夫婦が出てきて、なんとなしに気まずい雰囲気出された
あれはこっちの声が聞こえていたのか、はたまた向こうもヤってたから声を聞かれたと危惧してたのか…
ああいう家族風呂の壁ってどんなもんなんやろか? >>217
いや、いわゆる貸切風呂
脱衣所と浴室だけので部屋で予約しとけば男女関係なく入れるから親子家族やカップルで入れる 明日月曜なのに今夜することになっている。
が、子供がまだ寝ない。ただ5フン程前から急に静かになったので、もうすぐかもと思うとワクワクだわ。 >>221
探せばけっこうあるぞ
時間制限あるけどね
デイユースで日帰り旅行するときによく使う お互い年度末激務のため、今月はまだ一回だな。
落ち着いたら、ラブホ行こうと約束してる。 こんな時間に旦那が太ザオ押し付けてくるのよ桃尻に
愛されてるわ
幸せ >>212
嫁のおしっこは結構黄色いし、匂いもするけどその時はほぼ無色無臭だった。
かといって愛液のように粘り気はないしなんだろな?
その時嫁は激しくイッタ後で数分間放心状態のままだったけど
感じとしては、無色無臭のおしっこ(笑 >>227
何科に行けば良いの?
泌尿器科になるのかな???
なんか恥ずかしくて行けないかも >>234
国産は1畳20,000円ぐらい
中国産なら8,000円ほど
嫁と畳は新しいのが良い。 >>227
EDじゃないのに泌尿器科へ行ってタチが悪いからって処方して貰えるのかな笑 薬に頼るくらいなら辞めるわ そこまでしてしたいかね 潮とおしっこの定義
無色無臭は潮
黄色くて臭いのはおしっこと
嫁と決めた
嫁が初めて潮吹いたとき恥ずかしそうにしてて、それ以降、積極的にHしなくなった
だから、おもらしじゃないから恥ずかしくないよとそう決めた
嫁はクンニが好きなので、Hの前にトイレに行きウォシュレットで綺麗にしている(おしっこもしている)
だからだろう、潮吹くけど臭かったことはない
AVの様に大量に吹く事もない 質問 ベッドでしてる人、2人分の体重載せたり、ひざ立ちしてマットレス
へたりませんか >>241
フランスベットはへたってないよ
20年は使ってるけど >>235
たけー!
俺は漢方薬使ってて一錠150〜200円位やで 旦那がペニスを握れなんて指図するのよ
私はその言葉に従ったわ
幸せ >>235
個人輸入でシンガポールから合法的に買える。
ネットを探すと手続きを代行してる所があるから。
但し、中には怪しい所もあるので評判を確認した方が良い。 >>245
それってクスリの質は大丈夫なの???
お腹が痛くなったりしない? >>246
カチカチになるから加減しないとお腹というか子宮やアソコが痛くなることはある。 新婚2年目なんだけど、ほぼ毎日セックスしてるって上司や先輩に話したら「あり得ない」って言われたわ…
みんなそんなに夫婦仲って冷めきっちゃうものなの? 結婚して4年目くらいまでは毎日2回はしてた。
妊娠してからは体調に合わせて2〜3日に1、2回。 結婚10年目で子供二人。2日に1回。オナニーする暇もない。 出勤前に旦那が私の顔面にペニスを擦り付けてきたの
付着した成分のせいかふとした瞬間にペニスの匂いがするのよ
今日は一日幸せな気分で過ごせそうだわ
羨ましいでしょ 妻が生理中なので、昨晩ローション手コキで抜いてもらった。いっぱい出たw 昨晩は口内射精でフィニッシュ
嫁のフェラ気持ち良過ぎる 母乳が出るから膝枕頭ナデナデFカップ授乳プレイしながら手コキしてもらった >>264
サラサラに薄めた練乳って感じでほんのり甘いかな
母乳は子供のものなんで絞り出すことはしないけど、意図せず出てしまったら頂戴しております 母乳は水で薄めた牛乳みたいな味だったな
むしゃぶりついて飲んでたら
「子供の分も残せ!」と叱られたw 妄想なのか、それとも甘さを感じるあたり、子が乳児期(半年未満)の頃なのかな
基本、あれは血液みたいなものだから生臭い(魚とは違う生臭さ。鉄っぽい、粉じゃないのに粉っぽい、薄い)とても飲めるものではない
まぁ、個体差あるし、食べたものにも左右されるが基本的なところは同じ
あんなものを喜んで飲める旦那さんは奥さん大好きなんだろうな 40代男ですが、子作り以外15年も生でやらしてくれない嫁に三行半
離婚届け叩きつけたら、反省したのか生でやらせてくれるようになった
中出しはやはり良いね
基礎体温マメに測るようになったけど、
今度、病院で避妊具入れて来ることに、
今までなんだったんだ?
皆さんはどう? 離婚届は一つの手段だけどイヤイヤばかりのアホ女はいっぺん(精神的に)叩きのめして躾けないと一生ダメ女のままやでな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています