自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳が出るから膝枕頭ナデナデFカップ授乳プレイしながら手コキしてもらった >>264
サラサラに薄めた練乳って感じでほんのり甘いかな
母乳は子供のものなんで絞り出すことはしないけど、意図せず出てしまったら頂戴しております 母乳は水で薄めた牛乳みたいな味だったな
むしゃぶりついて飲んでたら
「子供の分も残せ!」と叱られたw 妄想なのか、それとも甘さを感じるあたり、子が乳児期(半年未満)の頃なのかな
基本、あれは血液みたいなものだから生臭い(魚とは違う生臭さ。鉄っぽい、粉じゃないのに粉っぽい、薄い)とても飲めるものではない
まぁ、個体差あるし、食べたものにも左右されるが基本的なところは同じ
あんなものを喜んで飲める旦那さんは奥さん大好きなんだろうな 40代男ですが、子作り以外15年も生でやらしてくれない嫁に三行半
離婚届け叩きつけたら、反省したのか生でやらせてくれるようになった
中出しはやはり良いね
基礎体温マメに測るようになったけど、
今度、病院で避妊具入れて来ることに、
今までなんだったんだ?
皆さんはどう? 離婚届は一つの手段だけどイヤイヤばかりのアホ女はいっぺん(精神的に)叩きのめして躾けないと一生ダメ女のままやでな。 >>273
神様ペレの教え
「絶対にパイプはカットしてはいけない」
以上 夫婦なら生でするのが当たり前
不倫なら100%ゴムつけな 結婚20年も経ち子作りも終わるとセックスは夫婦のルーティンワークなんだけど、やっぱり
定期的にはするんだよね。婚前や新婚当時みたいに「燃え上がる性欲!」ってのは無いし、
確かに気持ちはいいけど「突き抜ける快感!」ってのは無いんだ。
お互い残念な張りの無い体形と脂ぎった顔、普通だったら性欲なんて湧きそうに無いんだが
・・・でも定期的にセックスはやっちゃうんだよね。これって本能って奴? ほんのり桜色の乳輪を旦那が舐め回すのよ
私感じちゃって愛液垂れまくりなの
幸せ 俺も40代男で中田氏禁止が辛いけど流石に>>272の考えは引く。
自分に何か出来る事が無いのか少しは考えようぜ。
あくまで個人的に思う事だが、離婚届叩きつけて素直に記入されて反省すべきは272だ。 >>281
いや、いろんな形態の夫婦がいる。
よそはよそだ、何が正解かはその二人で決めることだ。
お前は自分の女房にそんなことを絶対にしなければ良い。 ケンカして二ヶ月近くセックスしてない。
昨日なんとなく仲直りして明日ラブホで燃え尽きようと約束した。
たぶんきっと、獣みたく貪り合うセックスになるので撮影してくる。
手足拘束してたっぷりと可愛がってやるつもり。
三発くらいはしてくるわ。 本当に無理な時の拒否キーワードを決めておこう!
(疲れた・痛い・その他)
そこを超えてチョーシこいて攻めるとまたケンカになるw >>281
お前ができることは、ただゴムをしっかりつけること、ただそれだけ
少しだろうがじっくりだろうが他に考えることなどないから安心しろ
>>272
離婚届に素直にサインされないことも想定済みだろうし、旦那の気持ちがわからない嫁など要らんよ
賢い女はビル飲むか、リング入れて旦那のため自分のために行動する
バカな女は捨てられて当然だし、下手に長引くと財産も取られるから早く別れるべきだよ >>285
仲直りセックスは当社比5割増で盛り上がる 281みたいなのが優しさだと思ってる男っているんだろうなw
単に気弱なだけなのに。 だからパイプカットすればいいじゃん
女は処女喪失や出産で色々痛い思いしてるんだから、今度は俺の番だ…
やだかっこいいってなるやん
妊娠の恐れがなくなると女性も安心してセックス出来る >やだかっこいいってなるやん
ならないんだな、コレが。優しくすれば女が感謝してそれを忘れないと思うのは勘違い。勝手に気を使って召使いみたいになってる男を大事に思う女はいない。
女は自分に尽くして来る男は軽く扱い、自分が尽くした男をこそ大事にする。理不尽に思うだろうが人はタダで手に入るものにありがたみは感じないんだよ。 男はどうなんだろ
自主的に避妊リング入れてくるような嫁は軽んじられるのかな >>290
それただの女に遊ばれた経験ばっかりな人の主観やん(笑) >>290
なんか童貞っぽいですね。
もう少し世の中は豊かだよ。 二時間くらいずっと乳揉んでた
背後から、脇の下から手を入れて
疲れて寝たみたいだから板に来たよ >>292-293
マゾ男どもの自己肯定が来たなw
今までして来たお前らの優しさだとか努力は全部無駄なんだよ。いい加減現実を見ろ。ワガママ言ってる男が報いを受けてるとでも思ってるのか?バッカじゃねーのw
結局世の中主張したもの勝ちなんだよ。>>272だって15年目にブチギレてやっと改善されたんだろうが。黙ってたら今でもそのままだよ。 さっき旦那に中出しされたの
膣口からザーメンが溢れ出てきたけど
もったいないから身体中に擦り伸ばしたわ
目覚める頃にはお肌スベスベよ
幸せ >>295
だな
せっかく結婚して嫁一人としかやらないことに決め、かつ嫁に毎月何十万も与え、、、ゴムつける意味がわからん。
旦那のために一切、犠牲も払わず昼寝付き、ヨガ、ランチ会に行く嫁のために自ら「種なし」オスになるなど基地の外だろw
>>281 >>289みたいなマゾ男どもは、それでハッピーかよwww
俺はオスとしての一度きりの人生、楽しませてもらうぜ
性生活をないがしろにする嫁には、一切の財産分与なしに別れたらいい
子供が成人した後、40年、一人で生きていけばいいよ
ランチ会もヨガも行けないだろうし、昼寝なんてもう出来ないだろうけどな
世の男性諸君、それが結婚というものだろ、違うか >>299
気持ち悪。
旦那にそんなこと言われたらドン引き、こちらから離婚したいくらいだわ。
どれだけゴム無しに固執してるの、夫婦なのに身体をいたわることすらしないなんて終わってる。
だいたい一人としか出来ないのは妻だって同じなわけで、一生付きまとうであろう性については二人で話合って決めるものなのに今時有り得ない亭主関白ぶっててアホらしい。
50オーバー世代?
それで妊娠したら平気でおろせとか言いそうだ。 心意気は立派やが法律は女の味方やけん根性論だけでも難しいんや。
とにかく夫の要望に応えられん女は二級品、夫の人生を台無しにしてるクソやって罪悪感を植え付けるんが大事。
それで頑張ったら褒めてやるんや。飴と鞭や。
一辺勘違いしてる鼻っ柱へし折ってそういう関係性を叩き込めば何でもやるようになる。 >>301
お前はピルもリングもない世界に生きてる原始人か?
猿からやり直せ。 >>301
大丈夫、そもそもお前みたいな女は選ばないので…
ゴムに固執してんのはお前の方、それ夫婦間の避妊具じゃなく不特定多数との性感染症予防がメインというのご存知?w
だから体をいたわってパイプ結紮など禁忌と申し上げてるw
お前、日本で今、堕胎件数どれくらいだとお思い?w
お前は日本の妻の中で最低ランクか、ネカマでしょうな >>303
ピルの副作用もリングがどんなものかわかってないだろw >>306
ピルの副作用のリスクは非常に低い。海外での普及を見れば明らかな通り。ゼロリスクを求めるヒステリーは風邪薬も飲むなよw
なによりも合わなければ止められる。 神さまペレの教え
パスカットからゴールしてもパイプカットはダメ 2年ぐらいセックスレスなんだけど、この前の平日の夜にお願いしたらやらせてもらえた。久しぶりだと燃えるね。嫁は45過ぎだけどめちゃ濡れてて、ヨガってた。でも、翌日眠くて辛かった。仕事中にニヤニヤしながら寝落ちしちゃった。 >>302
>>304
結局パイプカットで自分が痛い思いするの嫌なだけでしょ
精液が出なくなると思ってるの?パイプカットしても精液の見た目変わらんよ
もしかしてだけど、金玉に精液全部収納されてるとか勘違いしてるのかな >>311
避妊失敗して子供出来たら生むの?堕ろすの?
>>312
痛いの嫌なのねー怖いよねー >>313
リング入れてるよ
可逆性の無い手段は自分がやるのも相手にやらせるのも抵抗ある >>313
日本で年間の中絶手術が何件あるか知ってんの?
しかも、その件数以外にカウントされてない手術もあるからな >>313
何が痛いの?もしかしてパイプカットって痛いもんだと思ってるの? >>314
かしこ!まとも!
>>313
>堕ろすの?
とか何も知らずに言ってるバカなお前に一言
薬剤の使用量から実際の中絶件数は統計の3-5倍
日本ほど赤ちゃん殺してる国はない
その数、年間800万件前後で10代は少ない、つまり
「ゴム付けろ」「パイプカットしろ」だの言ってるアホな女のせい
日本ほど避難を男任せにしてる国はない
ピル飲むか、リング入れるか、卵管縛るかちっとは自分で考えろ >>317
その数、日本では1秒あたり1.5件!! >>316
切る手術なんだから麻酔切れたら痛むに決まってんだろアホ
経験談でもググってこいよ
>>317
あの、俺男なんですけど
あと、避難を男任せってなに こんな糞な人が自分の旦那じゃなくて良かった。
あとかなーりスレチだから変な人は無視で。 >>324
残念w
逃がさへんでwwwwwwwwww
ほんで?何でパイプカット痛いの? >>324
おいパイプカット何で痛いんや?教えてくれやボク 種ナシチンコにしちゃって後悔してんの?
で、他の人も巻き込もうとしてんの? >>325
>>326
わざわざID変えて、悔しかったのかな
体験談ブログちゃんとググってきた?
切る手術するのに痛くないわけないと思うんだけど、逆に聞きたい
仮に金玉の皮膚をメスで切られた場合に痛くない、麻酔切れても痛くないって思う根拠ってなに
>>327
いや手術してねーよ
272が生で出来ないから離婚届突きつけたって言ったから、ならパイプカットすれば思う存分中出し出来るよねって話だから >>319
あ、ごめん
池沼でしたかw
お前消えていいよ、この世から
お疲れ >>330
ID変えてまで追ってきたのに都合悪くなると退散ですかwww
逃さないんじゃなかったんですかwww 自分はカットしてないのにカット前後の精液の状態知ってるってどういう事
ホモなの?
どの立場で物言ってるのよくわかんないんだよな
反論に合わせて後から設定決めてるみたいに見えるからまともに話聞いて貰えないんだよ お前ら他所様の事情に口出しすぎ
その夫婦が何をどうしようとお前らには1ミリも関係ないんだぞ?
他人を攻撃するよりもテメーのとこを幸せにする事を考えろや 他人様のチンコにパイプカットしろなんて言うのが一番口出しすぎだと思うの ID:IqTIZ1Ge
イキったわりにボコボコにされてて草 スレ内が荒れるのも申し訳ないので自分はここで失礼します。 潮吹きの時と同じ流れだな
単発IDが一斉に書き込んでマジョリティぶってる
他でもちらほら見かけるけど、マジで引くわ ネグリジェ姿でドレッサーに腰かけてスキンケアしてたの
ふと鏡越しに何か動くものを感じて目を凝らすと
旦那がドアの隙間から目を見開いてこっちを覗き見してたのよ
そのまま視線を落とすと淫靡な手つきでペニスをしごいてたわ
私は気づかぬふりして桃尻を突き出しながら
鼻歌交じりでパッティングしたのよ〜♪ 嫁の裸を見ても興奮しないです。
勃たないです。勃ってもすぐに萎えます。
どうしたらよいでしょうかね? >>331
何?
おまえはそんなに他人にパイプカットさせたいの?
うけるwww
とにかく避妊は女が自己責任でやるもの
年間20万件も殺してる日本人女きもい 331 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/23(土) 17:29:24.14 ID:IqTIZ1Ge
>>330
ID変えてまで追ってきたのに都合悪くなると退散ですかwww
逃さないんじゃなかったんですかwww
337 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/23(土) 18:38:56.48 ID:IqTIZ1Ge
失礼しました
338 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/23(土) 19:01:33.94 ID:IqTIZ1Ge
スレ内が荒れるのも申し訳ないので自分はここで失礼します。
どしたんやこいつw パイプカットはその後子供産めないけどリングはまた子供欲しくなったら取ればいい。
可逆か不可逆か、この違いは大きい
そもそも避妊方法なんて夫婦間で納得していれば他人にどうこう言われる筋合いはないと思うんだけどね。
うちは相談してパイプカットの選択は無かった。
嫁がリング入れることで話がまとまった。
結果、二人が盛り上がれば排卵期も気にせず何時でも何処でもセックス出来るようになったので結婚前よりもイチャイチャしてる気がするw
むしろ排卵期(発情期)セックスが増えて嫁は随分と楽しんでる。
欲情している嫁とやるのは旦那としても至福
と言う事で嫁が寝室で待っているので今から仕込んでくる。
朝仕込みw >>350
精管結紮した時の医者の腕と、修復・再吻合するためには全身麻酔で行うことが多い
その辺のクリニックで「縛ってた糸切れば元どおり」とか言われても
機能が回復しないこともあるから簡単な話ではなかったりするよ 昨日ラブホで泊まってきましたよ。
さすがに二ヶ月ぶりのセックスはクンニして喘がせイカせてるだけで先走りでるわ、フェラチオされたらすぐに射精しそうになるわで最高に気持ち良かった。
1発目は、騎乗からフェラチオさせてお口の中にどっぴゅん。
2発目もお口の予定が『今日は中に出してっ』の一言にやられ奥底にどっぴゅん。
綺麗にお掃除フェラもされ満足した。 太ったせいか、おっぱいも成長した嫁。
へそから上はいい感じです。
ブラのサイズはD70になったそうです。
腹はだらしないが、それは言わない。 旦那が私のまんこをベロンベロン舐め上げるのよ
感じすぎてアンアン鳴いちゃったわ
男の人ってほんとドスケベね
幸せ カットしてから縛るんでしょ?カットしないパターンもあるの? >>353
いいなー
嫁さんの生膣の具合はどうでしたか? 今しがた子供が部活に行った
今日は夫婦で休み
昨日の朝久々にやったが、今日も出来たら交わりたい
ラブホでも誘おうか悩んでいる 春休みになって嫁が子供連れて帰省する前に、一発。いや、数発。
数発は嫁イキ。自分は一発。いい齢なのに嫁のヒーヒー声が良くなる一方。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています