自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
ID変えてまで追ってきたのに都合悪くなると退散ですかwww
逃さないんじゃなかったんですかwww 自分はカットしてないのにカット前後の精液の状態知ってるってどういう事
ホモなの?
どの立場で物言ってるのよくわかんないんだよな
反論に合わせて後から設定決めてるみたいに見えるからまともに話聞いて貰えないんだよ お前ら他所様の事情に口出しすぎ
その夫婦が何をどうしようとお前らには1ミリも関係ないんだぞ?
他人を攻撃するよりもテメーのとこを幸せにする事を考えろや 他人様のチンコにパイプカットしろなんて言うのが一番口出しすぎだと思うの ID:IqTIZ1Ge
イキったわりにボコボコにされてて草 スレ内が荒れるのも申し訳ないので自分はここで失礼します。 潮吹きの時と同じ流れだな
単発IDが一斉に書き込んでマジョリティぶってる
他でもちらほら見かけるけど、マジで引くわ ネグリジェ姿でドレッサーに腰かけてスキンケアしてたの
ふと鏡越しに何か動くものを感じて目を凝らすと
旦那がドアの隙間から目を見開いてこっちを覗き見してたのよ
そのまま視線を落とすと淫靡な手つきでペニスをしごいてたわ
私は気づかぬふりして桃尻を突き出しながら
鼻歌交じりでパッティングしたのよ〜♪ 嫁の裸を見ても興奮しないです。
勃たないです。勃ってもすぐに萎えます。
どうしたらよいでしょうかね? >>331
何?
おまえはそんなに他人にパイプカットさせたいの?
うけるwww
とにかく避妊は女が自己責任でやるもの
年間20万件も殺してる日本人女きもい 331 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/23(土) 17:29:24.14 ID:IqTIZ1Ge
>>330
ID変えてまで追ってきたのに都合悪くなると退散ですかwww
逃さないんじゃなかったんですかwww
337 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/23(土) 18:38:56.48 ID:IqTIZ1Ge
失礼しました
338 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/23(土) 19:01:33.94 ID:IqTIZ1Ge
スレ内が荒れるのも申し訳ないので自分はここで失礼します。
どしたんやこいつw パイプカットはその後子供産めないけどリングはまた子供欲しくなったら取ればいい。
可逆か不可逆か、この違いは大きい
そもそも避妊方法なんて夫婦間で納得していれば他人にどうこう言われる筋合いはないと思うんだけどね。
うちは相談してパイプカットの選択は無かった。
嫁がリング入れることで話がまとまった。
結果、二人が盛り上がれば排卵期も気にせず何時でも何処でもセックス出来るようになったので結婚前よりもイチャイチャしてる気がするw
むしろ排卵期(発情期)セックスが増えて嫁は随分と楽しんでる。
欲情している嫁とやるのは旦那としても至福
と言う事で嫁が寝室で待っているので今から仕込んでくる。
朝仕込みw >>350
精管結紮した時の医者の腕と、修復・再吻合するためには全身麻酔で行うことが多い
その辺のクリニックで「縛ってた糸切れば元どおり」とか言われても
機能が回復しないこともあるから簡単な話ではなかったりするよ 昨日ラブホで泊まってきましたよ。
さすがに二ヶ月ぶりのセックスはクンニして喘がせイカせてるだけで先走りでるわ、フェラチオされたらすぐに射精しそうになるわで最高に気持ち良かった。
1発目は、騎乗からフェラチオさせてお口の中にどっぴゅん。
2発目もお口の予定が『今日は中に出してっ』の一言にやられ奥底にどっぴゅん。
綺麗にお掃除フェラもされ満足した。 太ったせいか、おっぱいも成長した嫁。
へそから上はいい感じです。
ブラのサイズはD70になったそうです。
腹はだらしないが、それは言わない。 旦那が私のまんこをベロンベロン舐め上げるのよ
感じすぎてアンアン鳴いちゃったわ
男の人ってほんとドスケベね
幸せ カットしてから縛るんでしょ?カットしないパターンもあるの? >>353
いいなー
嫁さんの生膣の具合はどうでしたか? 今しがた子供が部活に行った
今日は夫婦で休み
昨日の朝久々にやったが、今日も出来たら交わりたい
ラブホでも誘おうか悩んでいる 春休みになって嫁が子供連れて帰省する前に、一発。いや、数発。
数発は嫁イキ。自分は一発。いい齢なのに嫁のヒーヒー声が良くなる一方。 男の人でもじらされたら気持ちいいもんですか?
それともサッサと棒を咥えろ的にイライラしますか? >>360
生膣は最高でしたよ。
膣と口とで攻められ続け、かなり精液漏らしてました。 なん年ぶりかくらいに月3回した。
案外一緒に寝ればそういう雰囲気になるものなんだね。 嫁43歳、体育教師です。
最近、嫁の手足を縛ってM字開脚にさせてガンガン突いてます。でもフェラは嫌いで、結婚してから一回もしてくれません。縛られるのは好きなようなので、ちょっと無理やり咥えてもらおうか悩んでます。どうやって咥えてもらえばいいでしょうか? 縛れんなら更にこれ付けたらいんじゃないの
やんないと縛り外さない言うて
金属製 Wリング 猿ぐつわ 口枷 SMグッズ
https://www.amazon.co.jp/dp/B01M0M7FL1
リングサイズ注意 デカイと通過しない >>367
嫁が体育教師だと筋肉質なのかな?
カッコイイ嫁のイメージ >>369
あごめん よく見てなかった レビューコメントにそう書いてあったので
サイズはイメージです ということで >>367
学ラン着て「先生…なんか体が変なんです…」と上目遣いでちんこ出せばいいんじゃないかな >>370
そうですね。バスケットやってたので太ももはちょっと太いです。だこらしゃがんで騎乗位するのが上手いですよ。 >>365
やはり夫婦は生だよね
>40代男ですが、子作り以外15年も生でやらしてくれない嫁に三行半
離婚届け叩きつけたら、反省したのか生でやらせてくれるようになった
中出しはやはり良いね
基礎体温マメに測るようになったけど、
今度、病院で避妊具入れて来ることに、
今までなんだったんだ?
皆さんはどう? うちは毎回中だし。
そのあとお掃除フェラしてくれるんだが、仕上げに冷たいお茶を口に含んで含んでやられるのがつらい。
そして絞り出した精液と一緒に全部飲んでくれる。 頭わるい人って、前頭葉の発達も弱いね
過去レス読んでから、、が出来ない
リピートほど無駄なことはない
スルーさせてもらいますw >>380
いった直後の冷水フェラは悶絶もの。
その姿を見るのがたまらんらしい。 産後も体型維持してくれてるからやっぱ興奮するわ。髪型もショートボブにしたから今夜も子供早く寝かせて犯しまくる
やっぱ中出しとお掃除がたまらんな >>382
ふんふん
中出しさせてくれる嫁だと、浮気なんて1000%する気にならないそうだね
あなたも? >>383
浮気はないな、嫁とは高校からかれこれ20年の付き合いになるけど俺の浮気しかないね
何百回やってもやっぱ嫁が最高 今日やりたいなあ。
なかなかさせてくれないからなあ。 昨晩奥さんとエッチしたときにゴムが破れた。
横から裂けるように破れてたわ。こんなの初めて。
イク寸前に違和感に気づいて慌てて抜いたけど半分くらい中で出てしまった。
買ってそれほど時間も経ってないゴムだったけど、こんなことってあるの? 結婚して8年 2回浮気したことと、1回風俗行ったけどどっちも中折れ
嫁とは週1くらいでやってるけど、未だにお腹に出そうとすると頭を精子が超えるくらいよく飛ぶ
中折れもない
はじめての相手の方が興奮するのに不思議だ 夫にだけドMだから少しでもそういう扱いされるとすごく濡れてしまう
10年以上定期的にしてるのにまだまだし足りない
そして夫は私用におもちゃを選んでてめちゃくちゃ嬉しい 今日は代休取ったし嫁のメイク終わったらランチとラブホだ
毎回バッチリメイクや衣装でやっぱ興奮する わかる。
風呂上がりに裸ではいどうぞってベッドに横になってる嫁より
お出かけ仕様の嫁だとやたら燃える。
着衣のまま襲ってしまう。 「よぅ!そこのボインのカワイ子ちゃん!俺とチョメチョメしようぜ!」
道端でナンパするヤリチンヤンキーの設定なのか
廊下ですれ違いざまにいきなり旦那が壁ドンよ
スカートをめくり上げられてパンティー越しに手マンされたわ
濡れ濡れよ 昨日2ヶ月ぶりに抱いた
排卵日前のエロくなるタイミングにめがけ一週間毎日生殺しの前戯を1時間
昨日は入れると宣言しており、触っただけでビッチャビチャ
最後は嫁の好きなバックで手首を握り、ベットに押し付けながら中出でフィニッシ
逆流精子を舐めさえ、お掃除フェラしてもらった、うーん幸せ 4月に新居移るんで片付けをしてるんだが、嫁のエロ写真をプリントしてるのが処分に困った
最初のころの分は光沢紙にプリントしたり、アルバムを作ってたけど、見なくなるんで
野焼きするか機密書類処理業者呼ぶか迷ったけど、電動シュレッダー買ってきてひたすらシュレッダーしてる
仕事用書類に紛れさせて隠してた分が20代の嫁だけど、やっぱりデジタルデータで管理するようになって楽になったわ
ちな、嫁に隠してた分がばれて、昔の写真鑑賞してたら、嫁が発情してめちゃくちゃセックスした エロ写真の話題じゃなくてスマンだが。最近Apple TV買ったんで昨晩も風呂上がりに家族写真の整理してたら妻が不機嫌に。
そういえば先週末からご無沙汰だったなと思い出してセックスしたら機嫌が直った。 >>398
だが断るんだが、昔のケータイで撮った写メってサイズが6kで160×200くらいって技術の進歩はすげーな
今のは標準で5Mくらいで2000×3000と思うけど、スマホ画像1枚で写メ1000枚分くらいのデータ使ってんだなと感心したわ 参考までに
撮影データ2009年サイズ9.4kb エロ写メ送らせてた頃のギリ20代巨乳
メールをクラウドに転送してた分だが、10年ぶりに見て、このおっぱいで結婚決めたんだったと思い出した
https://i.imgur.com/DOnuo3V.jpg 画像系のスレは別にあるやん
おっさんばっかじゃないんだからそっちでやって 奥さん側の女性のことも考えろおっさん共
こういう場は貴重なんだし
そもそもスレチを指摘した人は間違ってない 昨日子供寝てから3回戦したけどやっぱ騎乗位中だしが一番エロいわ >>401
この画像某画像掲示板にめちゃくちゃ貼られてるわ 嫁とやる日ってラインで予約とかします?今日やらしてーとか。。 どんなやり取りしてるのか教えてよ
誘い方とか相手の反応とか
なんならLINEの画面見せてw バックで突かれながらボインを揉まれるのが好きなの
あのやられてる感がたまんないわ >>412
ボインってなんですか?次の元号ですか? 山奥に行って妻に大量浣腸してから抱きかかえて排泄させた。 旦那のペニス無しではとても生きてはいけないわ私
心も体もハメられっぱなしなの 今から誘われたので夫と致します
手がガサガサで痛いって言ったからかクリーム塗ってる
私も歯磨いてこよ 平成最後のエッチは平成最後の生理で出来ない(><) >>301
ここにもJK並みのバカがいるのか…
友達の娘もツイッターにコメントしてて本当にバカだなとか言われてた。 なんか今日で平成が終わると思ってる馬鹿ってけっこう居るよな >>423
まだ一月あるし生理日のズレに期待しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています