自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁は手を縛られるのが結構好きらしい。理由は手のやり場に困るかららしいけど、そんなもん?まぁ最近はM字にして縛ってますが♪ まずはタオルで目隠しやろね。
で目隠し状態からタオルで手首を結ぶ。
でも自力で外せないレベルまでギチギチにしないこと。タオルなのに自力で外せないレベルまで締めると違和感しか無くて萎えるし血流止まるレベルなので事故になる。
逆に自力で外せるのに外さず楽しむ子なら完全に素質ありだから後は拘束具なりどうぞ。 旦那が私の乳輪をスローに舐め回すのよ
感じちゃうわ
幸せ この前夫が休みで二人でデートしてきた
美味しいもの食べて車でぶらぶらしてたんだけど
私からホテル行きたいって誘ってみた
久々だったのでしばらくイチャイチャした後
ゆっくりエッチ本番へ
普段は声我慢してたけど思う存分声出して
手でもアレ何度もいかされた
私がイキ疲れてそのまま寝ちゃって気がつけば夜だった
そのままもう一度やってスッキリしてから家に帰りました
なぜかその日は夫が元気で昼間のことをつまみに寝る前にもしたw
水分がカラカラになるくらい濡れまくって充実した一日だったな 昨晩、ベッドのなかで妻も乳首を指で軽くいじくってたら、突然妻がビクビクっとなり、いってしまった。
ただそれだけだ。 半月ぶりに会話した
ケンカ長引けば疲れる
仲直りはまだしてないが今晩ラブホに連れ込みねっちょりとしたセックスしてくるつもり。
しかし、半月ぶりなんで挿入前に暴発するだろう。
それがまた快感なんだよね ここ1年くらいだが嫁のマンコの臭いがイカ臭くなってきた。以前とは明らかに違う臭いがするんだが、中出ししてるとマン臭も変化するのかね?外出ししてた時は臭いは気にならなかった。
だいたい生理中1週間は無しで2〜3日に1回ペースで中出し。 >>580
もしかして嫁が他所の男のザーメンを仕込んでるのかも 頻繁に中出ししてると臭いする
洗っても少量残るんでないかな >>570
私は専業主婦よ
平日の昼は旦那の帰りを待ちわびて随時オマニー
日曜日は旦那の太竿でおまんこたっぷり可愛がってもらうの
羨ましいでしょ 新婚さんいらっしゃい!★1
▽兵庫県…足フェチ夫婦。毎晩の日課は互いの足を耳にあてて「足もしもし」!?
▽静岡県…「女を喜ばせる術を熟知している」と豪語するチャラ夫。3つの夫婦円満の秘訣は!? 土曜日の夜ラブホに泊まりやってきた
半月ぶりでフェラチオ3分されただけでイキそうになった
上下のお口で交互にいじめられて最高の射精させてくれた
結局三回やってきた
久しぶりのセックスはお互いにヤバイくらい快感でした 報告するスレで報告して知らんがなって言われたら、一体何を書けば。 旦那のイキリ勃つペニスをプッシーにぶち込んで欲しいわ
早く帰ってきて! 早く挿れてほしいのに旦那ったらそろりそろりインサート
プッシーはもうずぶ濡れよ 風邪でダウンしてるのに「毛細血管が一杯詰まってるところ脇!!」とか言いながら体温計突っ込むのはやめて欲しい。それだけならまだしも、「毛細血管が一杯詰まってるところチンチン!!」と言って冷たい手でタマタマふにゃふにゃしないで。
ここぞとばかりに弄ばれてる気が 朝っぱらから旦那のザーメン浴びたわ
羨ましいでしょ 嫁を前戯でイカせてこれから本番というタイミングで2歳の子供が夜泣きして中断なう ブラジャーを全くしないので外し方忘れた。
なんかよくわからん被るタイプのしてるし。
みんなが羨ましい。 >>596
ブッチー ペンチー フトッチー プッシー ペニス無しでは生きていけそうにない私って…
悲しい女の子ですか…?
イケない娘ですか…? 今ねーダンナのを口に出されて飲もうか出そうか考え中。 >>612
こういうのをオッサンが書き込んでると思うと可哀想になってくる 今とても夫が忙しいからしたいと言えない
けど腕まくらを久しぶりにしてもらえたからもう少し大丈夫
連休たくさんする予定 >>615
うちも見習って欲しい。
したい時にはサッサと寝てて、腕まくらをしたら腕が太いから首が痛いとかフザケンナ。 玄関先で旦那が私の生マンコにゆっくり舌を這わすのよ
上下に何度も何度も
幸せ 帰宅した旦那に聞いたの
ご飯にする?お風呂にする?それとも、寝る?
即答で「寝る。」ですって
幸せ SEXの最中に嫁にオシッコ飲んでほしいって言ったことあるけど断られた
でもすぐに嫁から「その代わり精子は全部飲むから…」なんて言われてしまった
その言葉通り結婚して16年、
いつもSEXでイかせまくって脱力してる嫁の口内へ精子を注ぎ込んで飲ませてる
でもたまにやっぱり嫁にオシッコ飲ませたいと思う時があるよ 旦那のペニスを咥えこんで喉で味わったわ
ディープスロートよ
羨ましいでしょ おしっこ飲ませたいって気持ち悪
飲みたいって言うやつの方がマシだな >>634
精子やら潮やらぶっかけ好きな奴は小便ぶっかけに辿り着く
逆にぶっかけられたい奴は飲みたいに辿り着く
うちがまさにそれ 旦那の朝勃ちがもうすんごいの
それを眺めながらオマニーしちゃったわ
羨ましいでしょ >>637
なぜだろう。なんだかトーマス・オマリーを思い出したんだ。 やっとできたー
先月はたくさんしたけど今月はタイミングがなかなか合わなくて今月初
久しぶりだからなおさらよかった 子供が登校した後に、嫁と一発。
遠慮ない嫁のよがり声で、いつもより早く逝ってしまった。不覚。 先週末、嫁を誘ったら「その言葉プレッシャー」って言われた
一気にやる気なくなった
昔っからうちの嫁、全てにおいてやる気無くさせるテクニックは天下一品だった 嫁が風呂から出てきたら少し強引にでも誘ってとにかく徹底的にクリちゃんを責めてみようと思います! 真面目な話、誘いを断ったら男性は傷付くだろうなというのは分かるんだけど、
どうしてもその気になれない日もあるし、そういうときは体が反応しない
触られて自分を煽るために声とか出してみても、本当は寧ろ嫌悪感が強かったり
でも濡れてなかったら男性にもバレバレだよね
そういうときって、ここまで演技してたんだなって余計萎えない?
最初から断るのとどっちがいいのか毎回悩む >>651
自分が誘った時に断られた時の断られた時の事考えてみては? ほぼ毎朝挿入してる
いわゆる寝バックで嫁の下着と俺の下着をちょいずらして、最初はあてがいながら胸を揉む。
少し俺の息子が硬くなり始めたらゆっくり擦り、そして挿入。
挿入しても激しくは動かさずゆっくりとピストンし暫くしたら挿入のまま動きを止める。
嫁の中に俺の息子が入ったままの状態が好き。
嫁を感じる事ができる。
あとはそのまま抜く事もあればピストンして中出し。
あと何年くらい続けられるか。 >>651
萎えるかもしれないけど、断られるより100倍いい。
その気じゃ無いんだなって分かっても受け入れてくれたことに愛情を感じられるし感謝出来るが、断られたらその真逆、憎悪する。
どっちがいい? 嫁は俺が禿げてることも太ってることも全肯定してくれる。
聖母のごとき優しさでセックスをリードしてくれるけど、俺の陰毛を剃ることと風呂上がりにパンツを履かせないことにすごい執念をもっている。
最初は引いたけどこれも愛情だと思うと嬉しい。 今日の授業
お前ら上に乗られて入れられながら、
・乳首舐められると気持ちいいよな
・乳首つままれると気持ちいいよな
・わき舐められると気持ちいいよな
・アナルいじられるときもちいいよな
・キスをめちゃくちゃされると気持ちいいよな
今度一つずつ相手に試してみてくれよ 旦那が寝てる私の乳首を吸いながらまんこを指で擦ってたのよ
途中で気づいたけど寝たふりして感じまくったわ
幸せ 旦那が正常位だと挿入中に萎えことが多いのですが、騎乗位だと挿入中萎えことなく射精まで終わります
体位の関係が萎える萎えないに影響があるのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています