自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人は自分が感じるより、私を感じさせたい。
汚ない所舐めさせるの嫌だからとフェラは拒否、乳首はくすぐったいから手を出すなと言われてる
自分はクンニ大好きで口と手で私をイカせまくるけど、私はもっと二人で気持ち良くなりたい。
だから少し前にひたすらキスばっかりのセックスした。
前戯もキスばっか、私はキスしながら「もっともっと」と言い続けて、少し唇が離れると「イヤ、キスして。舌入れて」って。
そしたら主人は大興奮、私も初めてキスと胸の愛撫だけでイッた。
イッたあとも「キスして。もっとイカせて」と言い続けて、そのまま挿入。
主人も私もあっという間にイッた。
それ以降、めちゃくちゃセックスの回数増えた。
結婚10年なのに、新婚の時よりしてる。
朝の行ってきますのキスもディープになり、キスばかりの生活。
クンニが嫌な訳じゃないけど、私たち夫婦にはこういうのが合ってるんだろうな。 >>709
前半部分がまるっきり同じで自分が書いたのかと思ったw
うちはキスは、触れるだけのしかしてくれない
私から舌を絡めると避けられる…
口が臭うのか、舌の感じが嫌なのか、結構落ち込んだ
結婚前はキスだけでじゅうぶんってくらいやってたのにさ
潔癖性で他人の口内が苦手で、自分がイク時だけ触れるだけのキスしていたいという自己中だったけど
結婚10年、離婚話も出たくらいの大喧嘩というか修羅場やって、末っ子が入園して余裕もできて、長年のレスも乗り越えたからか今は週4でできてる
深いキスしたいけど、無理強いしてレスに戻るより、このスタイルのままいくんだろうな >>710
週4はすごい!お互い好きな事苦手な事があるから、無理強いはしないほうがいいよね。
週4もしてるなら、旦那さんに愛されてるの間違いないんだし。
私、友達とジュース回し飲みとか絶対できない。
子供のことは本当に大切で旦那より愛してるけど、子供の食べ残し食べられない。
私の場合は恋愛感情ある相手の口内だけは大丈夫だけど、それ以外は無理みたい。
私も潔癖症気味だから旦那さんの気持ちもわかるな。 >>710
いったんレスから週4!?
ありえるの? >>710
俺漏れもw
Dキスはめったにさせてくんない。ヨメいわく、ベチョっとした感触が生理的にイヤなんだそうな。
唇が湿ってる状態でキスするだけで、唇離した直後にイヤそうな顔して拭きやがるw
あと、クンニしたあとのキスも絶対してくんない。…まあ、これは気持ちはわかるけど、
こっちは生フェラされたあとのキスはそんなに気にならない。
生フェラといえば、結婚後2〜3年でしてくんなくなったな。ネットか何かで、
口内常在菌が尿道に感染する事があると読んだから…という理由が第一だそうたけど、
チンチンの臭いが嫌いなのも大きいそう。かなり念入りに洗ったんだけど、
体臭とも違う独特の臭いや味がどうしてもダメなんだと。
ある程度ノってくると、ゴムフェラはたま〜にしてくれるけどね。 >>713
皮かむりさんかね?手術したら変わるかもよ? 旦那から乳首開発され中
1回イッた後だと乳首でも連続イキするけど最初から乳首でイケるようにさせたいらしい
ちなみに私も乳首でイカせたい
ユニクロのエアリズムお互い着てDキスしながらお互いの乳首を弄り合うのが今最高に気持ちいい >>716
うらやましい
もう、つらいくらいうらやましい 我が家の嫁さんはどうも匂いフェチ?みたいなところがある。
夏場とか汗だくで帰宅した俺のチンポをシャワーも浴びずにフェラしたりする。
それも『ううっ…臭ぁ〜い』とか『なんでこんなに臭いのぉ〜』とか言いながら食いついてくる。 gw初日セックスしたのでカキコ
マンネリ気味だったのでtengasvrを導入
使って前戯してたらイキそうになり「ちんぽでイキたい」との事
早速svrとゴム着けて騎乗位でin→速攻で逝く嫁
子供が起きなかったのも幸いして、30hくらい挿入してた
10回以上いってて気づけば嫁ヘロヘロ
密着正常位に変えて嫁と同時にフィニッシュ
「下半身に力はいんない笑」との事でご満悦の様子
連休中にあと何回できるか・・育児疲れとの勝負だ 30hとかすごいな。挿入したまま生活していたのか。 >>722
1日と6時間入れてたの?
それは、凄い… 旦那と家族風呂の露天でファックしたのよ
羨ましいでしょ 今から妻のアナル舐めて、唾とおしっこをたくさんもらいます。 久々でドキドキがとまらない 722だけど30hとかありえない間違いでした
30mです 旦那が私のネグリジェをめくって中を覗きながら
ペニスをしごいてたのよ
幸せ >>730
>旦那が私のネグリジェをめくって中を覗きながら
ネグリジェって昭和かよw お爺ちゃんw 実家に帰省して、少し離れたドラッグストアでコンドーム購入。
レジのおばさんに見覚えあるなと思ったら、学生時代に筆おろししていただいた人妻さんだった。
もう50歳くらいだろうか。完全なおばさんになってた笑
とりとめのない会話を交わして、退散。
20年前にいろいろと教えてもらった記憶が蘇った。2年くらいの間に何回やりまくったことか。
一緒に買い物にきた妻を強引にラブホに連れ込み、2発。今日はどうしたの?と妻。
もう一発やれそうな気がする。 いいフリもらってんのに、もうちょっとマシな突っ込みしろよ。 土曜日から連休になり
連休前から嫁さんとエッチしようって約束
土曜日の夕方から息子も娘も外出
帰りは間違いなく深夜、21時くらいから嫁さんを挑発
晩御飯でお酒チョッと入ってるから嫁さんもノリノリ
嫁さんにクンニした時、んーしてして、上手に気持ち良くしてー
って言われて興奮した
久しぶり過ぎて恥ずかしいって、嫁さん可愛かった 旦那の朝勃ちがもうカッチカチのギンギンですんごいの
パンツ下げると弾け出てくるのよ
我慢できなくって吸い付いたわ
ごちそうさまでした 朝勃ちも久しく無い しなびたチムポの哀しい願望ですね ひさびさにクンニしたら妻の反応が良すぎて
興奮のあまり舐めながら射精しそうになった
ドーパミンが出すぎて依存症になりそう
射精しても満足できない、クンニで何度もイカせるとしばらく落ち着く 押し殺した喘ぎ声、
腰のうねり、膣口の収縮、クリのヒクヒク
嫌がってるようで焦らすと押し付けてくる
吹き出す潮が顎を濡らす
全てが素晴らしい
こんな最高の経験は他にない
何度でもクンニしたい 結婚前に、自分が極度の母乳・授乳フェチであることを
きちんと伝えておいた方がいいのかな…? ちんぽを一生懸命しゃぶる姿を見たらこの嫁の為に頑張ろうと思えるよな >>752
わかるわ
だがうちの嫁は最近適当にしゃぶるようになってきた
あーはいはい、しゃぶればいいんでしょ的な態度
可愛げもへったくれもない 私のまんこは旦那だけのものなの
旦那以外の男は触れることさえできないのよ
羨ましいでしょ 生理だからと諦めてたら、手コキで抜いて貰ったった。 嫁の生理が終わって今日令和初の濃厚セックスする予定
新しい玩具も買ってるし楽しみだわ
https://i.imgur.com/cf52SKs.jpg >>759
要はバイブだけど自分のチンコに装着してセックスすると密着時に相手のクリを刺激できるって触れ込み
あとマンコやアナルに入れちゃっても良いしね
問題はシリコンの輪のとこにチンコが入るかってとこ
私…若干大きめなんでキツそうな悪寒 嫁が体調悪くなって寝てるから試してない…( ´⌓` ) 平成から令和へ年越しでヤルつもりが、平成だけで終わってもーた。 >>762
それ俺 4分前から始めて残り38秒で果てた >>760だけど嫁と使った
結果…サイコー
自分のチンコがバイブになった感じで嫁イキっぱなし状態
心配した装着感も若干キツめだけどペニスリング的で勃起力増大だし
ただ自分は積極的にピストンしづらいから最後自分がイク時は外してガンヅキしたけどね 夫婦でのセックスについて悩みがあるので聞いてください
私27才夫25才で結婚して2ヵ月です
悩みと言うのは、セックスでの温度差です
私は、性欲がないわけではありませんが
セックスそのものより一緒にキスしたりなどスキンシップ的な雰囲気が好きでなのですが
夫は、逆にセックスそのものが大好き頭の中がエッチすることでいっぱい状態のようでセックスも雰囲気などなくガツガツしています
これには、理由があり夫は、いままで女性経験がなく性格も真面目な人だったのでが
私と付き合いセックスを経験したら
セックス大好きになりお猿さん状態でしたが
結婚してからは、さらにエスカレートほとんど毎日セックスの要求があり
初めては、夫の要求に答えていたのですが
2ヵ月も続くと体力、精神にも疲れてきました
さらにGWになり朝イチからセックスを求める夫にうんざりです
せめてセックスは、週1回くらいにして欲しいと思っているので
GW中に夫とセックスについて一度話してみたいのですが良い方法はあるでしょうか? 寝てる旦那のペニス嗅ぎながらオマニーしちゃう私って
悲しい女の子ですか…?
イケない娘ですか…? >>768
それ、たぶん破綻するぞ
いまはまだあんたガマンしている範囲だが時が経つにつれて無理になってくる
ためしに風俗公認にしてみな
それでも破綻した知り合いがいたが >>768
ダンナがあんたとのセックスを少なくすることができた時は外でしてると思った方が良いよ
セックスに夢中な時期ってのはそんなもん
あと相手のこと変えようとする努力も大事だけど同じくらいの努力を自分を変えることに使う必要もあるから >>768
その夫側ですがしっかり自分の行いを深く反省しております
正直に話せばいいと思いますよ
未婚童貞だけど 私もラブラブな抱擁や接吻が大好きです
レスにならないだけ良いじゃないですか
童貞だけど 今まで経験なかった人なら1~2年くらい付き合ってあげたら?とも思うけど辛いんじゃ仕方ないよね
・あなたとすることは大好きなんだけど仕事に差し障るから少し我慢もしてほしいと伝える
・キスしたりイチャイチャだけする時間もほしいと伝える
・自分でやってるとこ見せてよと言ってみる
あたりどうかね コメントありがとうございます
いままでセックスについて話し合いなどまったくして来なかったので
これからの夫婦生活についてお互いの考えにいつてゆっくり話し合いしてみたい思うます >>778
そんなのあるの?
食事に混ぜるとかじゃなくて、諦めモードの自分用にほしいわ。 >>776
妊娠中の浮気不倫が一番多いんですってね 昨夜13年ぶりに嫁に中だししたよ
めちゃ気持ちよかったけど
赤ちゃんできたらどうしょう・・・ >>783
嫁だもの出来たら産んでもらったらいいだろ
赤ちゃん可愛いよ? 久しぶりのセックスしにラブホ行って酒飲んでから始めた。
本当久しぶりなんで、クンニしたらすぐにイクし、フェラチオされたらすぐにイキそうなってしばらく交互にオーラルセックスを楽しんだ。
挿入して騎乗してきながら顔舐めてきたり唾液交換したりで乱れる妻を撮影してきた。
後から見てたら勃起してしまいオナニーしてしまった。 >>770
ずっと何年も性欲が続くの?
俺は離婚したけど、結婚して一年で離婚したくなってレスしたよ >>775
キスしてイチャイチャしてからエッチするんじゃないの???
いきなり脱がして入れられたら辛いな >>785
唾液交換って どうやるの?
カー ペッってやるの??? >>787
続くかどうかは個人差だけどそういうのもわかって全部ひっくるめて結婚すんぢゃねーの?
結婚してから性欲がどーのこーのって相手のこと全然わかってないよね >>779
全力のセックスが続くのがしんどいなら
たまには口や手、オナホなんかも使って抜いてやればいいよ
我慢させると突拍子も無いところで暴発する
今まで経験がなくてモテなかったとしても、結婚して精神的に余裕を持ったり
妻帯者という銘柄が好きなアバズレに言い寄られたり、モテ始めたりもする
話し合うということだが、単純なおあずけは避けないと後悔するよ >>781
なんかこんなの
AWELOR 電動ペニスリング コックリング ペニス刺激 Gスポット責め クリトリス刺激 乳首マッサージ
商品名なのか?これw >>791
お前おとこ?おんな?何者?
ここまで端的かつ的確なアドバイスはなかなか見かけない
すごい いくら覚えたてだからって嫁が減らしてといって減らせないのは気持ち悪い
性欲だけで生きてると言われても仕方ないな 今日1年ぶり位に一戦交えることになった
いまから緊張 なんで久しぶりにするとなるとあんなに緊張するんだろうな。誘うのも緊張するしベッドに入ってくるまでなんてもうドキドキ乙女よね。 嫁さんが今日から6日までお出かけ。
昨晩はいつも以上に嫁さんに興奮して
抜かずの2発をしてしまった…
普段なら1発で賢者タイムなんだけど、
よく出来たわ。 旦那が私の桃色まんこを舌と指で巧みに攻め立てるのよ
朝っぱらから3回もイッちゃったの
3回もよ
羨ましいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています