自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
やってやれなくはないけど、もちろん激しい動きはNGだし、お腹に無理のかかる体位もNG。
ぶっちゃけめちゃ気をつかうからやらない方がマシ。と私は思います。 旦那のペニスを撮影したのよ
明日のお昼にじっくり見ながらオマニーするわ
羨ましいでしょ >>882
後期にやったら
奥まで入れると痛そうでやめた >>887
安定期で医者から激しくしないならオッケーて言われたけど、
・お腹大きい状態で仰向けは苦しい
・なんかあったら嫌だ
だったので、その時期はイチャイチャかフェラ抜きまで。
むしろ、足が浮腫んだり、妊娠高血圧症が、怖いから下半身のマッサージしまくった。
良く足がつってたからさ。
初産なら先ずは産まれるまで、奥さんと赤ちゃん第一が良いと思う。
あ、するならゴムしてね。感染症怖いから。 妊娠後期はよく足を揉んでいたけど、足の裏中心あたりと
アキレス腱あたりのツボが子宮につながっていたらしく、
揉むだけでイッたことがあったなぁ
妊娠中は色々不思議なことが多かった >>879
マグロってよく聞くけど、具体的にどんなの?
めんどくさいなって思ってても、セックスしてると嫌でも感じてくるし、自然に腰が動いたり声が出たりするよね?
そもそもマグロの人は感じないの?
腰が動いても声が出てても、フェラとか積極的にしないとマグロ扱い? マグロは感じてるかもしれないが全くの無反応。
腹の中でどう思ってるかはわからん。めんどくさいと思ってるかもしれないし、気持ちいいからもっとしてほしいと思ってるかもしれない。ただただ無反応で何もしてくれないし、声も出ない。 >>892
ありがとう。そんな無反応でいられるってすごいね。
感じてても表に出ないだけなのかもね。
羨ましいな。 >>891
1人目産むまでは喧嘩しようがハメれば感じてた。
産んでからは嫌々ながらもハメれば悶えてた。
その内早く終わってと言いながらも挿入時やフィニッシュ時にはクネクネしてた。
現在はゆっくりやろうが早くやろうがほぼ動きなし。
ほんのタマに寝る寸前を襲う(普段はキレる)と少し感じてるくらい。
何か精神的なものが有るんだろうな。 >>894
ありがとう。
奥さん、元々感じてたのだったら、また時が過ぎれば変わるんじゃない?
私、ホルモンのバランス崩してて治療中なんだけど、治療前はセックスに嫌悪感感じてた時期あったわ。
セックスしてもあんまり濡れないし精神的な満足感も全然なかった。
治療始めてからは恥ずかしいくらい濡れるし自分からもすごく求めてしまうから、冷静というか落ち着いた?セックスできない。痴女みたいで自分でもイヤだ。
女の人の体ってややこしいよね… そこで女性の体だけが
ややこしいように書くメンタリティも、
一因に感じます。 帰宅早々旦那が私のおまんを激しく求めてくるの
やめて…って拒否しても力ずくでよ
羨ましいでしょ 男の人ってほんとイケズね
旦那もよくイケズするのよ
ペニスをジリジリ焦らしたり 寄ってたかって輪姦状態じゃないの
男の人って野蛮よ! >>891
目つぶって黙ってオレが出すまで一言も発しない。
前戯中にイビキ、てこき、フェラ中に居眠り。しないときもある。
入れるときも、動かない。腰を浮かす、体位を変えようとしても岩のように動かない。
終わったあとは、くっつくこともなくふきふきして、さっさと着替えて就寝、もしくは退室。
まさに、作業。
するのでなく、こなすって感じ。 腹いせに旦那のペニスに跨がるわ
そしてなめらかに腰を振るわ 何で気違いに構ってんの?
低脳同士、気が合うのかwwww 今終わったわ腹いせのロデオファック
暴れ種馬に跨がる金髪美女ってイメージかしら
中にいっぱい出されてプッシーがザーメンまみれよ
でも拭かずに寝るの
もったいないから
幸せ >>875
874です。
875さんのレス見て、子供にもうお姉さんだからひとりで寝る練習してみよう!って提案してみたよ。
今夜から1人寝さす予定だけど、今のところ子供も「大人みたい!」ってテンション上げてて、ベッドにぬいぐるみ達を連れて行って喜んでる。
本当にありがとうね。
あなたのおかげで1人寝さす決心ついたよ。 ごめんなさい!初心者で上げるの意味わからなくてググってきました。
メール欄のsageを消してたみたいです。
すみませんでした >>920
気にしなくていいよ今時sageろなんて言ってるバカは大体40代以上のジジイの寝言だから >>918
それは良かった
ウチの子は中学生でありながら未だにぬいぐるみと寝てるw
幼稚園の頃はハンドタオルだったけどそれは卒業出来たのにぬいぐるみは卒業できないらしい
ちなみに男の子です
まあいずれ卒業すると思うからほっておくけどね
下の子はまだ小学生で寝る時に布団をかけてと言う名目でベットに呼ぶけど一緒には寝る必要がない
まあそのくらいは心の安らぎだと思ってなるべく布団に入ってからお休みを言うようにしている >>922
漏れのヨメは未だにぬいぐるみと寝てるぞ
おかげで毎日NTR気分を味わってるw
ていうかそれって、卒業すべきものなの? いつかやめなきゃ死んじゃうとか、何か不都合のあるものなの?
ぬいぐるみと一緒に寝たけりゃ、いつまででも一緒に寝てりゃいいんじゃね?? >>921 >>922
ありがとう。
>>923
6才です。ひとりっこだから、つい1人寝が可哀想に感じて。
周りを見ても姉妹、兄弟で寝てる子多いから。 うちの子はぬいぐるみというかペンギンの抱き枕で寝てる 旦那に寄り添うだけで幸せなの
でも指先が導かれるようにモッコリに触れてしまうの
やっぱり旦那のペニスを求めるの 私のダイナマイトバディを旦那は120点満点なんて褒めてくれるの
羨ましいでしょ ぬいぐるみと寝る人、旅行に行く時も持って行ってるのかな? 休日の朝は4歳年上妻のおはようフェラで始まります。ベタなイベントですが好きです(笑)。 質問なのですが
セックスがしたくて嫁さんにお願いすると
今日は、そんな気分じゃないから
とか
今は、気分じゃないとほとんど拒否されて断られる
結婚して3ヵ月で4回とめちゃくちゃ少ない
嫁さんで童貞卒業した俺なので
正直結婚したら、セックスやり放題だと思っていたため毎日が欲求不満状態です
結婚前も嫁さんとは、数回しかセックス経験がなく少ないです
実際問題で夫婦生活で嫁さんが、そうゆう気分じゃないってどうしたらよいのでしょう 下手に子供が出来てしまう前に、離婚を考えるべきやな。 月1か2だけど子供預けて妻と不倫浮気プレイしている
妻は昔コスプレイヤーをやってたからか色々ウィッグをもってるもんだから冗談半分でウィッグつけてもらい
いつもとは雰囲気が違う露出多目な洋服着せてサングラス着けて二人でドライブ
妻が完全に着替えたらノリノリの積極的なタイプのキャラになりきって自分からフェラしだしたり
パンツ脱いで車の中でオナニーしだして早くしたいーチンポないとだめーなんてせがみだす
郊外の公園でハメ撮り露出プレイしたり、ホテルでは色々アブノーマルなプレイもした
拘束させてバイブ突っ込ませたりイマラチオさせたり
今はアナル調教中でこっそり隠れて専用のメールアドレスからオナニー動画やアナル写真も送ってくれてる
いつもは大人しい嫁だけどバッチリ変装した時は発散させるかのように大胆になるのがいい
実際の不倫や浮気は無理だけど妻なら全く問題ない
ただ知り合いに二人でデートしてるのがバレたら面倒だから出来るだけ遠出をしてる 俺の臨時収入を知った妻。
夜はフェラからの騎乗位で娼婦になる。
そしてバッグとタンスをねだられる。 相手のことを考えない雑なオナホ扱いのセックスしてんだろ
感じても無い濡れても無いのに入れようとしたり
自分だけさっさと逝って放置したり
経験の少なさ故に。
セックスしたいことばかり考えるんじゃなくて
したくない理由を考えてあげるくらいじゃないと。 >>939
月1あればいいじゃない
新婚の頃、旦那は激務と結婚の責任感のプレッシャーもあって、3ヶ月で1回あっただけだった
元々性欲薄かったから、付き合って1年経った頃(忙しい部署に異動)から結婚前までの二年間だと月1あったかなかったか位だった
子供は一年後(激務部署から解放される)に考えようって話し合ったくらいで、頻度についての不満は話し合わなかった。今思えば恥ずかしくても話せば良かった
相手がどう考えているのか、月何回くらいがいいのか話し合ってみるのをおすすめする >>939
口が臭いとか、早漏とかなんかしら理由があるんやろね。
イッた事が無い女はそんな奴が多いと思う。
電マ使ってもイカない奴とかいるから、イかない嫁なら諦めろ >>946
早漏はちょっと我慢すれば良いだけだから、拒否の理由としては弱い。
逆に遅漏の方が理由としては有り得る。
もしくは口臭いか。 >>939
ちゃんとしたいなら奥さんと話し合い、何でしたくないのか?を具体的に聞く。
なんとなく、とか、そういう気分じゃないしか言わないなら対処しようがないから子供いなければ離婚。
下手とか、体型とかは別にいくらでも善処できるが、具体的な要因を言わないでのらりくらりは、絶対適当。
本気でセックスしたい、セックスは大事だと伝えないとレスになるよ。 母の日だからいつもありがとうってLINEで伝えたら、あなたのお母さんじゃありませんって言われたけど、今日帰ったらセックスする事になった。 うちの嫁はイキそうになると膣奥から「プチッブチップチッ」って音がするんだけどこれなにかな?
嫁に聞いても「なんでもない!」って答えてくてないんだが >>952
ピストンで空気が奥に押し込まれると、イク時に中の収縮で(イク前でも)そんな音が出る >>939
ちゃんと前戯をして奥さんを気持ちよくさせてから挿入してますか?
前戯もそこそこに濡れてないとこに無理やり挿入しようとしてない?
独りよがりではなく、どうすれば奥さんが気持ちよくなるのかちゃんと考えて&話し合ってみては >>939
気分になるようにプレゼントや旅行や家やヨットを買いましょう。
単純に盛りの付いたペットの猿を購入した感覚なのでしょう。
猿も頑張ればなんとかなるかもしれません。 >>939
新婚は暇さえあればするのがデフォだと思うのでコレはヤバいと思うよ。
早く手を打つべし。 出勤前に旦那が乳房にかぶりつくのよ
気持ちよくって旦那の頭を引き寄せて
ギュッと押し付けたわ
幸せモーニング >>939が下手くそだから奥さんは939とのセックスが苦痛なんだと思う
女性だって気持ちいいセックスなら大歓迎だけど
強引で下手くそな人だと痛いだけでつらいよ だろうね
下手な人っていうか回数重ねてもなんかセンスない人とかしたくなくなる 子供を寝かせ付けてからヤル約束してても95%子供と一緒に寝落ちしやがるんだけど、こっちも起こすの悪いと思い直ぐソバで嫁が寝てるのに自己処理する男の哀しさを分かる奴いる? よくわかる
そのうちちゃんと目覚ましかけるようになるさ あまり酷いようなら離婚覚悟で一回ブチ切れた方がいいよ。 自分の性欲だけ押し付けんなよ
寝落ちするほど育児や家事してんだろ
自分で家事やっつて寝かしつけてから起きてこい >>963
晩御飯子供に炭水化物たくさん食べさせてタンパク質は与えない(焼きそばや、パスタ)大人はタンパク質のみ。で大人は冴えるし子供は眠たくなる。嫁に教えてあげな。長距離運転にもつかえるよ。眠くなるから途中で炭水化物は一切摂らないとか 布団の中で旦那の股間を揉んでるの
だんだん大きくなってきたのよ
ルンルン🎵 >>963
よくわかるけど、数年我慢するだけでしょ。外注で頑張るんだ! >>972
夫婦の日だけのスペシャルメニュー。普通におかずにタンパク質多いと子供がなかなか寝てくれなかったりする。 炭水化物で眠くなるって糖尿の気がある人だけじゃないの? 旦那のモーニングペニスがいい匂いなの
ザーメン臭がほのかに漂ってるのよ
女心をくすぐる魅惑の香り
羨ましいでしょ そうでもないよ
ここはあんたも含めてほとんどが男だから >>976
裏ワザだよ 昼飯で試してみたら?
ただ疲れていても夜ステーキ肉だけとかだと夜中寝れなくてカップラーメンとか茶漬けを食べるハメになるけどね。 >>979
タンパク質は気をつけて取ってるよ
寝る前に筋トレしてプロテインジュースみたいの飲んだりしてる
でも、普通に寝つけるぞ 旦那と久しぶりに一緒にラブラブで入浴したの
そしたら隙あらば指を挿れてくるのよ〜
抵抗したらもう力ずくよ
燃えたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。