>>41
それそれ。その相手の性格ももちろんあるだろうけど何もかも忘れさせてくれる安心感がある。
そのまま顔埋めたり乳首吸わせてもらって射精できるなんてほんとに幸せな瞬間だ。


昨夜は裸エプロンで添い寝してもらって、優しくおっぱいを差し出してくれたよ。
嫁「今日もたくさん頑張ってきてえらかったね〜♪大好きな甘えんぼタイムだよー」
俺「…んー」
嫁「じゃあ今日は左のおっぱいからちゅっちゅしようね〜♪早くおっぱい見たいかな?どうしよっかな〜♪」
俺「(ぐずる)」
嫁「じゃあおっぱいたっくさん吸ってね〜♪はい、どうぞ〜♪」
俺「(むしゃぶりつく)」

こんな流れでしばらく吸わせてもらったり、谷間に顔挟ませてもらったりして甘えさせてくれた。

興奮してきたのが分かると嫁の手が俺の股間に伸びていって確認。
おっきくなって偉いねって褒めてもらえる。