だらだら居るのは好きじゃないんだけど、まぁ雪見だいふく嫁の評価が良かったみたいなのと
ちょっと言い足しがあるんで、昨日のうpしてないのを1ショットだけ追加しとくわ

https://i.imgur.com/A8PAals.jpg
画像サイズは少しだけ大きくしたのと、しばらくデリしないから楽しめw
>>208と構図は一緒だけど、手の位置が違うのとこっちのほうがすらっとして見えるから
うpしないで秘蔵しとこうと思った分だぞ

>>191 >>194 すぐいくタイプらしい 動くと30秒から1分でいくのでドSになるわ
>>217 芸能人には似てる感じな人はいないかな 本人も思いつかんとか言ってた
>>218-219 正解でF
>>244 あえぎ声は何であんなのと言われても知らんがな
>>ALL 昼前に告知してうp前にも告知したのにのろまるなよ

じゃな また会う日まで アディオース