0334名無しさん@ピンキー
2019/06/15(土) 22:53:23.12ID:bMP8W/Ku俺38、嫁37です。
嫁が半分嫌々なのを知ってるんで、「する日」は朝尻触りながら「今日の夜いいよね」と嫁を煽るように確認をしている。
「分かってるよ」とそっけない感じの嫁。でも今コイツは股開いて俺にチンポ突っ込まれることをちょっとでも考えてるんだろうな、と想像して無性にムラムラしてくる。
子供を寝かしつけたあと居間に「セックス用」の布団を敷いてその上でするのが我が家の暗黙のルール。
相変わらずそっけない感じで仰向けになっている嫁のパジャマを剥ぎ取るように脱がして股間を舐め回しながら右手で穴を掻き回す。
なんだかんだ言いながらハァハァと息が荒くなってくる嫁見てるともう我慢できず、ゴム付けて挿入。
「契約」とか言ってるが膣の中はトロトロで、ガッシリしがみついてくる妻。
普段からは考えられないような表情と声で喘いでる妻の顔をしっかり見ながら、一発一発力を込めて思いっきり突きまくってる。