♀セックスレスを乗り越えろ98年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ96年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1541396765/
♀セックスレスを乗り越えろ97年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1551421332/ >>442
そうそう、全く一緒w
過去のLINEでの誘いに対してもはぐらかすような返事ばかりなんで、まぁそういう事なんだろうともう諦めたよ
今後もあるか分からんが、誘ってオッケー貰ったところで、仕方なく嫁に相手して貰ってるんだろうなーて頭によぎったら、多分虚しくなって萎えるから切り替えてく >>445
家事と仕事の時点で対等なのに、こちらが家事手伝ってる時点でこちらの負担が多いってこともわからないかね
そして俺がやってやってる間何してるかといえばスマホいじってるだけ
それでも滑稽とか言えるわけ?
勝手な妄想だけで相手を滑稽とかよく言えるな >>447
まぁ共働きと専業ではその辺の価値観も違うだろう。
うちは、専業だけどさ・・・ >>447
相手に感謝を微塵も感じてないってのがよくわかるレスありがとう
家事と仕事で対等とか言ってる間は何も変わらないよ
あんたの言ってることが事実であるかどうかが問題じゃないよ
思いやりがあるかどうか
あんたら夫婦お互いに持ってないだけ 相手の話も聞かずただ否定したいだけだろ
くだらん人間だな >>449
レス内容から察するに、アナタは旦那にもっと感謝されたいレスられ奥様かな?
何だか私怨を感じるというか、そこまで上から目線で無茶を言う必要ある?と思った >>449
言ってること無茶苦茶なんだけど恥ずかしくないの?
お前自身の境遇と>>447の境遇を勝手に重ね合わせて的外れな叩きをはじめるなんて人格破綻もはなはだしいわ 性欲ないって断るくせに、隠れて毎晩のようにAV見てるのは何なんだろ? 勇気を出して虚しいとか悲しいって自分の気持ちを伝えたけれども没交渉
お願いだからして下さいって頭下げて、仕方なくやってもらうのも切ない
俺は今に満足してるって言われて、こっちは満足してないし、結局ずっと我慢しろってこと?それが嫌なら離婚すればいいの?それとも他で済ませろってこと?こっちだって他で済ませられる気持ちじゃないんだけど?
と訊ねたら、「俺にも甲斐性が無かったね」とは言いながら、離婚は認めないし、他で埋め合わせるなんて以ての外だと言われた
価値観が違うとか、お前はセックスに限らずいつも性急すぎるとも
これ以上言うなら爆発すると妥協点すらまともに示してくれない
寝室一緒なんだけど、さっさと高いびきが聞こえて悲しくなるから別室で寝ようとすると、それも駄目だし怒るぞと
何年待てばいいんですかね
こっちだってまるっきり努力してないわけじゃないのに
時間も気持ちも女のプライドも無駄にさせられてる感否めない
疲れた、眠いって連呼するけど仕事でしんどい日はともかく休みもずっとゲームや昼寝してるじゃん
4年に1度くらい急に向こうが盛って一方的にされてるけど、こっちは散々レスられてきてるのに、ハグやキスみたいなスキンシップすら拒否られてる
勝手にオリンピックかよ >>453
うちもセックスは断るのに、AV観て抜いてる話してくる
腹立つわ >>454
他の男性は皆奥さん抱きたいと思ってますよ。割りきって外でセックスしてみては >>454
勝手にオリンピックw
じゃあ来年期待だなw
寝室は先に寝てるなら別の所で寝てもいいのでは?
なんか言われたら、「でも寝てるじゃん」でいいよ。一緒じゃなきゃ寝つけない、とかなら寝てから移動。
一緒に寝たいならスキンシップを条件に求める。
オレも一緒に寝室行って、初めの一時間はくっついてテレビみるだけ。
直ぐ触ると嫌がるから絶対愛撫しない。準備期間?みたいなのある。
で、一区切りついたから電気消すと寝られる。電気消さないと眩しい、明るいのは嫌だと言う。
もうそういう状態だとよしんば出来たとしてもマグロなんだよね。 俺なんてレスられてるからおもむろにに隣で無修正画像とか見てたらフーンしねばいいのにって言われたぞ
もうそんなの言われても全くなんとも思わなくなったがな
レスってるやつは話すことも意見言う権利もねぇんだよ!! >>453
ババァだと勃起しないんだよ。察してやれ >>454
寝てる時にフェラで勃起させて騎乗すれば良いのでは? レスり側は現状に満足してるからそれを壊されるのを嫌う傾向があるのかもな 経産婦なら即ババァ
出産してないなら28からがババァ >>463
じゃ、ここにいる人ほとんどババァなんじゃない? BBAならまだマシ
引っ越し婆婆みたいなキチガイデブがデフォ >>456
そんな風に思ってくれてたらいいのに。
最近、こそっと寝る場所を子供のところに移動してきた。
ちょっとしばらく距離をおかないと狂いそうになる。 >>462
カミさん(出産なし)は50過ぎてるがいつでも勃起する自信がある
とは言え3年以上そういうことやってないけど >>466
外注しろマンはただの害虫だから耳を傾ける必要なし
そらそーと、その傲慢亭主、必要か?
捨てれば? 毎週一緒に出かけて楽しく過ごして仲良いつもりだが、ずっとレスだ。
自分が何回か中折れしてしまったのと、カミさんが子宮の病気(今はもう大丈夫みたい)になったのが、きっかけ。
いわゆる友達夫婦みたいになると、なかなかそういう雰囲気にはなれない。
自分が悪いのはわかってるけど、嫁でギンギンになるイメージがわかない。
世界で一番大切な人なんだけどね。
やってもやらなくても傷つけてしまうんだろう。
このままでいいのかと考えるとしんどい。 >>469
年代にも大きく左右されるだろうが、病気以外にもあちこち弱ってくるよな
かつてなら20分や30分腰を振っても平気だった筈が、ちょっと腰を捻るだけで痛かったり
あちこち庇うことを考えたら億劫な気分が勝つ
陰毛に白いのが混じると、相手にクチで気持ちよくされたくても気が引ける
こちらがしたくても相手も似たことを考えているかもしれない
とは言え、尚更他のことで相手を喜ばせてあげなきゃという気にもなるから悪いことばかりでもないけれど
これは自分に言い聞かせる意味の方が大きいんだが、できなくてもいいからヤリたい意思だけでも表明するのはどうだろう
ヤリたい。だがはっきり言って自信が無い、と
精力が枯れ切ってもなくならない男の性欲と違って、女性の性欲減退は早く訪れ個人差も大きい
奥さんの性欲が薄れているなら無理することは無いだろう
そうじゃないなら、抱き合って寝るだけでも、表明する前とはそのことの意味が変わってくる気がするんだが 誰かとヤりたいって人は首もとに赤いペンでも差しとくってのが流行ればいいんだ
声かけて良い感じパンパンやろう 主人からの要望で定期的に口や手で抜いてあげてる状況で
最近凄く性欲が増してきて辛いから、恥ずかしかったけど正直に「最近性欲が結構あって、セックスしたいなって思うんだけど…」
と言ったら笑いながらキモッwwの一言で終わりました
もう心が死にそうです 嫁とやりたい
てか目に入る美人全部やりたい
おはよー セックスしよー はーい >>472
口や手で抜いてやってるのに、何なんだ?その旦那
お前の方がキモいわって、言ってしまえ そんなストレートに言われたら、裏あると思われるだろ >>472
あー、これはムカつくわ。
オレ、男だけど。
逆の場合もありえるしな〜。
何がおかしいのか?こいつほんとわかってねーな!って思うだろうな。 >>472
読んでて私まで辛くなってきた…
キモいってなんだよ!ぶん殴ってやりたいわ! 皆さんお優しいお言葉をありがとうございます
何故かは分からないのですが、近頃本当に性欲が出てきまして…
口や手でしてよがってる主人を見ていて、私にもして欲しいとかセックスしたいとか強く思うようになり言ってしまいました
私に性欲があるという事が気持ち悪いみたいです
自分は抜いて気持ち良くしてと言うのにあんまりです
無料の家政婦兼風俗嬢くらいに思ってるんでしょうね
悲しくて寂しくて虚しいです >>472
座って股を開き、ビラビラを摘んでクパクパ開閉しつつ誘えば大丈夫よ >>479
差し支えなければお二人の年齢が知りたいです
アラフォーくらいかなとお見受けしますが…
それにしても自分は散々性欲を発散させてもらってるのに酷い言い草だ 挿入はあんまり出来ず、口でだったけど、初めてワタシで軽くだけど達してくれたのが嬉しくて嬉しくて
付き合ってから結婚していままでの何年間もずっと中折れされてたから、旦那はほんとは乗り気じゃないのかな?とも思ったけど、イヤじゃなかったし気持ちよかったっていってくれて、気持ち満たされたかも
頻度は多くできないけど、少しずつ解消出来たらいいな
仕事でもお互い疲れてるけどたまにはしたい 家帰る数分前にもうすぐ着くよ〜って連絡して玄関開けたら
全裸四つん這い後ろ向きで出迎えてくれるような嫁と結婚すればよかった >>484
旦那の仕事が忙しいのかね。
単純に疲労もありそうだけど。
セックス、結構疲れるからなw
休日とか寝てるところ襲っていれちゃえば?!
その年なら立ちは良さそうだし。
おはようフェラでそのまま・・・とかさ。 精神疲労と肉体疲労を一色端にする無能はダメだ
俺なんて日中ぶっ倒れるくらいの力仕事してたときでも夜はフルパワーセックスしてたからな
そういう意味では精神疲労の方がヤバいのかとも思うが
そんなことでウジウジしてるやつどっちにしてもダメ人間だろ >>470
優しい言葉をありがとう。
難しいのはこちらもそれほどヤリたい意思はないんですが、妻はどう思ってるのかな?納得してるのかな?って点ですね。
おっしゃる通り、妻もやりたいなんて思ってないかもしれないので、それならこのままレスでも充分幸せなんですが。
愛情は日々強くなっているのに、恋人から家族になり、性的な目で見れなくなってきている。
その事がとても辛いし、(自分よがりですが)相手に申し訳ないのです。 いや、それ直接伝えりゃいいのでは?
こんなとこで自分語りするよりよほどいいと思いますよ もう嫁となんてしたくないのにセックスだけはしたくて、それでも他人とするとやれ不倫だの浮気だの言われるのはおかしくないか?
嫁はすでに拒否ってるから俺となんてもうしたくないんだろうし、セックス自体もうしたくてよさそう
ならば、この片方のセックスしたい欲はどう処理すればいいんだよ
俺はまだ風俗隠れてでも行けるけど、完全禁止されてるやつだっているだろ
金銭的なことも絡むし
子供さえできなければ穴にちんこ入れるだけだろうが
それの何が悪いんだよ
パチンコ玉カッチカッチ打つ方がよっぽど悪だろ >>486仕事は忙しくはないと思います…週の半分は休みなので
休みに全力を注いで遊び回ってるからそれで疲れてるのはあるかもしれませんが
私が男なら風俗に行く事を選んだかもしれないなとか思う日々です
浮気や不倫はしたくないので、どうにか主人とレス解消したいのですが
主人は私とはセックスしたくないそうなので
頭痛いです 一度レスになったらこじらせるだけだ
修理のきかない不良品だと思って諦めろ
無理なものは無理 >>493
週の半分休みってのが羨ましすぎる…
どんな仕事か気になるわ
話聞いてるぶんにはレス解消は難しい気がするなぁ…
まったく案が浮かばない >>493
そうなのか。。。
口や手でしてあげるときは着衣なのかな?!
それだと雰囲気もないし、あなたから強引にも難しそう。
裸なら、手でしながら入れちゃえば?!
向こうの申し出にもう少しあなたの要望を盛り込んでもよいのでは?!
なんか1回やっちゃえば出来るもするんだよな〜。
ただ趣味や遊びに没頭している瞬間はやめた方がいいと思うけど。
なんか健気な奥さんでかわいそう。 「女から迫られると萎える」「女に性欲があると萎える」って男、たまにいるよね。
セクス=征服欲、という思考なのか?
こういう男は、長く付き合うのに向いてない。 >>453
(妻に対して)性欲ない
ということだろ >>498
じゃああんたの夫はなんでレスってんだ? 長年このスレをヲチってきた自分の見立てでは男が拒否ってるレスで改善する事はまず無いね そりゃそうでしょ
穴さえあればいいってやつがいる世の中でレスられるような女ヤバいに決まってる 細身だし見た目にも気を使ってるけどレスられてる場合はどうしたら良いんだろ?
サロモ経験もあるしそこまでブスではないと思うんだけど… 経験上細見の女って臭いんだよね
デブはデブで脂臭いけど
あと細いせいかシワとか出始めると一気に老けて加齢臭も酷くなる
野呂佳代みたいな献体が一番長持ちする モデル系の女って若い頃に連れて歩いたり征服欲満たすのにはいいんだろうけどね
なんか継続して欲情するのは難しい気がする >>509
それはレスではありません。たとえ相手がマグロ状態でも、ここに来る必要はありません。
やれるか、やれないか分からない状態でずっと耐え忍んでいるのがレスです。
一度配偶者とSEXすると、レスカレンダーはリセットされます
半年我慢は序の口で、1年でようやく一人前。5年でベテラン。
うちは7年レスでしたが、3月末から月一でリセットされています。
でも、いつここの住人になるか分からないので定期的に見に来ています。 「健康な男女で病気など特別な事情がない」にもかかわらず1ヶ月以上性交渉がないカップルを「セックスレス」と呼ぶのが基本の定義。 今年正月にいっぺんしただけなわい、
もうできそうにないわ
触ったらキレるしどうしたらええんや
目の前でしこったろかい!! こないだちゃんと話そうとしたけどレスられてる理由を尋ねただけで落ち込むし意味わからん
落ち込んでんのはこっちだわ、理由もわからず10年以上もレスられて 10年って凄いなぁ
そのレベルの人ってどのくらいの頻度でやりたくなるものなの?
やれないはけ口の方法は? >>517
515ではないけどほぼ自家発電だよ
あとは風俗とかセフレがいた時期もあった
10年の大台に乗ると嫁に対して性欲が湧かなくなる
したいと思わないのにレスられた時の恨みつらみだけ残ってしまった 俺も18年レスだが、性欲は愛人で解消してるなぁ…
来年には離婚する予定 挿入欲はオナホでなんとか最低限なんとか誤魔化してるけど、おっぱい揉んだり舐めたりする欲だけはなんともならない
あと攻めてる感じの自己肯定感
やっぱセックスって気持ちでするもんなんだよな
風俗いったってそれは金銭授受あっての関係だから気持ちの面はなにも満たされない
そういう意味では不倫やセフレ作るのが一番効率がいい
バレたところで善悪関係無くキレてやればいい
もう離婚の覚悟もある
とりあえずマッチングサイト2つ入会購入した >>520
じゃあもうこのスレに居る意味ねーな
もう来るなよ >>520
そんなことしてもらいたいくらいです
なぜあなたのような気持ちよさそうなセックスしてくれる人がレスられるのでしょうね
甘えられたいです 離婚するやつは、はよ離婚しろ。どうせ、しないんだろうけど… 離婚離婚てバカ丸出しだな。 まぁ癒しや肯定感を求めたり、丁寧なセックスをすれば相手が満足するとは限らんけどな。
努力は別に報われない。
ソースはオレw
詰まるとことオレとのセックスに魅力がないからダメなんだな。 今日無性にムラムラしたから、どうせダメだろーなーと思いつつも「頼む!今日だけやらせて!」て誘ったけどやっぱり駄目だったわクソクソクソクソクソクソ >>520
「攻めてる感じの自己肯定感」これ物凄く分かるなぁ。人にもよるだろうけど、俺はこれを得たくてSEXで確認してたような所がある。
年に1発くらいかろうじてやってるけど、勃ちも悪い(ヨガらないから興奮が続かない)しお願いしてヤラせてもらってる感が惨め過ぎて段々ツラくなってきた。
女もそうだろうけど、好意的に受け入れられないと自己肯定感がどんどん損なわれていく。
仕事も色々キツくて自信失ってるから家庭くらいはスケベな攻めを受け切ってほしいw レスで辛いってこと、なんて夫に切り出せばいいのかわからない
日常的にキスしたりするのが精一杯
しかも私からしかしない
ホント今日は苦しくて涙出てくる >>526
今日だけやらせてはどう考えたってダメだろう >>528
わかる。朝から晩まで働いてきて帰って来たら労いどころか寝るときには邪険にされる。そしてそのまま朝を迎えまた仕事へ・・・なんなんだろうな。
>>529
普通にスキンシップが少なくて寂しいでいいんじゃない?! 学会提出ノーベル賞ものの発見したから報告する。
おそらくストレスの影響によって2パターンあって、これは遺伝子レベルで組み込まれてると思う。
A家事育児仕事などでストレスから性欲が落ちるパターンと、B日頃のストレスやイライラ(仕事やギャンブル等)で逆にむちゃくちゃセックスしたくなるパターン。
この2つが噛み合わなかった夫婦がレスになってる。
AAは子作り終わったらおそらく無くなるから平和。ABはレスの典型でBは相当苦しい生活になる。BBはケンカしても仲直りセックスのできる最高夫婦。 デッドプールのウェイドとヴァネッサみたいな関係が理想だな >>531
ありがとう
今朝、ちょっと言えた
がんばる AB型は変人!
と、さして差の無い駄論をだらだら書いて「発見した!」てw
世の中そんなに単純なら、ヒトは未だに文字も獲得してないわw 血液型の話だと思ってるおバカさんがいるぞ!wwww 若い時にレスられて年取って復活されてもたたないだろうぜ
で、「レスられた!離婚だ!慰謝料だ!」って喚き散らすんだろうて >>535
これは恥ずかしいw
>>532も大概だけどさ。
妻がAパターンの場合中々先が見えない。 >>533
わかる。
あの二人、40前後なのに常にラブラブで子作りしよう!だもんね
映画の話だけど羨ましい >>535だが
ここまで馬鹿しか居ないことだけは理解したwww
それとも全部ハッケンくんの自演なのかw >>543
どうせAとかBの文字だけ見て、あ!血液型の話してるwwwとか思って勘違いしたバカだろうからそっとしといてやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています