勇気を出して虚しいとか悲しいって自分の気持ちを伝えたけれども没交渉
お願いだからして下さいって頭下げて、仕方なくやってもらうのも切ない
俺は今に満足してるって言われて、こっちは満足してないし、結局ずっと我慢しろってこと?それが嫌なら離婚すればいいの?それとも他で済ませろってこと?こっちだって他で済ませられる気持ちじゃないんだけど?
と訊ねたら、「俺にも甲斐性が無かったね」とは言いながら、離婚は認めないし、他で埋め合わせるなんて以ての外だと言われた
価値観が違うとか、お前はセックスに限らずいつも性急すぎるとも
これ以上言うなら爆発すると妥協点すらまともに示してくれない

寝室一緒なんだけど、さっさと高いびきが聞こえて悲しくなるから別室で寝ようとすると、それも駄目だし怒るぞと

何年待てばいいんですかね
こっちだってまるっきり努力してないわけじゃないのに
時間も気持ちも女のプライドも無駄にさせられてる感否めない
疲れた、眠いって連呼するけど仕事でしんどい日はともかく休みもずっとゲームや昼寝してるじゃん
4年に1度くらい急に向こうが盛って一方的にされてるけど、こっちは散々レスられてきてるのに、ハグやキスみたいなスキンシップすら拒否られてる
勝手にオリンピックかよ