>>682
>>679だけどまさに鶏と卵な感じだわ。
俺も色々機嫌取ったり家事手伝ったりもしたけど、どうしても「家事も手伝ってるのにヤラせてくれないとは…」って言い方になってしまう。
「そんな目的なら家事やらなくていいよ、頼んでないし」と言われて悪循環。
あとは実際10キロ以上太って「太った身体見られたくない」のを理由にしばらく拒否されてた。ずっと我慢してたが、いつまでも痩せる素振り見せないし、むしろ俺が我慢してくれるからワザと太ってるとすら思う。
もう俺も40半ばで時間無いんだよ。いずれ枯れるとは思うが、浮気も不倫もせずに嫁が側に居るのに何年もSEX出来なくて、ある日勃たなくなって「他の女抱いときゃよかった…」と後悔するのが怖い。
ずっと小遣い5万だったが、先月から風俗代って事でプラス3万円の8万円抜く事にした。嫁もはじめは怒ったが「これでSEXしなくて済むならいいだろ」って言ったら黙って承諾した。
宮迫じゃないけど、こんな事したくてやってる訳ないじゃないですか。
ただ、まんまと嫁の言う事聞いてこのまま男として座して死を待つのが堪らなく嫌なんだな。