>>883
嫁はパートで働いてるよ。俺は手取り30前後で小遣い4万円以外は全額振込んでた。
数カ月前から振込額を22万円に固定して残りは全部俺の小遣いにする事に変更したんだわ。休日出勤とかした月だと俺の取り分10万円位にはなる。
それでも嫁のパート8万円と俺の22万円で世帯月収30万円になるから生活は出来るだろう。
ちなみに俺の小遣いはランチ代込み。
もうヤりたくない夫から迫られるリスクが無いんだから、生活費足りないなら仕事替えて頑張るくらいはしてくれとお願いした。
過去スレにも沢山書き込んだけど、ここに至るまで色々あるんだよ。
ある時、小遣い4万でSEX拒否されるとかクソみたいな人生だと気付いて嫁にファイナルアンサー求めたが「出来る事ならしたくない」wと言われて決意しました。
俺は不倫浮気がしたい訳じゃない。嫁とSEXがしたいのに、それもかなわずそれが原因で不仲になるなら外注して家庭を円満にしたい。
ホントにそれだけ。だから罪の意識とかは全く無い。レスについて話合い重ねて「もうSEX誘われるのがホントにキツい」って言われた男の心境も少しは考えてほしい。
ここまで言われて父親であり男で居たいとは思うが、良き夫である必要は無いなと吹っ切れた。
一応外注の許可も取れてるので風俗で済ますくらいなら問題ないです。
別に酒もギャンブルもやらんし、40過ぎた嫁にも欲情するのにw世の中もっと酷い旦那いくらでもいるだろうと思う。
ただスレチだとは思うのでそこは申し訳ないです。