【無防備を】家庭内盗撮のススメ 22【晒せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
>>231
また姉撮れたら貼りますね
またトイレ見たくなったら、スレ見てますのでウンコの人!とでも書いて下さい。
準備しておきますねw
お疲れ様でした! >>232
嫁姉なら移動して誘導してやってほしい
ここではやめて >>236
きみ以外歓迎してるんだから、きみが消えれば良い。
さようなら >>110
うわぁ!やっぱ在日の巣窟、関西圏はお育ちも柄も悪いのを晒してる >>234
日本が嫌なら帰国すればいいだけ。
外国人なんだから日本政府に文句言う資格ないだろ、カス! >>238
他にもいるでしょ
でもここで不倫を助長する流れとかよくわからないので消えます
すみませんでした ウンコの人!(めちゃくちゃ敬意を込めて)
>>228を見逃したので、再してもらえませんか???
あと、姉はスレチとかいう輩が居ますが家庭内であれば被写体は関係ないと思います!
スレに合ってます!
そういう輩はどのスレにも一定数いるもんなので、
無視して行きましょう!
ファンなので、これからもよろしくお願いします! 全国の男に全裸 見られてる奥さんに
萌える
まさかこんな恥ずかしい姿
排泄姿とかまで見られてしまってる
奥さんに興奮する >>258
晒されてる奥さん達がきれいな胸や局部をエロいと賞賛されてる中、うちの嫁は晒されてる内容がウンコですからね
日本中たくさんの男に嫁の自然体に出す糞を見られてると思うと興奮します >>259
貴方とこの奥さんを思って書いたのですよ >>256
本当にありがとうございます!
セックス隠し撮りも見たいです!
このスレの住人みんなが思ってると思いますが。
編集でき次第でいいので、よろしくお願いします! ワイはセックスより無防備な盗撮の方が全然興奮するけどな >>262
編集したら貼りますね、また感想貰えると嬉しいです 散々自然体な裸体や局部を晒してくれたからこそ、この奥さんのセックスを見たくなってくるね。
期待してまってる! >>256
今夜ものろまったが、以前のは頂けた。商用見慣れてると素人の画質とか構図とか気にしちゃったりもしてたけど、いけないものを見ている臨場感が伝わってきて画質とか関係ないね。やばいよ!癖になる。ありがとう >>267
そんなに見たければ、お願いします、見せて下さい、乞食って書けば良いのにね >>277
なんたら地獄絵巻
みたいな昔の絵に出てくる餓鬼にそっくりだ >>282
オマエ 若僧だな。ここの住人はお婆ちゃんが大好きなんだぞ おまえら顔を隠してたら喜んで、うぉ!!とかもっとくださいとかいろいろ注文つけるんだろw >>293
最近貼られてるのと大して変わらないと思います。
痩せてるのって貧相でダメだね さとこあげたんか?消えてるじゃねえか
さとこスレで再しろ 303です。
>>306
うちの嫁です。背中が広く肩幅あるのでね。
>>304
ありがとうございます。
>>307
朝起きてからシャワーを浴びる前の様子です。
夜シャンプーしてるので朝はしないらしく、髪の毛濡らさぬように
バンダナ巻きとなった模様。
こっそり撮ったのであまり本人には聞けないです。 >>311
自分としては、時々貼られるお婆ちゃんより良いですよ。お婆ちゃんは需要あるのにデブは需要無いの何で? 脚でもいいし、上半身でも
エロいのがあれば是非ともm(__)m >>320
えー脚ですね。
品があって美味そうだわ。 イメピクの転載トリミング荒らしに釣られる馬鹿が多い事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています