パイプカット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつかれさん
おれは一ヶ月後に1度目の検査があって、30回以上射精したけどゼロにならんかった。
2回目の検査でゼロになったよ。
頑張れ 病院によって違うんだね。
俺は2週間後に10回抜いて検査だったよ。 値段もマチマチだし、毛を剃るかそらないかもマチマチ、切る箇所も1箇所か2箇所か、切った管を焼くだけ結ぶだけあるいは両方、更にその先を別の層に出すか出さないか。シャワー入浴もテンでバラバラ。 先輩から30回以上やって、やっとなくなったって聞くと辛いな(笑)
術後の痛みも思ってたほどはない感じ。だが子供に玉を踏まれないように気を付けなくては。。 今夜は抗生剤とロキソニン飲んで大人しく寝ます。先生のフォローも良くて安心です。明日以降に傷口の確認です。 >>803
溝の口痛くなかった?
俺の時麻酔打ってから10秒と待たずに切り始めてて、メチャメチャ痛かった。 明日ついにPCやってくる。
ここを見てたらメリットしかなくて…嫁は何故か反対してるが強行するつもり。
事前に診察したんだけど、稀にお断りする事があるって言われて聞いてみたんだけど精管を摘まむと激痛の人がいたらしくて痛みに耐えれそうにないと判断してお断りしたそうだ。
またPC終わったら報告させてもらいます。 >>807
麻酔後は痛くなかったよ 麻酔前の精管を探すのは少し痛むがそれは仕方ない >>809
精管探すのは麻酔前だしどんな手術動画みてもみんな同じ手順。 自分もまだ解禁じゃないけどメリットしかないでしょ みんないいなあ。
うちは今4人子供いるアラフォー夫婦だが、
あと一人産むか産まないか決めてさっさとPCしたいが
嫁は結論濁して決断してくれない。 4人もいるなら、と端から見ると思うけどそこはその家族の事だしなぁ
うちはふたりで打ち止めにした ただいま〜。
予想してたよりも術中は全然痛くなかった。
ただし最初の消毒がヒリヒリ(剃毛で痛めた)したのと麻酔の注射が痛かった。
切開したのは袋の上の方だった。
術後数時間経過したけど、術後から玉を握られてるような鈍い痛みが少しあるが大丈夫。
あとは抜糸と精液検査が終わるのを待つだけ。 セフが強めに玉を吸ってくるから
痛くて変な声でちまったw
パイプカットの痛みってどんなもんだろ
セフ1号は生理が上がりそう
2号は 妊娠しにくいから生
3号は若いからゴム付き
嫁はとりあえず生
カットしたい勢いどっか行っちまった 生理あがりそうでも排卵ある人いるぞ
そこから妊娠なんてよくある話 まあ数万で一生の保険かけられるんだから子供いらないならサッサとやったほうがいい そこなんだよな
確定で子供が出来ない、ってのはとても大きい安心感 今日、溝の口で切ってきます。
昨晩ツルツルに剃ったよ。
不安はないが、緊張するわ。初めての病院だし。 >>821
全然大丈夫だよ!麻酔も針がメチャ細いから痛いなんて感じないし。落ち着いて! >>821
終わった後も鈍痛はあると思うけど、空撃ち頑張って! 日暮里で切って精子なしを確認、したが電話で口頭の無し発言のみ。
心配な人はテンガルーペで滅び行く精子を確認した方が良いね。
カットしてもレスなんだけどね。。。 カットして1年経ってるけど、今更テンガルーペで確認して精子いたら困るから、チェックしてない。 >>830
切る前の人もテンガルーペはお勧めですよ。是術前から見た方が効果をハッキリ認識できる。
どんどん数を減らしていく我が子らを見るのは圧巻 せっかくカットしたのに、術後一ヶ月空撃ちしまくったせいで性欲衰えてきた 術後17日で空打ち修行中 あと2週間空打ちしてから精液検査出すかな >>829
片方の精管が深く細く曲がっていたらしくて1回目は上手くいかず2回目でPC完了
もう片方は10分弱で終わったけど、問題の方は1時間近く先生が汗びっしょりで作業していたw
2回目は余裕ができてテンガルーペで前日・当日・翌日・・・と日々観察w
前日は20代健康男性よりも多く元気な精子が、術後3時間後には1/10に、3日後には死んだ精子が、1週間後には全く観察されなかったね なんかパイプカットしたら男としての生殖機能が完全にカタワになるから嫌だな じゃあそのリスクと責任も背負いながら生きてきゃいい
そこを捨てたから気楽に楽しむわ 性感染症のリスクは変わらずあるけどね
嫁としかしないっていうなら問題ないけどここの連中は違うだろうし 何処か良いのか分からない…
料金もまちまちだし。
東京、千葉でオススメ病院ありますか?
出来れば総額費用も知りたいです! >>840
溝の口でやったけど総額8万弱。ネットから手術予約できるしここの住人も数人ここでやったでしょ >>842
検査をして確認はしてくれるけど、証明書は出なかった。 >>840
普通の泌尿器科でもやってくれるので、電話して聞いてみたら?
俺は精液検査も込みで7万円だった。 なんか病院明示しない慣例がここあるけどなんだろなこれ。5chのサガか >>846
そだね。証明書はあえて別のところで取った。 パイプカット後3ヶ月経過。お墨付きを頂いたので、この前初めてセフレにたっぷり中出ししてきました。
こんな事できるなるて凄いですね。 >>853
妊娠が理由で揉めるネタは最近増えてるよな 変なトラブル、言い掛かり抑止にも有効だね パイプカットして普通に中出しできるようになると前より燃えない。やはりダメなことをやるっていう背徳感が良かったんだなぁと思う。 パイプカットなんかあほがすること
チンポの汁を自ら種無しのカタワにするってキチガイやろ
女の卵管縛るとかリング入れるかどちらかやで 膣の一番奥でドクドクって毎回たっぷり出すのって思った以上にいいですね。これからこれからずっとできるなんて! >>859
最初は感動するが数ヶ月経つと悲しいけど普通になって中出しの感動が無くなります。 >>860
そうなんだけどさ、生中がデフォになると、もうゴムには戻れんでしょ。 諸事情あって数回ゴムありしたけど、001でもやっぱり違ったなぁ。悪くはないが。 ゴム無し中ピュッピュッは10年経っても飽きないし凄く気持ちいいよ
これ飽きたら子孫繁栄しなくなる >>862
0.01が悪くないと感じるよりも、相手の問題じゃない?
ゴムつけてSEXする相手ってことは、背徳感味わえる女ってことだよね。極厚ゴムでも楽しめそうw >>862
ちょっと言いたい事と違うかもしれんが002はどう? >>864
一穴主義なんでゴム有無の問題
>>865
カットする前は003RF→002→001と使ってきたけど
1>RF>2って感じの良さだったから
薄さ優先で形によるズレがない良さだったわ
まぁ、生最高ってことで。 >>861
そうですね。ゴムには戻れないわ生の感動はないわで人間の欲望の果てしなさを痛感してます… 生外派だった俺は間違いを起こすリスクが無くなった事で非常に満足感を得てます。というのも、生外でセフレとした後、心配になってアフターピルの服用をお願いしたことがあったので。。。 >>871
そこは「ルフィ」って言うべきとこじゃないか? >>872
言い回し的に蔑みたいからでしょ!
ゴム人間→ルフィ→腕伸びる→ダルシム ここに来る世代はワンピ始まる頃にはジャンプ離れてるのが多いかもな。 連載開始が25年くらい前だから・・・40代あたりと考えるとたしかになぁ。
ストU流行ったのその少し前だから世代がわかるな パイプカット、レーシック、永久脱毛と手術してきた俺は完全に改造人間かも
どれもやってよかったし後悔はないけど PCする前後で、精液の見た目や匂い、味なんかに変化出ますか? このスレでも時折でてる気がするが出してる側からすると一切変化はないね 術後初めて中出ししたけどあんまり気持ちよくなかった。
期待が大きすぎたかな 性感が増すわけじゃないからね。
次は性器ピアスにチャレンジ!! 中田氏が気持ちいい訳じゃないからなー
安心のための手術。それがいい 出産後に営みを再開してから1年以上夫にパイプカットして欲しいと伝えるも近隣に施術できる病院が無いことを理由に有耶無耶にされています
こないだは事後にゴムが外れておりアフターピルを飲む事に・・・
やっぱり男性的にはあまりパイプカットしたくないのでしょうか
本人はする気はあるんだよと言っていますが >>892
浮気相手の女とはいつも生ハメ外出し。避妊してと言われるが適当に丸め込んでた。
ある時、パイプカットしてくれたら安心なのに、と言われたことがあるが、妊娠したくないならお前がピル飲め。なんでおれが手術せなあかんのや、と言ったら黙った。
一方、愛する妻との間には子供が二人。性生活も週に二回ほど。安全日でもゴムで避妊していたが、妻とはどうしても生でやりたい。健康面を考慮すると、余計な薬を飲まないに越したことはない。よって妻にピルは飲ませたくない。
どこで聞いてきたか知らないが、妻がパイプカットってなに?と聞いてきた。即予約して手術した。
愛する女のためならやる。オナホールのためにはやらん。そういうこった。 >>893
参考になります
正直私がつわりとか出産で散々苦しんでるの見てるのに自分が手術受けるのは嫌って大事にされてないのかな〜とは薄々気づいてました
それ以外はいい夫なんですけどね >>892
ではあなたは卵管カットすれば解決ですね! 女性の方が避妊手段多いのは確か
ピルが合うならカットするまでピル飲むねそのお金は家計からね、と堂々と宣言しちゃうのが良さそう
IUDも入れてる人はいいと話は聞く。
両方とも生理周りの面倒が減っていいと言うね。
ここはカットした人かするのに前向きな人しかいないから一般的なのを聞きたかったら気団の相談スレあたりのがいい。 >>893
考えかただけど、外注の面倒なリスク回避のためにならとする人のほうが多いと思うな(笑)
相手のためじゃなく自分のため。
>>892
許さないとは思うけど、浮気してもいいからカットしてって言えばするかも(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています