パイプカット [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>899
自分は痛い思いをしたくないって、言っときながら相手にはPC手術を求めるって我儘じゃないか?
そら手術の規模の違いはあるが、痛いって事に関しては同じはず。
PCが1番なのは確かだけど、それは旦那さんと話して決めたの?あなたが勝手に決めたの?
ちゃんと話してその状況なら手術するまでレスだよ!位は言ったほうが良いと思いますよ。 >>900
予約したいのですが田舎なのもあって近隣で施術してくれる所が無いんですよね・・・
近くて片道1時間ほどです
ただ問い合わせすらしないのを見るとあまり気乗りしないのかなという印象です
>>901
夫は妊娠して悪阻で10キロ近く痩せたり妊娠よる湿疹で全身ブツブツになったり体を動かすたびに股関節に激痛が走ったりする事はありませんでした
もちろん2日以上続く陣痛も経験していませんし会陰切開、縫合、抜糸もしていません
出血が止まらず30分おきに子宮を思いっきり押される処置を一晩中経験したわけでもありません
産後の性行痛も2年近く続きました
子供はかわいいですがもう2度とあの苦しみは味わいたくないし自分の体を傷つけたくないという気持ちも我儘でしょうか
そのような事を伝えた上でパイプカットして欲しいとお願いしました
でも私はパイプカットするに値する価値は無いようなので諦めるしかないかなと思ってます >>902
だったら諦めましょう!
自分でも答えが出てる様ですし。
あとは夫婦間の問題なので頑張ってください。 そろそろデモデモダッテと化してきてるので、自分でピル・リングを使って自己防衛するかいかにしてカットする気にさせるか、そのままぐだぐだしてまた緊急避妊を繰り返すか。
あとは夫婦で決めてください >>903
はい
ここで相談してパイプカットがどうのっていう問題じゃなさそうだなと気付けたので良かったです
>>904
パイプカットしないのであればもう性行為しないのが1番の避妊だと思うのでそう伝えてみます
長々と書き込んでしまい申し訳ありませんでした
レスくださった方ありがとうございました >>905
いい方向に向かうと良いですね。
旦那さんがその気になったらまた来てください。
因みに旦那さんが避妊でゴムするって言ってるのにあなたが拒否し続けたら、あなたが有責になるので気をつけて下さいね! ゴム着けて失敗してるんだから拒否されてもしゃーないんじゃないの
失敗した結果アフターピル飲むにしろ出来ちゃって堕胎するにしろ女の負担なんだし 離婚したら種無しの旦那は子供欲しくても作れないんだよな………。方法はあるにせよ。
それでも旦那の気持ちを無視してPCしろってのはあまり共感できないなぁ。
取り返しがつかないタトゥーみたいなもんだし。
私の名前のタトゥー入れてくれって言ってるようなものかと。
旦那はゴム、貴女はピルやリングみたいにお互い併用ってのがいいと思うな。 私とこの先もsexしていきたいなら私にリスク負担ないようにカットしろ、って話だよね
自分は自分から妻に負担ないようにするためカットしたから真っ当な要求にも見えるけど、交渉の仕方と関係性によるよなー 結婚してたときは自分からカットするって言ったのに、妻が、お前は浮気するからダメって言われてカット出来ませんでした。数年後、妻が不倫して昨年離婚。念願だったカットしたが妻も彼女も居ない。←イマココ 子供が既に居るなら、割り切りやすいでしょ。
年齢にも寄るけど、今から0歳児を20才まで20年間育てるのはしんどい。 妊娠出産=産前の体には2度と戻れないわけじゃん
俺の奥さんも2人産んで2人とも母乳育児だったんだけど妊娠線は残るわ乳はしぼむわ乳首は黒くなるわ
他にも白髪増えたり歯が脆くなったり
俺らは身体的な変化に関しては何にもないんだからパイプカットくらいいくらでもしてやれよって思っちゃうけどね >>913
出産と避妊をなんで結び付けるの?
じゃぁ旦那さんが俺は仕事は大変だから、あなたが手術して!って言ってるのと同じに思えるけど…
他を天秤に乗せられたら相手は良い気がしないよ。でもだって!で、どんどん上乗せ出来るんだもん。
その態度ではもう夫婦関係は破綻してそう。 PCしてだいたい1ヶ月位になるんだけど、伸びてきた毛がチクチクと痛いらしくてしばらくお預けになった。 もう閉めてるんだからただの外野の乱闘にしかなってないぞ もう子供つくる気がないなら男にとっては何のデメリットもないと思うけどなあ
痛いと言っても麻酔するし、術後の鈍痛だって大したことない
安心して嫁に生中出しできる、万一浮気しても孕ませる心配なし、最高だろ >>917
雄としての本能を奪われるから?
価値観は人それぞれだからね。 まぁ、面倒ってのはわかる
もしはらんでも男は肉体的には何一つこまらないからね。
うちも面倒でちょっと先延ばしにしてたら出来ちゃって中絶した。
即座にカットしてきたわ。 >>915
俺はパイプカットを機にツルツルを維持してる
チン毛なんて百害あって一利無しだね >>920
俺も同意見でパイチンだw
清潔でいいと思う。 先週PCした。
術中は、結構な鈍痛だったけど、嫁の帝王切開よりは楽なんだろうなと思ってがまんした。3週間後までに3回射精して検査と言われている。楽しみだー。 それ回数ほんとに3回って言われた??
今まで聞いた事ないくらい少ないけど聞き間違いじゃない?? 十回以上射精って書いてあったから、ビビっていたけど3回目で良いって。調べるから間違いはないんだろうけど。10回も射精したら性欲減退しそう。 検査でゼロになってないとまたやり直しだから多目に出しといたほうがいいぞ 俺も確か30日で20回は抜いた。回数稼ぐのに一日3回処理した日あったよw ちなみに合格判定いただいた日は達成感あったなー! 今ではパパ活で24歳の女子にたっぷり中出ししてるよw 俺も最初は嫁に安心して中出しするためにPCしたはずなのに、外で若い子に中出ししまくれるようになって嫁にはゴムつけるようになったなw
万が一嫁に病気うつしたらやばいし。嫁には内緒でPCしたから、ゴムつけてても怪しまれないのが幸い。 >>932
最高ですね
病院と若いコをどうやって探したのか詳しく知りたいです 独身の若い子にパイプカットを説明してもなかなか理解してもらえないよね。 ゴムだけじゃ防げない性病もあるのに無知って怖いよね
性教育の重要性を感じる >>936
ゼロリスク信仰で何も楽しめずただ老いていくのも、教育の敗北だよな 皆さんは術後何日から射精を始めましたか?
先生に聞くの忘れていつから空打ちして良いのか分からなくて… >>940
2〜3日後からだったような
手術直後の鈍痛も消えて、溜まってきたので恐る恐るしごいたら痛みもなく普通に出せました。
それから2週間後の検査まで毎日w >>938
見た目に自信あるならTinder行っといで >>941
ありがとうございます!
ちょっと様子見ながら頑張って行きます。 パイプカットしてあるって伝えてます?
伝えて無いパターンと女の反応を知りたいです
エロい質問ですみません 妻が妊娠しやすいため30代前半でPCしたけど
寝取らせにハマり結果ピル服用させるという… >>950
女性の方ですかね?
性病は気になりますよね。
でも、これまで一度もないです 今まで大丈夫はこれからも大丈夫ではないからね・・・
ま、他人事だけど。 >>956
子供がいらないなら受けて正解だと思うよ!
手術と術後はキツイけど… 良かったねー
なにひとつ心配なく嫁と愛し合えるのがいい。 >>956
俺も良かったよ
今後子供を作ることがないのなら後悔する要素はないと思う 射精の感度が落ちて気持ちよさが減るとかありましたか? >>960
精子が含まれないだけで、精液は出るから特段変化は分からないかな。 生だとゴム付きで中折れしそうな時でも大丈夫だから手術して良かったよ なるほど。皆さん概ね後悔より満足されてる方が多いんですねー! 後悔するとしたら「やっぱりもうひとり子供欲しかった」って場面だけっしょ それなりにみんな覚悟して手術してる訳だから、後悔してる人は少ないと思う!
結果、ストレスフリーになる訳だからみんな満足してるのでは? 確かに!3人子供に恵まれてこれ以上は夫婦望んでない39歳でも遅くはないのかな?
こういうのって30代前半の方がメリットあるのかな?と。 もう子供を受け入れる予定が無いんだったら、性行為時の不慮の事故の可能性も考えて早めに決断してもいいと思う。 今後作る希望がなく性交渉続けるつもりなら今すぐにでもおすすめするよ
歳早いに越したことないけど、いつでもいいと思う >>968
レスならやらなくて良いだろうし、それはあなたの家庭環境次第!
もし妊娠してしまった事を考えて。。 >>972
夫婦ではレスでも外で気兼ねなく遊べるようになるからな、俺はそのためにやって楽しんでる 無精子の確認はするけど、診断書までいくと有料じゃないかな 手術後の検査で、検査機関から戻ってきた紙をもらったけど、それじゃダメなの? パイプカット済みを証明するために射精してテンガルーペで見せたら、賢者モードになったでござる。 誕生日プレゼントにPCすることに!
で都内ならどこいけばよい? >>979
奥さんがプレゼントしてくれんの?うらやま
ちなみになんてお願いした? >>979
値段を気にしないならHPでPCを押してるとこ! >>980
子供3人だけどいまだにやってる夫婦ですw
なのでPCには元々肯定的だったのよ。
>>981
安くて上手くて早いところが知りたい〜 >>982
俺は溝の口でやって8万弱だった!
病院名はあえて伏せておくけど。 銀座にあるNSV式?とかいう跡が残りにくい手術するところは? いやいや、どこでやっても傷跡なんて気にならないからw >>984
NSVはいいよねー。元々恵比寿にあった頃にやった。
今は痕も全然分からないぐらいの仕上がり。
術中のBGMが切なかったな。 NSVは作業性悪くて精管引きちぎることがあると、どこかで読んてから怖すぎると思ってるけど実際どうなんだろね 1回しかやらない手術で、どこが良いとか比べられるの?? むしろ傷跡が残っていた方がセフレに中出しを承諾させやすい。 俺は銀座のNSVでやったよ
高かったけど満足
ちなみに無精子の証明書も追加料金なしでくれたよ
あと嫁の同意書も求められなかったから内緒でやりたい人にもおすすめ >>983
情報ありがとう!
銀座はいくらくらいなんでしょ? レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。