自分たちの夫婦生活を報告するスレ81帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:17:50.15ID:0TTmKYY/
うちは帰宅して汗ばんだ金タマをパンツ越しに揉んで匂い嗅ぐよ
猫の肉球の匂い嗅ぐのと同じ感覚で嗅ぎにいく
ちょっとおしっこ臭いパンツの匂いと混じって最高だよ
0039名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 21:56:07.50ID:5epjm3wa
衝撃の告白だ
最近俺は運動や食事制限に取り組み、四月から6キロ
ダイエットに成功した
嫁と同じ体重になったらしく、嫁も危機感を持っているみたいだ
早速昨日激しいSEXで汗だくでハメまくった
エアコンオフ
自宅の二階
午後3時
サウナかと思うような環境
最高の共同作業だ
0041名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 00:38:33.94ID:vz3E5mtl
さすがに毎回とは言わんが、年に数回おたがい思いっきり汗だくになって貪り食いたい
0042名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 02:20:50.75ID:BzS7IeYl
さっき致しました。
明日ゴルフなのに襲ってきた旦那大丈夫かw

今日は何故かクンニマン。
中をほじられたほうが気持ち良くてそっちへ誘導したww
足ピンの弊害は大きく、結局足ピンして指入れてもらって自分はクリいじってもイケんかった…。
昔の私に言ってやりたい、足ピンおなにーだけはやめろとw
0044名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:39:00.21ID:d23Oquvo
>>42
だからウチは足ピンやめさせたよ
足を曲げてもイケるように訓練した
0047名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 22:40:00.49ID:HLuxKCk4
娘2人が順次就職し一人暮らし開始
4月から嫁と2人暮らしになり気兼ねする事無くイチャつける。
最近は週4〜5くらいでヤッてる、新婚の時より頻度高いかも。
0048名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 07:50:22.32ID:XEPGwhwN
ここ30年で女性のバストが巨大になっているという。
うちの嫁は該当しなかったようだが、BからCに太った
手の平サイズが心地良い
鷲掴みにも良い
0050472019/08/06(火) 12:49:10.81ID:5kqUZxM9
>>49
俺60、嫁54
流石にこの年になると若い時の様な硬さの持続は厳しいがそれなりには頑張ってる(笑
嫁は閉経してるから中田市放題
こんなオサ〜ンだからこそ2(5)chは楽しい
0051名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 15:28:56.75ID:WTIGmTNC
>>50
今38で、流石に体型崩れつつあり、この先も夫が女としてみてくれるか不安ですが、夫婦だとあまり気にならないものなんでしょうか?奥さまやはり美容は努力されてる感じですか?
0053名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 16:49:22.79ID:10XmO6ho
>>46
44だけど、結構大変だったよ
それこそ初めて足ピンなしでイカせた時は足を曲げて縛ってたw
その状態でいつもの3倍くらい時間かけてクンニしてやっとだったよ
ガンバレ
0054472019/08/06(火) 17:43:38.71ID:5kqUZxM9
>>51
流石に若い時より体型は崩れて来てるが嫁好きフィルターがあるから大丈夫(笑
0055名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 21:40:26.86ID:XsvnuOhf
>>51
旦那を男として見てくれる奧さんの体なら、たとえ体型が崩れだしたとしても、むしろ熟れ具合を愛してくれるのはないでしょうか。
0057名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:55:53.10ID:Fy/OaflU
はぁぁ…結婚して10年経つが
昨日初めて嫁にオナニー見られたわ…
帰ってくるなら連絡くれよ!
0059名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 13:36:20.91ID:TgjVh0sc
俺は53だが ここ近年筋トレと食事制限でマッチョになったので嫁が惚れ惚れしているわ。
嫁も45だが 30代にしか見えないので 夜の生活も充実している。
0061名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 16:26:26.31ID:XzfWQ5xJ
スポーツ始めてからやる気がおきなくなってレスになってるが。
0062名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 17:03:20.27ID:08+5e8hm
>>60
ジムに通って1年になり、周りからもパッと見で違いがわかるくらいになったが、硬さは変わらず。
ただ妻からは激しくなったと好評ではあるかな?
あとは、脂肪が減るからちんこが少し長く見える。
0063名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 23:22:46.98ID:vFRs9vJo
子ども達と一緒に寝ているから、セックスはだいたい早朝のキッチン。
前戯とかあんまりできないクイックセックスだけど、逆に気軽にできて良いです。
0064名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 09:00:56.38ID:8rgYMutp
>>62
体力も向上するから疲れづらい → 激しい動きが長時間続けられる → 嫁さん満足、につながるんやろな。
0065名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 09:21:52.71ID:v+4PZXLE
>>64
週一の運動でも全然違うよ。
普段デスクワークで全然動かないからひたすら筋力と体力が落ちた。
行けるときに行ってるが、体が丈夫になるしやっぱり体力もつと、力強くなるぽい。
激しい≠力強い なのかもしれん。
前は数回腰降っては休憩の繰り返しだったからね。
0066名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:39:01.52ID:NVUetHK+
クリ吸引バイブすごすぎ、なかなかイカない妻なのに
ただ当てがうだけで数分で何度もイってびっくりした
クリ吸引とバイブ挿入同時にできる一体型と固定器具注文したから
クリ吸引と2穴同時挿入できるの楽しみ
0068名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:32:58.33ID:Im+dBpzp
ここ最近、接吻物AV見てからキスのエロさに目覚めてしまいセックスの時にとことんキスしてる。
顔舐めにハマってしまい、騎乗位されながら顔中舐めてもらいお口に射精が最高に気持ちいい。
舌って凄いよね。
0069名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:52:29.73ID:NVUetHK+
>>67
尼で吸引バイブで探せばいっぱい出てきますよ
今使ってるのは吸引してる最中はバイブ機能使えないから
クリ吸引と同時にアソコにバイブ挿入できるタイプと固定バンド注文中
クリ吸引されながらアソコにバイブ挿さってる状態で放置できるし
そのまま私のモノをアナルに挿入したらどんな反応するか楽しみ
同じシチュエーションのAV探してるんだけどなかなか見つけられない
だれか知ってたら教えてほしい
0070名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 13:26:14.14ID:6AdADmKn
>>66
そんな物を使ったら、もう使わずにはいられなくならない?
道具さえあれば一人でOKだな
0071名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 14:42:12.18ID:oKWRdfCG
>>69
産休
どのメーカーのが良いとか形状がよいのか気になったけど詳しく教えてくれて助かった
0072名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 17:33:46.39ID:NVUetHK+
>>70
ローターみたいに当て方の角度とか強さ加減とかほとんど気にせずクリにカポッと当てがうだけで数分で確実にイクんでものすごいハマるかと思ったらイキすぎて疲れるから2週間に1回程度激しくしたい時だけ使ってます
何度もイッた後の挿入は普段よりかなり敏感に感じてかなり燃えますね
妻はクリトリス包茎みたいでかなり皮被っていてクリトリス自体が小さくあまり敏感じゃないタイプなので今まで指と口でしてあげても1回しかイッた事が無いし、ローターでもなかなかイケず、前戯飛ばし気味になってしまってたので
逆にこんなに簡単にイけるようになって私はラクだし妻はこんなに気持ち良くなれる感覚を知って前より積極的になって最高ですね

>>71
今持ってのはMEROURIIってやつです
誰かに見られても美顔器って誤魔化せるデザインですよw
バイブ型も使用してみて良かったらまた報告します
0075名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 06:37:17.60ID:zCj+J0HQ
奥さんとおもちゃ使ってみたいんだけどどう切り出すか悩ましい。
なくても満足なんだけど興味あるってくらいならやめた方がいいのかな。
布団の下に忍ばせて何事もなかったかのように使うか
買いに行こって切り出して一緒に行くべきか。
0076名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 07:04:06.44ID:wENbJs8l
>>75
リーマンかよw
許可が無いと何もできないのか?
女に言い訳の余地を与えてやるのも男の役目だぞ。
0077名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 07:04:48.32ID:VPe8RGlf
>>75
そういうのに嫌悪感があるかないかにもよるけど、エッチし終わった時とかに聞いてみるのは?
満更でもなさそうなら買ってみるとか
0078名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 07:46:56.68ID:11cwie1S
>>75
事後が切り出しやすいんじゃない?今度やってみても良い?って。夕飯後とかより事後の方が女側としても受け入れやすいかも。
0079名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 08:04:39.79ID:FXoLfUpV
うちはオモチャ使うと手短、手軽に済まされた感じがあるらしくあんまり喜ばない
ものすごい回数イクし、確かにオレが楽だからもっと使いたいんだけどね
オモチャ出してくると、え〜って顔されるw
0080名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 18:19:58.15ID:eLFW5NM4
うちの嫁はネットで評判がいいおもちゃで喜んだことが少ない
上で出てるクリ吸引もオルガスターも三点攻めローターも遠隔ローターも
どうもいいポイントに来ないらしくてモヤモヤするらしい
電マもNGで、大好きなのは昔からあるスケルトンのローターくらい
ディルドも裏筋部分が痛いとカッターで削ったりしてもダメ
膣からクリまでが遠いのか、一般的なまんことかなり違う作りなのか……

ちなみに俺の指やちんこでは狂ったようにイキ続ける
出ちゃってからもドロドロになったちんこに食いついておかわりもされる
0081名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 18:29:56.95ID:BvnVhgvu
>>75
嫁さんがで玩具苦手だったので、数回行為中に電話のバイブ使って遊んで苦手意識を払拭
0082名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 18:44:01.95ID:A5JCk/fv
>>80
道具に対する生理的な嫌悪だと思う
私もある
何個か買ったけどどれもいけない
ディルドいれるの本当に無理
0083名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 00:23:27.63ID:sLnJ9mt4
土曜夜中なったらモロ出しデーやるぞー
上は服を着るけど下半身は2人で丸出し
でも一回これで日曜朝に郵便きて大変だった…
0084名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 06:32:55.16ID:CURV3p79
この暑い休みの中、新婚の旦那さんはクーラーのきいた部屋で
一日中奥さんのオッパイを好き放題吸ってるんだろうね…
0085名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:37:03.24ID:vU3Lv3p6
>>83
別に履きゃあいいだろ
それともお前のところの郵便屋は部屋まで上がってくるのか
0086名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 08:28:35.42ID:TqGOLNJr
>>80
削ったら、削った角のところで余計痛くなるwまんまんは男が思ってるよりは敏感なんだぞ…
0087名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 12:44:50.90ID:iyPzxBbe
ウチの嫁も最初は抵抗あったが もう道具ないと ありえない環境に育ったわ。
電マとバイブ同時で攻めると潮吹きっぱなしw
なんでも最初が肝心。
0089名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 15:30:10.82ID:iyPzxBbe
女性の身体の構造で子宮と膀胱が近くにあるとかが
潮の要因だと聞いたが?
おしっこに近い なんかの液だよね。
0092名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:35:36.70ID:pwActOer
旦那が私のふっくらオメコを舐め回すのよ
快感の渦に巻き込まれそうよ
羨ましいでしょ
0094名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:02:16.39ID:IFUHQc2j
オッサンお久しぶり
孫請け企業の雇われ労働者は明日からやっと休みか?
0097名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 04:51:22.83ID:yT2WLen8
嫁にやろうって誘ったんだが疲れてるから嫌といわれた、
右手だけでいいからって嫁をくどいて布団の中に、
だいたい途中から口でしてくれるんだが昨夜は最後まで右手だった、
フィニッシュの後も右手を止めてくれないからやばいくらい気持ち良かったすげー病みつきになりそうw
手コキの店があるのも納得できるww
0098名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 05:54:12.96ID:Floe5Ntc
豊満な両乳房を下から掴んでプルプルさせながら
大口開けてかぶりつくのよ旦那ったら
感じちゃって膣口からおつゆが垂れまくり…
幸せ
0103名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:20:37.60ID:jZsQWWTH
うちは オネショシート着用w
最近娘から かみさん なんでオネショシート干してるの? って聞かれて お父さん 寝汗が酷いからって
バレバレの嘘ついていたw
0105名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 18:48:07.51ID:Floe5Ntc
旦那のペニスもギンギンだけど
私のクリもピンピンよ
負けちゃいないわ
羨ましいでしょ
0106名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 19:35:55.63ID:IrgFxKWe
子供がお盆で親戚の家いってるので珍しく2日連続で。2日目はスローセックス中心で結果射精にいたらなかったけど長時間(といっても1時間もない)それも夕方にだらだらHするのがすごく良かった。
0107名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:06:45.76ID:Vm45za47
せっかくの盆休みなのに生理が終わりそうで終わらなくてモヤモヤ
0109名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 01:19:18.58ID:lmTwDdXO
めいいっぱい挿入して、奥の方をグリグリってすると嫁がめちゃくちゃ善がる。
奥の方、かゆいからもっと突いてって言われるけど、かゆいって何だろうw
ピストンせずに奥に押し付けたらすごく喜ぶからこれでいいのかな
長めのおもちゃで奥を刺激しても反応薄いのに、指やチンコだと乱れ方が半端ない。こっちも気持ちいいし嫁の反応でこっちも興奮するからすぐいきそうになる
0110名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 07:07:51.48ID:GseVOJ5E
旦那が腰を振って器用にペニスを回転させながら
徐々に距離を詰めてきたわ
私も負けじと乳房を回転させてみたけどできなかったのよ
腹いせにペニスを口に含もうとしたけど
回転速度に追いつけなくってイライラしたわ
0112名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:16:33.87ID:bgDGbwRr
>>109
バイブやディルドはうちの奥さんも気持ち良くないって言うな、ローターは気持ち良いけど無理やりイカされるから嫌だと言うし。やっぱりオレの手とちんぽが気持ち良いと。
奥をグリグリしてあげるとすごい声出すのはうちも同じで、後は騎乗位でも奥さん腰振って奥の方を勝手にゴリゴリやってる。
0114名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:41:11.22ID:bgDGbwRr
なる、てか仕込んだ。付き合いだした頃はお互い未熟だったからそんなことしなかったけど、ポルチオ攻めを心がけてからはよがりまくるようになった。奥への挿入感自体も好きなんだろうな。
0115名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:53:55.48ID:KmjcKPhQ
>>114
チラシの裏にでも書いてたら?
0116名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 12:11:12.91ID:9RC0rzk6
お盆にプチ同窓会に行った嫁が
かなり上機嫌でフラフラになるほど飲んで帰ってきた
家に着くなりソファーにぐったり
パンツ丸見えで寝ている姿が妙に可愛く、ハメなくてもこういうのも良いもんだなと再確認
まぁ、その後撫でまくったけどw
0118名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:09:07.26ID:sGUGOd+4
バイブ ディルド 単体だけで 攻めると だいたいの女性は嫌がる。
同時にクリを電マやローターで攻めながら バイブをこねくり回すと マジでぶっ壊れるぐらい乱れるぞw
試してみなさい。
0119名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:14:08.93ID:ODKQevn/
>>118
>試してみなさい。
アダルトグッズマスターからのありがたいお言葉だな
0120名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:54:04.37ID:udGescZK
旦那が外出しするときはお腹〜胸あたりにかけてくる
それでその後即再挿入して1分間隔くらいで2〜3回射精してる
中出しの時は一回出したらしばらく余韻に浸って、抜いてすぐシャワーなんだけど、外出しだと連戦できるのが不思議

>>110
違ったらごめんだけど、うちの旦那も似たようなことしてる
ちんこを回転させて「チンコプター」とか言って迫ってくる。馬鹿だしくだらないけどそんなことしてることすら愛おしいわ
0121名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:23:27.10ID:71AtjWbO
>>120
自分も同じだな
原理が一緒かは知らないが、外出しだとタイミング計ったり、抜いたりするから体力温存?してる気はする
中出しは全力でやっちゃう
0122名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:25:15.87ID:JEXdbDgW
うちは猫吸いみたいに玉吸いしてるわ…
パンツの上から夫の柔らかたまたまの匂い嗅ぐと落ち着く
お風呂上がりはいい匂いだし蒸れてる時も何故か香ばしい匂いするから嗅いでしまうわ…
0123名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:49:54.04ID:CQr+wuhl
一昨日から子どもらだけで帰省させてるから嫁と二人っきりでカラオケしたり映画観たりデート満喫
夜はセックス三昧でバックでガンガン突いて嫁をいっぱい逝かせてからたっぷり射精
あと3日はこんな感じの生活できるし、いつでもセックスできる環境はやっぱり良いなー
0124名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:02:38.23ID:CJeKqyzf
一緒にお風呂に入りながら抱き合って、嫁立たせたままクリを口と舌で音をたてながら舐め回し、軽く指を出し入れしてたら潮ふいた。
そして口全体でおまんこを舐めまわしながら顔尿してもらった。
0125名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:21:30.13ID:orGObACL
>>123
あ、これは創作だね
0126名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:15:40.02ID:juob5ZWF
昨日は花火大会の興奮もあって一週間ぶりにした
最初から10分くらいクンニしたら嫁に入れてと言われて約10分でフィニッシュ
昨日は嫁が先にイってしまったのでその後バックからガン突きして俺もフィニッシュ

きもちよかったー
0127名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 05:44:33.86ID:H5JxoHgL
早起きして旦那の朝勃ちペニス嗅いだのよ
プーンとオスの匂いがしたわ
舐めてしゃぶって咥え込んだら我慢できなくなって
跨って腰振ったわ
羨ましいでしょ
0128名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:15:52.11ID:rsHC+eLw
暑かったのでメンズトリマーと除毛剤でチン毛を無くしてみた
無くしてみたとはいえ、触ると微妙にジョリジョリ
嫁さん不快かなぁと思ったら、逆にめちゃめちゃよかったみたい
ビックンビックン果ててたわ
0129名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:34:24.10ID:H5JxoHgL
旦那に中出しされてスペルマまみれのおまんこを
キッチンタオルで拭いたわ
幸せ
0130名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:34:22.84ID:H5JxoHgL
旦那が手首をグラインドさせてペニスをシゴくのよ
年季の入ったハレンチなセンズリを見せつけられて
私も両手を駆使した淫靡なオマニーを披露してやったわ
羨ましいでしょ
0131名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:36:13.99ID:c3+y/YhJ
>>125
創作というか今日明日は仕事だから日中は出掛けたりできないのは違うかも
でも夜二人きりなのが3日続くのは本当
実家には16日に行って次の日にUターン予定
0132名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 19:45:57.28ID:H5JxoHgL
今夜は帰省で義兄夫婦と隣同士の部屋だから声が出せないの
だから猿ぐつわでやる予定よ
楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています