【お勧め】私自慢1・2・ぶっかけ自慢【奥様】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:36:29.89ID:s4NuxzYb
>>317
オナ動いいな!

他にどんな画あるのかな。
0319名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:34:07.50ID:NioU3KGq
>>318
ここに貼ってもいいのかな?
0320名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:37:02.74ID:H6W5mttU
>>319
ちょっとくらいならいいんじゃないですか
0322名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:15:24.59ID:sIZiOvKJ
takeru終わったな。
誰もコメしない。
0325名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 02:28:05.39ID:iY08uLqq
ちょっとバブリーな雰囲気だな。
0326名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 07:23:38.66ID:ZvdMjNqG
>>308
どんな記事?
0327名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:43:31.92ID:beDYqT/o
夫婦の貸出プレイとかインタビュー出てたよ。
2組目とか羨ましい。
0329名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 07:29:36.00ID:SMHaO5Hp
takeruの時限、保存した人いるのかね?
祭りだとか言ってるけど、ビミョーだよね。
0330名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:33:55.59ID:TLBlFKd4
最近ぶっかけ自慢に繋がりにくい感じがするんだけど、みんなは見れてる?
0331名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:31:36.82ID:Sf4yf28x
>>330
同じく。
0332名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:36:30.58ID:TLBlFKd4
>>331
さっき見てきたら繋がったよ。
最近投稿を始めた奥さんが更新してるか見たかったから良かった。
0333名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:49:01.15ID:Sf4yf28x
>>332
ホントだ。繋がった。
なんか、今日は、1のほうで賑わいになりそうで、楽しみです。
0335名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:53:12.10ID:tRVEJnZA
>>334
リンクされてないみたいだけど、スレッドタイトルは何なの?
0338名無し2020/04/19(日) 22:33:47.62ID:YBtTUZbw
投稿者のhさんて巨乳メガネ奥さんと貧乳メガネ奥さんと2人いるよね
0339名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:51:55.91ID:EVJR6hB4
ぶっかけ自慢の最近の傾向というか
ただの裸より普段着とのギャップが好かれる傾向にあるな。
まぁ最初から裸だと誰が誰やら分からんし、普段着もあった方がリアリティがあるんだろうね。
0342名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:44:45.31ID:6fM2zrIf
Mizuhottさんの探してますスレがYamidasに登場したね
0343名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:47:42.72ID:MeZwpRd5
>>341
ただの苦し紛れの時限出し。
新作もないしね。
モザ○○や、ちたろでほとんど保存してます。
0349名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:13:38.06ID:rIdGyoYE
>>347
再アップされてますよ。
マックスって、いつまでも7〜8年前のネタばかり。
0350名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:24:57.18ID:eP+OBnTb
>>347
出現したり消えたり、何がしたいのが良くわからないですね。
0352名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:50:36.41ID:mhlw7+sL
>>351
最近の写真もアップしはじめましたね!
昔のしか見たことなかったからリベポなのかと勘違いしました
0353名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:24:08.75ID:ERCvH574
マックスさんの奥さん 40代だし水着とか着衣じゃ需要ないでしょう?
必然的に過去画中心になるよね。
近所のおばちゃんにソックリなんだよね^o^
0354名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:09:05.80ID:cXkkkHTn
>>353
アラフォー世代からしたら全然まだまだいける女性だと思うのですが‥
0357名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:24:42.82ID:4dlR+gCi
>>354
若い頃の水着やジーンズはイケますが、数年前くらいのおばちゃん画像はチョット…じゃないですか?
0359名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:09:54.31ID:HN6roM3x
マックスさん ほぼ素顔の画像貼られてるね。何度も貼られてるけど、時限にしないのは貼って欲しいのかな?
0364名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 08:11:56.70ID:C9uTft7H
>>362
mizuhottoさん。
0365名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 08:23:58.08ID:UWgSZfOt
>>364
めちゃくちゃ美人ぽいなー、目線なしあるの?
0368名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:17:48.77ID:UWgSZfOt
>>366
ハイグレードな奥様で羨ましいな。海外だし、雰囲気からも上流家庭なんだろう。
そんな奥様を三流階級の俺のチンコで喘がせたい。
0370名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:18:21.41ID:FdtO2ZBk
>>356
水着スレの転載じゃん
0371名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:04:22.50ID:UWgSZfOt
>>369
同じ人?顔つきじゃないと抜けない
0373名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:49:48.24ID:2CqDHqee
ヒットラー?
0374名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:16:59.10ID:Hv4ungEd
>>365
あるよ。
オナ動画もね。
0375名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:18:44.45ID:UyKgdyJb
>>374
女性ですか?
0376名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 04:31:52.15ID:vo+nayKn
>>374
オナ動画アップ希望
0377名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:27:08.58ID:B+QjsyaO
>>374
こんな美人はオナしない。
0378名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:28:50.99ID:vR8I51OC
>>376
アップのやり方わかんないし、勝手にアップはまずいでしょ。
mizuhottoさんがスレッドをあげたら、じっと待っていれば、あげてくれる。
0379名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 08:14:11.18ID:vo+nayKn
>>377

こんな美人がバイブでオナするからw
0381名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 05:39:16.93ID:j470ANp+
マゾ夫スゲーな・・。この人素顔免許とか晒してた・・。
0384名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 09:33:15.04ID:BNzs9G0q
Takeru消えたね。常連だけでやっててもつまんないだろうにね
0385名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 09:34:15.68ID:WOd5onzw
シーバスってやつ過去画ばかり貼ってるけど、嫁と別れたんかね。リベポル案件じゃね?
0387名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 09:42:35.86ID:rDuXndFB
>>384
時限集めてたんだけどね。
まぁ、最後に素顔の画像くれたからよかったけど。
0388名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 09:48:44.58ID:BNzs9G0q
>>387
そういうのってメアド晒してる奴に交換しましょうって持ちかけるとドンドン増えていくよ
0389名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:01:50.79ID:rDuXndFB
>>388
takeruの画像を交換しようってメールしても大丈夫かな?
0390名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:14:05.65ID:wOrE/Ne/
>>386
こいつ過去画貼って、自己満足出来たらスレ落とすから性格悪そうだよな。
0393名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:48:43.95ID:f64w6owy
>>392
最近不安定で繋がらない事が多いね、
0396名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:31:18.63ID:jJPvYZ0j
なんかハンネが似たようなスレ主が多くて、どれが誰だかわからなくなるときがある‥
0397名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:54:55.08ID:rk//wSF5
最近のぶっかけ自慢は殆どコラ自慢になってるな。
昔はプリントアウトしてぶっかける人もいたけど今は皆無。
0398名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:33:03.01ID:69TLXO4t
皆さんのお気に入りの奥さんって誰の奥さんですか?
僕はたまに妻自慢2に投稿があるたむねるさんの奥さんかなあ。
0399名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:34:31.62ID:69TLXO4t
皆さんのお気に入りの奥さんって誰の奥さんですか?
僕はたまに妻自慢2に投稿があるたむねるさんの奥さんかなあ。
0401名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:03:33.35ID:69TLXO4t
ぶっかけのそうさんの奥さんもいいなあ。可愛いし。モ無し見てみたいなあ。
0403名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:28:32.68ID:69TLXO4t
マックスさんの奥さんもいい身体でしたね。
でも素顔見て萎えちゃった。失礼ですけど。
結構想像と違って。。
0405名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:06:18.08ID:QgNQm4dk
takeruの奥さん、めぐみがいい。
0406名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:26:04.43ID:r9BlJO8G
すぐに消えるけどあささんの奥さん好きだわ。
0407名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:34:36.05ID:SJNUlIl3
ぶっかけ自慢のガバガバ膣のオナホ妻って人消えた?
0408名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:40:51.95ID:xJvHnJxR
>>406
あささんって、一瞬顔出ししてたよね
めっちゃかわいかったけど、露出少な目で残念
0409名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:25:26.93ID:VdIJlvzh
昨日ぶっかけにいたcowさんの奥さんは美人だった。ほぼ顔出しだったし。有名ですかね?
0410名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:55:03.91ID:SmV8c6D3
>>409
多分、中○恵さん?みたいな名前で、割りと有名かと思いますよ。保存してる人は結構いるのでは…。
0411名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 01:33:10.39ID:hKQbKBil
>>410
そーなんですね。初めて見ました。凄くキレイで良かったですね。
0412名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 04:43:59.60ID:DHboXgUP
パネライさんは?
0415名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:50:28.87ID:R0D/ZIqM
>>401

> ぶっかけのそうさんの奥さんもいいなあ。可愛いし。モ無し見てみたいなあ。


モ無しは見たことないけど、そもそもモが薄いから可愛いのバレバレですやね。
0416名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 01:17:08.92ID:b0CHtO8W
>>415
可愛いよね。
マ○コのモ無はでてたよ。
0417名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 01:18:04.52ID:b0CHtO8W
>>415
可愛いよね。
マ○コのモ無はでてたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況