【お勧め】私自慢1・2・ぶっかけ自慢【奥様】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長くシリーズ化している奥様ではなくヒョッコリ出てきてそれきりの、
でも可愛い20〜30代の若奥さんとかお持ちの方いらしたらお裾分け下さい>< >>717
スレ消えちゃいましたね。
画像保存しとけばよかった。
頻繁にスレ立てしてくれる方ならいいですね。
また拝見したいです。 >>722
たまに覗いては保存せずに閲覧するスタイルなので名前もわかりません
可愛いなぁ綺麗だなぁ良い体しているなぁ〜ってその時眺めて終了でした
今から思えばキチンと名前フォルダを付くって保存管理しておけばよかった 1位 ステラ&オーロラさんの奥さん
2位 Toshi &stoutさんの奥さん
3位 さかなクンの奥さん
自分的には不動のベスト3です ギャップ妻の麻衣又見たいですね。
後ぶっかけ自慢で見たICEさんはエロかった。
今ハマってるのは、タマさんの奥様佑香ですね。
新作堪らないです。
あとぶっかけのトマトさん更新してくれないかなぁー。 舞衣 ICE マックスは某チャットでたまに見かけるね >>735
同じくそうさんの奥さんに1票
顔可愛い(たぶん)、マンコグロい(たぶん)
総じてエロい(確実) >>735
同じくそうさんの奥さんに1票
顔可愛い(たぶん)、マンコグロい(たぶん)
総じてエロい(確実) 複数好きのムッチリ妻ですのnabeさん今どこで投稿してるか知ってる方いますか? 昔昔めちゃくちゃ巨乳の人の写真あったけど削除させたのか保存してなくて後悔したな公園の水道とか色々とこで普通のママさん見たいな、感じだったが凄い巨乳だったんだよな
説明すら上手く出来ない そう駄目ね
しのぶさん?
公園で子どもと居た写真だったような
それすらうろ覚えで。 モザ越しにもゼーさんの奥さん最高だったな
起きたら消えてしまってて残念 >>747
本当に悔しい
服はきてる写真ばかりだったんどけど
もう一度みたい このサイト凄いよね
麻衣、36歳妻とか最高や
他にも同じようなサイト紹介して欲しい 麻衣思ってたより素顔は微妙だったな
あそこでは上物に変わりないが >>756
takeruもマックスも、時限の顔晒しが楽しみかな。それだけだけど。 今更だけど自慢2は使ってないんだよね?
繋がった事無いけど >>757
takeruとかマックスは画像よりやり取りを楽しむものだよね >>762
基本 既出しかないっしょ
過去画な訳だし >>764
takeruって時限顔出し、やってるの? 最近はホントにつまらない
業者とか拾いとか同じ画像で何回もたてるやつとか >>774
見る方もお前ほど毎日張り付いてないし
立てる方もお前が何回見てるとか把握してないからな た◯ちゃん
手当たり次第に定型文送りつけて何がしたいんだ? >>778
スレンダー部門で1番のおすすめ奥様とか興味あります >>780
スレンダーで可愛らしい奥さんといえば
あの奥さんしか思いつかないっすね >>781
mizuhotooだな。
最近、こないな。
身バレしたか? >>783
同じくtakeruさんの奥様、メグミンに1票!! 個人の感想ではランキングは決まらないけど
画像の閲覧数が分かるようになると面白いと思う。 画像閲覧数
画像保存数
【抜いた】ボタン
この3つが実装されたら面白い。 こんな落書きコラ作られてる嫁もいたな
ttps://c.5chan.jp/disp/yk8miFM5BX_2 >>787
このアイデア、良いね。
どれだけの男に嫁が見られて、存されて、オカズにされたが数字で分かったら、
晒して投稿するM夫にとっては、たまらないだろうしね。
でも、ここのサイト、古いから、そんな仕様も無理なんじゃないか。
>>788
これはズリネタで使いたい女だな。
これって、妻勃起に投稿されてた嫁なの?
抜ける女だわ。
この嫁のスレ主は誰か知っている? 全然いいオンナ、いないね。
ヘタレとか、訳わかんないし。
明日も出すのかね。 たま〜に梶芽衣子似のめちゃくちゃ綺麗な人がいる。でもソフト系ばかりの画。 >>795
それがmizuhotooでしょ。
確かに綺麗だねー。
今、きてるテイ奥様タイプだわ。 >>796
mizuhotooと梶芽衣子、似てないでしょー
ソフト系ばかりかなぁ。
2つ動画持ってるけど。
まぁ、ソフトっていえばソフトだけど。 mizuhotooやないmizuhottoや
別格マダム 最近mizuhottoの旦那さん見かけないけど他のサイトで活動してるのかな。どなたかご存じでしたら教えてください。 >>804
そう、柴咲コウにも似てる。確かにこの画は近いかも。 >>806
最近はmizuhottoどこで活動中?? >>808
美奈なんて知らん。Mozuhotto復活してくれ。旦那さん見てるか? >>811
知らん。Mozuhotto 並みの美人なら見てみたい。美奈の作例求む 好みになるが顔の整いは何と言ってもMizuhotto
妖艶さは美奈 私はポチャ好きですのでICEさんと佑香さんの2択ですね。 >>814
画像交換したい。
Yamidas 闇窯が閉鎖の今、代わりの場所があるといいのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています