睡眠薬を飲ませてから悪戯その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 07:17:07.13ID:xHXzawSi
スレ立て乙
0005名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 11:07:14.33ID:Ze1qqDAT
マイを20mgいったってことね
恐らく眠り姫になったでしょう
そして、とてもお目覚めよく今頃普通に生活してるでしょうね
お酒の有無にもよりますが
0006名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 11:15:33.23ID:lARPboQH
嫁に夜飲ませたら、そのまま車で買い物行ってしもた。
もう運転中もグダグダだったらしい。
帰ってくるまでマジでヤバかった。
そのまま就寝中になんとか出来たけど。
翌朝あんた眠剤飲ませたでしょうと言われたけど。
しばらくやめておこう。
0008名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 12:07:49.40ID:Y5DBwSV8
前スレラスト近くで書き込んだ者ですが、ワイン飲んで結局舞20いきました
しかし眠り姫にもエロエロにもならずにヘロヘロ状態でのエッチになりました
結構自白系で色々聞き出しながらのエッチをしたかったのですが残念
しかし数時間前にも襲ってみたらまだ頭がボーっとしてるらしくそこそこ色々自白してくれました
オレの知らなかった奥さんのオナニーライフとかね
今はまだ寝てます
0016名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 13:37:17.43ID:Y5DBwSV8
>>12
朝になってまたムラムラしたので部屋着のワンピースを脱がせて全裸にして触ってました
まだかなりボーっとした顔つきだったので、奥さんが昨晩少し口走った、オナニーは若い頃からしてるってのが気になっていたので聞いてみることに
オレにはそこそこ大人になってからし始めたって言ってたからね
腕枕して、左手は乳首をコリコリ、右手はクリの根元をクリクリしてるとかなり感じてきたので、オナニーは何歳からしてた?って聞くと、高校一年生から、
何がきっかけで?と聞くと夜中のテレビで知って興味本位で触ってたと
ウチの奥さんはイク感じが変になりそうで怖かったらしくイク手前までのオナニーを繰り返してたらしいです
どんな事を想像してた?って聞くとかっこいい人に触ってもらうシチュエーションを、と
どうやってしてるの?っていうと、少し恥ずかしそうにゆっくり手を股に持っていき、こんな感じで、と言いながら左でクリを剥きながら右手の中指と薬指を重ねて軽く愛液をすくうと、クリクリと円を描くように触り始めました
0018名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:19:04.09ID:Ze1qqDAT
>>16 素晴らしい妄想ありがとう
今グッタリしてるのはワインのせいではないかな
もちろんアルコールのせいで薬が残ってる面もあるでしょうが
ビールとか缶チューハイくらいの軽めのお酒で良いと思いますよ
しかしマイ20でその状態なら30まで行ったら姫かなぁ
まぁまぁ耐性的には強い方だと思いますね
運転やお出かけさせないためにも飲酒後が良いかもですね
0019名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:01:37.86ID:Y5DBwSV8
>>17
Eカップです
>>18
そうなんですね、本人から麻酔とかも過剰に効いてしまうって聞かされてたのでビクビクしながら飲ませてましたよ
耐性あるほうなんですね
奥さん、さっき起きてきました、まだボーっとする〜って言いながら
昨晩の片付け、皿洗い等はオレがやっといたので、たまにはこんなのも良いね、またこんな感じの遊びしようねって言うと笑顔でウンって言ってくれました
その時はまた書き込みますね
0026名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:11:04.53ID:enOxOKUo
こんだけのことしてくれるなら普通に魔法かけていいか聞いたらよくね
0028名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:56:21.91ID:Y5DBwSV8
>>26
前スレにも書いたけど、初めから奥さん同意の元にやってるよ
こういうプレイがあるから薬飲んでって言えば飲んでくれる
0029名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:56:59.80ID:lARPboQH
昨日飲ませて無理ヤッタのもう完全にバレた。
今日は絶対触るなだって。
0031名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:12:58.96ID:WcPmULhT
車使う時点で白状しろよ
ちんこ突っ込む前に人に突っ込んちまうぞ
0034名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 22:24:47.19ID:R8LBBi2u
灰1だけでもいいんで飲ます方法ないかな

ビールに投入

ビール最近底に白いのがあって苦手と言われて自粛

コンビニスイーツに粉をかけてる

ザラザラして美味しくないとか言ってたからこれも自粛予定

溶けてくれりゃいいのに…
0035名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 01:28:49.79ID:66G9DpVV
チェンジ前の白ロヒって期限過ぎてるよね?
まだ効くのかな?
手に入るとしたらいくら位なら買い?
0037名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:13:15.72ID:nTcCha2s
>>34
灰の中身だけ味わわせず飲ませたいよね
パンを焼くときに混ぜるか…たこ焼きの衣に混ぜるか
何にしても木を隠すなら森の中、粉モノの中に混ぜたらワンチャンあるかなぁ
本当はタブレットにして飲ませたい
0039名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:06:51.09ID:6pzWihVf
舞もらってきたけどこれも同じようにやれば大丈夫ですか?
0043名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:31:13.53ID:fwlSV8Rr
アナルにウィスキーとかアルコール度数高いの入れたら酔うってきいたけどホント?
0052名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:43:27.75ID:4YN3Rqds
>>50
それならもう少し深く知ろう
尻からだとアルコールがダイレクトに入るから、度数がさほど高くなくとも急性アル中になるよ
吸収のされかたとかググるといいよ
自分に試してからパートナーにやろう
人間バカだから経験しなきゃわからないよ
0053名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 00:32:48.45ID:bgPu9L3X
無事に妄想を完遂したいなら過去スレからじっくり読み漁るのが良い
まずは弱めから徐々に試して
0054名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 02:04:04.22ID:Os0k6NiU
アルコール飲まない人は結論から言うと無理だと思う。
どうしても違和感が残るから言い訳出来ないよ。
0058名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 12:11:40.64ID:zlWOxIXb
外国の大学で学生を使った実験が行われて、口から摂ったアルコールと直腸に注入したアルコールでも血中のアルコール濃度は変わらないと結果が出てたはず
0061名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 07:30:08.79ID:sPMjHLWX
魔法しすぎてシラフでしたら不感症クラスに感度悪くなってる
しかもOD続いた時なんか幻聴聞こえるらしい
そろそろ潮時かな
0062名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 11:09:22.50ID:ylzBQh6e
幻聴って恐ろしいな、どんな言葉が聞こえてるんだろうか
お盆は終わったけど怨霊は年中無休だろうから憑依されてどんなことするかわからない
0063名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 14:16:49.42ID:qgqtZ5RU
銀春、ベンザリン、サイレース、デパス
ジュースに入れるならどれがいいんだろう
0066名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 01:36:53.06ID:aHDFNHMs
>>65
ぎんはるだな
0067名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 03:55:57.95ID:sVG3pske
マイ、ハル、アルコールで遊ぶと夜中にトイレに起きたついでに過食するからどんどん太ってくね
0070名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:34:53.22ID:K1om3pvC
豚って力士みたいに見た目と反して実は筋肉質で、野生の豚で体脂肪率12~14%くらいで食用に無理やりこやされたのでも20%越えないんだよ
体脂肪率30%40%デブを豚って呼ぶのは豚さんに失礼
0074名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 02:47:56.00ID:Pt6/pjV0
うちのは薬飲んで寝るんだけど寝た後に口にスポイト酒ってどうなんだ
大分酔いやすいけど薬のこと分かってるが故に普段から飲まないんだよな
0078名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:24:13.81ID:hcuKr/v6
ていうか、寝てて開いた口に
静止流したたらどうなるの?
0079名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:33:01.55ID:4wnFTXRS
オレ、小便飲ませたことあるw
ペロペロって舌なめずりして寝てたw
0082名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:18:28.35ID:6bN0BhoV
かわいそうだが精子はみんな死んじゃうだろうな、3人の知人女性とかいう個人撮影の流出ビデオでは
少量をスプーンで流し込んでたけどおそらく自分の唾液と勘違いして飲んじゃうんじゃないか?
0085名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:09:56.20ID:tIYm5h52
酒飲まないで魔法使ってもききます?
連続魔法でサイと春使ってもアナルを弄ると身を捩る(´・ω・`)
0088名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:06:13.81ID:FYtvxWpd
>>85
酒飲まないで爆睡した事をなんて説明する訳?

運動したから疲れたんだよ…
とか
夏バテじゃないの…
とか言うつもりなのかな〜
0092名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 03:02:19.85ID:HA2yWo6/
酒なしはやめとけ
必ずバレてる、酒と睡眠薬は酒から血中に回って肝臓で分解される
睡眠薬は酒の後で肝臓で分解される、だから効果的
酒なしは温情で許されてる
うちはバレてるけど楽だから良いらしい
翌日は薬が残るから必ず外食
美味しい飯くわせてご機嫌とってます
0098名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:01:15.02ID:AuwxqF32
いろんな人に魔法、もちろん妄想だが
あとはネットでガチっぽい動画を探す
魔法のたのしみは尽きない
0099名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 18:09:40.94ID:6aA9l+gX
酒と魔法のタイミングって理想はどうなんだ?
魔法→酒のパターンの妄想の例あるんかな
大抵ある程度酒入れてから魔法みたいだけど酒入りすぎてると魔法阻害するんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況