睡眠薬を飲ませてから悪戯その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
筋肉だからほぐして柔軟にすれば伸縮自在
寝てれば尚更、緊張して強張ることはないから筋肉が切れることはないかと
ちゃんとアフターケアすれば普段漏らすことはない
もちろん自分でも試した、アナニーの趣味はないけど安全かどうかを確認するため
自分の場合、大の出がよくなった気がする >>263
ありがとうございます
バッキーの眠り姫みたいに寝てる状態でぽっかりなってても漏れないものなんですかね? 液状なら出てくるんじゃね?固形ならある程度押し出す力が必要だと思う
ブツが小粒で忍の動画のように書き出せば出てくるかも 以前、トラゾドンを質問した者です。
あれ以降、ネタに昇華されてしまったようですが。
医師から新たにベルソムラを処方され、2水溶しました。
自分で飲んだところ、1時間以内に眠気が、、、
浮気嫁に試したら、1時間以内に眠気が強烈に催したようですが、さて、どこまでできるかな、という妄想の報告です。 うちはかなり飲ませても体動強いから一度、高濃度CBDアナル×魔法妄想しようと思う
もっとダッチにして無茶苦茶したいけど安全第一だからな〜
妄想した方います?さすがにいないかな まずCBDを自分で試してみて
なんの効果もないからw CBDが何かわからなくてググッたけど、麻の抽出物なのね。
wikiに向精神作用が無いって書いてあるが… 眠剤関連の事件が後を絶たないしニュースも増えて来たけど、お酒飲むたびに記憶が無くなるうちの嫁さんは何も感じないのだろうか?と思う。 そうか催眠術というてがあったか・・・催眠マニア「失神編」とか「催眠術れいぷ」とかはお世話になったけど
最近の催眠術モノはヘン顔させたり動物化とか動きすぎでおもしろくないな うちはエッチになるサプリと言って飲ませてたが最近バレてめっちゃ怒られた… ウチは今晩遊びたいって言えば、飲んでくれるよ
その代わり次の日の家事や夕方まで奥さんゆっくり寝せる事が条件 > 278
「首から下がほとんど動かない」のに、眠らせてどうする気だったんだろう。 新しいパターンだよな
普通は健常者が障害者を眠られてイタズラする
重度の障害者みたいだから世話しに来た人は夜だとしても見守りする仕事だから基本眠る事は無い
なのに、理由もなく眠くなってしまいグッスリ寝てしまえば怪しむのは普通の事 そういうAVがあるからなぁ、盲目の老人が息子と協力して介護ヘルパーさんを眠らせるやつ
しかし今回のは首から下が動かんのにどうやって薬の入手や飲ませたのか疑問
33歳でオナニーも出来ないし身近に女性がきても何もできない不憫さはあるな すまん記事読んでなかったわ、20代の介護師さんにいろいろされてたら妄想が膨らんだんだろうな
介護ヘルパーじゃなくデリヘルを呼ぶべきだった 何をどのくらい飲ませるとアナルに突っ込んでも大丈夫? >>287 溶液に出来れば毛細血管から直接吸収する可能性もある
が、効き始めや切れる時間が読めない
結果勿体ない >>291
どれだけ飲ませても、翌日違和感は残る。結果、ばれる。禁断の方法としては、最後に浣腸をしておくと、それをかくすのに必死に成るから有耶無耶になるなんて話をどこかで見た。 >>293
本気にする人いそうだけど、身体フラフラでうん垂れ流しで血液検査→睡眠薬で南無が想像できる。 >>293
どんな強行策やねん
朝起きて隣で寝てる嫁がウンコ漏らしてるとか地獄やんけ
てかこの手のスレ、アナルに向かうな〜全くエロスを感じない自分としては他でやってほしい
アナル使うのをマジョリティと勘違いしないでほしい
ただただ不快
TOTOすれでも行ってくれ 1も見ないのが多い
妄想でフィクションなんだから、頭ん中くらい便所の落書きに垂れ流させてよ
本気で実行する奴はお縄になるだけ 嫁に3ヶ月前に呑ませて
就寝中ほぼ無理やり襲って中田市
なんか飲ませたでしょと怪しまれてから
次に出来そうもない。 >>294
血液じゃなく、尿検査で麻薬やベンゾジアゼピンは即出るのでばれるぞ。 ベルソムラなんて自然な眠気がくる薬だから、無茶したら覚醒するよ! さっき久しぶりに自分でマイ1呑んでみた。
30分後少しボーっとしてるが、眠くはない。 おれは3時間で目が冷めた。夕食も普通に出来たし、こりゃ1条じゃダメダな。まだ少しボーとするけど。 眠剤飲んだだけでそんなに意識飛んだらヤバイでしょ。
アルコールと一緒じゃないと。 マイ1では2時間昼寝した程度
全然効き目なし。
昼間コーヒー飲んだからかな? うちは基本2で他人棒の時は念のため3だな
舞と相性が良いのか3だと種付けプレスでも起きない >>309
錠剤なら気にならないけど、粉末にすると苦いらしいですよ。 >>316
後日?
舞なら自分で試した限りは、半日もすれば全く元通りだと思います。 >>323
灰は健忘凄いけど、マグロにはならない印象。 >>322
ありがとうございます
それなら味で怪しまれそうですね >>323
溶けにくいでしょ?
どうやって使ってるの? >>323
かけにくいけど、かけられたらいい具合にラリラリだよね 灰はヨーグルトとかお酒あとヘパリーゼ飲ませたときに。
マグロになるよ
健忘中も楽しい >>332
そうだよ
でも、ザラザラだから使いにくいよ ありがとう
それなら舞を処方してもらった方がいいな >>334
違う効き方するから灰の楽しみ方もまたいいと思うよ 一度出して指で潰してさらさらにして水溶き
これで溶かした片栗粉みたいになる うちは夕食6時就寝11時なんで、
半減期が2時間だから、どうやっても無理。 はいー、灰推してるの業者確定。
そもそも非ベンゾで舞と効き目変わらんのに推す理由がないのが敗因
そもそも薬剤輸入なんてしたら税関に目付けられる
舞も苦いというか酸っぱいというかベロベロ相手でも違和感訴えるで
自分で喰ってみ
効き目は健忘はあるしベロベロなら短期決戦ありやけど
まぁ嫁以外は無理やで
露×春が最強って言われてるけど、それもどうかな
露は次の昼まで相手寝るし露も春もウンコ青いよ
筋弛緩作用や向精神作用も大事やで
ヒントはこのスレに初心者の質問として何回も出してるんやけど新参が尽く否定していってる
まぁホンマに有能な事は広まってほしくないからみんな言われへんのや >>341
灰ならカシスミルクとかに混ぜればいいかと。 >>325
寝ない、しかもハイテンションの組み合わせ >>349
実際ほんとの事知らないエアプやろなw
灰も飲んだことないイキリ
まあ妄想スレだからこういうリアルでキモいやつもおるやで。 自分で試しに舞0.5をミルクティーに混ぜて飲んでみたけど飲み終わってから10分しないで効果現れるね
歩くとふらつくからよくわかる 個人の体質によって効果は千差万別だから
いちおう大体が本当なんじゃないかなぁ
人が変われば効果も変わるだけだと思うよ 今は既婚で子持ちの友人♀が結婚前にプロ野球選手達(ヤク○ト)とお酒を飲む機会があったのだが
途中までしか記憶なくてどうやって帰ったかさえ覚えてないと言ってて、その友人は酒豪だし潰れたりする子じゃないからずっと不思議だったんだが、以下省略 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています