嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは基本的に嫁の過去の性体験、
エッチなエピソードを聞いてムラムラする人のためのスレです
「俺の嫁は処女だぜ、中古ビッチを嫁にしたお前らあわれww」
等の勘違いマウント君は
まったくお呼びでないのでそこんとこヨロシク 俺の妻は看護士で、不倫相手の医者が当直の晩にエッチに通ってた
相手に存分に楽しんでもらえるよう子宮リング入れさせてからは、中出しになった
妻が帰ってきたら、すぐに裸にしてザーメンの付いたマムコをじっくり観察したりニオイを嗅いでガムシャラにエッチしたな。さすがにクンニだけは絶対にしなかったけどw
他人とヤッた直後の妻のマムコを見ると勃起が止まらなかったなあ♪
ちなみに妻の相手には、こっちが知ってるのを気付かれてなかった >>4
あり得るなあ、
その時の医者はこの夫婦にとって単なる道具に過ぎないという 嫁は頑なに過去一本と言うが、ほとんどNG無しでそつなく自然にこなす
だから逆に経験人数多い方が良かったかな…
NGはアナル挿入と願射
アナル舐めから指挿入まではOKだったけどいざチンコ挿入しようとしたら、マン○に誘導された
生挿入も最初からOKでいきそうになったら嫁の方から咥えてくて口内で出した
それが普通だった
たった一人に調教され開発されたのか?とため息出る >>8
元カノを20代前半の一番美味しい4年間、生ハメで犯し続けたよ。結婚するつもりだったから中出しもしたし、従順だったからごっくんや露出やハメ撮りもしてくれた。
まあ、本数だけ多くて未熟なのも一本だけど徹底的にやられてたのも中古には変わりないし、仕込む手間が省けたと思ってこれから良い思い出作りなさいよ。 >>8
NG全く同じ。うちのはクリ行き、中行き等で満足する方だからそれらは嫌いなようだ。
ただし大人しかったわけではない、
クリ行きしやすいように剃ったり、中行きするのに安全日は中出しさせたとのこと。
結構好きものだったようで、これからも色々聞き出せると思うとため息どころか何故か楽しみ。解る人には解ると思う。 >>9
女性は歳をとればますます綺麗になるというのを実感したことが無いのかな。
ただし、もしも今の奥さんが綺麗じゃなかったら君のように過去が良く思えるのかな。
よくわからないな。 >>8
うちの嫁も最初から生OKだったわ
それで俺がイキそうなのを教えるとハードピストンしだして「おチン○ンイッてイッて!」「精子いっぱいちょうだいっ!」だよ
経験人数2人だけど絶対嘘だと思う >>9
一番美味しい時期に生で嵌めまくっていたのは、みんな一緒だよ
嫁が知らない男に抱かれていた頃、俺も嫁の知らない女を抱いていたからお互い様
俺も嫁もお互いの過去を聞いて、いい刺激になっているね 嫁は過去付き合った人はいないということだった。処女かと聞いたら頷いた。しかし血は出なかった。
これってありうるのだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています